Виктория В:
Нефер Митанни писал(а):Постараюсь не затягивать с новой главой и выложить к концу недели или в начале следующей.
Нефер, жду с интересом! Мне кажется, на этот раз разлука Энди и Китти не будет долгой.
Хочу еще отметить прекрасную визуализацию Китти и аббатисы.
...
Esmerald:
Очень хорошо, что здравая мысль о монастырской школе наконец-то посетила Энди.
С самого начала так нужно было сделать.
В общем, я надеюсь, что девушке привьют приличные манеры, уж слишком непосредственно и открыто она себя ведет

.
Ждем развития событий.
...
Lady O:
Нефер, спасибо за продолжение!
Решение с монастырем очень даже хорошее. Китти это не нравится, но выбора нет. Она не может жить на корабле.
...
Нефер Митанни:
Виктория В писал(а):Нефер Митанни писал(а):Постараюсь не затягивать с новой главой и выложить к концу недели или в начале следующей.
Нефер, жду с интересом! Мне кажется, на этот раз разлука Энди и Китти не будет долгой.
Хочу еще отметить прекрасную визуализацию Китти и аббатисы.

Вика, спасибо, что отметила портреты аббатисы и Китти. С НС стало проще делать иллюстрации
Esmerald писал(а):Очень хорошо, что здравая мысль о монастырской школе наконец-то посетила Энди.
С самого начала так нужно было сделать.
В общем, я надеюсь, что девушке привьют приличные манеры, уж слишком непосредственно и открыто она себя ведет .
Ждем развития событий.
Кристиночка, спасибо за отклик! Наконец-то, меня посетило вдохновение, и после долгого перерыва глава получилась довольно длинной. Надеюсь, у меня получится не сбавлять темп и закончить роман к сентябрю. Признаться, у меня появилась новая идея, которая теперь занимает все мои мысли. Опять же, надеюсь, смогу её воплотить.
Lady O писал(а):Нефер, спасибо за продолжение!
Решение с монастырем очень даже хорошее. Китти это не нравится, но выбора нет. Она не может жить на корабле.
Оксана! Очень рада твоему отклику! Да, Кити нельзя жить на корабле... Хотя сама она вполне готова следовать за обожаемым Энди. Но молодой капитан думает о репутации девушки, он понимает, что не сможет, если оставит Китти на "Виктории", обеспечить ей сохранение репутации, но самое главное - он не верит себе, понимает, что нет гарантии от самого себя, и в очередную пьяную ночь он снова не попытается овладеть Китти, которая влечёт его и волнует.
...
Vlada:
Наконец то новая глава!) А куда именно привезли Китти? Я поняла, что в монастырь, но где он находится?
...
Нефер Митанни:
Vlada писал(а):Наконец то новая глава!) А куда именно привезли Китти? Я поняла, что в монастырь, но где он находится?
Влада, спасибо за отклик! Как раз в следующей главе об этом поговорим

А пока скажу лишь, что монастырь находится во Франции.
...
Vlada:
Нефер Митанни писал(а):А пока скажу лишь, что монастырь находится во Франции.
Ясно. Я просто не знала, что Китти католичка. Вернее, как то не думала об этой стороне жизни девушки).
...
Нефер Митанни:
Vlada писал(а):Нефер Митанни писал(а):А пока скажу лишь, что монастырь находится во Франции.
Ясно. Я просто не знала, что Китти католичка. Вернее, как то не думала об этой стороне жизни девушки).
Влада, вот о вере. Китти, наверное, действительно ирландка, исхожу из цвета её волос...Пруденс, вырастившая девочку, верила в разные вещи - колдовство, всякие шаманские штучки, католическую Деву Марию, короче говоря, всё это она передала и девочке. Кроме того, не была чужда Китти и суеверий моряков (влияние пиратского общества). Но понятно, что когда речь зашла о монастыре, то Энди подумал о монастыре где-то во Франции.
Постараюсь в следующей главе подробнее поговорить об этом.
...
Виктория В:
Нефер Митанни писал(а):
Влада, вот о вере. Китти, наверное, действительно ирландка, исхожу из цвета её волос..
Девочки, если Китти ирландка, то она с рождения должна быть католичкой.
...
натаниэлла:
Привет
Нефер, спасибо за проду и коллажи,

жаль, мало.
Решение отдать девочку на воспитание в монастырь смотрится куда как более здравое, чем в бордель. Хотя и там Китти ждет суровая школа жизни, но на пиратском корабле ей точно делать нечего
...
Нефер Митанни:
натаниэлла писал(а):Привет
Нефер, спасибо за проду и коллажи,

жаль, мало.
Решение отдать девочку на воспитание в монастырь смотрится куда как более здравое, чем в бордель. Хотя и там Китти ждет суровая школа жизни, но на пиратском корабле ей точно делать нечего
Нат, благодарю за отклик!

Надеюсь, смогу написать интересно момент о монастыре.Это будет важная веха в судьбе Китти.
...