Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Nira:

Татулечка писал(а):
Билл+Сьюки уже себя изживают..
:scoff:
эт точно!

...

хризантема:

Ну я думаю, что режиссер нас еще помучает, чтобы мы были все в ожиданиях..... Tongue

...

Эолин:

Ну по книгам они себя изживаюли наверное вплоть до 8-9 книги, и даже потом когда основную часть книги стали занимать отношения Эрик-Сьюки где то на заднем плане маячит Билл со своей Великой любовью,раскаяньем и готовостью принести себя в жертву ради нее :scoff: :scoff: :scoff:( прям бесит ) Меня это напрягает, боюсь что Харрис в какой то моменет переклинит ,и она в финале сведет их снова в месте Shocked Sad

...

хризантема:

Может Харис пора уже заканчивать серию?

...

Эолин:

хризантема может и пора , но только при условии Cьюки-Эрик Laughing

...

Натик:

Привет девчонки!К вам решила заглянуть!))Вот досматрела 3й сезон и могу сказать, что меня они ВСЕ бесят! :scoff: Соки-овца, Бил- хмырь ещё тот, а Эрик который было понравился, что-то к концу подкачал. Угас тот огонь что меня грел((((((((
Кстати, с какой лучше книги начать читать, но что бы пропустить события 3ч сезонов?что б ясно что дальше будет в 4 сезоне?

...

хризантема:

Элин писал(а):
хризантема может и пора , но только при условии Суки-Эрик

Полностью поддерживаю, другой вариант не рассматривается. Banned

Натик писал(а):
Кстати, с какой лучше книги начать читать, но что бы пропустить события 3ч сезонов?что б ясно что дальше будет в 4 сезоне?

Натик, с 4 книги начинай, но если тебя все бесят, то стоит ли читать? Эта часть просто как свет в окошке для поклонников Эрика.
Ну, что будет в следующем сезоне совершенно не ясно, фильм все больше и больше отличается от книги: новые герои, сюжетные линии и т.д. Чему я очень рада, так сериал смотреть интересней. Самое главное, чтобы Сьюки с Эриком были вместе, а там будь, что будет Gun

...

Annabell:

хризантема писал(а):
. Самое главное, чтобы Сьюки с Эриком были вместе, а там будь, что будет

тоже хочу этого, пока прочитала половину книг,не знаю что будет.
а насчет сериала...думаю все-таки оставят с Биллом, так как м плохими мальчиками редко оставляют героинь(
тоже надеюсь что Харрис не намутит лишнего

...

хризантема:

Для меня Эрик уже не отрицательный герой. Он может быть не такой правильный и человечный как Билл, но я считаю, что Эрик намного надежнее. Я это сужу по поступкам. В основном, что делает Билл на протяжении всего сериала, терзается из - за своей вампирской сущности, а Эрик действует и поступки его логичны. Если бы я была Сьюки, я побоялась бы доверить свою жизнь Биллу, даже если бы его и любила, пришлось бы идти прямой дорогой к Эрику. Впрочем Сьюки потихоньку это и делает. А любить человека которому ты не доверяешь ну не знаю. Laughing

...

Марина Чикаго:

Девчонки, 13 серий в каждом сезоне, да? Что-то я как-то не поняа.. Смотрю, смотрю 3 сезон, а он оказывается кончился((( Как всегда конец какой-то странный.

...

Annabell:

Марина Чикаго писал(а):
Девчонки, 13 серий в каждом сезоне, да

А у меня вообще 12....

...

zareika:

во всех 3 сезонах было только 12 серий

...

Annabell:

Фух, я уж подумала, что пропустила чего

...

zareika:

...

Annabell:

Сашка)))Это, что он у нас военный??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню