Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>18 Фев 2010 22:18

Некоторое время размышляли, как найти мое средство связи... Сначала вернулись в зал, поискали глазами на полу... Нет... Потом Эсме пришла в голову идея, позвонить на него, в надежде расслышать звонок среди этого шума... Она набрала номер... Длинные гудки... а затем ... кто-то нажал на отбой... Набрала еще раз... Тот же результат... Мы посмотрели друг на друга:
- Похоже кому-то понадобился твой телефон... Причем не сам аппарат, а именно номер, - задумчиво проговорила Эсме... - иначе симку уже выбросили бы...
Я оглянулся вокруг... Да в дворце не меньше тысячи гостей, и потом нет никакой гарантии, что тот, кто это сделал до сих пор тут...
- Интересно, кому мог понадобиться мой номер тут в Венеции... Кроме Кайуса, Тии и Витторио, меня тут никто не знает...
- А Полуодетое чудо, которое висело у тебя на шее? - озорно усмехнулась Эсме, но тут же посерьезнела, когда увидела мое вытянувшееся лицо...
- Нам надо ее найти... - я взял Эсме за руку, и потянул к выходу... Все кусочки пазла складывались в моей голове в картину: Кайус: - Витторио, как мог ты ослушаться приказа, и не убить ее, как было велено? Так вот почему ты так поспешно покинул клан и Вольтерру, чтобы быть с ней. И ты посмел после всего, что случилось, организовать бал и нас пригласить? Интересно с какой целью?Витторио: - Кайус, среди нас дамы. Не будем торопиться с выводами. Давайте веселиться на балу, а потом уже объяснения...Кайус: Тиа, я не чувствую ее запаха в зале... Ее тут нет... Все эти события по отдельности ничего не значили... Но вместе ... Что-то назревало...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>18 Фев 2010 23:57

Раздалась мелодия моего телефона, и я, подумав уже, что это Тиа, схватил трубку, но тут же отогнал эту мысль, вспомнив, что она его забыла в спальне. Номер был Карлайла, может они ее увидели где-то?
- Карлайл, вы ее где-то видели?
Но незнакомый вкрадчивый голос ответил:
- Нет, это не он, твоя подружка у нас. Хочешь увидеть ее живой, приходи на пристань, тебя ждет лодка.
- Да как ты смеешь так говорить со мной. Ты хоть знаешь кто я,- прорычал я в трубку.
Но ответом мне были лишь длинные гудки.
Во мне горела ярость. Я готов был любого разорвать на части, если они только посмеют прикоснуться к ней.
Откуда у него номер Карлайла? Не может быть, чтобы он был ко всему этому причастен. Какой-то больной розыгрыш. И я положу этому конец.
Я посмотрел вниз, двор был пуст. И спрыгнул с балкона. До пристани я добрался за считанные минуты. Там стоили два вампира в черных плащах и масках. Я убью их позже. Когда они меня приведут к Тиа. Мы сели в моторную лодку, которая нас привезла к пришвартованному на берегу одного из островов Венецианской Лагуны галеону.

»» 23.02.10 22:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>19 Фев 2010 13:40

Мы приземлились в аэропорту Ванкувера, кажется здесь сейчас было одно из самых значимых событий в мире спорта.Поселившись в гостинице, я ушла в спальню развесить вещи,Эммет включил телевизор. Диктор тараторил о результатах, предстоящих событиях на соревнованиях, я выхватила лишь последнюю фразу «И завершиться соревновательный день выступлением бобслеистов…» единственный зимний вид спорта к которому я была не равнодушна.
- Милый, а давай пойдем на бобслей, мне очень нравится этот вид спорта, - усаживаясь на колени Эммета улыбнулась я.
Цитата:
- Бобслей говоришь? Хорошо, давай сходим, но только если ты мне пообещаешь кое что, обещай мне не заигрывать с бобслеистами
.
Как не позаигрывать ведь там такие мужчины, подумала я и рассмеялась.
Цитата:
Только сначала мы идем на лыжные гонки, и чтобы нам везде успеть и найти билеты нам нужно выдвигаться прямо сейчас. -

Эх ну лыжи так лыжи, мы бродили по олимпийской деревне, посмотрели как выиграли русские в лыжах, прошли мимо сноубордистов... тоска зеленая, но я мирно ходила, периодически напоминая куда нужно идти.Купив наконец то билеты мы стали у самого низа трассы тут можно и пилотов увидеть и результаты узнать самое злачное место, но и людей правда в избытке. Бобслей привлекал меня с двух точек зрения, одна чисто женская - накаченные мужчины под два метра и за сто килограмм в обтягивающих костюмах, вторая же это просто восхищение силой и мужеством этих людей не каждый человек согласится спустится на скорости за 120 километров в час, в машине тормоз которой выглядит как тормозной тросик велосипеда. Почему-то соревнования не начинались, видимо организаторов не устраивала погода а может качество льда или еще что-то.Эммет крутился пытаясь увидеть кого в толпе. Прозвучала серена спортсмены начали готовится к стартам, увидев спортсмена с итальянским триколором я крикнула:
Simone più velocemente. Ti migliori - в ответ парень обернулся и помахал мне рукой, улыбнувшись я махнула в ответ
-С вами я или нет все равно выиграют Германские спортсмены, но и помечтать тоже не вредно- произнесла я нормальным тоном
Повернувшись лицом к Эммету я поцеловала его и подмигнув произнесла
- Знаешь с таким телосложением ты мог бы стать одним из этих ребят, а с твоей скоростью и силой американцы бы всегда выигрывали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>19 Фев 2010 21:28

Мерцает светом лунная дорожка,
Чуть слышен звук шагов ее в ночи,
Однажды навсегда уходит кошка,
Которую не смог ты приручить...

