Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
Лиль я а в свое время обалдела от этих сцен..даже не поняла что это очень перспективное и развивающееся направление ...субкультура Представляю... ![]() black-angel писал(а):
aolchik писал(а):
А можно соединить? Аллегрето - Меланта )))) А-ха-ха, ну а что, чем не пара Ага... и я бы ее выбрала... однозначно... ![]() black-angel писал(а):
indigo-luna писал(а):
ну мне, наверное, тоже... а Блэки, думает, наверное, наоборот? Девочки,а кстати, кому какая пара из Средневековья больше понравилась? Внимательная ты моя))) Да, мне наоборот)) Рук - самый любимый герой Лоры, а Меланта как героиня для меня сильнее Элейн)) Да... Меланте намного круче и сильнее Элейн, а вот Рук для меня потерялся на ее фоне. Хотя какое терпение и спокойствие у мужика, ей богу... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и всем спасибо за сердечки в ЛС ![]() Тема "ожила" и никак не отпускает. Кассиопея писал(а):
Благородный разбойник Лили, лови за отзыв ![]() Кассиопея писал(а):
Наташа, я рада, что тебе понравился этот роман. И у него нашелся свой читатель и почитатель. Лили, можно сказать, благодаря тебе и Лене, прочла этот роман. Так меня заинтересовала ваша оценка. Ведь до этого, познакомившись с её тремя романами, оценила их хорошо. А тут тройки. Вот и решилась, как оказалось не зря. Кассиопея писал(а):
Отзыв замечательный, но я уже определилась с оценкой и поэтому даже Наташин отзыв меня на это не сподвигнет. Ой, Лили, что ты. Это же наоборот очень интересно, как по-разному мы смотрим на одни и те же книги. black-angel писал(а):
с тобой у меня мнения сходятся чаще всего, как мне кажется, так что не боись, помидоры только свежие и в салат! Блэки, рада слышать. Вот только с "Условиями любви" мы с тобой не очень солидарны были. Ну ничего, бывает ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Ну после такой характеристики, я точно не особо откладывая в ящик прочту black-angel писал(а):
Это верно)) Так и сделаем))) Девочки, желаю вам удачи и буду ждать впечатлений. indigo-luna писал(а):
кстати, кому какая пара из Средневековья больше понравилась? Однозначно Рук-Меланта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natalik nn писал(а):
Блэки, рада слышать. Вот только с "Условиями любви" мы с тобой не очень солидарны были. Ну ничего, бывает Hun . Может настроение у нас на тот момент не совпало или совпало Mr. Green на эту книгу и автора. Ну, не все коту Масленица ![]() Кассиопея писал(а):
Да... Меланте намного круче и сильнее Элейн, а вот Рук для меня потерялся на ее фоне. Хотя какое терпение и спокойствие у мужика, ей богу... Меланта, безусловно, очень яркая личность) Но и Рук для меня не потерялся, меня покорило его отношение к ней. А больше всего запомнились их клятвы, которые Рук свято соблюдал. Он для меня Мужчина с большой буквы, чьи слова подтверждались делом и стоили не меньше, чем поступки. Кстати! Я тут заглянула к Лоре на страничку в Фейсбук, в надежде обнаружить там намеки на то, что она что-нибудь пишет. Фиг там было) И не пахнет. Зато куча фото с лошадьми и прочей живностью... Как я понимаю, автор нынче предпочитает заниматься разведением животины. Обидно. Она меня этим прямо порезала без ножа, что называется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
А можно соединить? Аллегрето - Меланта )))) неожиданно ...Аллегрето бы не оценил ![]() ![]() black-angel писал(а):
Договорились, обсудим)) Прочитать надо непременно, а то любопытство меня замучает И я почему-то уверена, что тебе "Летящая" понравится))) вполне возможно...все таки, определенная слабость у меня к Кинсейл есть, а особенно, к ее героям ![]() black-angel писал(а):
Внимательная ты моя))) Да, мне наоборот)) Рук - самый любимый герой Лоры, а Меланта как героиня для меня сильнее Элейн)) да к гадалке ходить не надо ![]() ![]() black-angel писал(а):
Я тут заглянула к Лоре на страничку в Фейсбук, в надежде обнаружить там намеки на то, что она что-нибудь пишет. Фиг там было) И не пахнет. Зато куча фото с лошадьми и прочей живностью... Как я понимаю, автор нынче предпочитает заниматься разведением животины. Обидно. Она меня этим прямо порезала без ножа, что называется. ох ты, делись и дальше с нами новостями о Лоре...хоть что то будем знать о любимом авторе... Кассиопея писал(а):
Да... Меланте намного круче и сильнее Элейн, а вот Рук для меня потерялся на ее фоне. Хотя какое терпение и спокойствие у мужика, ей богу. нет...для меня он совсем не потерялся...что ты ![]() natalik nn писал(а):
Девочки, желаю вам удачи и буду ждать впечатлений. напишем ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black-angel писал(а):
А я не считаю, что у жанра ЛР должны быть какие-то границы в плане типажей героев))) И чем нестандартнее - тем лучше, как по мне))) Разных типажей в других книгах хватает, а в ЛР я хочу наслаждаться любовной линией. black-angel писал(а):
Жили бы своим умом! Что давно следовало делать. Не могут. Проще же обвинять того, кто о них заботится, а самим ничего не делать. black-angel писал(а):
Только потому, что машину специально повредили. Другое изобретение запросто может взорваться, проколоть Мерлин. Она не застрахована от несчастных случаев и по своей вине. black-angel писал(а):
Ну не суть, роман в итоге на пятерку не потянул))) Ещё бы!) Мне Мерлин на протяжении романа пристрелить хотелось) black-angel писал(а):
Ну, мне мыслей хватало))) В общем, мы с тобой как всегда читали как два разных романа Что очень забавно, я хочу сказать) Заинтриговали вы меня этими самими сценами)) ![]() Жаль, что Лора забросила писательство и увлеклась разведением животных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Не могут. Проще же обвинять того, кто о них заботится, а самим ничего не делать. Смогли бы, если бы им не мешали) Virgin писал(а):
Другое изобретение запросто может взорваться, проколоть Мерлин. Она не застрахована от несчастных случаев и по своей вине. В жизни вообще никто ни от чего не застрахован, в том числе от кирпича на голову, но это не причина не жить и не заниматься наукой) Virgin писал(а):
Заинтриговали вы меня этими самими сценами)) Что там такого было? В Разбойнике? По сравнению с современными БДСМ-опусами - ничего особенного ![]() indigo-luna писал(а):
ох ты, делись и дальше с нами новостями о Лоре...хоть что то будем знать о любимом авторе... Было б чем, Лу))) Лошади, коровы, аудиокниги и ссылки на отзывы на ее книги) Было еще видеоинтервью с ней, но у меня не хватило терпения на час просмотра, сразу выключила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Смогли бы, если бы им не мешали) Родители не могут не заботиться о детях, а Рэнсом себя таковым считает. black-angel писал(а):
В жизни вообще никто ни от чего не застрахован, в том числе от кирпича на голову, но это не причина не жить и не заниматься наукой) Заниматься можно, но разумно, а не очертя голову. black-angel писал(а):
В Разбойнике? По сравнению с современными БДСМ-опусами - ничего особенного Тем не менее вы их так вкусно описываете))) Мне же интересно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Родители не могут не заботиться о детях, а Рэнсом себя таковым считает. Но родители при этом ведь и давят на детей, несмотря на свои лучшие побуждения))) Virgin писал(а):
Заниматься можно, но разумно, а не очертя голову. Творческие личности редко умеют по-другому))) Virgin писал(а):
Тем не менее вы их так вкусно описываете))) Мне же интересно. Да там ничего такого) Сделай мне больно! Хочу сделать тебе больно! Ну вот и договорились ![]() Мне нравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Но родители при этом ведь и давят на детей, несмотря на свои лучшие побуждения))) Потому что очень сложно не давить)) Дети ведь в самом деле косячат без направления. black-angel писал(а):
Творческие личности редко умеют по-другому))) Согласна) Но опять же писатели вряд ли рискуют подзорвать себя)) black-angel писал(а):
Интимная сцена из романа)) Ох, хороша сцена! Ух! ![]() Блэки, спасибо, что утолила моё неуёмное любопытство) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цветы из бури (Властная сила любви)
Как и все остальные романы, так и этот получился очень неординарным и необычным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Цветы из бури (Властная сила любви)
Как и все остальные романы, так и этот получился очень неординарным и необычным. Лильчик ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
В общем только самый высший балл. Оценка 5 очень рада, что оценка высокая...это еще больше вдохновляет меня и гонит читать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, все леди из ЛК (всех вижу), спасибки за сердечки ![]() indigo-luna писал(а):
ты у нас пионер я тут еще на Битнер сижу, а ты уже и Кинсейл прочла...Молодец! Ответственная Я сразу после Битнер решила почитать, а то сейчас опять на работе запарка и времени не будет, а роман тоже не маленький. indigo-luna писал(а):
очень рада, что оценка высокая...это еще больше вдохновляет меня и гонит читать Но сразу предупрежу... начало тягомотное и только где-то к середине я втянулась и стала получать удовольствие от романа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Цветы из бури (Властная сила любви) Лили, за отзыв ![]() Не удержалась, прочла ![]() Я сейчас тоже этот роман читаю, уже 2/3. Безумно нравится. Кассиопея писал(а):
Это прежде всего герой. Я не сильна в психиатрии и заболеваниях мозга, так что сужу я как дилетант, но методы лечения в психбольницах того времени — это жуть и ужас. У него не заболевание мозга. У него инсульт. Все симптомы совпадают. Вспомни, у него началось всё с онемения руки, потом сильнейшая головная боль и сам приступ, когда дуэль была. И всё... потом понеслось. Провалы памяти, агрессия, неясное сознание, плохая речь и т.д. Я прям не поленилась и влезла в интернет. Да и потом прошлась по отзывам, и там тоже многие озвучили эту болезнь. Но мать его убить мало, тварь. Упекла в психушку, ненавижу таких. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natalik nn писал(а):
Лили, за отзыв ![]() natalik nn писал(а):
Не удержалась, прочла .
Я сейчас тоже этот роман читаю, уже 2/3. Безумно нравится. Я рада, что и тебе нравится... потом обсудим. ![]() natalik nn писал(а):
У него не заболевание мозга. У него инсульт. Все симптомы совпадают.
Вспомни, у него началось всё с онемения руки, потом сильнейшая головная боль и сам приступ, когда дуэль была. И всё... потом понеслось. Провалы памяти, агрессия, неясное сознание, плохая речь и т.д. Я прям не поленилась и влезла в интернет. Да и потом прошлась по отзывам, и там тоже многие озвучили эту болезнь. Млин... Просто я полный профан во всем этом, а в инете симптомы я не додумалась посмотреть. Но ты права. А ведь и время не совсем уж темное было, наверное, такие симптомы не у одного Кристиана были. А его сразу - в психушку. ![]() natalik nn писал(а):
Но мать его убить мало, тварь. Упекла в психушку, ненавижу таких. И не говори. А зятья как воронье... налетели и захотели Кристиана убрать с дороги, чтобы завладеть его состоянием. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я рада, что и тебе нравится... потом обсудим Ой, и не говори. Начала только вчера, а уже больше половины прочла. А ведь объём не маленький. Кассиопея писал(а):
Млин... Просто я полный профан во всем этом, а в инете симптомы я не додумалась посмотреть. Но ты права. А ведь и время не совсем уж темное было, наверное, такие симптомы не у одного Кристиана были. А его сразу - в психушку. Да я тоже далека от этой профессии. Но у меня мама медик. И что то такое мне мешало и смущало в его симптомах. И вот я решила интернет и пошерстить. Кассиопея писал(а):
А его сразу - в психушку. Спасибо его мамочке ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |