Маша, спасибо за продолжение!
Этьен и Жюли готовятся стать родителями. Они очень удачно уехали и смогли встретиться с Надин. Жюли счастлива и не скрывает это. А в это время Сергей продолжает поиски и встретился с кузиной Этьена. Но Надин дала слово и не стала ничего говорить. Хотя думаю, он действительно сам догадался, но хочет искупить вину. Интересно, где он столько времени пропадал и что с ним произошло
Вдохновения!
Маша, спасибо за продолжение
Жюли и Этьен счастливы и это прекрасно. А Сергей хочет искупить вину и поговорить с Жюли. Интересно о чем и где он все-таки был.
Жизнь молодых супругов течет размеренно и степенно. Они скоро станут родителями и радуются своему счастью. А вот Сергей все не оставляет попыток найти Юлию и думаю, что скоро эта встреча состоится. Он узнал, что Юлия нашла свое счастье, но он не подумал видимо, что его появление может внести разлад между супругами, ведь как муж, Этьен уже узнал о том, что до него у Юлии был другой мужчина и как мужчине, мужу Юлии, должен быть неприятен данный факт из жизни его жены.
Машунь, спасибочки!
Маша, спасибо за главу!
Если Сергей хочет извиниться перед Юлией и все объяснить, то может и написать и передать послание через Надин. Но он намерился встретиться лично.
Привет, Маша!
Конечно, очень радует счастье Этьена и Юлии, и я надеюсь, что никакие козни, ревность и любые переживания не вобьют очередной клин между ними, а только скрепят брак.
Я думаю, что Софи будет именно теми "ушами", которым Сергей сможет доверить то, что пережил. И возможно общие переживания сблизят и эту пару.
Спасибо за главу
Добрый вечер дорогая Марьяшечка!!
Этьен очень рад, что у них с Юлей будет малыш и заботится о ней да и обиды вроде прошли и живут они обычной жизнью, что не может не радовать!!
А вот Сергей меня все равно беспокоит, хотя ты его рьяно защищаешь!!
Он ведь должен понимать, что Юля нашла свое счастье, и не нужно теребить ее!!
Насколько я поняла, он или был в плену или выполнял какую-нибудь шпионскую работу в тылу у врага
но это вовсе не дает ему права вмешиваться в жизнь Юли, у которой только-только все устаканивается!!
Это, конечно, мое личное мнение!!
Спасибо за главу, дорогая!!
Всем привет! Маша, спасибо за продолжение!
Этьен и Юлия снова совершили путешествие, вернулись во Францию, они любят друг друга, это хорошо, а то, что в их семье ожидается пополнение, так это вообще здорово Дети скрепляют брак. Только бы счастье молодых ничем не омрачилось. В долине Луары, конечно, живописно и красиво, более привычный пейзаж, но хотелось бы знать - восторжествует справедливость или маркиз так и останется в полном неведении о том, что его обкрадывает управляющий? Не люблю таких подлых людишек, как этот месье Буше Думаю, Сергей добьется своего и найдет Юлию. Может, у него получится убедить ее приехать в Россию и увидеться с родственниками?
НатаЛис спасибо за чудесную графику!
Машенька, привет, дорогая Спасибо большое за главы. Рада, что Юля и Этьен пришли к взаимпониманию и хоть не все еще полностью гладко, но главные шаги сделаны. А ребенок сблизит их еще больше. По крайней мере, хочется в это верить. А вот поведение нежданно воскрешего бывшего жениха отнюдь не радует. Серж как и в прошлый раз думает только о себе. Его вина, его испытания, его воспоминания. А девушка столько лет жила в страхе и едва чуть вообще не лишилась возможности - быть счастливой. Ну надо непременно - испортить ей жизнь снова. А потом еще долго себя винить, уже в следующей ошибке. Такого эгоиста еще нужно поискать. А зная непредсказуемых характер Жюли, ей подобная встреча может дорого обойтись.
Маша, дамы, приветствую!
Жюли и Этьену удалось помириться, а общая радость вновь сблизила их, подарив им надежду на счастливое будущее. Благодаря этому, супруги вернулись во Францию и Этьен избежал козней своего управляющего. Правда, не знаю даже, как следует поступить дальше. Забыть совсем об этих плантация, продать их или как... Явно же, что управляющий обманывает его и при определенных условиях плантации приносят хороший доход. Который сейчас скрывается от истинного хозяина. Так что, как быть здесь, пока даже и не знаю...Время покажет.
Что же до Сергея, то видимо ему пришлось многое пережить, что безусловно вызывает во мне человеческую жалость с его страданиям, но вызывает недоумение его стремление найти Юлию. Тем более странно, что ее родители об этом не думают вовсе. А вообще, с чего все взяли, что Жюли сбежала? А если, к примеру, с ней случилось несчастье? Вышла от модистки и на нее напали в переулке... Потрясающий эгоизм и равнодушие. Тем не менее, Сергей меньше всего имеет какое-то право вмешиваться в жизнь Жюли. Ладно, по просьбе ее сестры готов был искать, но после слов Надин, это выглядит... странно. Вывод же был однозначным: Жюли жива, здорова, счастлива и не стоит мешать ее счастью. Если сестра так волнуется, не проще или этой самой сестре обратиться к Надин и через нее написать письмо? Зачем здесь Сергей? Что ему нужно? Извиняться? Поезд ушел, смысла нет да и не важно уже. А вот проблем его упрямство бывшей невесте может добавить. С него еще станется пытаться вернуть ее домой... В общем, не понимаю мотивов его упрямства и ненужной настойчивости в поисках Юлии.
Маша, благодарю!
Маша, спасибо за новую главу!
Этьен и Юлия счастливы и я рада за них. Скоро и ребеночек родится.
Но мне кажется, что Юлии стоило бы написать родным, сообщить, что она жива.
А вот встреча с Сергеем ей точно ничего хорошего не принесет.
Вообще на что надеется Сергей? Что Юлия сразу бросится в его объятия?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.