Nathalte:
kosmet писал(а):
Ната, а что, совсем никаких изменений нет?
Оля, гноя меньше стало, но глазик слезится. И сегодня утром она проснулась, а он не чистый. Позвоню еще знакомой, им тоже делали, спрошу. Я все надеюсь, что так и надо, что нужно время. Не зря же врач сказала ждать до пятницы.
...
Сахалинка:
Оля, да скорее всего....
Ната, ну это же все таки вмешательство в организм. Сразу все моментально на место не встанет!!!
ВСЕ будет ХОРОШО!!! Организму малышки нужен просто отдых и время, чтобы все поджило.
...
kosmet:
Ната, правильно, спроси у знакомой. Я в офтальмологии не сильно, мало что сказать могу, но, наверное, время надо, если подумать, чтобы канал после пробивания сформировался, эпителизировался... так, что смотри, поузнавай... я в пороюсь, посмотрю информацию...
Свет, на то он и "ПРЫНЦ", а вообще, по моим наблюдениям, Вадики - они все такие, за то, их девочки любят
...
Сахалинка:
Ага, "ПРЫНЦ" Датский, Сахалинского разлива
...
Kliomena:
Маша, поздравляю с началом "активной" жизни. Теперь точно только успевай ловить! У нас пол ламинатный, так мы его большим ковром накрыли, потому что дите пару раз зубами приложилось.
Света, вот и последствия... Надеюсь, все благополучно утрясется!
Наталь, выздоравливайте.
Лена, как я тебя понимаю. Сама бы сбежала - да никто не предлагает взять Малявку. Мне бы хоть денек.
Вот и сейчас будем идти в гости к моим родителям (у нас воду опять отключили, а у них первый этаж - всегда есть хоть чуть-чуть). Будут рассказывать мне, что я неправильно делаю!
...
Сахалинка:
Клио, надеюсь...
Вот только поругались...позвонил и просил перезвонить. Я перезваниваю, а он не доступен, и так несколько раз.
Тут дозвонилась и как понес на меня: и я неперезваниваю, и вообще чем занимаюсь, и проверит звонки и т.п.!! А Лешик все постирал!!!
И знает же что неправ!! Приедет и подлизываться будет
Блин, вот может же испортить настроение
...
allissa:
Девочки, моя красота принесла куклу, качает, говорит "Поцелуй, сама родила, внучка твоя". Я ее нагнала

Вот так и бабушкой можно стать, не заметишь

Ходит деда с бабушкой правнуком достает.
Ната, держу за вас кулачки, чтобы к пятнице прошло.
Светлана, ох добалуешься, перекроет муж доступ в интернет
...
Люська:
allissa писал(а):Девочки, моя красота принесла куклу, качает, говорит "Поцелуй, сама родила, внучка твоя".

Лис, хорошо что одну принесла, у меня во внучках все 50 Барби числятся , а одна Барби есть беременная, так этот "плод" сто% правнук. Дитятко долго выясняло кем же приходится её прабабушка
ЭТОМУ
...
allissa:
Моя уж больно детей маленьких любит и с вопросом деторождения не раз приставала. Для ее возраста я думаю рановато переживать будут ли у нее дети, кто и вообще видители больно ли рожать. Телевизор нужно застрелить
Взрослые подружайки про презервативы уже рассказали, после того как один на улице нашли. Вот думаю, неужели нельзя с окна не выбрасывать.
...
Nathalte:
Девочки, мы завтра опять к врачу. Звонила ей сегодня, она сказала приехать. Вообще не должно ничего течь из глазика.
Эх, когда же эта эпопея закончится.
...
Сахалинка:
Клио, попусти мимо ушек их высказывания.... и все!!! Хотя признаться честно, я сама не критику (не обоснованную) плохо реагирую!!! Удавить хочется, критика сразу
Оля, а тут по другому и не скажешь !
Лис, да было уже такое, забирал модем... потом отдавал и я в инет только под его присмотром выходила...но это мне надоело и я ему сама модем отдала.. все перестал пости..
Когда с Лешиком из роддома приехали, у Вадима игра началась "сынок", это он так ревность свою показывал, что и у него сынок есть...
Ната, дай бог, чтобы у вас ВСЕ зажило!!
...
Kliomena:
Отделалась малой кровью - никто меня не прессовал! Вот так всегда: готовься к худшему, тогда может быть получишь нечто хорошее.
А с утра еще муж презент сделал: Малявке год и 11 месяцев, так ей машинку очередную, а мне колечко и серьги.
За что его и люблю: стоит только нагнать на него - от тут же ненароком делает какую-то приятность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Люська:
Кусок мяса! Действует безотказно! Исполни, так сказать, свой главный супружеский долг - накорми !
Ох, Натка, разговарилвала щас со своей знакомой, у них была таже проблема с глазками... так вот правый они пробили одной процедурой, а левому понадобилось 4, причем когда ребенок подрос стало очень не просто это делать, он сильно сопротивляться стал.... вот и прекратили так и не достигнув 100 %, постоянно болели коньюктивитами, как только сопли , так и глаз закисал, но сейчас (мальчику 7,5) уже нет, просто перерос ребенок. Вот такая история.
...
Kliomena:
Леся писал(а):Исполни, так сказать, свой главный супружеский долг - накорми !
Ты ж наш пузик видала.

Чичас пойдем на охоту... в Фуршет!
...
Мечта:
Спасибо огромное за поддержку!

Я себя даже человеком почувствовала!
Наташа! Если я точно помню,то слезки не было ,закапывала антибиотик 7 дней,больше жалоб не было,мы даже на осмотр не ездили! Вам ни пуха,ни пера!
Клио! Здорово получать подарки! А мой если что-то подарит,то я начинаю трогать его лобик,часом температурка не поднялась!
Лис! С внучкой тебя!

Мой старший с моря кусочек газеты привез,аккуратно сложенный,а там девушка с оголенной грудью

Маме похвастаться привез,пока еще показывает!К этой части женского тела неровно с младенчества дышит!
Сегодня одели сына в школу,потратили преогромнейшую сумму денег!

А я сделала себе подарок,купила бюстгалтер дорогой-и как вы думаете,где он...Блин,остался под сиденьем в автобусе

Что за жизнь!
...