Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>07 Авг 2009 14:06

Катринка, не смущайся! Син эту книгу тоже не любит, так что ты не одинока!
Профиль ЛС  

фасолька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.01.2009
>07 Авг 2009 15:49

klio спасибо огромное за ссылочку!!!!  побежала читать!

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>07 Авг 2009 20:17

Меня очень удивляет почему книги Ховард Линды не переиздают??? Можно купить только последние романы,я ищу" У любви свои законы ", нет нигде... Вот, моя обида! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>07 Авг 2009 20:54

Катринка писал(а):
Милашка писал(а):
Ну, вроде бы, пока ничего! Мне нравится!!!

Ну вот... Всем нравится...

Увы, не всем, я недавно во "мнениях" прочла отзыв на "У любви свои законы"- СКУКОТИЩА!! Я просто обалдела, что же человеку должно нравится, чтобы такую книгу посчитать СКУЧНОЙ?? Не понимаю...

Цитата:
Меня очень удивляет почему книги Ховард Линды не переиздают??? Можно купить только последние романы,я ищу" У любви свои законы ", нет нигде... Вот, моя обида!

Я бы тоже купила... Wink

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>07 Авг 2009 20:56

Filicsata писал(а):
Увы, не всем, я недавно во "мнениях" прочла отзыв на "У любви свои законы"- СКУКОТИЩА!!

Filicsata, а это был как раз отзыв Катринки!))))))
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>07 Авг 2009 20:56

Filicsata писал(а):
Катринка писал(а):
Милашка писал(а):
Ну, вроде бы, пока ничего! Мне нравится!!!

Ну вот... Всем нравится...

Увы, не всем, я недавно во "мнениях" прочла отзыв на "У любви свои законы"- СКУКОТИЩА!! Я просто обалдела, что же человеку должно нравится, чтобы такую книгу посчитать СКУЧНОЙ?? Не понимаю...

Упс..... Это я написала.... Мне много, что нравится, Филицата
Ирин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2009 20:57

Катринка! Напиши, плиз, почему такое впечатление о книге осталось??

>07 Авг 2009 21:54

Филицата... даже не знаю Сама расстроилась Столько разговоров об этой книге, столько её искала и вот - сплошное разочарование. Очень очень понравилась Фэйт Но с самого начала меня раздражал Грей. НИКОГДА не прощу ему испуганные глазёнки Скотти, когда он цеплялся ручками ночью за Фэйт во время той ужасной сцены! Всё понимаю и уже язык намазолили это обсуждать - так было нужно, не было бы и книги без этой сцены и у Грея были веские причины. Но! Эти глазёнки преследовали меня всю книгу. Единственным утешением стало то, что Скотти умер в тепле, уюте и любви Дальше меня жутко раздражала придурочная Моника. Фу, мерзость какая! И наконец детективная линия мне (это не обязательно так), но мне показалась откровенно слабой....

Вторая возможная причина - когда читала "У любви свои законы" - у меня было временное буйное помешательство на "Сумеречной саге" и Гарри Поттере И ничего не могла читать кроме Норы Робертс, серии о Еве Даллас (Рорк хорош на все времена ). Ну ни идёт Грей ни в какое сравнение с Эдвардом, Гарри и Рорком (шутка ).

И третья причина, наверное самая главная! Прочитала почти всю изданную Ховард, но лучшей для меня была есть и останется у автора "Если повезёт". Чтобы ни читала у Ховард, ровняюсь только на эту книгу, и ни одна не дотягивает до её уровня.... Но это только моё мнение, не все далеко любят "Если повезёт" , все же мы разные и это здорово! Не было бы тогда таких интересных дисскусий на форуме
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Авг 2009 22:07

Цитата:
И третья причина, наверное самая главная! Прочитала почти всю изданную Ховард, но лучшей для меня была есть и останется у автора "Если повезёт". Чтобы ни читала у Ховард, ровняюсь только на эту книгу, и ни одна не дотягивает до её уровня.... Но это только моё мнение, не все далеко любят "Если повезёт" , все же мы разные и это здорово! Не было бы тогда таких интересных дисскусий на форуме

Мне "Если повезёт" тоже очень понравилось. И герои, и детективная линия, и любовь - все на уровне. Я была под впечатлением.

>07 Авг 2009 22:17

Топаз писал(а):
Мне "Если повезёт" тоже очень понравилось. И герои, и детективная линия, и любовь - все на уровне. Я была под впечатлением.

Шедевр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>07 Авг 2009 22:19

Катринк, я внимательно прочла твой предыдущий пост, но так и не поняла почему ты написала "Скучно"
Я все понимаю, ну не нравится, ну Моника придурочная (совершенно кстати согласна), ну Грей козел (тоже согласна, хотя так даже интереснее - имхо).
Но неужели чтобы роман был нескучным, ГГ обязательно должен быть святошей? Shocked
Не подумай, что придираюсь, просто не вижу логики. За один только безумно трогательный образ Скотти этот роман не заслуживает сухого "Скучно".
И Фейт, ее внутренний мир, сила духа, беззаветная любовь, неужели ни капли не тронули? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>07 Авг 2009 22:24

Мы и в самом деле такие разные! Я очень люблю роман "У любви свои законы". Перечитывала несколько раз и,наверное.начну читать сейчас снова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2009 22:26

Катринка, я думаю, тебе все-таки скучно не было, книга захватила тебя, раз отзыв сейчас ты написала подробный и очень эммоциональный. Думаю тут виной твоя вторая причина. Просто другой формат ранее прочитанных книг и не подходящее настроение. Наверное, если через пару-тройку месяцев ты перечитаешь "У любви" , надеюсь, твое мнение изменится. Wink

>07 Авг 2009 22:36

Джуличка, Фейт мне очень понравилась! И умница и красавица! Достойный человек, сумевший, несмотря ни на что, добиться в жизни своей цели, сумевший сохранить чистоту... Конечно же она достойна уважения и восхищения. И дело вовсе не в "злодее" Грее, просто мне было не очень интересно, последние страницы уже читала по диагонали, лишь бы дочитать Не знаю почему... Было скучно!
Филицита, последвала совету девочек и оставила книгу до "лучших времён"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2009 23:00

Катринка, а мне и Фейт, и Грей понравились. И злодеем Грей мне не показался. Нормальный мужик, оберегающий свою семью, при этом знающий цену и матери, и сестре, на все готовый ради любимой женщины. Да, с Фейт они враги по определению. Но Ховард шикарно описала, как с обеих сторон уходит конфронтация. В чем заключается "злодейство" Грея не знаю, мне он понравился, влюбилась я в него. Замечательный персонаж, лучше него только Маккензи полным составом и каждый по отдельности. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 15:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У всех женщин на уме одно и тоже:дай денег и вынеси мусор. *** Брак - это отношения,где один прав,а другой - муж. читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение