Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

irenharibova:

Барышни, что-то я упустила, а за что можно удалить 1000 сообщений.
Lapunya писал(а):
на фоне недавних событий в жизни форума это все становится нормой
А что за события такие страшные? А то ещё что-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь, а тебе раз- и отрубили хвост по самую шею.

...

Тигрёнок:

Ирэна, вот за что удалили 1000 сообщений не знаю. А время от времени девочки просто не сходятся с нашими админами в понимании.

...

irenharibova:

Тигрёнок писал(а):
А время от времени девочки просто не сходятся с нашими админами в понимании.
В понимании чего- задач форума, отношения к жизни, вкуса мороженого, запаха цветов? Для того ж мы здесь собрались, чтоб обменяться каждый своим мнением, или я что-то опять не поняла?

...

Тигрёнок:

Ирэна, ну при мне был разбор полетов, когда девочки создали свой форум. Недавно был разбор полетов когда девочки написали гневное письмо мастеру с Лиссой. Некоторых за банили. Пожизненно, некоторые отделались только испугом (это в мой итрепетациии, а как там на самом деле)

...

irenharibova:

М-да. как-то мало приятного. А мне казалось- форум- это просто развлечение, а оказывается кипят страсти!

...

Синчул:

Некоторые девочки просто не согласны с правилами форума. Лично мне кажется, что просто так никто никакие сообщения удалять не будет. Наверняка были какие-нибудь, скорее всего технические причины. Если у меня удаляют сообщения, вернее когда их удаляют, я не переживаю, честно говоря, я на это внимания не обращаю. Laughing

...

Астрочка:

На сколько я поняла просто чистят "флуд" в темках.
Ну типа написал один человек в темке автора отзыв на книгу, а потом 40 сообщений от девочек:
"Какой хороший отзыв"
Или в темке Ховард обсуждают Макнот.
Мне показалось, что все сообщения "не по делу" просто удаляют администраторы сайта.
Может чего недопоняла no

...

Тигрёнок:

Кэт, все правильно поняла. Только это сообщение будут снимать с писавщего "Какой классный отзыв". А вот почему с Евгении сняли 1000 сообщений, об этом история умалчивает)))
Олечка, точно так же. Ну удалили и ладно. Еще столько же наговорю)))

...

Синчул:

Точно, Танюш! Дело не в количестве же, а в общении с приятными людьми Wink

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Точно, Танюш! Дело не в количестве же, а в общении с приятными людьми

Синчул писал(а):
Олечка, точно так же. Ну удалили и ладно. Еще столько же наговорю)))

А я вообще не поняла, что расстраиваться, неужели ты свои написанные сообщения перечитываешь?
Или это теснит твои позиции в рейтинге??? no

...

Тигрёнок:

Хыыыы, девочки, мы опять отклонились от темы. Хотя в принципе можно и поговорить не только про линду, но это уже флуд

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Хыыыы, девочки, мы опять отклонились от темы. Хотя в принципе можно и поговорить не только про линду, но это уже флуд

Сбились с курса Wink
Кстати, как вам Непорочная белизна???
Я такое большое количество постельных сцен в таком маааленьком романчике в первый раз встречаю.
А особенно умилило, когда после н-цатого раза герой спросил: "Ну что напялим презерватив или продолжим" (конечно, это не точная цитата)))))

...

Тигрёнок:

Кэт напомни пожалуйста, это про кого. чего-то вспомнить не могу давно читала.

...

Синчул:

Ага, Кэт, я в начале от "Непорочной белизны" тоже слегка офонарела Shocked Как она его грела Embarassed А потом ничего, привыкла. Танюш, это коротенький роман. Про то, как жила была одна вдова с собакой в снежной местности. И однажды в пургу к ней забрел замерзший путник. Ну, а дальше они весь роман согревали друг друга Laughing

...

Тигрёнок:

Аааа, вспомнила. Да, да, да, романчик тот еще. Причем интересно как все там завязывается. Я бы так не смогла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню