Эдвард Каллен:
Ну вы и развели тут... в прочем всё, как обычно, лишь бы только поорать.
Аманда, ты права в чем-то лишь отчасти.
а) Да, у нас делятся персы на старичков и новичков. Но на старичков не в плане пресса для новеньких, а просто мы в теме. У нас у каждого стаж в этой игре и не один сюжет в памяти связанный с каждым персом.
б) Не стоит обвинять, что тебя игнорируют, или не замечают. Надо понять то, что у людей свои сюжеты, о чем в принципе Лиса тебе и сказала. Вклиниваться в них не давая знать об этом игрокам, это по крайней мере не красиво с твоей стороны и непредсказуемо в плане поведения персов в чей сюжет ты влезала, по отношению к тебе. Мы никого не игнорируем и всегда помогаем по мере возможности! Прежде чем обвинять, и бежать с жалобами к Изи, ты хотя бы попытайся пролистать последние темы с постами, чтобы быть в курсе дел. Ты не представляешь сколько персов я ввел в игру за своё прибывание в ней, поэтому твои слова для меня прозвучали, как оскорбление. Но это так, лирика.
в) Есть ещё такое понятие, как клановая принадлежность и не стоит забывать о ней. К примеру, когда сюжет у персов идет кучей и вампы и люди и волки, здесь вливание нового перса происходит без проблем. Но когда мы все в своих локациях, здесь сложнее. Как ты знаешь наверное, человек для вампов - это потенциальная еда и вы беззащитны против нас. Но когда доходит дело до игры и постов, новички забывают об этом. Я лично пару раз нарывался, что вводишь человека в игру, пишешь мысли свои, перс ведёт себя так, как положено ему вести себя... а тебе в ответ накатанная жалоба Изи, что так мол и так... Как думаешь, приятно?! Поэтому, когда сюжет идет по локациям, человеку надо всплывать там, где менее безопасно.
г) Для всех решений и препираний существует чат и ЛС! Повторюсь в который раз в этой теме, но чат - это великая вещь для решения любых видов, как игровых проблем, так и каких-то реальных.
д) Существует такая вещь, как субординация и уважение к друг другу и надо помнить об этом независимо от стажа игры!
...
Эдвард Каллен:
Уважаемые сумеречные жители, вампы, люди волки!
Ни для кого не секрет, что именно в преддверии Нового года мы начинаем верить в чудеса, в Деда мороза, в сказки и их героев.
Мои тараканы уже давно подкинули мне эту идейку, и вот сейчас первого декабря, за месяц до прекрасного и сказочного праздника Нового года, я выкладываю её здесь, дабы узнать ваше мнение.
Почему бы нам самим на время не стать этими самыми героями и не сотворить свою Сумеречную новогоднюю сказку? Где к примеру Волтури, вдруг станет доброй феей, или наш всеми любимый и добродушный Карлайл - Бармалеем или злым драконом...
Но это отступление в общем суть в том, чтобы забыть об игровых отношениях друг с другом и на время стать сказочными героями и подарить себе и окружающим веселье, радость и хорошее настроение к новому году.
Если Изи, нам разрешит, мы создадим отдельную тему, что-то вроде: "Сказочный мир" или что-то в этом духе. Если нет, то берем любую тему, хоть тему бара и отыграем там (если вы согласны будете).
В общем Вы думайте,

(только недолго), отписываетесь "За" или "Против" и если все будут "За", я тогда объясню, что к чему, почему и как я это вижу. (Сроки, персы, примерный сценарий и прочее)
...
Афенодора Моринези:
Сказка... какая прелесть Кайус в роли сказочного эльфа

, гномы волшебники красота.! Я всеми руками ЗА !
...
Кайус:
Эд. я за!!!
Афенодора писал(а):Сказка... какая прелесть Кайус в роли сказочного эльфа

!
Дора, милая, тебе только стоит попросить, и для тебе я всегда буду сказочным эльфом
...
Королевна Сульпиция:
Интересная идея, Эд! Может у меня и получится стать на время феей! Только я сегодня по другому поводу отписаться хотела... Не будет меня, сколько - не знаю. Девичью фамилию буду возвращать! Пожелайте удачи! Надеюсь скоро вернуться.
P.S. Это "ЗА"!))))
...
Адам:
ЭД, БРАВО-БРАВО, твоим ТАРАКАНЧИКАМ
Сказка, это ХОРОШО.
Верить в чудеса всегда ПОЛЕЗНО!!!
И как ты понял, Я - ЗА
...
Эдвард Каллен:
Ого, как вас много!

Теперь я понимаю, что чувствуют воспитатели, обдумывая сценарий детского новогоднего утренника
Подробности намечающегося мероприятия выложу чуть позже.
P.S. Алиса, не ворчи, я всё слышу.
Дем, вот это тебя и правда пробило, хотя я не удивлен. Я тоже весь день ходил, улыбался и смеялся

после твоего умопомрачительного рассказа в асе, причем заметь беспочвенно улыбался.

Что уж говорить о тебе, творителе сего чуда?!
...
Деметрий Абрикосов:
Эдвард писал(а):Дем, вот это тебя и правда пробило, хотя я не удивлен. Я тоже весь день ходил, улыбался и смеялся

после твоего умопомрачительного рассказа в асе, причем заметь беспочвенно улыбался.

Что уж говорить о тебе, творителе сего чуда?!

Эд, так я тебе еще не все рассказал

пожалел, а ведь дальше больше

я ж говорю, у меня очень
нездоровые тараканы

и мне приходится с ними как-то жить
...
Эдвард Каллен:
» Новогодняя сказка в Сумерках
Вот оно, чего вы все ждали! (а может и не ждали, кто вас знает?!)
Не буду тянуть кота за... хвост и сразу перейду к делу.
Во-первых: Я хотел бы Вас всех поблагодарить за ваш отклик на моё предложение. Это ещё раз доказывает, что сколько бы лет нам не было, а все мы продолжаем верить в чудеса и любить сказки. А так же поблагодарить отдельно Изи, за то, что она поддержала мою идею.
Во-вторых: Я очень надеюсь на то, что наши дорогие и любимые
Мастер с Лисой всё таки разрешат нам отыграть в закрытую для пущего интереса. Ну, а если нет, значит у них на то есть свои причины, а мы с вами будим действовать по ситуации.
Теперь, что касается самой сказки.
1. Цель игры: Попасть в царство Кощея и спасти Снегурочку. За основу сюжета я беру такую всем известную сказку, как "Новогодние приключения Маши и Вити". Только у нас это будет - "Новогодние приключения Маши и Вити - 20 лет спустя."
Сказочные герои, как известно не стареют, а вот в реальности Маша и Витя выросли. Маша - светская львица с Рублёвки со всеми отсюда вытекающими. Витя - мямля неудачник, живет в коммуналке и работает лаборантом в развалившемся НИИ. Вот к ним-то Дед мороз и обращается за помощью, как и двадцать лет назад...
2. Как показал мой опрос, все почему-то хотели быть Бабой Ягой или Кикиморой, но вы сами понимаете, что роль одна, а желающих много. Так что... Что касается ролей. Их расхватали практически в одночасье. Внизу я вывешу список тех ролей, которые уже заняты. Их много, но это не значит, что если ваша желаемая роль уже занята, значит надо впадать в уныние. Не забываете о том, что именно от вашей игры зависит персонаж. Ведь при желании, даже такой не значимый персонаж, как Снежинка, может превзойти всех. Не перс Вас красит, а Вы его и не забывайте об этом!
3. Я, как организатор всего этого дурдома, для пущего веселья оставляю за собой право делать ваши анкеты по своему усмотрению. Вы же ведёте и преподносите своего перса так, как он представлен в анкете. К примеру если в анкете Колобка я напишу, что он заядлый металлист, скряга с фобией ко всему круглому, то и нужно себя вести в игре подобающе. Исключение составляет внешность, тут уж вы на своё усмотрение действуйте.
Так как большинство ролей уже распределены, то в ближайшее время ждите свои анкеты, я Вам их вышлю. Если у кого-то возникнут какие-то вопросы или предложения связанные с полученной анкетой, обращайтесь и мы всё обсудим.
4. Теперь, что касается сроков игры. Старт запланирован на
20 декабря. Сама игра продлиться с[ b]20.12-30.12.[/b] Числа с
14-15, вы уже можете отправлять свои анкеты Изи. (Всё таки не забываем кто ведущий игры)
5. Думаю. что наверное не стоит говорить о том, что для пущего веселья лучше не распространяться о том, кем вы играете в сказке.
6. И помните, это сказка и цель этой сказки лишь одна - подарить всем веселье и хорошее настроение перед Новым годом.
А теперь, как и обещал, занятые роли на сегодняшний день:
1. Дед мороз
2. Снегурочка
3. Витя
4. Маша
5. Кощей
6. Кикимора
7. Леший
8. Баба яга
9. Кот Матвей
10. Снеговик
11. Снежная баба
12. Клубок-колобок по имени Сусанин
13. Братец Иванушка
14. Сестрица Алёнушка
15. Не менее гламурная подруга Маши, Фёкла
16. И её собачка породы Ши-тцу, Пусик.
Ну и Ваш почетный слуга сказочник - Кот учёный.
P.S.
Давида, слово впредь - пишется с буквой "Д"
...
Эдвард Каллен:
И вот она нарядная на праздник к нам пришла и много-много "шишек" ребяткам принесла?
...
Эдвард Каллен:
Кейт писал(а):Эдвард, ну ты и пост замутил...)))
Что не так с моим постом?

По моему очень даже самое ОНО. Да, и кстати в начале поста есть предупреждение
P.S. Ох, я кому-то кину "палку" и не одну

за такую анкету. Сучок ты женского рода....
...
Изка Редиска:
Приглашаю всех присоединиться к нашей НГ ролевой игре!
Новогодняя сказка в Сумерках
Приближается Новый год, а в это время в нашей жизни появляется настоящая сказка. Много лет назад Маше и Вите уже выпал шанс прикоснуться к ней... И вот, в их дом снова стучится, не поверите, сам Дед Мороз! А что же случилось? Конечно, Кощей, как всегда не хочет праздника и умудрился стащить Снегурочку прямо из под носа дедушки. Теперь ему нужна помощь, чтобы найти внучку. Какой же праздник без нее? Но ребята выросли, теперь Витя, неуверенный в себе мямля, а Маша, блондинка с Рублёвки. Согласятся ли они помочь спасти праздник? Смогут ли пройти испытания Сказочным лесом? Все это мы увидим в Новогодней Сумеречной сказке, которая стартует 20-го декабря 2010 года в 20.00 по МСК
»
Ведущий игры ...
Блохастый Сэм:
Так, чую, что мне пора напомнить оборотням
Алекс тебя в первую очередь касается и
Джейка тоже.. что в Ла-Пуш вампирам нельзя. Знаю, что канона давно нет, но это остается неприкосновенным.. Уважаемые волки, прошу хоть иногда вспоминайте о своей сущности и об элементарных правилах..
...
Кайус:
Таня писал(а):Кай, читала твой пост и как будто сама в камеру пыток попала

Ну так в чем проблема, камер у нас много, как говориться - Добро пожаловать))))
...
Алиса:
У нас три расы в игре: Вампир, оборотень, человек.
...