Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Окт 2012 21:50

Suoni писал(а):
Замечательные отзывы, я с удовольствием прочитала
Суони, спасибо... rose
Suoni писал(а):
Тебе ведь, наверное, тоже захотелось, чтобы серия продолжалась? О братьях-близнецах. А больше всего о родителях. Их история наверняка очень интересная. Но увы, увы...

Ох и не говори.... так хотелось бы и дальше прочитать про близнецов, а особенно про родителей. Они такая интересная пара и думаю история про них тоже очень интересная бы вышла... Очень жалко, что автор не продолжила серию...Я сроднилась с Донованами. Мне очень понравилась их семья, такая дружная... tender Замечательная серия, одна из лучших...
Профиль ЛС  

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>14 Окт 2012 7:31

Кассиопея писал(а):
Рубиновое кольцо

Лили, спасибо за отзыв. Рада, что тебе понравилась вся серия.
Кассиопея писал(а):
Согласна, встряска и ей была необходима, но все равно я ожидала от Арчера большего. Ласки и нежности...

Ну в итоге же они вместе
Кассиопея писал(а):
. Очень жалко, что автор не продолжила серию...Я сроднилась с Донованами

А точно нет продолжения? Может нам просто не перевели? На сайте у автора нет информации? Может кто-нибудь знает? (Я просто не знаю английский, поэтому толку от моего просмотра не будет )
Кассиопея писал(а):
Замечательная серия, одна из лучших...

Я даже пару раз перечитывала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>14 Окт 2012 15:16

гелена писал(а):

А точно нет продолжения? Может нам просто не перевели?

Да нет. Говорят, что Лоуэлл не один раз отвечала на этот вопрос. И сказала, что к Донованам не будет возвращаться. Так что ждать нам не стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 15:38

Suoni писал(а):
гелена писал(а):

Да нет. Говорят, что Лоуэлл не один раз отвечала на этот вопрос. И сказала, что к Донованам не будет возвращаться. Так что ждать нам не стоит.

Печально. Такая интересная серия, да и семья большая - есть где разгуляться Даже расстроилась.
Что-то у Лоуэлл ничего нового и не выходит . Или опять до нас не доходит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>14 Окт 2012 16:01

гелена писал(а):

Лоуэлл регулярно выпускает книги, только у нас ее не переводят Gun После Донованов она выпустила 11 книг, ни одна не переведена. И в этом году у нее вышла новая книга "Beautiful Sacrifice" (Прекрасная жертва). Правда, мне она не очень понравилась. На мой вкус, Лоуэлл слишком увлеклась описанием кровавого культа майя. Любовная линия получилась куцей.
Аннотация.
Согласно легенде народа майя день 21 декабря 2012 года отмечен как конец знакомого нам мира. Это миф или предсказание станет реальностью?
Археолог Лина Тейлор посвятила свою жизнь изучению древних артефактов майя. Ее жизнь проходит между раскопками в Южной Америке и аудиторией, где она обучает студентов колледжа. Однако размеренная жизнь преподавателя грозиться выйти из-под контроля. Исчезают несколько чрезвычайно важных и ценных экспонатов культуры майя. Неужели преступные фанатики решили создать хаос, который будет сопровождать крушение мира?
Помогая другу, бывший сотрудник таможенной и иммиграционной службы Хантер Джонстон решительно настроен вернуть пропавшие артефакты. Ему нужно содействие Лины. Хантер привык распоряжаться собой и работать в одиночестве. Не в его манерах подпускать кого-либо так близко, особенно красивую и умную женщину, как Лин. Умение разбираться в людях подсказывает, что за внешним видом профессионала прячется много интересного. Он с большим любопытством исследовал бы ее глубины.
Хороня себя в работе, Лина не накопила опыта обращения с мужчинами, особенно захватывающими, раздражающе скрытными и упорными, как Хантер. Но у всякого увлеченного археолога имеются навыки вскрывать защитные слои по пути к сердцевине.
Поиски пропавших артефактов только начало таинственной истории, которая приведет таких непохожих партнеров к приключениям, романтике и риску более захватывающему, чувственному и смертельному, чем им доводилось переживать ранее.

>14 Окт 2012 16:48

Паутинка писал(а):
гелена писал(а):

Лоуэлл регулярно выпускает книги, только у нас ее не переводят

Ну, ничего удивительного
Паутинка писал(а):
После Донованов она выпустила 11 книг, ни одна не переведена.

Все современные??!!
Как хочется почитать .....и наши переводчицы Лоуэлл обходят стороной печально
Паутинка писал(а):
И в этом году у нее вышла новая книга "Beautiful Sacrifice" (Прекрасная жертва). Правда, мне она не очень понравилась. На мой вкус, Лоуэлл слишком увлеклась описанием кровавого культа майя.

Всё равно интересно. И любопытно, как изменился стиль автора и изменился ли вообще, ведь последние книги переводили в 90-х
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 18:02

Suoni писал(а):
гелена писал(а):

Очень жалко. Такая замечательная семья и серия. А уж роман про родителей прямо так и прочится к написанию... Hun

Паутинка писал(а):
Лоуэлл регулярно выпускает книги, только у нас ее не переводят После Донованов она выпустила 11 книг, ни одна не переведена.

Ну почему у нас издатели забросили издавать этого замечательного автора....
Паутинка писал(а):
Правда, мне она не очень понравилась. На мой вкус, Лоуэлл слишком увлеклась описанием кровавого культа майя. Любовная линия получилась куцей.

Аннотация.

Тина, спасибо за инфу. Но я все равно бы почитала бы у Лоуэлл новые романы, но остается только дочитывать старые.... Sad
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>14 Окт 2012 18:46

Паутинка писал(а):
И в этом году у нее вышла новая книга "Beautiful Sacrifice" (Прекрасная жертва). Правда, мне она не очень понравилась. На мой вкус, Лоуэлл слишком увлеклась описанием кровавого культа майя. Любовная линия получилась куцей.

Лоуэлл любит подробно углубляться в историю - будь то камни, теперь вот историю майя. Если перебор с этим углублением, то скучновато читать, конечно. Но все-таки тоже хочется что-нибудь новенькое, свеженькое.
Тина, спасибо за информацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>14 Окт 2012 20:38

Паутинка писал(а):
Лоуэлл регулярно выпускает книги, только у нас ее не переводят После Донованов она выпустила 11 книг, ни одна не переведена.

Может ещё и начнут переводить, как закончатся Робертс и Браун (ими в последнее время завалили). Вот, например, новая Кренц вышла (имею в виду новая для нас).

Лили, спасибо за отзыв!
Правда для меня этот роман не стал лучшим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>14 Окт 2012 21:17

гелена писал(а):
Паутинка писал(а):
После Донованов она выпустила 11 книг, ни одна не переведена.

Все современные??!!

Вроде да.

гелена писал(а):
.....и наши переводчицы Лоуэлл обходят стороной... печально

А в планы заглянуть Tongue? Я там одну нашла Wink

гелена писал(а):
Всё равно интересно. И любопытно, как изменился стиль автора и изменился ли вообще, ведь последние книги переводили в 90-х

Стиль изменился, больше приключений и меньше отношений, но все так же подробно рассматривает в каждой книге какую-то тему: манускрипты, золотые артефакты, художественные аукционы, например.

Кассиопея писал(а):
Ну почему у нас издатели забросили издавать этого замечательного автора....
Тина, спасибо за инфу. Но я все равно бы почитала бы у Лоуэлл новые романы, но остается только дочитывать старые....

Тоже не понимаю и тоже почитала бы с удовольствием. Я далеко не все осилила, ее трудно читать на английском как раз из-за исследований.

Суони, пожалуйста Smile

filchik, остается только надеяться. Но мы ждем уже так давно shuffle

>19 Окт 2012 20:31

Дождь в пустыне

Ну что ж. Прямо скажем не самый удачный роман у автора nus . Ггерой Линк раздражал меня на протяжении всей книги. Одно радует – Холли не давала себя в обиду и стояла на своем. Любишь меня, люби и мою работу. А эта его фишка – недоверие к красивым женщинам, вообще не стоит и выеденного яйца. Но автор решил приписать для оправдания его поступков именно эту фобию. А когда Линк признался в любви к Холли и смирился с ее профессией, я не поверила ему. Уж слишком не убедительно он себя вел. Очень интересно было бы почитать про Бет. Мне она очень понравилась. tender Так как роман был написан в 1983 году задолго до ее лучших работ, я увидела, как возросло мастерство автора. Только ради этого стоило его прочитать. shuffle Но все же оценка ему только 3.
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>20 Окт 2012 19:04

Кассиопея писал(а):
Прямо скажем не самый удачный роман у автора

Согласна!
Кассиопея писал(а):
Так как роман был написан в 1983 году задолго до ее лучших работ, я увидела, как возросло мастерство автора.

Интересно, а какие ее романы считаются лучшими?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2012 22:35

parrot писал(а):

parrot, я думаю на этот вопрос каждый должен себе ответить сам... Wink
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>21 Окт 2012 6:26

parrot писал(а):

Кассиопея писал(а):
parrot, я думаю на этот вопрос каждый должен себе ответить сам...

Лили, может parrot имела в виду популярность? Так ее можно посмотреть в библиотеке. Надо просто упорядочить"по популярности"))

но я не могу сказать, что я с ней согласна)))))
а если лучшими, то я согласна с Лили: каждый это решает сам, основываясь на своих вкусах и предпочтениях

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>21 Окт 2012 17:43

Кассиопея писал(а):
parrot, я думаю на этот вопрос каждый должен себе ответить сам... Wink

Понятно. Я почему-то подумала, что у нее есть общепризнанно лучшие книги, может, из-за каких-то наград или еще чего-то таком роде. Smile
Ladi Meri писал(а):
Так ее можно посмотреть в библиотеке. Надо просто упорядочить"по популярности"))

Спасибо, я этого не знала. Хотя такая классификация лично для меня не очень информативна. Разве что просто любопытно.
Ladi Meri писал(а):
но я не могу сказать, что я с ней согласна)))))

И я тоже. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви и света погубит проклятие рода... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение