Авер:
Интересно, а переводить не собираются?
...
nad:
[quote="JolieЭто о чьих детях интересно? Я последними прочитала книги о близнецах Джеймсе и Джейсоне.[/quote]
Это о подобранной Райдером девочке Розлин (если не ошибаюсь).[/quote]
По-моему она была его незаконной дочерью, из-за того что случилось с ней и ее матерью он и начал помогать бездомным детям. По-моему так было дело?
...
janemax:
nad писал(а):Jolie писал(а):Это о подобранной Райдером девочке Розлин (если не ошибаюсь).
По-моему она была его незаконной дочерью, из-за того что случилось с ней и ее матерью он и начал помогать бездомным детям. По-моему так было дело?
Нет, незаконную дочку Райдера зовут Дженни.

А Розлин просто подобранная девочка. И если не ошибаюсь, то в книге еще упоминается сын Райдера и Софи - Грейсон, только не знаю в качестве кого: глав. героя или так, второстепенного?
...
Джослин:
И правда, почему не переводят новые романы
Коултер? Создаётся впечатление, что о ней просто забыли! А было бы очень интересно прочитать про сына
Райдера и
Софи.
...
mada:
Может ее книги перестали спросом пользоваться? Хотя с другой стороны, переводят же авторов, которых вообще никто не знает. Да у наших издательств вообще какая-то странная система отбора произведений, иногда просто диву даешься.
...
Irinita:
Света,

Наши издатели умеют удивлять! Но, может, им просто денег не хватает на нормальных авторов, вот и приходится издавать неизвестных?
...
nad:
janemax писал(а):nad писал(а):Jolie писал(а):Это о подобранной Райдером девочке Розлин (если не ошибаюсь).

А Розлин просто подобранная девочка. И если не ошибаюсь, то в книге еще упоминается сын Райдера и Софи - Грейсон, только не знаю в качестве кого: глав. героя или так, второстепенного?

Да, извиняюсь, давно читала и запамятовала имя его дочки. Но эта серия мне очень нравиться.
...
Jolie:
janemax писал(а):nad писал(а):Jolie писал(а):Это о подобранной Райдером девочке Розлин (если не ошибаюсь).

Ага встречается. Но только не в качеств ГГероя , которого зовут Николас Вэйл. А ГГероиню зовут Розалинд де ла Фонтейн.
...
Willfree:
А у Грейсона разве нет невесты? Если не ошибаюсь, о ней упоминалось в романе о дочери преподобного Томаса.
...
mada:
Willfree , насколько я помню, в том романе речь идет не о сыне Райдера и Софи, а о младшем брате Софи Стентон-Гревиль кажется его звали.
...
Джослин:
Точно-точно,
Света! Речь идёт о брате
Софии - Джереми!
...
Willfree:
Вот что значит огромная семья, я уже начала путаться в этих романах
...
Jolie:
Когда-то Коултер писала, что планирует продолжение серии Невест. Но вот с тех пор прошло уже года два, а новенького так ничего и не написано.
...
dosja:
Прочитала "Сладостное отступление" по совету
Джослин, книга понравилась и герои тоже. Люблю, когда Ггерои сильные и страстные личности. Но Дэниел Чипполо выше всяких похвал - слишком ответственно он выполняет свое задание

. Не очень мне понравилось как автор изображает жен в романе, получается, чо все они сидели дома вышивали и ждали мужей, но точно знаю, что в то время все было не совсем так. И еще не поняла зачем автор вводит в роман мисс Гутри - гувернантку Лии - я ожидала от нее чего-то большего, чего ради она не вышла встречать Алекса и Джиану и непонятно почему она так с ревностью отнеслась к тому, что Джиана сказала, что Лия будет завтракать с ней, а потом и вовсе исчезает из романа. А потом еще удивила Дженнифер - тоже непонятно ну влюблены все женщины Нью-Йорка в Алекса и что!? Не все же вешаются ему на шею! И еще мне не хватило динамичного финала, ожидалось чего-то большего! Ну несмотря на все мои замечания роман хороший и я продолжу свое знакомство с Коултер! Спасибо,
Джослин!
...
Jolie:
dosja, отличный отзыв!
А я вот что-то совсем не помню такого романа у Коултер.
...