Астория Гринграсс:
Карта Хога?

Где?
Милли, кинь пост в тему где лес и иже с ним. Встретим папу Винса в районе хижины, потом я тебе записку для Драко даю и, так как до леса всего-то пара шагов, мы прощаемся и я остаюсь в гордом одиночестве))
Можешь пару фраз за крайне задумчивую меня отписать) Просто, как видишь, я уже по сюжету дальше ускакала
...
Миллисента Булстроуд:
Астория Гринграсс писал(а):Карта Хога? Shocked Где?
В игре Гарри Поттер. Пришлось малость побродить по окрестностям, чтобы разобраться
...
Люциус Малфой:
Тори извини что не успел попрощаться ток вернулся а тя уже нет.((
...
Винсент Крэбб:
Внести с золотой фонд перлов игры.
Джо писал(а):Белла, по мне лучше Плакса Миртл с ее туалетом, чем ты!
...
Люциус Малфой:
Винс и не стыдно тебе?? Мы ж все из силизерина
...
Винсент Крэбб:
Люц, это в нашем стиле - смеяться и над своими в том числе.
...
Беллатрикс Лестрендж:
Смейся-смейся, Винсент... Только смотри, как бы это не вышло тебе боком...
Беллатриса Лестрендж никогда не бросает слов на ветер...
...
Люциус Малфой:
Винсент Крэбб писал(а):Люц, это в нашем стиле - смеяться и над своими в том числе.

Я думаю ты просто принял сторону грифа а не посмеялся
...
Винсент Крэбб:
М-р Малфой, да Вы преувеличиваете.
*быстро смыться*
...
Альбус Дамблдор:
ох-хо-хо... все оклемались после практикума???? как дела?
...
Драко Малфой:
Торик, ангел мой, дико извиняюсь. Работаю я теперь, плюс учеба, короче, завал полный. Нифига не успеваю, в инете редко. На две недели вообще пропаду, так что закину свою тушку куда-нидь подальше с просьбой не трогать, ибо покусаю)) Ну или Авадой пальну)) Постараюсь сейчас отпсать хоть что-то где-то.
Люблю, скучаю!
...
Миллисента Булстроуд:
Драко, привет! Мне нужно отдать тебе записку от Тори) Как нам встретиться?
...
Драко Малфой:
Милли, я пока читаю все то, что вы настрочили, так что еще не решил. Дай мне примерно полчасика, попытаюсь наваять ответ. Давай, наверное, лови меня в подземке, я там отпишу
...
Миллисента Булстроуд:
Хорошо) Жду.
...
Драко Малфой:
Милли, отписался. Отдай записку моей тушке, напиши, что я там побледнел и умчался в неизвестном направлении, спасать свою принцессу)))
...