Джослин:
irenharibova писал(а):Мне больше нравится Браун- детективная, чем сентиментальная. Как-то уж очень розово-наивные романчики- Женские прихоти, Мужские капризы, Свадебный венок.
А я просто обожаю
Падение Адама (Мужские капризы)!!!
...
Olivka:
filchik, хороший отзыв
lisawetta писал(а):Ливи,а Вы тоже любительница современных романов?
Lisawetta, я "всеядная"

Люблю как современные, так и исторические, главное, чтобы романы были более-менее правдоподобными и чтобы ГГерои были более-менее адекватными, похожими на настоящих людей

А такое чаще встречается в современных, так что в последнее время больше их читаю.
...
lisawetta:
Ливи, я так и поняла, согласна с тобой. Прочитала "Пленница Ястреба (Похищение по-американски)"-мне не очень понравился, всё не реально как то...не прониклась.
...
Дафна:
lisawetta писал(а):Ливи, я так и поняла, согласна с тобой. Прочитала "Пленница Ястреба (Похищение по-американски)"-мне не очень понравился, всё не реально как то...не прониклась.
Мне тоже роман "Пленница Ястреба" не понравился. Читала, правда, очень давно.
...
Lorik:
lisawetta писал(а):Прочитала "Пленница Ястреба (Похищение по-американски)"-мне не очень понравился, всё не реально как то...не прониклась.
Дафна писал(а):Мне тоже роман "Пленница Ястреба" не понравился. Читала, правда, очень давно.
Аналогично. Роман на один раз. Прочитала - и без сожаления отнесла на обмен.
...
lisawetta:
А на странице о "Пленнице Ястреба" только восторги.
К стати, в романе"Сокровенные тайны" героиня расследует обстоятельства гибели матери,а по закону родственники не могут заниматься расследованием,я имею ввиду официально,тогда получается в сюжете ошибка.
...
juli:
lisawetta писал(а):А на странице о "Пленнице Ястреба" только восторги.
К стати, в романе"Нет дыма без" огня героиня расследует обстоятельства гибели матери,а по закону родственники не могут заниматься расследованием,я имею ввиду официально,тогда получается в сюжете ошибка.
В романе СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ/ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ -
Цитата:героиня расследует обстоятельства гибели матери
...
Авер:
Джули, ты права, это в романе "За семью печатям". А вообще я не знаю как в Америке, разрешено это или нет, я встречала такое не в одном романе, вряд ли все ошиблись.
...
Sinner:
да и героиня там не просто родственница, она же помощница прокурора... должностное лицо...
...
lisawetta:
juli писал(а):lisawetta писал(а):А на странице о "Пленнице Ястреба" только восторги.
К стати, в романе"Нет дыма без" огня героиня расследует обстоятельства гибели матери,а по закону родственники не могут заниматься расследованием,я имею ввиду официально,тогда получается в сюжете ошибка.
В романе СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ/ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ -
Цитата:героиня расследует обстоятельства гибели матери
Да ,извините, ошиблась, но суть та-же...
...
Джослин:
Дафна писал(а):Мне тоже роман "Пленница Ястреба" не понравился. Читала, правда, очень давно.
Мне сложно судить об этом романе. Я когда-то начинала его читать, вроде бы понравилось, но что-то перебило и не дочитала. С тех пор так к нему и не возвращалась.
...
janemax:
irenharibova писал(а):Мне больше нравится Браун- детективная, чем сентиментальная. Как-то уж очень розово-наивные романчики- Женские прихоти, Мужские капризы, Свадебный венок.
А я как раз любитель
Браун больше сентиментальной, чем детективной. Как-то взялась за
"Аптекарь, его сестра и ее любовник", ощущение будто кровавый триллер посмотрела. Не моё это.
...
очаровашка:
А мне лично нравится роман "Пленнице Ястреба" , я в свое время прочитала его с большим удовольствием!
...
irenharibova:
janemax писал(а):Как-то взялась за "Аптекарь, его сестра и ее любовник", ощущение будто кровавый триллер посмотрела. Не моё это.
К сожалению взялась не за самый лучший детективный роман! У Браун есть поинтересней. Да и серия о Тайлерах - не детективная, но очень интересная.
...
janemax:
irenharibova писал(а):janemax писал(а):Как-то взялась за "Аптекарь, его сестра и ее любовник", ощущение будто кровавый триллер посмотрела. Не моё это.
К сожалению взялась не за самый лучший детективный роман! У Браун есть поинтересней. Да и серия о Тайлерах - не детективная, но очень интересная.
Да,
Тайлеры - это святое! Обожаю их!!!
...