натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2021 19:57
Вика, Ира, дорогие мои, спасибо большое за ожидание и поддержку!
Виктория В писал(а):
Здоровья тебе, времени и успехов во всем! Istelya писал(а):
Нат, скорейшего выздоровления и восстановления! Заглядывайте в тему после 10 октября. Размещу анонс именно здесь и плюс в Антарктиде. Как вы, наверное, помните, будет продолжение приключений выживших в Антарктиде героев. На сей раз поедем на Мадагаскар искать затерянный храм в стиле Индианы Джонса)) Надеюсь, вам понравится и ожидание будет того стоить. До встречи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2021 9:40
Нат,написала тебе в личку в /ВК/ лечение после,восстановление.На себе проверила.👩🍳✍️😷 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2021 13:27
LarKor писал(а):
Нат,написала тебе в личку в /ВК/ лечение после,восстановление.На себе проверила.👩🍳✍️😷 Спасибо, Лариса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2021 12:07
Таша, выздоравливай, крепкого тебе здоровья и вдохновения
Я тут (на сайте) пока остаюсь в качестве читателя, буду очень ждать продолжение! И надо бы первую часть в памяти освежить)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 14:42
Настя,
Anastazia писал(а):
Таша, выздоравливай, крепкого тебе здоровья и вдохновения Спасибо, дорогая! Anastazia писал(а):
Я тут (на сайте) пока остаюсь в качестве читателя, буду очень ждать продолжение! И надо бы первую часть в памяти освежить Это хорошо, что остаешься. В принципе, можно и не перечитывать, это будет почти независимая история про Ашора, хотя со всеми выжившими мы обязательно встретимся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2021 17:10
Нат, скорейшего выздоровления.
Дочитаю, отпишусь. Если у тебя была модная болезнь, важно пропить курс витаминов - С, Цинк, группа В. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 17:33
uljascha писал(а):
Нат, скорейшего выздоровления.
Дочитаю, отпишусь. Если у тебя была модная болезнь, важно пропить курс витаминов - С, Цинк, группа В. Ульяша , спасибо большое! Чем болела, не знаю, анализ не сдавала. Но запахи на 3 дня пропадали. Витамины пропью обязательно, цинк уже пью. Надо восстанавливать силы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mokany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2018 Сообщения: 13 |
05 Сен 2021 14:34
Добрый день. примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2021 17:01
mokany писал(а):
Добрый день. примите в читатели Здравствуйте, mokany! Желаю приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2021 17:09
» АнонсДорогие друзья, хочу анонсировать свой будущий проект - сиквел (продолжение) романа "Выжить в Антарктиде". Книга будет называться "Милка и Соловей" (предварительно), это первая часть более обширного произведения "Вернуться в Антарктиду". Размещаться она будет в блоге и будет доступна в режиме "для друзей". Все постоянные читатели, помощники, критики и консультанты давно внесены в список, поэтому проблем быть не должно. Новичкам, если вдруг такие появятся, придется написать комментарий в открытой теме романа. Тема будет создана 7 октября, в четверг, через три недели от сегодняшней даты. Для создания настроения ниже принесла вам аннотацию и обложку (моего авторства) Ссылки на тему появятся в этой теме (Радуга) и в теме "Выжить в Антарктиде" 7 октября. Надеюсь, мы сможем вновь собраться приятной, теплой компанией... Спасибо за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2021 18:38
Нат, я хоть и не добралась пока до "Антарктиды", мне бы хотелось читать эту историю.
до Антарктиды дойду конечно же. Графический анонс и аннотация шикарно смотрятся!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2021 19:10
Нат, привет! Я так понимаю, Мила Москалёва - новая любовь нашего Ашора. Но сразу скажу сразу, мне всё-таки жаль, что Вика ничего не знает о чувствах Ашора, и, вероятно, уже никогда не узнает. Не сомневаюсь, что Юра найдётся, ведь без него Вика жить явно не сможет, она это уже не раз продемонстрировала. Честно говоря, я даже не знаю, хочу ли знакомиться с новой возлюбленной нашего Ашора или всё-таки нет.
Кстати, почему ты не хочешь открыть новую тему, а будешь всё размещать в блоге? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 8:34
Нат. привет!!!
Я очень рада, что ты продолжаешь творческую деятельность. С нетерпением жду встречи с новыми приключениями героев Антарктиды. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 10:23
Нат!
Я в читателях! Пожалуйста, не забудь включить меня И успехов тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1226Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 11:40
Ната, вот это подарок так подарок к моему дню рождения! . Думаю, Мила будет не менее интересной героиней, чем Вика и Аня. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 10:54
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |