С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
05 Апр 2010 11:49
Милли писал(а):
- Эээ...Винс... мм...Винсентушко, ты знаешь боюсь мне скоро надо будет отойти на пару минут...может ты дождешься меня в классе....эээ...милый? Милли никогда не обращалась ко мне подобным образом, но я списал это на ... женское. Может встала не с той ноги или ... мало ли что. Милли писал(а):
- Кстати, попробуй вооооон те пирожные. Говорят они просто объедение, ты только посмотри на эти марципановые розочки! Я проследил за ее рукой, показывающей на лакомства, и не смог отказать себе в удовольствии их попробовать. А она права! Розочки хороши как в первый раз. Пока я ел, Милли уже встала. Я снова заметил ее взбудораженное состояние, однако снова решил не сильно переживать. Это ведь Милли и с ней все в порядке... вроде как. Милли писал(а):
- Эээ, Винс, мне пора...ну ээ...увидимся в классе. Ну там чмоки, или как там у нас принято? А это уже было совсем на нее не похоже. Как будто ее подменили. Моя Милли не стала бы спрашивать, «как там у нас принято» (потому что у нас пока никак не принято). Я встал, чтобы догнать ее в дверях, где я увидел, что она столкнулась ... с СОБОЙ. Именно в тот момент я понял, что ничего не понял. Выскочив за дверь, я внимательно наблюдал любопытнейшую картину, что на мгновение даже опешил. Смотря на то, как Милли целует себя в губы, я подумал, что перебрал огневиски на вчерашней вечеринке и поэтому меня до сих пор сопровождают галлюцинации. Хотя вчера их не было. И не так уж и много я выпил. Но картина перед глазами не желала приобретать разумную форму. Напротив, она не имела никакого смысла. Пока я думал, перед моими глазами происходило странное действо. Милли, которая встала из-за стола, превратилась в Гарри Поттера и при этом целовала мою, настоящую Милли. Когда прошел шок, я с опозданием понял, что это все действие оборотного зелья. Я хотел подойти и разнять их, едва оцепенение отступило, но меня опередили. К парочке подошла Джинни Уизли и окатила их водой. Мне на мгновение захотелось сделать то же самое, но я решил успокоиться. Пытаясь не подать виду, что я все видел, я вернулся назад за стол, чтобы доесть свой законный завтрак, несмотря на то, что аппетит пропал начисто, а это значило, что пора поднимать тревогу. Поцелуй тебя Дементор, Поттер, я тебя достану! Клеиться сначала ко мне, а потом к моей девушке. У этого паршивца совсем тормозов нет. Узнает еще, что значит разгневать Слизерин. Немного успокоившись, я поднялся в Гостиную Слизерина искать Милли. »» 05.04.10 12:15 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
09 Апр 2010 0:33
Я подошёл к Трэйси и Панси и удивился тому, как свежо и бодро выглядят девушки (как будто и не было этой бессонной ночи)! Наверно выпили какое-то бодрящее зелье!
Неподалёку развлекались грифендорцы, шумно, очень шумно, так что я начал моментально закипать!!!!!!! Панси писал(а):
- Привет, Драко... -Доброе утро..- а доброе ли оно?! Голова болит так, будто на неё наступил огромный троль! Желудок свело судорогой, которая ничего кроме неприятностей не предвещает! Но хуже всего было странное, почти осязаемое чувство вины за содеяное... Оно обволакивало меня, душило своими холодными липкими лапами! Что же мне теперь делать?! А если Тори узнает?! Панси с очаровательной улыбкой пододвинулась, давая мне место, но я не стал присаживаться. Какой уж мне завтрак?! -Девушки, ... хм.., думаю.. после того, что произошло сегодня ночью я должен объясниться... ммм....Даже не знаю, что и сказать, кроме того, что я совершил ошибку, надеюсь поправимую... Рассчитываю на ваше понимание...,-к горлу подступил ком, говорить стало труднее,- И настоятельно рекомендую никому ничего не говорить! Я пристально смотрел на них, желая убедится, что они всё поняли правильно... »» 09.04.10 00:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
09 Апр 2010 4:52
На завтраке я пробыла недолго, почти никого еще не наблюдалось. Похоже, преподаватели ранними пташками отнюдь не были, а потому за столом я восседала в гордом и ничуть не тяготящем меня одиночестве. Ученички не досаждали: запомнили за две недели что за один косой взгляд в мою сторону можно на всю оставшуюся жизнь загреметь к Филчу на отработки драить дементор знает что без магии. Сидела и гордилась плодами трудов своих, попивая горячий кофе и лениво откусывая маленькие кусочки от тоста с апельсиновым джемом. Знакомое лицо пока было только одно: Астория Гринграсс, почетный жаворонок Слизерина. Надо признать, выглядела девчонка неважно... Непонятно, что на ней так сказалось: то ли угроза Азкабана и мое задание, то ли инцидент с Рабастаном. Так или иначе, у меня было достаточно своих дел, не хватало еще разводить благотворительность и брать, ха, шефство над дочкой Лиз. Спасибо, не надо мне такого сомнительного счастья. Подумаешь, не по себе ей от последних событий... Это все детская возня, на службе у Темного Лорда будет еще покруче.
Пока я размышляла над этим, а так же над тем, о чем "милым" детишкам знать не полагается, в Зале постепенно становилось все более людно. Гринграсс уже успела покончить с завтраком и покинуть помещение, как буквально через пять минут вернулась, но в отнюдь не презентабельном виде. И в явно не женской обуви, предательски выглядывающей из-под мантии. Так-так... Либо любезная мисс за несколько минут успела найти приключений, либо... Тем временем девчонка завела разговор с блондинкой, уверенно квалифицированной мной как Дафна Гринграсс, дамочка два дня назад притащившая светлое невесть что в родовое поместье на бал. Честное слово, большей идиотки не встречала... Дискуссия за слизеринским столом шла все более оживленно, а последняя фразочка юной леди долетела и до меня. Дафна Гринграсс писал(а):
-Знаешь, я бы с удовольствием ответила, что это не твое дело, но... Я сегодня слишком добрая. Меня не волнует кто влюблен в Кормака. Я любой докажу, что он мой... И... Неужели ты думаешь, что, если бы он был для меня просто игрушкой, я бы была с ним не один день? Конечно нет. Игрушки созданы для разового использования. А раз я с ним уже не один день, значит это что-то значит. Не так ли? Вопросы закончились? Или кого-то еще волнует моя личная жизнь? Как интересно... Хорошо что Бриан не такой непроходимый тупица как ты, деточка, вряд ли ты сможешь когда-либо попасть в свое хранилище в Гринготтсе. Дааа, сколько бы ерунды не было в голове у твоей сестры, а все же она импонирует мне гораздо больше. Интересно, если тебя сломать, ты сможешь послать Аваду или на худой конец Круцио в своего ненаглядного светлого? Хм... А ведь это неплохая идея... - размышляла я, отрешенно глядя перед собой. Закончив с завтраком, я медленно проплыла в направлении почему-то закрытой двери. Дементор знает что... - раздраженно подумала я, едва удержавшись от соблазна зарядить в нее Бомбардой или чем похлеще. В коридоре было ни души, но красовалась огромная лужа. Бедняга Филч... - ухмыльнулась я, направившись к башне чертовой Трелони. »» 09.04.10 05:45 Учебные классы и библиотека |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
09 Апр 2010 19:45
После моего заявления Тори и Миллисента быстро удалились из зала. Я, быстро доев завтрак, направилась к выходу. Через пару минут я уже шагала по направлению в класс. »» 09.04.10 20:24 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Апр 2010 21:08
Я уселась за стол и взяла себе пару булочек и кофе. Ммм, кофе... Обожаю! Сделав глоток, я почувствовала, как по моему телу разливается приятное тепло. Вот так бы и сидела, попивая кофе и вспоминая свой сон. От моих мыслей меня отвлек шум возле входа в Большой Зал. Кажется слизеринки чего-то не поделили. Ну, да ладно, лично мне плевать, что у них там стряслось. Меня больше интересует, куда делись наши мальчики. Неужели они есть не хотят? Или уже поели? Куда правда они делись? Надо будет спросить потом.
За Гриффиндорским столом почти никого не осталось, Гермиона ушла, а Джинни вообще не появилась. Никогда не думала, что маггловская поговорка про понедельники может быть применима и к нам, магам, но видимо этот день и вправду тяжелый. С сожалением оставив недопитой четвертую чашку кофе, я встала и отправилась на уроки. На выходе из зала почему то была огромная лужа. Первокурсники что ли балуются?-подумала я, -Но это точно не Фред или Джордж, для них это мелковато. Я ускорила шаг, не желая сталкиваться с Филчем, а то мало ли что взбредет ему в голову, еще заставит вытирать. Сверившись с расписанием, я пошла к портрету, ведущему к башне прорицаний. Странно, но почему то сегодня меня мало волновал урок у профессора Трелони, но все равно стоит ее спросит о том, что ожидает меня в будущем. Хочется знать, станет ли Он когда-нибудь моим. »» 12.04.10 16:17 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
12 Апр 2010 15:57
Сбежав по лестнице, я внеслась, запыхаясь в зал. За столом Грифа сидели несколько человек, заканчивающие свой завтрак. С моего курса никого не было, я тихо выругалась о своей нерасторопности и пошла завтракать.
Сок и сосиски исчезали в моем рту с бешеной скоростью. Я крутила, головой ища хоть одно знакомое лицо. Но кроме противных рож Слизеринцев передо мной ничего не наблюдалось. Наконец покончив с завтраком, я собрала свои вещи и побежала в сторону башни астрономии. »» 12.04.10 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:57
Драко проигнорировал мои приглашение сесть с нами и остался стоять. Чуть наклонившись вперёд, чтобы наш разговор не слышал никто из посторонних, парень сказал:
Драко Малфой писал(а):
-Девушки, ... хм.., думаю.. после того, что произошло сегодня ночью я должен объясниться... ммм....Даже не знаю, что и сказать, кроме того, что я совершил ошибку, надеюсь поправимую... Рассчитываю на ваше понимание...И настоятельно рекомендую никому ничего не говорить! Оу..ну ты немного опоздал с этим, дорогуша. - мои губы растянулись в ухмылке -Драко...конечно мы всё понимаем - я переглянулась с Трэйси - но, боюсь ты немного опоздал с предупреждением никому об этом не говорить - я притворно надула губки, придавая лицу выражение чего-то среднего между обидой и раскаянием - я не могла не сказать об этом Тори, я ведь тоже чувствую себя виноватой, а Тори мне почти как подруга..- я сделала невинное выражение лица.Не дожидаясь ответа парня,который похоже не ожидал ничего подобного, я встала из-за стола. - Я пожалуй пойду уже, встретимся в классе - обратилась я к Тори и, не глядя на ошарашенного Драко, я направилась к выходу из зала, успевая про себя отметить, что такое выражение лица у обычно невозмутимого Малфоя, я вижу впервые. »» 21.04.10 20:54 Учебные классы и библиотека _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 13:45
Запыхавшись я ввалилась в Большой зал.Тааак,ну и где же ученики славного факультета Гриффиндор,что славится храбростью?Но точно не пунктуальностью...Доплетясь до стола я плюхнулась скамейку и сначата тупо уставилась стоявшую передо йной яишенку,поковыряла в ней вилкой,вздохнула и наконец начла есть.Что вообще никого с моего курса нет?Чёёёёёрт,так и всю жизнь проспать можно!Вскоре омлет и сок исчезли в утробе моего рта и я взяв сумку пошла(побежала) в класс прорицания.Эээээх,не опаздать бы... »» 18.04.10 13:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
16 Апр 2010 16:32
На обед я пришла одна из первых, потому что мне жутко хотелось есть, ведь мне так и не удалось позавтракать, ну и еще потому, что мне не хотелось, чтобы все увидели мои разноцветные волосы. Больше всего не хотелось встречаться с Винсом, так как я все равно не смогу сказать ему всей правды. Хотя, шило в мешке не утаишь. Я сидела и попивая свой любимый персиковый нектар, думала о том, с какой это буйной радости меня поперло целоваться с Поттером. Сейчас от одной только мысли об этом меня заташнило. И о чем я только думала? Хочется забыть об этом, как о страшном сне и больше никогда не вспоминать. Ну, не идти же на перемирие с гриффиндорцами!! Вспомнив о нелюбимом факультете, я заторопилась, не хотелось, чтобы меня видели, тем более они! Закончив с трапезой, я направилась к выходу, надеясь, что ни с кем больше в дверях не столкнусь. »» 16.04.10 16:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
18 Апр 2010 21:44
Понедельник день тяжелый. С утра после того как мы с Гарри удрали из зала и наконец добрались в безопасное место, неудачи не закончились. Правда порадовало то, что я наконец снял эти чертовы розовые стринги. Пока отмылся от нападение милых птичек ушло еще около получаса. Потом я попался Филчу и пришлось идти драить кабинет зелий, где буквально в начале урока взорвался котел и учеников отпустили. Так я сегодня на уроки и не попал. Правда еще оставалась астрономия вечером.
Изрядно уставший я топал в Большой Зал на обед. Придя одним из первых я устроился за столом и начал себе накладывать в тарелку еду. Ужасно хотелось есть. »» 19.04.10 08:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:02
Я и не подозревала, что мыслительный процесс может настолько разбудить аппетит. Есть хотелось неимоверно! Поэтому в Большой Зал я чуть ли не летела. Оказавшись внутри, я заметила за столом Кормака МакЛагена. Интересно, где он пропадал? На уроках его не было.
- Привет!, -поздоровалась я, - Приятного аппетита. Я села напротив него и положила в тарелку порцию салата. Аппетит аппетитом, но про фигуру забывать не стоит. Правда, сколько порций салата я съела лучше не знать. Кормак продолжал уплетать за обе щеки. Я украдкой на него посмотрела. Надеюсь, он ничего такого не подумает. Еще один взгляд. Красивый... Но почему именно он? Я совсем не его ожидала увидеть. Странно все это... На этот раз он поймал мой взгляд и меня словно молнией поразило. По телу прошел такой мощный разряд, что на мгновение перехватило дыхание, а ладони моментально вспотели. Мерлин, что со мной? Кормак непонимающе на меня посмотрел. Пришлось выкручиваться: - Эээ, Кормак, а почему тебя сегодня не было? И Гарри тоже.... Нам сегодня еще один урок добавили... астрономию. Ты пойдешь?,- Что я несу? Пытаясь выйти из неловкого положения, я улыбнулась. »» 19.04.10 15:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:17
Цитата:
- Привет! Приятного аппетита. Ко мне присоединилась Лаванда и села напротив, сразу принявшись накладывать себе салат. - Привет! Сказал я с набитым ртом и продолжил уплетать свой обед. Что как не физический труд заставляет организм требовать все больше и больше подпитки. …И пусть тот Снейп с Филчем в обнимку провалятся в Тартар. Эксплуатируют как могут. Им это потом боком выйдет… Крутилось у меня в голове. Я уже и выдумывал разнообразные проклятия, и представлял хотя бы то, как их директор вышвырнет из школы. Хотя последнее – маловероятно. Вот только одно мне не давало покоя. Было такое ощущение, что за мной кто-то следит. Несколько раз я пытался поймать этого человека, но ничего не получалось. Поднимая голову, я лишь видел учеников склонившихся над тарелками с едой. И все. Ни одного взгляда в мою сторону. Странно все это…Еще кусок мяса отправился мне в рот. Случайно подняв голову, я взглядом встретился с Лавандой, которая тут же стушевалась и покраснела. Наверно своего Бон-Бона высматривает… Цитата:
- Эээ, Кормак, а почему тебя сегодня не было? И Гарри тоже.... Нам сегодня еще один урок добавили... астрономию. Ты пойдешь? Она улыбнулась. Мило…Очень мило улыбнулась. Ей идет улыбка. Именно такая. Так? Что такое? Кормак, куда идут твои мысли? Только вот после вопроса, о том где мы были сразу вспомнился наш утрешний марш-бросок в Зал и обратно. И эти чертовы розовые стринги! Ну как их носят девушки?! - Мы? Я проглотил последний кусок мяса. - Не знаю как Гарри… Но я драил кабинет зелий. Какой-то малолетний… лучше упустить эпитеты… это же девушка…первокурсник умудрился взорвать свой котел, а я опаздывал и попался на глаза Филчу. Короче говоря – заставили убирать. Я посмотрел на Лаванду. - А что? Было что-то интересное в кои-то веки? Потянувшись, и решив, что уже пора уходить из Зала, я спросил у Лаванды: - Может, пойдем пройдемся? А то сейчас сюда набежит толпа народу…Или ты ждешь кого-то? »» 19.04.10 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 12:56
Кормак МакЛаген писал(а):
- Мы? Не знаю как Гарри… Но я драил кабинет зелий. Какой-то малолетний… первокурсник умудрился взорвать свой котел, а я опаздывал и попался на глаза Филчу. Короче говоря – заставили убирать. А что? Было что-то интересное в кои-то веки? -Да, нет. Что там может быть интересного, правда многие успели выспаться,-перед глазами всплыла картина - летающий из угла в угол профессор Бинс, говорящий своим кхм..неповторимым голосом, и лежащие на партах ученики, пытающиеся скрыть за стеной учебников свой сон.. Я вновь улыбнулась. Кормак МакЛаген писал(а):
- Может, пойдем пройдемся? А то сейчас сюда набежит толпа народу…Или ты ждешь кого-то? - Я никого не жду! С чего ты взял?,-получилось немного резковато. Да, что со мной такое сегодня?!,- Извини,- произнесла я ,- А куда ты хочешь сходить? Можно к Озеру прогуляться...,-Стоп! К какому Озеру? Там обычно влюбленные парочки гуляют. Еще подумает что-нибудь не то. Думай, Лаванда, думай, куда можно пойти. Точно!- Может прогуляемся к Крытому мосту? И от здания недалеко и если пойдет дождь не промокнем. Надеюсь я не сказала очередную глупость. »» 21.04.10 13:22 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 21:19
Цитата:
- Я никого не жду! С чего ты взял?,- Я пожал плечами, показывая то, что я без понятия о том кого она высматривала и ждала. Просто предположение. Цитата:
- Извини, А куда ты хочешь сходить? Можно к Озеру прогуляться..., В ноябре месяце? Когда там сыро и ветряно? Но я даже рот не успел открыть как Лаванда предложила новый вариант: Цитата:
- Может прогуляемся к Крытому мосту? И от здания недалеко и если пойдет дождь не промокнем. - Хорошо. Пошли туда. Давно я на мост не забредал… Я встал из-за стола, и подождал, когда Лаванда соберется. Потом мы вместе направились в сторону выхода. Только мы перешагнули порог Зала и направились в сторону выхода, нас с Лавандой остановил Симус - А вы разве на астрономию не идете? - Вечером? Идем. Ответил я. - Нет. Сейчас теория. - Вот блин! Лаванда, кажется не судьба нам проветрится…Пошли в кабинет. И мы направились в сторону лестницы наверх. »» 20.04.10 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
21 Апр 2010 19:28
Придя в Большой Зал, я увидел, что в нем преобладают слизеринцы.
Ну вот заполонили всю школу, как саранча! – пронеслось в голове. Подойдя к нашему столу, я заметил, что за ним сидят одни младшекурсники, а ребята постарше видимо давно позавтракали. Запихнув в себя порцию яичницы с беконом и поболтав с «малышней», я, не дожидаясь пришедшего следом за мной Фреда, встал из-за стола. Посмотрев в сторону выхода, я увидел знакомую спину. Схватив свою сумку, я побежал догонять Кет. Догнав ее уже на лестнице, я поцеловал ее, попутно спросив о ее планах на сегодня… »» 04.05.10 00:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[6230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |