Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

lisitza:

Оксана, спасибо. Очень приятно. Smile
А по поводу темы: что-то у меня в голове крутится кулинарный междусобойчик Laughing Не знаю, с кавалерами или без, но устроить что-то с реальными рецептами. Тогда кусочек Шотландии можно будет и дома попробовать.

А я сейчас наслаждаюсь чтением книги о "своем" горце. Вот еще чуть-чуть вчитаюсь-проникнусь, и завтра представимся поподробнее и пополним список. Laughing

...

Cascata:

Сильфида писал(а):
и о ком истории пишешь

а у меня нет истории и вряд ли будет сочинять не умею
lisitza писал(а):
кулинарный междусобойчик

интересно
я тут как-то выкладывала рецепты кельтской кухни вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1661779#1661779
а еще жалею, что на севере Шотландии не купили книгу шотландской кухни, а потом такую найти не могла

...

Катюня Now and Forever:

Леди, всем привеееет Wink

Алла, велкам к нам!! рада, что тебе у нас понравилось Ok
lisitza писал(а):
Оказывается, шотландцы и путешествия во времени - просто исключительное сочетание.

Гы, согласна))) на эту тему могу предложить Линду Ховард "Сокровище души", мне кажется, тебе понравится Wink
lisitza писал(а):
Тоже с удовольствием с детства смотрю хоккей

Примите меня в свою команду поддержки, м? обожаю хоккей, болею всегда как будто сама на ледовой арене))))
lisitza писал(а):
И по мотивам всех этих историй и, возможно, моей собственной

ого-го!!! отличный стих! молодчина! Very Happy Давай нам цельную историю, ждемс!!!!
lisitza писал(а):
А по поводу темы: что-то у меня в голове крутится кулинарный междусобойчик

А что... очень даже здорово! свежая идея, нормальный простор для гулянки Ok Леди, вот вам и тема!

Светик, ну дорогая, ты не устаешь поднимать мне настроение, которое и без того на работе абсолютно не рабочее)))) Laughing Картинка - блеск!
Alicka писал(а):
Всех почти разобрали))) Ну ничего... мы со своим придём))) Высоким-здоровенным)))

Как это почти всех??? Или ты имела в виду любимых???))) Тогда давай своего, мы его в список включим, за тобой навсегда закрепим Wink
Alicka писал(а):
и сами в процессе что-нибудь сварганим)))

Еще как сварганишь, я буду слезно умолять и грозно угрожать, чтоб ты выдала нам свою историю Tongue
Ирэнн писал(а):
Лахлан Макрив ( "Бессмертная любовь" К.Кресли) - занят (Катюня)

МОоооооой, даааа, как жеж я тащусь от своего красавца Ar
Allegra писал(а):
Раз пошла такая пьянка , то я добавлю строчку в список

Allegra, давно пора;)! И давай заодно историю! Не скромничай, пиши активнее и выкладывай, чтоб мы полюбовались!
Sania писал(а):
по-моему, уже надо готовиться к следующей вечеринке! Народ созрел

ээээм... дорогая, в ближайший месяц-два как минимум, я снимаю с себя обязанности организатора, ибо времени нет ващеее... Так что вы организовывайтесь, собирайтесь, а на гулянку я с удовольствием посмотрю, может даже подключусь))))

ИТАК!!! Ахтунг)))) Наши конкурсные номинанты со своими историями по случаю Лугнасада!
1. Сильфида и Лахлан - стихотворная форма.
2. Sania и Ройс - проза.
3. Ирэн и Бродик - проза.
4. Фрейя и Айдан - проза.

Голосуем закрыто за одну номинантку!!! Жду ваших голосов у себя в личке до воскресенья, дамы (голосовать за себя естессна нельзя Laughing Laughing это я для порядка))). В понедельник выложу результаты!!!! Ok
Я не голосую, как ведущая(((

...

Cascata:

» Кулинарная книга из замка Стерлинг

lisitza писал(а):
Света, вот это клад! Спасибо огромное, я в восторге!

Алла, я рада, что понравилось
я не раз делала оттуда ирландский хлеб, только муки надо больше, чем в рецепте, очень его рекомендую, вкусный

как-нибудь переведу
lisitza писал(а):
А я тут напала на сайт средневековой кухни, правда, там английская, а не шотландская. Надо будет задать поиск поконкретнее.

они все равно похожи кинь ссылку, я люблю всяку-разную кухню и есть, и готовить
тут на форуме много рецептов кидаем в разделе кулинария
Катюня Now and Forever писал(а):
ду ваших голосов у себя в личке до воскресенья, дамы (голосовать за себя естессна нельзя

Кэт, если я забуду, пни меня
Sania писал(а):
ой-ой-ой И чё делать будем?

взяться самой?

девочки, дома доберусь до компа выложу еще картинки, нарыла несколько штук

...

lisitza:

Света, класс! Только на фотографиях я список продуктов вижу четко, а все остальное очень мелко. Sad Ты не могла бы когда-нибудь, когда будет свободное время, даже не перевести, а хотя бы перепечатать рецептики и скинуть сюда или в личку. Заранее спасибо.
А ссылки я поищу еще раз. Я себе несколько рецептов взяла, парочку даже скинула в десерты (кулинарный подфорум) и закрыла страничку. Sad
Катюня, спасибо за такой теплый прием. С историей мне пока придется подождать Embarassed Я конкретно "поехала" на Мейхью. Читаю и перевожу параллельно как раз про выбранного горца. Smile Захватывает буквально с первой страницы.

...

Cascata:

Алла я дома гляну, там у меня фотографии в большом формате, думаю на них лучше видно будет
перепечатать.....попробую, но только когда......
а ссылки попадутся кидай, а нет, еще найдем
lisitza писал(а):
Читаю и перевожу

переводишь? я часто беру рецепты с иностранных сайтов, не хочешь порой переводить их?
у меня просто катастрофически времени не хватает Sad

...

Sania:

Cascata писал(а):
взяться самой?

Ладно, Леди! Сами напросились!
Но нужна будет помощь!
Вечеринка под названием "Званый ужин по-шотландски"
Место проведения: наш замок (какой - скажу потом)
Дата и время проведения: выслушаю все предложения

Тема: рецепты шотландских блюд (национальных, старых, новых, в общем всех)
Предложения, пожелания, замечания принимаются с радостью!

...

lisitza:

Sania писал(а):
lisitza писал(а):
хорошо было бы это устроить или до семи вечера по Москве, или совсем поздно вечером. Embarassed

а день? Будний? Выходной?
Планируем, девочки, ужин где-то минимум через неделю-две. Если надо больше времени, пишите. Или дату конкретную. Будем согласовывать

Если в субботу, то я могу в любое время, в остальные дни, по возможности, в эти часы. И может, все-таки недельки через две, чтобы было время подготовиться?

Так, девочки, представляю моего горца. Это Роберт МакКуорри из горской серии Мейхью. Он, как я понимаю, появляется там везде, но его собственная история - это "Дом горца", шестая книга. Он родом из 13 века, служил там в охране короля Александра и магией фэйри был перенесен в наше время, то есть одинаково свободно чувствует себя и там, и здесь. Smile
Цвета наших тартанов - красный, черный, зеленый.

И крошечный отрывок из книги, чтобы почувствовать энергетику.

...

Ирэнн:

Цитата:

Я за, только объясните что делать. Искать рецепты или.... ???????

Цитата:
Голосуем закрыто за одну номинантку!!!

Катюнь, как это сделать-то? У меня номинанток больше

...

Сильфида:

Всем привет!!!

Sania писал(а):

Ого, а я чуть не пропустила!!! Расскажите: куда, когда и с чем приходить Wink

...

Sania:

Сильфида писал(а):
Ого, а я чуть не пропустила!!! Расскажите: куда, когда и с чем приходить

Отвечаю по порядку:

когда: ещё не определились, выдвигайте предложения, но приблизительно через недельку Smile
с чем: а что имеется? Рецепты, готовые блюда шотландской кухни, рассказы, истории, анекдоты и т.п.
Повторяю: предложения, пожелания, идеи принимаются с большой радостью. Ok

...

lisitza:

lisitza писал(а):
Так, девочки, представляю моего горца. Это Роберт МакКуорри из горской серии Мейхью. Он, как я понимаю, появляется там везде, но его собственная история - это "Дом горца", шестая книга.

Иренн, добавь, пожалуйста, и нас в список.

Оксана, ну и красота. Ar Я уже с нетерпением жду этого ужина, все подготовила, сложила, готовы выехать. Smile

...

Allegra:

По пунктам:

Sania писал(а):
с чем: а что имеется? Рецепты, готовые блюда шотландской кухни, рассказы, истории, анекдоты и т.п.

Нашла несколько рецептов в сети с красивыми картинками.

Sania писал(а):
когда: ещё не определились, выдвигайте предложения, но приблизительно через недельку

Вечер пятницы или субботы (т.е. 17 или 18 авг.), часиков в 7. А?

...

Sania:

lisitza писал(а):
все подготовила, сложила, готовы выехать.

о, вот это я понимаю! полная боевая готовность Very Happy
Alicka писал(а):
Моя будет, это точно!

записываем... comp
Alicka писал(а):
Т.п., мы сделаем)))

rofl молодца! Творческий подход всегда радует
Allegra писал(а):
Нашла несколько рецептов в сети с красивыми картинками.

Уже ручки потираем, облизываемся
Allegra писал(а):
Вечер пятницы или субботы (т.е. 17 или 18 авг.), часиков в 7. А?

вечер в 7 подходит, а день ещё согласуем. Девочки, не держите меня в неведении Пятница или суббота?

...

Sania:

Леди, СПИСОК присутствующих на вечеринке, приблизительный: *если чё, исправляйте*

Sania и чёрный Ройс - организаторы
Гости:
lisitza и Роберт МакКуорри
Allegra и Руперт МакКензи
Cascata и Гаррет Макрив
Ирэнн и Бродик Бьюкенен
Сильфида и Лахлан Макгрегор
Фрейя и Айдан
Alicka и...?
Катюня и Лахлан Макрив обещали тоже прибыть))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню