Регистрация   Вход

Джослин:

irenharibova писал(а):
Мне больше нравится Браун- детективная, чем сентиментальная. Как-то уж очень розово-наивные романчики- Женские прихоти, Мужские капризы, Свадебный венок.

А я просто обожаю Падение Адама (Мужские капризы)!!! Wink Ar Ar

...

Olivka:

filchik, хороший отзыв

lisawetta писал(а):
Ливи,а Вы тоже любительница современных романов? Wink

Lisawetta, я "всеядная" Smile Люблю как современные, так и исторические, главное, чтобы романы были более-менее правдоподобными и чтобы ГГерои были более-менее адекватными, похожими на настоящих людей Smile А такое чаще встречается в современных, так что в последнее время больше их читаю.

...

lisawetta:

Ливи, я так и поняла, согласна с тобой. Прочитала "Пленница Ястреба (Похищение по-американски)"-мне не очень понравился, всё не реально как то...не прониклась.

...

Дафна:

lisawetta писал(а):
Ливи, я так и поняла, согласна с тобой. Прочитала "Пленница Ястреба (Похищение по-американски)"-мне не очень понравился, всё не реально как то...не прониклась.

Мне тоже роман "Пленница Ястреба" не понравился. Читала, правда, очень давно.

...

Lorik:

lisawetta писал(а):
Прочитала "Пленница Ястреба (Похищение по-американски)"-мне не очень понравился, всё не реально как то...не прониклась.

Дафна писал(а):

Аналогично. Роман на один раз. Прочитала - и без сожаления отнесла на обмен.

...

lisawetta:

А на странице о "Пленнице Ястреба" только восторги.
К стати, в романе"Сокровенные тайны" героиня расследует обстоятельства гибели матери,а по закону родственники не могут заниматься расследованием,я имею ввиду официально,тогда получается в сюжете ошибка.

...

juli:

lisawetta писал(а):
К стати, в романе"Нет дыма без" огня героиня расследует обстоятельства гибели матери,а по закону родственники не могут заниматься расследованием,я имею ввиду официально,тогда получается в сюжете ошибка.

В романе СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ/ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ -
Цитата:
героиня расследует обстоятельства гибели матери

...

Авер:

Джули, ты права, это в романе "За семью печатям". А вообще я не знаю как в Америке, разрешено это или нет, я встречала такое не в одном романе, вряд ли все ошиблись.

...

Sinner:

да и героиня там не просто родственница, она же помощница прокурора... должностное лицо...

...

lisawetta:

juli писал(а):
lisawetta писал(а):
К стати, в романе"Нет дыма без" огня героиня расследует обстоятельства гибели матери,а по закону родственники не могут заниматься расследованием,я имею ввиду официально,тогда получается в сюжете ошибка.

В романе СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ/ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ -
Цитата:
героиня расследует обстоятельства гибели матери

Да ,извините, ошиблась, но суть та-же... Embarassed

...

Джослин:

Дафна писал(а):

Мне сложно судить об этом романе. Я когда-то начинала его читать, вроде бы понравилось, но что-то перебило и не дочитала. С тех пор так к нему и не возвращалась. Wink

...

janemax:

irenharibova писал(а):
Мне больше нравится Браун- детективная, чем сентиментальная. Как-то уж очень розово-наивные романчики- Женские прихоти, Мужские капризы, Свадебный венок.

А я как раз любитель Браун больше сентиментальной, чем детективной. Как-то взялась за "Аптекарь, его сестра и ее любовник", ощущение будто кровавый триллер посмотрела. Не моё это. :scoff:

...

очаровашка:

А мне лично нравится роман "Пленнице Ястреба" , я в свое время прочитала его с большим удовольствием! Laughing

...

irenharibova:

janemax писал(а):
Как-то взялась за "Аптекарь, его сестра и ее любовник", ощущение будто кровавый триллер посмотрела. Не моё это.
К сожалению взялась не за самый лучший детективный роман! У Браун есть поинтересней. Да и серия о Тайлерах - не детективная, но очень интересная.

...

janemax:

irenharibova писал(а):
janemax писал(а):
Как-то взялась за "Аптекарь, его сестра и ее любовник", ощущение будто кровавый триллер посмотрела. Не моё это.
К сожалению взялась не за самый лучший детективный роман! У Браун есть поинтересней. Да и серия о Тайлерах - не детективная, но очень интересная.

Да, Тайлеры - это святое! Обожаю их!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню