Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Розамунда:

mada писал(а):
Рози, я вот тоже надеюсь. У меня почему-то из первой загадки самая последняя картинка с актером не стыкуется или просто сюжет подзабылся, а остальные картинки встали очень даже хорошо. no

Света , у меня тоже в сюжет актёр не помещается. Или просто его присутствие не вспомнила. Посмотрим , угадала ли. Самой оч. интересно

...

Коша:

Розамунда писал(а):
mada писал(а):
Рози, я вот тоже надеюсь. У меня почему-то из первой загадки самая последняя картинка с актером не стыкуется или просто сюжет подзабылся, а остальные картинки встали очень даже хорошо. no

Света , у меня тоже в сюжет актёр не помещается. Или просто его присутствие не вспомнила. Посмотрим , угадала ли. Самой оч. интересно

вы меня пугаете, я думала, что загадала легкую задачку

...

Irinita:

Что-то нет никого...

А я вроде вторую загадку отгадала!

...

Коша:

Irinita писал(а):
Что-то нет никого...

а вроде первую))))))

...

Sinner:

а я 1 и 3.... кажись, вторую не читала...

...

mada:

Irinita писал(а):

Коша писал(а):
а вроде первую))))))

А я третью!

...

Lorik:

mada писал(а):
Irinita писал(а):

Коша писал(а):
а вроде первую))))))

А я третью!

Я вам больше скажу - я пока не угадала ни одной

...

Innulya:

lorik, дерзай, дерзай, мы в тебя верим!
А я увидела вторую загадку и сразу подумала об одной книге. Так нет, надо было предварительно перелопатить 50 других, чтобы в итоге вернуться к первому варианту. Как говорится "за дурною головою..." Теперь можно и поспать.

...

Irinita:

А я насчёт второй загадки начала сомневаться. Наверно, я всё-таки её не отгадала.

...

mada:

Я на вторую тоже ответ написала, но в правильности совсем не уверена. Подождем до вечера.

...

Olivka:

Вторую я угадала Smile Мне кажется, что те, кто читали книгу, обязательно догадаются Smile
А остальные загадки угадать не могу К сожалению, не читала.

...

Коша:

mada писал(а):
Я на вторую тоже ответ написала, но в правильности совсем не уверена. Подождем до вечера.

Аналогично)))

...

Топаз:

Я угадала только третью (Я бы себе не простила, если бы не не угадала)
По второй что-то ничего не могу придумать. . В "размышлениях" над первой, но Пальто из бобрика меня уже изрядно повеселило. Достойный конкурент наличным кассовым столам

_________
Пальто из бобрика пало перед моим упорством . Промт это что-то .

...

Irinita:

Непростые сегодня загадки... Кроме моей, конечно. У меня они всегда какие-то простые получаются.

...

Коша:

Irinita писал(а):
Непростые сегодня загадки... Кроме моей, конечно. У меня они всегда какие-то простые получаются.

ну твою я вроде отгадала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню