Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>10 Июл 2009 21:04

Цитата:
- Спокойно жую??? Да я же весь на нервах??? А сосиска, это моя панацея!!!

Да лучше бы я была твоей панацеей!!!
Цитата:
- Я в классе у Забини брошку увидел. Значит это он специально сделал! Я невинная жертва, Кети, милая!!!

- Да ты всегда невинный, с Пати невинный, с Кларисой тоже.Все Фред мне надоело.Я ухожу.Можешь жевать дальше свои сосиски!!!
Кошмар какой-то он все равно продолжает есть.Да у меня бы комок в горло не полез... Может все таки заколдовать его??? Что бы такое придумать??? Язык к небу приклеить или заставить его ноги плясать??? А может превратить в червяка или мыльные пузыри???
Нет, мстят только слабые, у него есть мозги, он умный мальчик значит все сам решал. Вот пусть теперь сам и выкручивается, а мне надоело.
Я пошла в сторону дверей.

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>10 Июл 2009 21:24

Кети Белл писал(а):
- Да ты всегда невинный, с Пати невинный, с Кларисой тоже. Все Фред мне надоело. Я ухожу. Можешь жевать дальше свои сосиски!!!

Но я же уже не жую!!!
Кети в последний раз бросила на меня взгляд и пошла к двери.
Неужели меня еще и бросили сегодня??? Неужели все??? Я бедный, столько всего перетерпел, а она меня бросает...
- Я никогда тебе не изменял Кети... Насчет Пати и брошки ты сама знаешь. Она еще в больнице у тебя была! А с Кларой у нас никогда и ничего не было. Скажи лучше правду. Просто я тебя больше не интересую и ты нашла другого!!!
Я схватил желанную сосиску и засунув в рот начал резко пережевывать !!!
Уеду я отсюда к гоблинам!!! Надоела такая жизнь!!!

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2009 21:38

Цитата:
- Я никогда тебе не изменял Кети... Насчет Пати и брошки ты сама знаешь. Она еще в больнице у тебя была! А с Кларой у нас никогда и ничего не было. Скажи лучше правду. Просто я тебя больше не интересую и ты нашла другого!!!

Я остановилась на том же месте куда уже дошла. Было такое ощущение что мне на голову упал камень.Я ... Он... ЧТО???
Медленно повернувшись я ответила.
-Нет не другоГО, а другИХ. Их зовут ПАТИ,КЛАРИСА ну и конечно же ЗАБИНИ!!!- Вот ревную их поэтому и пришла разбираться.
Я пальнула от злости заклинанием и несколько горшков на камине разлетелось на куски, а эльфы недовольно заверещали.
-Ты вообще думаешь, что говоришь??? А ну конечно же нет. Твои мысли занимают сосиски.

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Слизерин
>10 Июл 2009 21:59

Я чувствовал, что начинаю медленно засыпать. Метания Блейза туда-сюда по коридору здорово усыпляли, и ожидание гриффиндорского короля Артура и его верной рыжей Гвинивер никак не способствовало ясности мысли. Я позволил себе совсем закрыть глаза и расслабиться. На этой дуэли от меня требовалось лишь наблюдать. Блейз не нуждался в моей помощи, да и вмешаться я мог только в случае его смерти (это если по стандартным правилам дуэли), а это было по меньшей мере смешно, или же, если Уизелу удастся его вырубить, что тоже маловероятно...
Чтобы рыжий укурок и одержал победу!? Не смешите меня!
Еще задолго до того, как их шаги раздались в конце коридора, отскакивая от стен гулким эхом, я почувствовал ее. Сердце моментально сбилось с ритма, то ускоряясь, то замедляя свое биение. Ладони стали влажными, но затем моментально покрылись инеем. Тонкий щит холодного воздуха защитной пленкой накрыл меня.
Зачем ты пришла с ними?! Хочешь причинить мне еще больше боли?! Хотя, что я такое спрашиваю? Они же твои друзья... Ты дорожишь ими, так же, как я Блейзом...
Они вынырнули из-за угла. На веснушчатой роже Уизела сверкала наглая ухмылка, вот только глаза выдавали его страх. Мельком окинув его взглядом, я посмотрел на нее. Сейчас для меня существовала только Гермиона, дуэль отошла даже не на второй, на последний план. Наши взгляды встретились, и мир словно перестал существовать. И в этот момент этот наргл-переросток, дементор его за ногу, подскочил к моей девочке, и сжав ее в объятиях, впился в губы.
У меня от такой наглости даже дар речи пропал. Сердце отозвалось такой резкой болью, словно кто-то стальными когтями тащил его из груди, ни мало не заботясь о том, что я пока еще жив. В том то и дело, что пока еще... Как же это чертовски больно... Сумею ли я когда-нибудь впустить еще кого-то в свое сердце?.. После того, что ты оставила там?.. Я судорожно выдохнул сквозь сжатые зубы. Но на лице не отразилось не малейшей эмоции, лишь изящно изогнутая бровь могла о чем-то сказать. Если она пожелает, то вполне может почувствовать весь спектр моих эмоций.
Цитата:
- Ну что? Начнем!

Блейз что-то говорил в ответ, а потом начался поединок, но я не обращал внимания. Я словно попал в какой-то вакуум, который не пропускал ничего. Словно в один миг меня поглотила пустота... Я смотрел в ее глаза, такие знакомые, такие любимые... Вот только сейчас в них не было привычного тепла, они были холодны, как лед, сковавший мое сердце.

Зачем ты так со мной?.. Я же любил тебя... И продолжаю любить... Да, продолжаю, как это ни странно... Я так запутался в себе, в своих эмоциях, переживаниях...
После этого чертова ритуала, когда Блейз едва не умер на моих руках, во мне что-то сдвинулось. Сдвинулось необратимо, и теперь ничего не будет как раньше... Меня влечет к нему, как мотылька на огонек. И я не знаю, что мне с этим делать...
Но я не могу забыть тебя, слышишь?.. Мне снятся твои руки, твои губы... Я вспоминаю твой смех, твои глаза, в которых светилась любовь ко мне... Я, словно на яву, вижу твою улыбку, вспоминаю те минуты, что мы провели вместе... Ту страсть, что сжигала нас... Пусть наши губы лгут, говоря то, что мы не хотим, пусть глаза скрывают наши настоящие эмоции... Но тело никогда не лжет, и сердце не умеет врать...
И мое сердце не врет тебе... Вот только поймешь ли ты это, любимая?..
Любить можно не только кого-то конкретного... Мое сердце способно вместить вас обоих... Вот только вы рвете его на куски в своей ненависти, неспособности понять друг друга и принять... Моя жизнь теперь так тесно связана с вашими, что единственный способ уйти от всего этого - умереть... И забрать в могилу вас... Каким бы подлым и лживым ублюдком меня не считали, я не способен намеренно убить тех, кто мне дорог... Пусть от этого и станет легче мне...
А теперь... Теперь ты целуешь другого... Ты забыла меня так быстро... Просто выбросила, как надоевшую игрушку... И знаешь, что, любимая? Я тебя понимаю... Я сам поступил не лучше, я тоже целовал его... И это заводило меня, толкая на безумства, заставляя желать большего... Ты сама подтолкнула меня к этому... Вот только я никогда не позволял, да и не позволю себе делать это так открыто...
Любимая, если ты не будешь принадлежать мне, ты не будешь ничьей... Скажете, что я жесток? Возможно... Но ты моя, слышишь?

Эта мысль как громом прозвучала в моей голове, и я очень надеялся, что она ее услышала. Не отводя глаз, я медленно поднял руку и коснулся Печати. Ты поймешь, что это значит, я знаю...

Я разорвал зрительный контакт, чувствуя, как по груди, под мантией, по коже течет что-то горячее и липкое. И я прекрасно знал, что именно это было. Небольшое невербальное, и теперь никто ничего не заметит...
Я соблаговолил перевести взгляд на горе-дуэлянтов, наблюдая, как Уизел пытается выдать на гора хоть что-то приличное...

»» 11.07.09 13:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>10 Июл 2009 22:03

Кети Белл писал(а):
- Нет не другоГО, а другИХ. Их зовут ПАТИ, КЛАРИСА ну и конечно же ЗАБИНИ!!! Вот ревную их поэтому и пришла разбираться.

- Так я тебе и поверил! Девушки всегда переваливают на мужские плечи все проблемы! Тебе просто стыдно встречаться с парнем в трусах в цветочек... желтенький!!! А это мои любимые!!!
Кети пальнула заклинанием на беззащитные горшочки, и они разлетелись во все стороны. Это же казенное имущество!! В них же кушать варят!!!
Кети Белл писал(а):
- Ты вообще думаешь, что говоришь??? А ну конечно же нет. Твои мысли занимают сосиски.

Ну допустим не все!!! Я еще и поспать люблю.. Что то я отвлекся!!!
- Кети, мои мысли занимаешь ты одна! Но если в наших отношениях нет доверия... с твоей стороны... то поступай как хочешь!!!
Фредик, ты просто монстр в гневе!!!

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2009 22:17

Цитата:
- Так я тебе и поверил! Девушки всегда переваливают на мужские плечи все проблемы! Тебе просто стыдно встречаться с парнем в трусах в цветочек... желтенький!!! А это мои любимые!!!

Да причем здесь трусы??? Я готова была биться об стену. Мои эмоции скоро польются через уши.Надо быстрее уходить...
Цитата:
- Кети, мои мысли занимаешь ты одна! Но если в наших отношениях нет доверия... с твоей стороны... то поступай как хочешь!!!

Ох ну да конечно, как всегда последнее слово за ним.Да сделай так что это я виновата....
И я поступила как хочу.Я развернулась на каблуках и кинув:
-Приятного время провождения Фред.
Вышла из кухни...
Ярость постепенно сменилась болью, но я не развернулась и не побежала к нему.Я заставила себя идти в гостиную.Обида наполняла мои легкие и рвалась наружу воплем раненого тигра.Мысли в голове путались, но я не желала больше быть задним планом. Да и вообще, как он мог подумать что у меня есть другой. Я даже повода никогда не давала.Я шла и нервно перебирала палочку в руках...

»» 11.07.09 09:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>10 Июл 2009 23:03

Кети устремилась к двери с прощальным:
Кети Белл писал(а):
- Приятного время провождения Фред.

Опять не угодил!!! Никогда не пойму этих женщин!! У меня на сердце рана, а она только о себе думает! Да еще и обвиняет меня не пойми в чем!!! Эх бедный я бедный!
Из глаз опять потекла непрошеная слезинка. Где моя недоеденная булочка?
Я оглянулся и увидел направленный на меня жалостливый взгляд Элли.
Гоблины, сейчас разревусь... так на меня смотрит мамочка!!!
- Элли, будь другом, принеси мне выпить, - попросил я с видом великомученика.
Цитата:
- Хорошо Фред! Что принести?

Поняла меня... как хорошо, когда понимают! Вот женюсь на ней, и жизнь будет просто супер!!! Каждый день кормят, поят и молчат... не пилят... Точно женюсь, но..эээ... как-нибудь попозже!
- Принеси бутылочку..эээ... текилы!
Она исчезла и вернулась с полной бутылкой и долькой лимона.
Неплохо я зашел!!

»» 11.07.09 04:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2009 23:21

Направляясь в теплицы, я решил зайти на кухню, перекусить. А то на пайке из Больничного Крыла далеко не уйдешь (наверное, и рассчитано на то, чтобы подопыт.. .то есть пациенты слишком активно не разбегались).
Груша непонятно чему радостно захихикала, покрутившись с боку на бок, и я попал в Кухню.
Среди полочек, заставленных разными емкостями, свисающих с потолка пучков трав, кос лука и сковородок, за большим кухонным столом сидел Фред.
На этот раз он хотя бы одет.
Новоиспеченный преподаватель, на своем примере сегодня продемонстрировавший как оказаться в неловком положении, правда, не показавший как выйти из него, сидел, подперев голову рукой и печально взирал на большую початую бутылку с золотисто-коричневой этикеткой, катая в руке небольшую стопку. А хорошая идея… Быстро, чтобы не передумать подхожу к столу.
- Привет, - позвал я Фреда, подсаживаясь. – В компанию принимаешь?

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>11 Июл 2009 0:14

Я без приключений возвратила бельчонка домой. Ведь не слишком мягкое приземление на землю нельзя считать важным событием. Правда, при этом за моим коротким полетом с дерева наблюдало четыре белки. Приложив некоторые усилия, мне удалось сократить их количество до двух особей. Никакой магии, просто надо было моргнуть пару раз и сфокусировать зрение на тех, что посередине.
Так, с первой поставленной после окончания уроков задачей я справилась. Теперь можно было подумать и о других важных вещах...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2009 0:32

Цитата:
- Дуро!
воскликнул Блейз.
Что он делает???? Зачем он насылает на меня заклинания! Ведь мы можем мирно сосуществовать! Нужно лишь обняться и скрепить мир рукопожатием!
Я уже двинулся в сторону моего красавца Гладиатора, старательно обходя дыру в полу, как по мне шибануло его заклинание. Я готов был разрыдаться от отчаяния. Как можно было предать наши отношения??? Ну как? Я ж к нему со всей душой, с неприкрытым передом и задом, а он... Дуро, значит! Ну теперь он узнает, что значит резануть по сердцу Рональду Уизли! Рецидивист, Волдемортов! Меня переполняла всепоглощающая злость! Правду маги говорят: от любви до ненависти один шаг.
Не успел я сделать и шажочка к Черному плащу и Гусене, как почувствовал невероятную тяжесть. Я просто не мог пошевелиться! Меня сковала моя же одежда, которая стала каменной. Дырявые носки! А отразить-то я забыл! Вот до чего довела тебя твоя рассеянность, Рон... Ты медленно падаешь вперед, словно каменная статуя, и ничего не можешь сделать! Я оказался распластанным у ног когда-то бывшего замечательным человека, а теперь простого слизня! Глаза б ему выцарапал, нет, лучше бы заставил это сделать Норрис! Снейп подери, надо выкручиваться! Я крепко держал в руках свою верную палочку (одна ты меня не бросаешь) и стал рыться в голове в поисках подходящего заклинания. Я видел, что Забини уже празднует победу и не ждет от меня удара! Хорошо, что у мантии рукава широкие: оставался простор для движения!
- Локомотор Мортис, - воскликнул я и извернулся таки и направил волшебную палочку в нехорошего человека - ныне редиску!

»» 11.07.09 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>11 Июл 2009 1:54

Мое заклинание попало в цель – тряпье Уизли почти мгновенно окаменело, заставляя его замереть посреди шага в нелепой позе. Он покачнулся и рухнул лицом вниз к моим ногам. Это должно быть очень больно.
Давно я не получал такого удовольствия от существования гриффиндорцев. Пожалуй, они созданы, чтобы валяться в пыли.
Чувство удовлетворения приятным теплом разливалось по телу, заставляя губы непроизвольно расплываться в улыбке. Я усмехнулся и обменялся взглядами с Драко. На его лице было отражение моих чувств – полное самодовольство. При виде рож Поттера и Грейнджер оно стало поистине безграничным.
Цитата:
- Локоморот Мортис!

Я услышал вопль Уизли и запоздало сообразил, что эта новоиспеченная горгулья еще могла махать палочкой. Мои ноги словно приклеились друг к другу, и к своему стыду я не смог удержать равновесие и упал, успев однако подставить руки.
- Фините инкантатем! – Я направил палочку в район коленей, а потом быстро перевел на рыжего истукана:
- Экспеллиармус!
Его палочка выскочила, и я легким движением поймал ее.
Теперь я действительно разозлился. О, ничего общего с улыбкой изгиб моих губ больше не имел. Ухмылка? Усмешка? Скорее оскал разъяренного зверя. Быстро поднявшись, я резким движением одернул мантию, слегка кривясь от презрения к распластанной статуе противника.
- Грейнджер, похоже, твой дружок сегодня не в форме. – Я повернулся к Поттеру, запихивая палочку Уизли в задний карман. – Готов ли герой заменить собой это ничтожество?
Грязнокровка пыталась буквально испепелить меня взглядом. О, она просто мечтала мне врезать, но не могла вмешиваться в дуэль. И разумеется она хотела бы расколдовать своего любовничка, только вот это тоже не по правилам. Противник остается поверженным до конца битвы.
Поттер двинулся ко мне, сжимая кулаки. Не удивительно, что вызов он принял.
- Минутку, только расчистим арену от мусора. Мобиликорпус! – Уродливая статуя гриффиндорца поплыла по воздуху и не совсем мягко приземлилась, ударившись затылком об стену. - Я думаю, тебе не помешает посмотреть на то, как я отделаю твоего тыквоголового приятеля так же, как он наблюдал за твоим позором.
Мы с шрамолобым расположились друг напротив друга по разные стороны от дыры в полу. Я снова слегка поклонился, глядя в зеленые глаза за стеклами очков. Вот я добрался и до тебя, Поттер. Ты ответишь за все шесть лет, что отравлял Драко жизнь.

»» 11.07.09 16:27 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

>11 Июл 2009 4:57

Не осилив и первой рюмки, я оказался в поле зрения Нева.
Невилл писал(а):
- Привет. В компанию принимаешь?

Неужели, не у меня одного, дела сегодня, полный... абзац? гоблины, до чего же жизнь не справедлива к нам, мужчинам!!! Бедные мы бедные... Почему же я не родился красивой блондинкой... сейчас бы точно не парился...
- Нев, присоединяйся. Отмечаю вот... разрыв, не состоявшихся отношений с Кети... А у тебя что за повод?
Какой грустный взгляд.. Что же с ним случилось... Видя горе другого и свое... как то не так давит...
Я попросил Элли принести еще рюмку и лимон.
Сейчас, Нев, стресс как рукой снимет... Или я не я!

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2009 14:44

Заклинание попало в цель! Забини, прям как магловский Бэтмэн, расправив крылья-мантию, рухнул на пол. А шума-то сколько! Я довольно усмехнулся. Черная ряса злого проповедника (вот мысли в голову лезут!!!) побелела от пыли. Моя хоть каменная не так пачкается! Я старался разглядеть,что творит Забини. Это,скажу я вам,было не просто. Казалось, моя шея готова сломаться - так я изогнулся. А тем временем, как паркурщик с многолетним стажем, прихвостень местного альбиноса вскочил на ноги. Вот чему их Снейп обучает! Надо будет МакГонагал тоже попросить нам тайные занятия магического брейка устроить! Давно мечтал стать танцором диско! Я видел, как Забини расправился с моим заклинанием и своим экспеллиармусом вырвал мою родненькую из рук! Только попробуй от нее хоть шепочку отколоть! Я тебя в лимонную долюку превращу и Дамболдору отдам! Мои попытки вырваться из каменных оков не приносили результата. Забини же, улыбаясь во все свои 32 кривых зуба, приближался ко мне. Я смог подробно изучить его истертые до дыр ботинки. Тут явная плоскостопия и небольшая косолапость - сделал я вывод. Мне показалось, что у меня слуховые глюки, когда Змеи Слизериныч предложил Гарри заменить меня!Дружище, откинь свое благородство и шарахни пару непростительных! Тут я почувствовал,что лечу. А... Это Его Лордство Зазнайство откинул меня к стене. Хотя должен признать, там не было удобнее, чем на полу. Жаль палочки нет, а то бы вызвал из кухни лимонадику и попкорна... Шоу началось!

»» 13.07.09 23:45 Башня Гриффиндора

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2009 16:14

Мы шли по заброшенному коридору ... втроем. В памяти вспыхивали разные истории, которые приключались с нами раньше и мы всегда были вместе, ничего не могло разрушить нашу дружбу, до сих пор ничего не может ее разрушить. Ничего и никто. В том числе и эта заносчивая бледная поганка по имени Драко Малфой. К этому времени я успел свыкнуться с мыслью, что Герми влюблена в этого мелкого пакостника, но последние события, а точнее перекрестная дуэль взглядов между Амелией и Гермионой натолкнула на мысль, что все не так уж и гладко в их с Драко отношениях. Любопытсвто разбирало меня уже несколько часов и это как-то отодвинуло беспокойство по поводу дуэли между Роном и Забини на второй план.
Чертов Малфоевский прихвостень! Почему меня разбирает подозрение, что ты не станешь играть по правилам? С такими всегда нужно быть на чеку!
Я покосился на Герми, она тоже с головой ушла в размышления и я чуть сильнее сжал ее ладонь, которую не выпускал за время всего пройденного нами пути. Рон шагал впереди, его напряжение было почти осязаемым, кинув взгляд на стену я кисло улыбнулся. Коридорчик кишел разнообразием паутины, надо думать и пауки где-то рядом.
Бедняга, Рон! Это уж точно не приободрит тебя перед поединком!
Я невольно вспомнил о том как впервые узнал, что Рон боится пауков. Герми тоже была с нами, тогда мы с пытались совладать с собой, чтобы не засмеяться и не обидеть Рона... не получилось.

Эти воспоминания очень дороги мне, сейчас я действительно почувствовал, что здорово волнуюсь за своего друга.

Как бы чего не вышло... Эх, дружище вечно ты влазишь в какие-то передряги! Мы с тобой, Рон, мы всегда будем рядом, чтобы помочь. В данном случае хотя бы морально.
Несмотря ни на какие привязанности я прекрасно понимал, что Забини хорош и с атакующими заклинаниями он знаком гораздо лучше Рона, внутри меня начала подниматься буря негодования.
Эта дуэль заведомо проигрышный вариант для моего друга и зачем спрашивается нужно было устраивать всю эту комедию? Ну попытался бы он лучше расквасить Забини нос!
При этой залетной мыслишке я злостно ухмыльнулся - хорошенькая картинка получается! Неплохо было бы стереть с этой самодовольной физиономии его противную ухмылку. Вечно скалится, как и его белобрысый дружок. Было в этом Забини, что-то приторное, что аж плеваться хочется, когда он оказывается рядом, но я как-то раньше не обращал на сей преинтереснейший факт своего пристального внимания. Сейчас меня даже передернуло от накатившего отвращения.
И где здесь собака зарыта? Гарри, в чем смысл? Почему эта слизеринская душонка кажется тебе сейчас такой отвратительной, хуже чем когда бы то ни было раньше?
Я отмахнулся от этих размышлений потому, что ответить на все эти вопросы пока не мог, а значит нечего об этом и думать.
Черт! Мы с Герми не имеем никакого права вмешиваться в эту дуэль, пока не случится что-то действительно неутешительное, в данной ситуации радовало только то, что в случае чего мы сможем оказать Рону поддержу уже после дуэли.

За следующим поворотом нас уже ожидали Забини и Малфой.
Ну конечно же они опять вместе, интересно Забини тащил сюда Драко на руках всю дорогу после структуры магии или все же этот малахольный добрался сюда на своих двух. И что же меня больше бесит? То что Малфой напоминает кисейную барышню, что падает в обморок при любом удобном случае или то, что Забини при этом строит из себя шоколадного рыцаря на черном коне? Надо подумать об этом на досуге, если после сегодняшнего я буду еще в состоянии думать...
Рука Герми вдруг дернулась в моей ладони и я пристально вгляделся в Драко, тот словно привидение увидел, но секундой позже нацепил на себя обычную маску под названием "зубоскал".
На Гемиону было больно смотреть, беспокойство за Рона начинало выплескиваться через край. Я сделал глубокий вдох, чтобы привести свои мысли хотя бы в относительный порядок.
Черт возьми! да что происходит между этими двумя?
Я совершенно не знал, как себя вести, чтобы приободрить поникшую Герми, а говорить что-то Рону при этих мерзких слизеринцах, это все равно что сомневаться в его силах, храбрости уж точно не прибавит!
И тут мой лучший друг решил приободриться, а заодно и приободрить мою лучшую подругу!
Мерлинова борода! Ты что делаешь, с ума что ли сбрендил?!!!!!
Но мои мысленные стенания, как и предполагалось не возымели никакого эффекта - Рон продолжал впиваться в губы Герми, картина напоминала кадр из какого-то магловского фильма. Я скривился так, словно разом проглотил лимон.
Рон, ты что ничего лучше придумать не мог?

В любом случае на Забини эта сцена не произвела никакого эффекта, а вот Малфлоя кажется сейчас эпилептический удар схватит, пока он кривит свои губы в жалком подобии на улыбку. А Гемри...
Гемиона кажется совершенно не понимает в чем дело и не видит состояния Малфоя, я это пятой точкой мог чувствовать. Все это было бы даже смешно, если бы не было так печально. В конце концов эти двое здорово измучились друг из-за друга. Так может быть пришло время прекратить этот цирк, хотя я уж точно не буду вмешиваться в их отношения. Зачем? Все еще больше запутать? Обидеть Гермиону? Да и Рон скорее всего не оправился после их с Драко так неожиданно вспыхнувшей любви.
Единственное, что я мог сделать сейчас это поддержать своих друзей хотя бы морально. Я положил руку на плечо Герми и слегка его сжал, чтобы она знала, что она не одна и что я в любом случае и при любом раскладе буду с ней в одной команде.
Дуэль началась как-то совершенно незаметно для меня, видимо я слишком глубоко ушел в свои размышления. Заклинание в исполнении Забини и отражение, которое выкрикнул Рон. Назойливые мысли мгновенно улетучились из моей головы и я всецело сосредоточился на действе, что разворачивалось перед глазами.
Ощущение того, что вот вот случится кака-то пакость все никак не могло меня оставить, оно назойливо выло в моей голове подобной взбесившейся сирене.
Ну почему меня не оставляет ощущение, что игра идет не по правилам? Ладно, посмотрим, что будет дальше...[/i]
Рон и Забини снова перекинулись заклинаниями, Рон прожег в полу дырку.
Я даже зажмурился... Зачем?
И тут я заметил - после того, как Рон прикоснулся к Забини, его взгляд начал походить на взгляд Фреда, когда тот осматривал филейную часть тела Забини, при этом неприлично пуская слюнки.
Фу, какая гадость!!! Ну такого я уж точно не ожидал увидеть. Что-то здесь нечисто, уж слишком часто мои друзья начали проявлять к Блейзу нездоровое влечение.
Я прищурил глаза и попытался прийти в себя от дикого приступа бешенства, что накрыл меня с головой и все не желал отступать, я стиснул зубы с такой силой, что вскоре удивился как это они не сломались...
Вдруг я понял, что Рон рухнул на пол, посылая в сторону Забини последнне заклинание, прежде чем превратиться в каменное изваяние.
Чертов слизеринец отправился целоваться с полом вслед за Роном, но все же нейтрализовал залинание и оказался на ногах, забирая палочку Рона.
Забини с плотоядной улыбкой на физиономии обратился к Герми с тем, чтобы произнести внеочередную гадость. По жилам опять разнесся обжигающий яд ненависти и возмущения, который вдруг совершенно неожиданно принес с собой ощущение ледяного спокойствия.
Блейз Забини писал(а):
– Готов ли герой заменить собой это ничтожество?

Мои руки непроизвольно сжались в кулаки и я безмолвно приблизился к своему противнику.
Блейз Забини писал(а):
– Минутку, только расчистим арену от мусора. Мобиликорпус!

Ненавистный слизеринец швырнул бедного Рона об стенку, а мое негодование возросло по своей шкале на пару градусов, но сердце все так же ровно стучало и я понял, что нахожусь в состоянии какой-то заторможенности чувств и тут же порадовался, что это так, иначе надежды на мою победу не было бы никакой.
Блейз Забини писал(а):
– Я думаю, тебе не помешает посмотреть на то, как я отделаю твоего тыквоголового приятеля так же, как он наблюдал за твоим позором.

У меня не было никакого желания отвечать на колкости этого орангутанга, потому я просто ободряюще улыбнулся поочередно Рону и Гермионе.
Мы стали по разные стороны от образовавшейся в полу дыре и Забини изобразил легкий поклон, глядя мне в глаза, я повторил это движение и мысленно прикинул, что же делать дальше.
На что я способен ради своего друга? Ответ не заставил себя долго ждать.
На все!

»» 11.07.09 16:20 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>11 Июл 2009 17:09

Я медленно шла по коридору. До ужина, как оказалось, было еще несколько часов. Поэтому пришлось экстренно задумываться над тем, где скоротать это время. Я огляделась, пытаясь определить, куда меня занесло, пока я витала в облаках…
Коридорчик был заброшенным, но не настолько, чтобы в него было страшно зайти. Слабый свет факелов создавал интимный полумрак, а сквозь ряд окон пробивался лунный свет. Я облюбовала себе один из подоконников подальше от входа в коридор. Очистив его от пыли, я наложила небольшое согревающее и с удобством устроилась у окна. Отсюда открывался замечательный вид на озеро.
На темной глади серебрились отсветы звезд и лунная дорожка, картина была просто непередаваемая, и я пожалела, что не захватила с собой вместо книги альбом с зарисовками. Но делать нечего, не возвращаться же, в самом-то деле обратно!
Я открыла фолиант и, подсвечивая себе Люмосом, углубилась в чтение, по привычке периодически отмечая интересные места разноцветными маркерами. Книга была увлекательной, и очень познавательной, но постепенно мои мысли перескочили на далекую от анимагии вообще, и волшебства в частности, тему. Я отложила фолиант на подоконник и, закрыв глаза, позволила себе подумать о том, что произошло за сегодняшний день и ночь…
Наверное, все началось с того, что я едва не налетела в коридоре на высокого, симпатичного парня с изумительно красивыми изумрудными глазами, оказавшегося при ближайшем рассмотрении знаменитым Гарри Поттером. А потом была прогулка по ночным коридорам…
И как нас только никто не заметил?.. Хотя, портреты провожали понимающими взглядами… У него оказалось такое замечательное чувство юмора… Мне давно не было так весело…
Я вспомнила рассвет на Астрономической башне, и по телу пробежали мурашки удовольствия. Теперь это воспоминание станет одним из самых драгоценных. Было так хорошо просто стоять рядом, не говоря ни слова, потому, что слова в этот момент излишни. Чувствовать рядом его присутствие, так, словно мы знакомы много лет…
Память унесла меня дальше…

Наше прощание и легкий, волнующий поцелуй в щеку… И его растерянность… И первая пара… Заклинания… И он сидит рядом… А я ни о чем не могу думать, только о том, как близко сейчас Гарри…
Я понимаю, что это неправильно… Что меня кидает из одной крайности в другую… Но никогда раньше, я не чувствовала ничего подобного… Если к Блейзу меня влекло, как к чему-то темному, загадочному, то Гарри был таким родным и близким…
От него исходит внутренне тепло и свет, в лучиках которого хочется согреться… А еще он так смотрит на меня иногда, что сердце бьется быстрее…
А потом Зелья... И небольшое приключение... У меня до сих пор щеки горят от стыда, стоит вспомнить... И ЗОТИ... Дядя Люциус и этот гоблинский боггарт, чтоб его дементоры зацеловали!
Новый преподаватель и тепло, которое накрыло меня, стоило снова посмотреть на Гарри, и поймать его ответную улыбку...

Я слегка помотала головой, отгоняя воспоминания, и чувствуя, как на лицо наползает улыбка. Прошептав заклинание времени, я отряхнула юбку, захватила свою книжку, и направилась в Большой зал…

»» 12.07.09 00:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 19:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Первый снег... первый лед... первый ощутимый морозец... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение