Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2021 10:01
Карми,Лена,Аня,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2021 10:38
Карми, Елена, Аня, большое спасибо за продолжение!
Какая прекрасная и чуть грустная глава. Вот зачем Тесс себя недооценивает, не видит в себе красоту, ищет какие-то недостатки. Вероятно, она сама себя убедила в прошлом, что у неё идеальный брак. Ничего там совершенного не было, насколько я понимаю, бывший муж её не слишком-то и знал как женщину. А между Тесс и Нортом действительно зарождается некая эмоциональная связь |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2021 11:14
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо за продолжение! Замечательная глава! У Тесс пока не получается оставить прошлое в прошлом. Общение Тесс и Норта очень интересно происходит. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2021 11:15
Спасибо большое за продолжение! Йен так миротворно действует на Тесс, в этой главе она такая спокойная,даже о Птичке думает совсем по другому. |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2021 19:29
Karmenn писал(а):
Глава 14 (Часть 1)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Большая благодарность за продолжение перевода, редакцию и оформление текста. Тэсс пытается заставить Иена сделать то, что он не просто не хочет делать, но и считает неправильным делать. Она мучает его и мучается сама. А у Иена и своей боли много… печально… |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2021 19:54
Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2021 6:26
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Karmenn писал(а):
Он поднялся с пола и направился к входной двери.
- Куда ты? - Наружу. - Почему? - Угадай. - Ой... Тесс хотела сказать ему, что нет нужды. Что она позаботится об этом. Позаботится о нем. Но дверь уже закрылась. По-прежнему обнаженный по пояс, Иен вышел в холодную апрельскую ночь. Иен остаётся верным себе. Опять удрал! Karmenn писал(а):
Она не знала, чего ожидала, но не такое изысканное исполнение. Окно и виноградные лозы были выписаны с такой безупречной детальностью, что напоминали средневековую гравюру. А в окошке стоял…
- Это же кролик! - Очень хороший кролик. - Мультяшный кролик! Какого черта, Иен? Он чуть ли не ухмыльнулся. - Я думал, ты хочешь вложить деньги. Инвестиции - вот что это такое. И всё-таки общение с Тесс действует на Норта очень благотворно и этот неожиданный и прекрасный рисунок с ноткой юмора этому подтверждение. Их сближение продолжается независимо от их отношения к этому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2021 11:33
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление такой чувственной главы!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2021 18:21
Сближение? Но они такие разные. А может всё получится.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 3:07
Спасибо большое, девушки!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Ooh-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 16:07
Спасибо за перевод!!!
Никак не могу понять, от чего Норт бегает? Он боится потерять в отношениях вдохновение? Ему нужна сублимация для творчества? Он считает, что переспав с Тесс, должен будет потворствовать ей в ее решениях относительно Рен. Написано очень здорово: так хорошо чувствуется печаль Тесс, ее восстановление, ее материнские чувства. Какой у нее замечательный юмор! Но вот этот ход "мы жених и невеста" не самый удачный для книги. |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 19:20
Как я люблю Филлипс за филигранность произведения и глубокую порядочность главных героев Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 23:51
Кьяра писал(а):
Karmenn писал(а):
Всегда соблазнительница. Никогда не соблазняемая. Откуда у нее это? Ведь вроде бы счастливый брак был. Почти идеальный. А оказался совсем неидеальным. Так она же говорила, что муж никогда ее первый не соблазнял всегда она. Она даже удивилась, что можно так целоваться. Похоже у этого Трева рыбья кровь и он специально развивал в Тесс комплекс неполноценности. Она еще страдает по этому придурку. Ему мамочка или служанка нужна была рядом, а не женщина. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ooh-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 0:04
Ну, мы точно не знаем, каким был Трев. Не все же должны быть мачо. Он был ее хорошим другом, она была счастлива по многим параметрам, кроме постели.. Я думаю, что и в постели было хорошо в целом, просто темперамент Тесс был более горячим,чем Трева, я бы его тут огульно не хаяла. И ещё неизвестно, сколько проблем будет с Нортом, зато в постели hot. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |