Anya beauty:
Мне понравились хорваты, хотя по матчу с ирландцами сложно судить о силе сборной. Думаю, ирландцы закономерно займут последнее место в группе, а вот хорваты поборются за первое с не слишком впечатляющими итальянцами и испанцами.
...
Туфелька:
Третий день евро был очень даже неплохой.
Породистый такой матч Италия-Испания. Вот уж действительно команды были друг друга достойны. Буффон и Иньеста - лучшие.
И яростная игра хорватов с ирландцами. Ух, до последней секунды ирландцы сопротивлялись. Хорваты порадовали. Фланги, высокий прессинг, сумасшедшая самоотдача.
...
Fame:
Пишу свои впечатления от матча Италия-Испания сейчас, вчера слишком поздно вернулась из спорт бара.
Люблю обе сборные, но не буду лукавить что немного расстроена. От действующих ЧМ и ЧЕ ожидала большего в плане забитых мячей. А так играли испанцы вполне сносно, в основном атаковали. Итальянцы тоже смотрелись весьма хорошо. Удивила их тактика 3:5:2. Думаю ничья устраивает обе сборные

.
Жаль Иньесту, сколько помню игр, столько ему и достается

. Торрес разачеровал, куда подевался его талант? Быть с вратарем один на один и так облажаться...

Буффон одназначно один из лучших играков матча. Мне не хватало Вильи
Комментатор юморист, веселилась на протяжении всего матча. Футбол хоть и грязноватый был, но достойный.
А вот игра хорватов и айришев была немного напряженной. Создавалось впечатление, что ирландцы играют на вынос, только не мяча из штрафной, а хорватов с поля

. Грубая игра, однако.
Все, убежала смотреть Францию-Англию
...
Annabell:
Украина отжигает! такой матч заводной!
...
Consuelo:
Украина-молодец

! Поздравляю!
...
ayrin:
Ура!!! Наши победили!!!
Я последний раз так нервничала во время футбола шесть лет назад, когда Чемпионат мира в Германии шел и наши там тоже играли.
...
Griffith:
Я так рада, что Украина выиграла!!! Просто невозможно сдерживать эмоции!
Такой напряженный матч, что невозможно даже на минуту оставить просмотр!
...
Anya beauty:
Поздравляю Украину с заслуженной победой!

Выдали хороший матч. Шевченко в любом возрасте остается великолепным форвардом.
...
ayrin:
Да, Шевченко - молодец!!!
...
шоти:
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Наши выиграли 2 - 1. Оба гола забил Шевченко!
ayrin писал(а):Да, Шевченко - молодец!!!
А какую бочку на него катили. А ведь ему 35 лет.
...
Araminta:
Шева молодец, талант не пропьешь
...
Kless:
Наши победили!!!!
...
ayrin:
шоти писал(а):ayrin писал(а):Да, Шевченко - молодец!!!
А какую бочку на него катили. А ведь ему 35 лет.
Я точно этого не делала...
...
Bad girl:
Ааааа, какой молодец Шевченко! Украина молодец! Горжусь ужасно ))
Предвкушаю сегодня Польшу-Россию )
...
Grand:
Поздравляю Украину с победой!

Хорошая получилась игра, и валидол в конце только добавил адреналина. Про Шеву уместно сказать - не стареют душой ветераны, сыграл как в лучшие свои годы.

Шведы понравились традиционным северным упорством до последней дополнительной минуты.
В другом матче болела за англичан, но французы были получше (хоть я их и не люблю), ждала от матча большего.
Моя тройка особенно понравившихся матчей после первого тура:
Россия - Чехия - очень позитивный
Испания - Италия - очень содержательный
Польша - Греция - очень драматичный
...