Самолет набирал высоту, касаясь крыльями пушистых белых облаков, которые были похожи на разодранные злым волком шкурки белок. Как странно... Я отвернулась от иллюминатора и открыв книгу, которую приобрела в небольшом магазинчике в аэропорту погрузилась в чтение. Это была книга известного современного писателя Пауло Коэльо "Вероника решает умереть..." Я всегда восхищалась им и его творениями, хранившими в себе глубокую философию и мудрость.
Только когда объявили о посадке и сказали пристегнуть ремни безопасности, я оторвалась от книги и посмотрела в иллюминатор. Германия... Крис обещал встретить меня в аэропорту и я была рада что не придется никуда тащиться одной. Я была уверена что в аэропорт он приехал не один, а со своей компанией, которая так желала меня увидеть. Ну что ж доставлю вам удовольствие своим присутствием. Я спустилась по трапу и одев на глаза черные очки села в автобус, который должен был увезти пассажиров со взлетной полосы и доставить к зданию аэропорта. Да, Крис был здесь, я чувствовала его отвратительный запах аж за километр, видно не мылся с нашей последней встречи ни разу. Я хмыкнула, а автобус тем временем припарковался рядом со зданием. Я вышла из автобуса и зашла в здание. Он стоял в черной кожаной куртке и джинсах, со взлохмаченными волосами и так же как я в очках. Ну вот и я. Я направилась к нему, наблюдая краем глаза, как еще один мужчина сидящий на скамейке провожает меня взглядом. У меня что на лбу написано что я Элла? Так вот еще один нашелся, он стоял у магазина с женским бельем. Здравствуйте товарищи, объект прибыл. Будем тут хватать или на улицу выйдем?
- Привет, милый. - Я подошла к Крису и улыбнулась. - Узнал?
- Я уже не надеялся на то что ты приедешь, хотя мы отследили твое местоположение и могли сами приехать. - Сказал он игнорируя мой вопрос. - Пошли.
- У... Как все продумано, кстати эти чижики думают что я их не заметила? Может быть они думают что вампиры слепы? - Он нахмурился и невинно так сказал Аля *это не я, и *опа не моя.*
- Я их не знаю. - Я не поворачиваясь наклонилась к нему почти вплотную и спросила:
- Тогда почему они все следуют за нами, а? Не знаешь милый.... Зря, зря ты ставишь за мной погоню, я не люблю сюрпризы. Кстати не думаешь, что я могу тебе прямо здесь голову оторвать? - Ухмыльнувшись я обвела зал ожидания беглым взглядом.
- Нет, сразу же... - Начал он, но я прервала его:
- А, ну да, меня тут как высокопоставленную особу встречают снайперы? О, как весело, и чем стрелять будут? - Мы вышли на улицу, где нас уже ждала машина и два парня в костюмчиках.
- Они бы убили тебя, если бы ты посмела. - Просто сказал он и открыв дверь пригласил меня сесть. Я попросила у него одну минутку, обосновывая это своими распавшимися косичками и что во что бы то не стало нужно их закрепить. Достав из сумки лак, я повернулась к нему спиной и брызнула лаком за плечо, позвав его при этом. Никогда не забуду его пронзительный крик.
- Боже. - Наиграно я приложила ладонь к губам. - Прости пожалуйста.
С его губ слетели не совсем цензурные слова, но если смотреть в общем смысле он сказал что то по типу: милая моя собачка. Через несколько мгновений я почувствовала что в спину где то в районе лопатки медленно влетела пуля, за ней вторая и третья. Я повернулась назад и увидела тех парней что следовали за нами из аэропорта.
Они смотрели на меня, готовые в любую секунду выстрелить вновь. Люди шарахались, а некоторые окружив нас смотрели с любопытством. Мда, им попкорна не хватает... Как в кино...
- Расходимся граждане, здесь нечего смотреть, мы фильм снимаем, если хотите быть в массовке идите как обычно на заднем плане. - сказал тот что был в кожаной куртке. Толпа понемногу рассосалась... Я чувствовала как внутри меня разливается какая то эйфория, тепло. Это что-то новенькое... Кардинально они подготовились.... Подумала я прежде чем сознание отключилось.
Тишина, покой и что-то черное мелькает... Как же не хочется открывать глаза, но надо... Интересно, я уже на полпути к Аду или застряла где-то между жизнью (но так как я существую лишь телом, то это равноценно смерти) и смертью. В ушах звенело и ужасно хотелось чистой свежей крови. Странно все это, живу-существую, зачем? Для чего? К чертям такую жизнь, да таких как я нужно посылать далеко, (куда нога человека еще не ступала) и желательно надолго. Рядом со мной кто-то разговаривал, сейчас я еда смогла различить эти звуки... Слова путались в голове и сбивались в общую кучку, не желая создавать мне общую картину происходящего.
- Она... Да... Всего лишь неделя... Проведение опыта... Не выживет... Охрану... Убить... - Вот примерно тот набор слов что я смогла разобрать. Если вытащить отсюда хоть каплю смысла и попытаться составить слова в определенной последовательности, то я, если переживу опыт(что совсем не факт) в течении семи дней, который надо мной собираются ставить, сгнию где-нибудь в подвале под присмотром милой охраны. Приоткрыв глаза я посмотрела на слепящий свет и зажмурившись почувствовала боль в районе рук, головы и вобщем то всего тела. Открыв вновь глаза я увидела склонившуюся надо мной голову парня, который был в белом халате (типа доктор). Ну вот в психушку попала...
- Не двигайтесь. - Заявил "доктор". Пошутил что ли? Я пальцем пошевелить не могу! Я приподняла голову, и увидела что к моему телу прицеплены непонятно каким образом какие-то проводки. Тем временем мой чудо-доктор продолжил. - Меня зовут Игорь, я буду ставить на вас эксперимент. Если вы не против.
- Я против. - просипела я.
- Это ничего не меняет, ни я так кто-то другой. - Сказал он, пожав плечами, потом достал из тумбы шприц и воткнул в мою вену. Я вздрогнула и спросила:
- Что это?
- Не важно, вы придете в чувство только завтра. Прощайте. - Сказал он и положив шприц на стол вышел из комнаты. Перед глазами вновь все поплыло и я погрузилась в бушующую черную ночь. Что-то невообразимо страшное надвигалось, страшнее чем ночь, кажется я пыталась убежать и не могла. И сколько бы не длились мои метания по больничной койке - металлические обручи крепко держали тело.
И так начался первый день пребывания меня в непонятном помещении, скорее всего расположенном в подвале какого-то здания. Вывод: приехала в Германию и даже одним глазком не увидела гор...

>20 Фев 2010 20:40

И сила есть в ней, и мольба.
Змеею в душу к вам вползает,
Но хочет ласки и тепла,
Хоть льдом сама вас окружает.
В глазах ее — зима... весна?
Изменчивость — ее природа…
И подо льдом цветет трава;
В ней зной — и снова непогода.

День 2.

Как собрать свою разрывающуюся на куски голову? Как открыть глаза? Как сделать, чтобы весь этот кошмар оказался лишь сном? Нет, все было осознанно, я знала на что шла. (Хоть и не предполагала, что окажусь в такой дурацкой ситуации). Кажется ночью я бредила, а может это был лишь полет моей фантазии... Тут послышались шаги и хлопнувшая дверь оповестила меня о том что кто-то зашел в помещение. Итак, по запаху этот кто-то был Игорем. Он приблизился ко мне и я каждой частичкой своего тела ощутила еще один запах, это был ни с чем неповторимый запах крови, но что-то с ним было не то...
- Можете открыть глаза. - Услышала я голос своего вчерашнего доктора.
- Нет. - Ответила я, пытаясь открыть глаза, но ничего собственно не выходило.
- Я не спрашиваю, я вам приказываю. Можете расценивать это так. Повторяю еще раз - открывайте глаза, осторожно. - Черт возьми чувствую себя на приеме у невропатолога. Я попробовала последовать его совету, но глаза словно чем то склеили.
- Да не могу я, черт бы вас подрал! - Выкрикнула я, но тут же почувствовала как в рот засунули какую-то тряпку а в нос ударил тошнотворный запах мертвечины. Мне оставалось только мычать, да пытаться выплюнуть поганую тряпку.
- Я не советую тебе слишком дергаться, иначе могу повредить глазное яблоко. - Заявил доктор. Повредишь мне что нибудь, я тебе потом тоже чего нибудь... Я замерла, когда двумя железными щипцами мне наконец открыли один глаз, а затем и второй. Игорь ухмыльнулся, и достал тряпку из моего рта. А все проклятия что я задумывала ему сказать, куда-то улетучились. - Как себя чувствуешь? - Спросил он и отправился в конец комнаты где стояла небольшая тумба.
- Паршиво. - Ответила я, разглядывая помещение своими едва не потерянными глазами. Это была полностью белая комната, в которой находилась кушетка, на которой я сейчас лежала, тумба в конце кабинета и лампа, ну и дверь соответственно. - Мило у вас здесь.
Сказала я, глядя на то как он возвращается с каким то пузырьком в руках.
- Ты же так не считаешь. - Сказал он и встал рядом со мной, наполняя шприц содержимым из пузырька.
- Что за опыт? - Спросила я заглядывая ему в глаза, он ввел содержимое шприца мне в руку и отвернувшись вновь ушел к тумбе.
- Каждый день тебе будут вводить одно и то же вещество, которое по мнению наших специалистов должно убить тебя через семь дней, уже шесть. Это испытание для твоего организма, мы хотим понять что сможет убить вампира, вот и все. - Как все просто... Шесть дней, всего шесть дней. - Обещаю смерть без мучений, хотя тебя и хотели за Кристиана убить сразу же на месте, но так как он мне безразличен, помогу чем смогу.
- Ты говоришь о смерти, будто знаешь что это. Я уже мертва, неужели не понятно? - Моим голосом можно было разрезать металл.
- Я это знаю, ты не открыла мне ничего нового. Я знаю про тебя абсолютно все - от рождения и до сегодняшнего дня. - Сказал он и вышел из комнаты. Я смотрела на лампу, понимая, что это последний источник света, который я увижу в этой жизни. Спать как вчера не хотелось, наоборот, я чувствовала себя бодрой и вполне здоровой, правда вот чуть двинув рукой я не смогла вызвать даже самого малюсенького движения воздуха. Тут дверь снова открылась и в комнату вновь зашел Игорь, неся с собой стул.
- Будешь за мной ухаживать? - Усмехаясь спросила я.
- Нет, если ты не против, хочу с тобой поговорить, но сначала я хочу чтобы ты выпила это. - Он достал из тумбы пакет крови и тут я поняла от чего тянуло мертвечиной.
- Сам пей ЭТО. - Сказала я скривившись. - Издеваешься, да? С какого трупа эту гадость взяли?
- Тут тебе не курорт, а я не официант. Ты думаешь тебе здесь чистой человеческой крови дадут? Ошибаешься. Скажи спасибо что не собачьей поят. Не хочешь, не надо. Ты только ухудшишь свое положение. По моей версии ты не питалась кровью уже третью неделю. Как долго сможешь выдержать еще? Кстати, заметила, твой дар утих. Странно, да? - Спросил он специально издеваясь и растягивая удовольствие.
- Ничего странного не вижу, и жри свою гадость сам, я не собираюсь питаться этим. - Прорычала я.
- Нет, прости но я не вампир и больше тебе кровь не предложу пока сама не попросишь. А ты, поверь, скоро это сделаешь. - Сказал он и положив пакет крови на тумбу сел рядом со мной.
- Итак, откуда обо мне такие сведения? - Спросила я, чувствуя нарастающий голод. Он улыбнулся уголками губ и сказал:
- Ну кое-что мы о тебе уже знали, а вторую часть узнали сегодня ночью. Ты все сама рассказала, в бреду. Так мило, я и не знал, что вампиры умеют любить. - Эх, как я жалела, что не могу подправить ему челюсть и нос.
- А я и не умею, я умею только убивать и рушить жизни других. - Сказала я, глядя в его зеленоватые глаза.
- Не знаю, но говорила ты уж очень правдоподобно. - Сказал он серьезно, а потом вновь вышел из комнаты. Семь дней... Семь долгих дней... Смерть без мучений. Он все продумал... Шаги и разговоры - значит идет не один. Голос не его, значит будет боль... Я посмотрела на дверь как раз в тот момент, когда она открылась. Зашли два неизвестных в таких же как у Игорька белых халатах, в руках у прибывших были какие-то приборы. Не глядя на меня, они ставили рядом с койкой какие-то датчики, истошно пиликавшие. Потом достали откуда-то железную полукруглую штуку на проводах и стали прицеплять ее к приборам. Я смотрела на них, пытаясь понять, что они делают. Вскоре они закончили и не слова не говоря нацепили эту железную дрянь мне на голову. Мы что в войну играть будем? Я в каске в меня не стрелять.... Но через несколько секунд мое позитивное настроение улетучилось, когда по телу прошелся первый разряд тока. Кажется я вообще забыла о том что кто-то рядом, тело били конвульсии, но я молчала и только на третий раз с моих губ сорвался крик.
- Хватит. - Услышала я крик где-то рядом с собой. Зачем же хватит, когда я уже на грани... Не лучше ли добить? Я не прощу тебе этого, Игорь... Я чувствовала как с моей головы сняли этот чертов шлем и выдернули проводки из тела. Было чувство, что меня разорвали на части и оставили так лежать, умирать, частичка за частичкой...
- Ты меня слышишь? Убирайся... Нет... Элла! Меня нет, уйди... Открой глаза. Убирайся к чертям... Чтоб тебя съели бешеные тараканы. - Он тряхнул меня за плечо, но мне было абсолютно все равно. Тьма кругом и никакого просвета... Очередной бред... Я слышу свои слова, не понимая их смысла, о чем то молю(хотя не верю в бога). Он расскажет мне завтра об этом, я знаю. Он не такой как другие, но он убийца, такой же как они, в погоне за наукой готовы расчленить на части любого, но он хотя бы даст мне последнее право. Право на смерть.

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>21 Фев 2010 14:16

Меня так и не покидало чувство того, что за мной наблюдают, а еще запах, этот запах такой знакомый, но я его давно не чувствовал. Я оглядывался по сторонам в поисках обладателя этого запаха. Неужели это Генри? Неужели он здесь и мы с ним наконец-то можем встретиться. Сколько мы не виделись? Полвека наверное точно. Интересно что с ним стало, куда он тогда пропал и почему не давал о себе так долго знать? Из моих мыслей меня вывел голос Доры.
Цитата:
- Знаешь с таким телосложением ты мог бы стать одним из этих ребят, а с твоей скоростью и силой американцы бы всегда выигрывали.
Я улыбнулся ей в ответ.
- Знаешь милая, я думаю что мне бы пришлось выступать одному, потому что ни один из людей не выдержал бытаких скоростных нагрузок, - я погладил ее по щеке и легонько поцеловал, - и вообще бобслей это не мой вид спорта, вот биатлон или горные лыжи это совсем другое, - говорил я, не переставая осматривать местность беглым взглядом.
- Ты кого-то ищешь? - спросила меня Дора.
- Ты знаешь, мне показалось что я увидел друга, с которым не виделся более полувека. Ты пока понаблюдай за своими любимыми спортсменами, а я немного пройдусь, - сказал я, целуя ее, - и помни что ты мне обещала, не заигрывай со спортсменами, а то в конце соревнований могут кого-то и не досчитаться.
Я оставил Дору наблюдать за дальнейшими соревнованиями бобслеистов, а сам пошел сквозь толпу, все четче чувствуя запах. Теперь я уже точно знал что не ошибся, и что Генри действительно где-то рядом. Я не знал видел ли он меня, но я был полон решимости найти его. Народу было слишком много, все кричали. В конце трассы появился очередной экипаж и все с радостными возгласами встречали промежуточных лидеров соревнований, как я понял. Я продолжал пробираться сквозь толпу, стараясь вести себя более человечно, не применяя слишком много сильно и не превышая скорости. Резонанс в толпе создал перевернувшийся канадский экипаж, большинство ринулись вперед, чтоб убедиться все ли в порядке со спортсменами, что создало немного свободного пространства и позволило более быстрей переместиться на другую сторону трассы. Знакомый запах стал более отчетливей и вот уже через несколько метров я увидел его. Да, точно, это был Генри, я не мог его ни с кем перепутать, это действительно был он, как и несколько сотен лет назад. Он стоял ко мне спиной, но я был больше чем уверен что он меня тоже почувствовал, только вот почему он ко мне не оборачивался. Может он просто не хочет меня видеть? может ему это не надо, может у него теперь другая жизнь, в которой призракам из прошлого просто не место? Я ведь не знаю что с ним произошло за эти годы, может случились какие-то события, благодаря которым он решил перечеркнуть свое прошлое и оставить за этой чертой всех? но раз уж я стою тут, то нужно подойти и все выяснить, не захочет меня видеть, что же так тому и быть я вновь исчезну, как будто и не появлялся. Я сделал еще пару шагов вперед.
- Генри! - произношу с какой то неуверенностью в голосе, что даже самому стало странно. Он поворачивается ко мне. Ну точно, я не ошибся, это действительно он. - Генри! Друг! сколько лет! - сейчас меня переполнял такой поток радости, что сложно его описать словами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 21:47

...Не обижайтесь, все кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила,
Спасибо, отучили, сволочи...

День 3.

Мотылек бьется в затянутое паутиной окно, он хочет на волю, но отсюда нет выхода, ему больше никогда не увидеть солнце. Он уже устало машет крылышками, смотря своими бусинками глазами за холодное стекло. Он старается найти выход, бежит из последних сил. Его крылья складываются за спиной, он не свободен, и никогда больше не будет таковым. Паутина окутывает его ноги, словно тяжелая железная цепь и тянет вниз и он не сопротивляется... Но тут появляется свет, маленький огонек среди ночи и мотылек раскрывает свои крылья в последний раз и летит на этот огонь. Он не боится смерти, потому что лучше умереть, чем мучатся несколько дней. Его крылья опалят дыхание смерти, еще секунда и только кружащееся над полом маленькое невесомое крылышко напомнит о нем. А вскоре и совсем затеряется в повседневности...
С каждой минутой, с каждым движением я чувствовала неимоверную боль. Все тело жгло, изнутри и снаружи, бешеным огнем. Когда боль отступала, я видела над собой Игоря, который что-то говорил, но потом все возвращалось и я вновь уходила во тьму. Обрывки его фраз, чьи то шаги, пиликанье приборов, мой хрип. Скажите что я уже мертва... Так будет легче, я не хочу жить. Я не хочу ждать четыре дня, я хочу быстрой смерти... Как мотылек, дайте мне сгореть, утонуть... Как же больно...
- Элла, тебе это нужно... - Говорил кто-то. Зачем? Уйдите, все... Я вас ненавижу... - Вводите....
И новая волна боли захлестывает тело. Я сквозь пелену в глазах вижу Игоря и шепчу, почти не слышно:
- Ты обещал. Быструю смерть... - Я ловлю его взгляд и проваливаюсь в пучину боли. Ноет все тело, словно его разорвали, а потом сшили заново. - Убей...
Он говорит нет... Почему? Но он не отвечает, а потом уходит, оставляя меня на произвол судьбы...

- Ты очнулась? - Он смотрит мне в глаза с сожалением что ли. Странно...
- Все еще жива. - Я не спрашиваю я констатирую факт. Тело все еще ломит, но уже не так сильно.
- Да, жива. Как себя чувствуешь? - Серьезный, странный...
- Отлично. - Пытаюсь рассмеяться, но сиплый кашель овладевает мной и я молча смотрю в белоснежный потолок. - Как прошел опыт?
- Для науки хорошо, для тебя нет. - Отвечает он и чтобы я не видела как дрожит его рука, запускает ее в свои волосы.
- Все так плохо? - Голос тихий, может и не расслышал, хотя это не важно.
- Да, для тебя плохо. - Сказал он. - Они решили увеличить дозу в два раза, поэтому ты так себя чувствовала. Я боюсь что ты не сможешь перенести четыре дня, максимум два. А еще хочу тебя огорчить ну или обрадовать, не знаю как уж получится, меня сняли с должности и через три дня я уезжаю.
- За что сняли? - Спросила я поворачиваясь к нему. Увеличили дозу... Два дня...
- За то что помог одной особе. - Сказал он и ухмыльнувшись встал. - Ты шептала имя...
- Я знаю. - Ответила я, припоминая свои фразы, которые шептала в бреду.
- Ты его любишь? - Странный вопрос, зачем он?
- Нет. - Спокойно, зачем мне вспоминать все что было? Любовь возвращает к жизни а я не хочу...
- Но ты же... - Начал он, но я прервала его:
- Я не люблю его, я им живу. - Все так просто и сложно одновременно. Не напоминай, лучше убей сразу..
- Понятно. - Он встал со стула и пошел к выходу.
- Ты еще вернешься? - Да я задала этот вопрос...
- Нет. - Он вышел, не оборачиваясь.
- Прощай. - Мой тихий шепот растворился в воздухе, словно его и не было...
Боль, она не согревает и не дает покоя, она убивает постепенно, мучительно.. Я не хотела такой смерти, но и такой жизни я тоже не хотела. Что значит жить, когда нет цели, нет его... Лучше умереть, не думая ни о чем. Что значит существовать? Это жить без крыльев, жить без него, фактически не жить...Что значит любить? Что значит ненавидеть? Я не хочу знать этого. Смерть расставит все по местам и может тогда я обрету такой желанный покой. Осталось два дня... Два долгих дня...

>22 Фев 2010 21:43

Ангел смерти своим крылом
Охладил головы моей пыл.
Ангел смерти своим вином
Моё сердце давно отравил.

День 4.

Молчи, не думай ни о чем, ты не живешь... Думаешь? Уверена... Значит я мертва? Еще нет. Странно, тогда убей. Я не подчиняюсь приказам. Жаль. Остался один день... Я знаю. Позволь мне умереть. Нет, я хочу чтобы ты страдала. Зачем? Страдания делают тебя сильнее. Сильнее? Смешно, я умру через день. Все может быть, ты только не жалей не о чем. Я не жалею. Любишь? Нет. Ложь. Да. Зачем? Ты и так все знаешь, к чему вопросы? Хочу услышать это от тебя. А я не хочу говорить. Тебя не за что любить, в тебе нет загадки. Зачем она мне? Ты проста. Убить тебя? Убей. Нет, не сейчас. Но я еще вернусь, дождись меня. К чему время? Забери меня сейчас! Нет, если ты не передумаешь, я вернусь завтра...

- Она не дышит!! Она умерла? - Кричал кто-то истошно над моим ухом. Зачем же так кричать, так и мертвого из гроба поднять не сложно.
- Идиот, она вампир. - О, нашелся кто-то более умный.
- О, Господи! Она холодна как лед!!! - Кричал первый. Заткнись идиот, тебе только что сказали что я вампир!
- Заткнись и делай что я говорю. - Дальше послышалось шуршание и я почувствовала как по телу пробегает первый разряд тока, потом укол в вену и я вновь во власти тьмы. Один день, всего один день...
- Она умерла, да? - Какой визг, где Игорь черт возьми... Я и забыла, он ушел...
- Нет, все решится завтра. Пойдем. - Я слышу их шаги и хлопок двери. Тишина и покой, разве не этого я так добивалась? Нет... Но это не важно.
Шаги... Нет, это мое подсознание. Дыхание, значит все таки человек. Запах знакомый...
- Игорь. - мой тихий шепот.
- Да. - Он садится рядом. Звенят ключи. Что это? - Тебе нужно уходить отсюда и как можно скорее!
Открывает замки на наручниках. Нет, не надо...
- Что ты делаешь, остановись, Игорь, ты забываешься. - Я смотрю на него, он волнуется но в то же время его решение не оспоримо.
- Я спасу тебя. - Он наклоняется ко мне и целует руку, исколотую шприцами. - Ты должна жить.
- Уходи, не надо Игорь. Я решила все, уходи. - Он не слышит, поднимает меня на руки и несет к выходу. - Прошу, Игорь. Я не та, кто тебе нужен. Я знала на что шла.
- Нет. Завтрашняя доза убьет тебя, а я не хочу чтобы ты умерла.
- Они убьют тебя за предательство. - Сопротивляться нет сил.
- Это не важно. Тебя увезет мой личный водитель. Он доставит тебя туда, где тебя никто не найдет.
- Оставь меня чертов человек! Я тебя ненавижу! Слышишь? - Кричу, не слыша слов.
- Нет, ты должна жить. - Ночь на улице и свежий чистый воздух, машина... Он целует меня в лоб и захлопывает дверцу, машина тут же срывается с места.
- Нет... Нет... - Я пытаюсь встать но все попытки тщетны, мои силы еще не восстановились. - Остановите машину. Его же убьют!
- Нет, Игорь знал что так будет. Лежите спокойно мы доберемся до места через два максимум три часа. - Какой безжалостный голос.
Игорь нет, зачем.. Зачем жертвовать ради врага? Нет... Тебя убьют, я не прощу себе этого... Пожалуйста, уходи... Не мучь меня, убей... Я слышу как шины скользят по мокрому асфальту. Идет дождь, смывая следы только что пролитой человеческой крови...
Ты все еще хочешь умереть? Нет, я хочу отомстить за невинную жертву, погубленную человеческую жизнь. А он ведь любил тебя... Я отомщу за него. Этого мало. Я не умею любить. Ложь. Да, но люблю я только одного. А Игорь? Он отдал жизнь ни за что. Он отдал ее за тебя...
Тихий шелест в ночи, смерть стоит рядом, улыбается, ждет моей ошибки... Разбейся... - Шепчет. Но я скольжу по залитому кровью невинных жертв лезвию кинжала. Я еще отомщу... Шепчу в ночь, закрывая глаза и чувствуя бурю в душе.

>23 Фев 2010 21:53

Мы с Эсме решили не разделяться, поскольку я лишился средства связи и в этом гвалте нам было бы трудно найти друг друга... Вместе мы обошли все комнаты дворца, включая личные покои хозяина... Джованны нигде не было... Хотя меня преследовал ее запах... Пробегая по очередной анфиладе комнат Эсме обратила мое внимание на то, что во дворце нет электрического освещения...
- Странно, - рассуждала она, - во всех дворцах такого масштаба давно проведено электричество... Оставлять такое освещение попросту опасно... Дом может вспыхнуть как свечка, держу пари, перекрытия тут деревянные, не смотря на то, что дом практически находится на воде, тут за считанные минуты и головешек не останется... О! - воскликнула она вдруг, резко остановившись рядом с одним из светильников,- Карлайл, Боже, это ведь светильники из дворца Екатерины Медичи! Они бесценны!!! Интересно, как твоему другу удалось их заполучить?! Да любой аукционист продаст за них душу дьяволу! - на мгновение она остановилась рядом с шедевром искусства, благоговейно разглядывая его, эта остановка и дала мне возможность услышать едва уловимый шорох за дверью... Я дернул ручку, у самого окна стояла Джованна, увидев меня на пороге, она предприняла попытку выпрыгнуть в окно, он я успел схватить ее... Она оказалась дьявольски изворотливой и почти вырвалась из моих рук, когда совсем рядом раздалось шипение, в котором я не сразу узнал голос своей любимой жены... Голос был полон ненависти и внушал ужас:
- Дернешься еще раз и вспыхнешь как спичка...
Только тут я заметил, что по плечу Джованны стекает что-то блестящее - масло из светильника, понял я, когда увидел руку Эсме с осколками предмета вожделения аукционистов, что ж по крайней мере их души теперь в безопасности... В другой ее руке был подсвечник со свечой, дразня Джованну Эсме провела пламенем рядом с масляным плесом, та взвизгнула и закрыла лицо руками...
- Только представь, что сделает огонь с этим чудесным личиком... А твоя роскошная шевелюра! Она исчезнет в одно мгновение, будто и не было... - вкрадчиво проворковала Эсме. И тут я понял... Не страх смерти держит Джованну, а страх быть изуродованной...
- Где Кайус и Тиа? - спросил я вставая между Джованной и окном, отрезая ей последний путь к отступлению...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2010 23:10

Ты не жди меня, не люби,
слез не лей на закате дня.
Я в бандитской разборке убит
и в канаве зарыли меня.
И никто тебе не откроет
эту тайну, любимая.
Если вдруг волк тоскливо завоет, -
про меня похоронная.

День 5.

Меня ужасно укачивало, кажется еще секунда и я распрощаюсь с жизнью. Голова разрывалась на куски, а в глазах стояла тьма. Страх сковывал сознание, и почему-то это был страх смерти. Да, я боялась, что умру раньше чем отомщу за человека, который отдал за меня жизнь. Небо плачет дождями - это любовь умирает, города между нами... Он отдал жизнь за зло, за мою вечность. Зачем? Я даже думать о нем не могу.... Я помню его лицо, помню его движения, случайные слова, но он не заставил мое сердце содрогнуться, только душа воет от несправедливости. Ведь, лучше он бы убил меня, убил зло, убил ту фурию, убил вампира... Хочется кричать, сбивать все чертовы замки, убивать людей. Несправедливо, как все несправедливо... Игорь... За что?!
Я открыла глаза, мы были в самолете. Рядом со мной сидел молодой человек, он не смотрел на меня, его взгляд был каким-то отрешенным.
- Они убили его? - Я смотрю ему в глаза, чувствуя как по телу разливается боль, но терплю. Он словно не слышит моего вопроса, говорит тихо, почти не слышно:
- Он тебе письмо оставил, я довезу тебя до места и уеду. - Он протянул мне письмо. Дрожащей рукой я взяла его и вскрыв достала исписанный лист и засушенную красную, как капля крови, розу.

Если ты читаешь это письмо, то ты уже в безопасности, а я мертв. Я знаю что ты коришь меня за то что я спас тебя, но я не мог иначе. Однажды такой же молодой убили мою жену, расстреляли... Я не мог смотреть, как ты умираешь, ты была так похожа на нее, так же молода и полна жизни. Прости меня но вампир - это не клеймо, ты такая же как и все. Ты более человечна, чем те кто вели над тобой опыты. Даже человечнее меня. Ты живи, не думай о смерти, я хочу чтобы ты жила. Ради меня, сделай это... Чтобы моя смерть была на пользу тебе. Не суйся в огонь, очень прошу, не мсти за меня, не думай даже. Они устроят слежку, уезжай, не попадайся им в лапы - иначе смерть. Не езди на какие-либо общественные мероприятия где будет трансляция по телевидению, она найдут... Мы еще встретимся с тобой, даже если не на земле, то в аду. Твои способности вернуться через месяц, ты будешь чувствовать недомогание и боль - но потом это пройдет. Будь счастлива. Навеки твой, Игорь.

Меня разрывало на части, я сжимала в руках письмо и хотелось выть. Выть не от физической, а от душевной боли, что сжигала мое душу. Уроды, что ж они сделали с тобой.... Но я все равно отомщу, я не смогу жить с таким грузом на душе Игорь... Ты оставил мне страдания, своим уходом ты доставил мне еще больше боли чем было до этого. За что? Я убрала письмо и розу в сумку и прикусив до боли губу закрыв глаза ушла в себя. Даже сейчас, когда вроде бы нужно было думать о Игоре, мысли возвращались к Эду. А он наверное даже и не вспоминает. Да и зачем ему собственно? За ними же могут устроить слежку... Черт дырявая голова...
Я взяла телефон и быстро набрала номер Фила и сказала в автоответчик.
- Фил, привет. Прости, что отвлекаю. Прошу тебя, береги Эда и Таню и себя... Из-за меня у вас могут быть непрятности. Еще раз прости что отвлекаю, прощай.
Я посмотрела на своего сопровождающего и спросила:
- Куда мы летим?
- Все узнаешь потом. - Такой краткий ответ...

»» 04.03.10 15:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>24 Фев 2010 18:18

Наблюдение за людьми стало одним из любимейших моих занятий. Общий психоз по поводу Олимпийских игр был занятным зрелищем. Во все времена люди сходили с ума по-разному. Инквизиция, революции, войны, бунты и перевороты. Олимпийские игры, это самый безобидный психоз. Прислонившись к дереву и отойдя немного вдаль от основного количества людей, я наблюдал. Сани просвистели мимо, и повернувшись, я смотрел вслед удаляющимся спортсменам, когда услышал свое имя.
Цитата:
- Генри!

Обернувшись, я поднял голову, на меня смотрели такие знакомые глаза. Эммет значит, решил пообщаться со мной. Очень хорошо. Придав лицу сдержанное выражение, я улыбнулся.
Эммет писал(а):
Генри! Друг! Сколько лет!
Слова его были такими радостными, что я смутился, и сдерживаться более не мог, улыбка раздвинула мне губы более широко, чем я хотел бы.
- Эммет! – Прошептал я. – Эммет! – Более громко начал я говорить. Мне все не удавалось поверить, что это он. Хоть и видел его некоторое время назад. Но то, что он не обижен на мое долгое молчание мне было приятно. А не обижен ли...
Эммет писал(а):
- Да, друг, поверь, это действительно я!
- произнес Эммет, глядя на меня, я все еще не совсем доверял, что спустя более полувека мы встретились. -
Эммет писал(а):
Ты куда пропал? Почему не писал? Что с тобой произошло?
- тараторил вампир.
- Как много вопросов. Как всегда нетерпелив. – Констатировал я факты. - Рад, что ты не изменился. – Я уже достаточно близко подошел к нему и разглядывал его черные зрачки. - Я тут живу, а ты какими судьбами?
Эммет писал(а):
- А мы на Олимпиаду решили,
- ответил мне Эммет, -
Эммет писал(а):
пойдем, покажу, кто это мы,
произнес он, когда увидел мой вопросительный взгляд. Я, конечно, представлял о ком идет речь. Но мне все равно было любопытно, кто она.
- Да, - после некоторой заминки продолжил, - я видел тебя с шикарной женщиной. Решил вам не мешать.
Эммет писал(а):
- Да как ты мог подумать что помешаешь,
- говорил он, ведя меня вверх по склону, -
Эммет писал(а):
я безумно рад тебя видеть!

Тем временем мы подошли к брюнетке. Она смотрела вопросительным взглядом на меня и беспокойным на Эммета. Я не стал приближаться близко, чтоб не напугать ее. Вряд ли она знала обо мне. Пусть Эммет сам решит как меня будет представлять. Я продолжил, то чем занимался ранее. Я наблюдал. А наблюдать за парой, не менее занятно, чем за спортсменами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>24 Фев 2010 18:31

Моторная лодка остановилась у трапа, и мы вошли на борт. Не успев сделать и двух шагов, я заметил как на меня прёт гарилообразный крепыш, с твёрдой уверенностью в глазах, что мне придется туго. Ну-ну …чем больше шкаф, тем громче падает, - подумал я в мгновение вытаскивая стилет из за голенища сапога, за секунду до столкновения масс, я сделал шаг в сторону, и росчерком тонкого лезвия отсёк голову так и не успевшему ничего понять гамадрилу, тяжелое тело с грохотом шлёпнулось на палубу, пнув его голову в воду, я пошел на встречу следующему смертнику.
С криком :
- Ах ты тварь, - он набросился на меня, буквально сминая целой серией ударов, чем очень разозлил, поставив блок летящему мне в лицо кулаку, я вцепился мёртвой хваткой в его глотку, приподняв над собой, в секунду распоров его тушку от шеи до брюха, зловеще ухмыльнувшись в удивлённую рожу, на последок я отделил его башку от тела. Тело второго вампира так же тяжело осело на пол, к моим ногам, а башка отправилась в воду. Двоих сопровождавших меня вампиров ожидала та же участь.
Не забыть сжечь здесь всё напоследок, - подумал я и пошел дальше по палубе, услышав звуки музыки, которая гремела откуда-то снизу. Спустившись по лестнице, я обнаружил длинный коридор, заканчивающийся старинными дубовыми дверями. Мелодия лилась отсюда. Я вдохнул воздух и ощутил знакомый мускусный запах. Вырвав дверь с петлями, передо мной предстала такая картина. Тиа сидит на диване, в ее руках бокал виски, а у ног лежит парочка вампиров, совсем без памяти.
- Ну вот, а я все пропустил, -сказал я, улыбнувшись, а у самого от сердца отлегло. Она жива и с ней все в порядке.
Тиа рассмеялась и ответила:
- Да уж, это точно.
Она подошла ко мне и прошептала:
- Я так волновалась, Кай. Как приехала сюда, а тут эти амбалы и тебя нет.
Я притянул ее к себе и поцеловал.
- Надеюсь, ты потом расскажешь мне, как ты от них избавилась. Нам надо уходить. Придется сжечь весь корабль...
Мы сели в лодку и уже направлялись обратно в гавань, наблюдая как вспыхнул галеон на рассвете, окрасив небосклон в красный цвет.
Вернувшись обратно во дворец, мы попытались найти Карлайла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2010 22:33

- Как-будто ты не знаешь! - в голосе Джованны слышались истерические нотки, - Кайус приказал меня убить... И за что?! За то, что я не противилась своей сущности! За то, что не хотела как эти трусы прятаться в подземелье! Меня осудили и вынесли приговор! И только доброта Витторио спасла меня! Я не ошиблась, поставив на него...
- И так ты отплатила ему? - я усмехнулся, - ты хоть понимаешь, что ожидает Витторио за одно только ослушание, не говоря уже о том, что ты учудила сегодня! - я схватил Джованну за плечи и хорошенько встряхнул, человек, которым двигала любовь к тебе сегодня сам себе оторвал голову, фигурально выражаясь... Или ты ему оторвала, это уж как тебе больше понравится!
- Руки коротки! - взвизгнула Джованна с каким-то непонятным маниакальным торжеством глазах, - чувствуешь запах гари! Это твои друзья сейчас поджариваются! И ты уже не сможешь им помочь, не сможешь спасти их добрый доктор Каллен! И вот еще! Смотри, что у меня есть! - в ее руке поблескивал корпус моего телефона... - теперь ты будешь знать, что и ты приложил руку к их гибели... Не специально конечно... Но ты мне очень помог, за что я тебе безумно благодарна...
Последующие события развивались с такой чудовищной скоростью, что даже я с трудом смог сообразить, что происходит...
В качестве благодарности, Джованна впилась в мои губы страстным поцелуем... Эсме зашипела, но применить свое оружие побоялась, поскольку огонь легко мог перекинуться на меня, Джованна же только этого и ждала, секундное замешательство Эсме и рыжая фурия, оторвавшись от меня ринулась мимо Эсме к двери...
Где ее и настигла заслуженная кара - на пороге стоял Кайус, и прямо на ходу он, неуловимым движением отсек ей голову... Рыжая шевелюра подкатилась прямо к ногам Эсме, которая брезгливо поморщившись, переступила через голову и потянула меня к выходу...
- Чертова психопатка, - процедил сквозь зубы Кайус, в глазах его горела такая бешеная злоба, что мне стало не по себе... - Карлайл, я хочу попросить тебя об одолжении, - видно было, что подобные слова давались Кайусу с трудом, если он просил об одолжении не впервые, то уж точно делал это крайне-крайне редко... - мы не можем сжечь ее здесь, из опасения спалить весь дворец... Нужно отнести это на корабль...
Не колеблясь ни секунды, я сдернул с окна тяжелую и расстелил ее на полу... Встав так, что бы максимально оградить Эсме и Тию от неприяной сцены, мы разрезали тело на куски и завернули в портьеру... Бесшумно, стараясь не привлекать к себе внимания, м пробрались к черному ходу и выбрались на улицу и быстро достигли пристани... Кайус с размаху зашвырнул куль с останками прекрасной, но абсолютно никчемной представительницы нашей расы в пламя и мы поспешили удалиться до прибытия пожарных...

»» 25.02.10 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>25 Фев 2010 10:34

Цитата:
Знаешь милая, я думаю что мне бы пришлось выступать одному, потому что ни один из людей не выдержал бытаких скоростных нагрузок, и вообще бобслей это не мой вид спорта, вот биатлон или горные лыжи это совсем другое,
- проговорил Эммет продолжая разглядывать лица в толпе.
- Ты кого-то ищешь?
Цитата:
- Ты знаешь, мне показалось что я увидел друга, с которым не виделся более полувека. Ты пока понаблюдай за своими любимыми спортсменами, а я немного пройдусь, и помни что ты мне обещала, не заигрывай со спортсменами, а то в конце соревнований могут кого-то и не досчитаться.

Я улыбнулась в ответ, Эммет начал продвигаться среди людей, я же всецело отдалась соревнованиям. С раннего детства у меня плохо получалось скрывать эмоции, я легко поддавалась смене настроений, став вампиром мало изменилась. Сейчас поддавшись радостной эйфории соревнований, поддерживала итальянских спортсменов. У линии финиша было людно и все толкались, я не обращала внимания на это маленькое неудобство, от состязания меня отвлекло другое - мимолетное прикосновение, словно крылья бабочки обожгло мою руку, тихий шепот над ухом выбил из равновесия на совсем:
-ma chère, je m'ennuyais
резко повернувшись я хотела увидеть обладателя голоса, но кругом были лишь девушки.
-Моя темная леди, я надеялся найти тебя в Румынии, но сторожевые псы твоего мужа разбили мою стаю
сжав руки в кулаки я начала крутить головой еще сильнее мне хотелось увидеть этого гада, его голос я помнила хорошо, грубоватый бас с легкой хрипотцой свойственной французам.Голос да имя - это все что я известно об убийце, тогда во Франции, в поисках смерти у "детей луны".
-Твой запах преследовал меня десять лет, я жил только тем чтобы вновь его почувствовать. Близится полнолуние, тебе не кто не поможет, я слишком долго ждал.
я терялась, голос звучал сразу отовсюду было сложно понять где находится его хозяин, он играл со мной как кошка с мышью.
-Вильям, а ты все же трус как и все собаки, боишься показаться на глаза лишь лаешь из-за угла.- тихо прошипела я.
-О, ma chère, да ты как всегда с охраной, но два столь милых кровососа меня не остановят.Обернувшись я увидела Эммета с молодым человеком Видимо это и есть тот друг, держится гордо, вальяжен, похоже что уже многое видел . Вампир остановился чуть по отдаль, я же сделав шаг навстречу Эммету тихо произнесла касаясь его руки
-Ангел мой, ты все-таки нашел друга, я рада, но это место становится крайне не безопасным.... Давайте поспешим уйти....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2010
>25 Фев 2010 21:45

Наверное, мне все же удалось заснуть под утро, так как проснулась я оттого, что солнце ярко светило мне в глаза. Убрав волосы с лица, я огляделась и не поняла, где нахожусь. Потом я все вспомнила… драку, свой отъезд и приезд к родителям. Значит, это был не сон, и я действительно нахожусь на ранчо родителей. Постепенно до меня начали доноситься звуки просыпающегося дома. Я услышала, как папа, что-то сказал маме, и она в ответ рассмеялась. Это вызвало у меня улыбку…
Так хотелось еще поваляться, но я понимала, что, если я не спущусь к завтраку, родители будут беспокоиться. Заставив себя вылезти из постели, я пошла в ванную. Увидев свое отражение в зеркале, я ужаснулась Даааа…. Красота – это страшная сила, и чем дальше, тем страшнее… Приняв душ и приведя себя в божеский вид, я спустилась на кухню, в мамино царство, кок называл ее папа
Войдя на кухню, я увидела, что папа ест свой завтрак, как всегда, уткнувшись в газету и бормоча под нос комментарии. Мама в это время хлопотала у плиты. Едва я вошла, как они оба повернулись ко мне и улыбнулись
- Доброе утро! - немного смущенно произнесла я. Мне было неловко из-за того, что, приехав домой, я ни с кем не говоря, сразу же отправилась к себе.
Мама писал(а):
- Доброе утро, милая, как спалось?
Мама, как всегда, была сама забота. Я улыбнулась
- Спасибо, спалось неплохо, но могла быть и лучше! – ответила я, посмотрев на отца, но он почему-то молчал.
По его взгляду я поняла, что впереди меня ожидает серьезный разговор, но, видимо он решил подождать, пока я позавтракаю. Сев за стол, я слушала маму, которая начала мне рассказывать последние новости, и хоть на душе было муторно, я наслаждалась звуками ее голоса… Когда завтрак закончился, папа поднялся из-за стола и твердо сказал:
Папа писал(а):
- Эмили, нам надо поговорить.

Я понимала, что поговорить необходимо, но как же это было трудно…
Мама подошла ко мне и, обняв, сказала:
Мама писал(а):
- Джек, может не сейчас, видишь в каком она состоянии?

Папа писал(а):
- Нет, Бет, именно сейчас!
– настаивал отец.
Я не хотела, чтобы из-за меня ссорились, и поэтому сказала:
- Все нормально, мам… Папа прав
Мы прошли в гостиную и сели неподалеку друг от друга, причем мама села рядом со мной и обняла меня, словно поддерживая. Несмотря на ее поддержку, начать этот разговор мне было крайне трудно. Я понимала, что речь будет идти о том, почему я приехала в таком состоянии и где Сэм, а рассказать им можно далеко не все, ведь они считают его обычным человеком и ничего не знают о том, что он оборотень.
- Мам, пап, все, что вам пока нужно знать – это то, что мы с Сэмом расстались… Простите, но это все, что я пока могу вам сказать…
Я видела, что папу такой ответ не удовлетворил, и он уже открыл было рот для того, чтобы продолжить расспросы, но мама строго посмотрела на него, и он не решился.
Мне вдруг захотелось немного проветриться, я подумала, что самым лучшим решением будет прогулка верхом. Сходив к себе в комнату и надев джинсы и сапоги, я пошла в конюшню. Там в одном из денников я и нашла своего вороного жеребца.
Пока я искала упряжь, в конюшню вошел помощник моих родителей Хосе. Я была очень рада с ним встретиться, ведь он знал меня с пеленок и фактически был моим вторым отцом.
Хосе писал(а):
- Сеньорита Эмилия, вы вернулись!
– просиял он
- Si mi amigo, я вернулась! – я подошла к нему и крепко обняла старика – Вот, решила немного покататься! Поможешь мне оседлать Вьенто?
Хосе писал(а):
- Что вы, сеньорита, не надо я сам!
– я не стала ему возражать, понимая, что этим нанесу ему оскорбление.
Через пять минут конь был оседлан и, вскочив в седло, я послала его в галоп. Остановила я Вьенто только тогда, когда почувствовала, что он дрожит от напряжения и усталости. Я слезла с него и, сняв седло, вытерла его, стараясь не пускать его к протекающей неподалеку речке. Лишь дождавшись, когда он остынет, я позволила ему напиться, после чего отпустила гулять, зная, что далеко от меня он не уйдет.
Сев на берегу, я задумалась. Я понимала, что мой «побег» ничего не решил, а может, даже и усложнил создавшуюся ситуацию. Но мне была необходима эта передышка. Необходимо было хоть ненадолго отгородиться от всего и от всех. Необходима для того, чтобы собраться и понять, кто я и что мне нужно и как я собираюсь жить дальше. Слишком долго я жила под крылышком у Сэма… Но теперь все! Мне нужно начинать жить и жить самостоятельно. Не оборачиваясь назад… Я понимала, что это будет трудно и скорее всего, мне долго еще вся эта ситуация будет причинять боль, но получив почти смертельный удар, и уцелев, я поняла, что смогу, смогу жить дальше… Пусть я не буду такой же как раньше, но эта новая Эмили, которой я чувствовала себя сейчас мне очень нравилась, и я не желала возвращения к себе старой…
Позволив своим мыслям увести меня, я очнулась только тогда, когда Вьенто толкнул меня мордой в плечо и тихо заржал, всем своим видом демонстрируя, что он уже отдохнул и готов ехать дальше. Я рассмеялась и достала из кармана джинсов кусочек сахара, который он просто обожал. Угостив своего «приятеля» и оседлав его, я снова помчалась навстречу солнцу. Сколько мы так мчались, я не знаю, но ближе к вечеру, я почувствовала, что моя спина просто разваливается.
Да, Эм, отвыкла ты от верховых прогулок! Как бы теперь домой добраться?
С трудом держась в седле, я наконец доехала до дома. Расседлав коня и заведя его в денник, я отправилась в главный дом. Когда я вошла, маме хватило одного взгляда, чтобы все понять:
Мама писал(а):
- Эми, быстро в ванну и в постель!
– строго произнесла она
Доплетясь до своей комнаты и приняв горячую ванну, я легла в постель и тут же уснула, не подозревая о том, что мама приносила мне ужин.
В последующие два дня я делала то, чем занималась до моего переезда в Форкс. Я помогала маме по хозяйству, и объезжала ранчо вместе с отцом. Каждый раз, когда отец рассказывал мне о том, чего он добился за время моего отсутствия на ранчо, в его голосе звучала гордость, и я тоже гордилась его успехами, как своими собственными. Эти разговоры и атмосфера, царящая в доме родителей, помимо всего прочего излечивали мою душу. Рядом с близкими мне людьми, мне становилось все лучше и лучше. Мне казалось, что вся та ситуация в Форксе была страшным сном и ничто не напоминало мне о том, что случилось, пока…
Утром, спустя несколько дней после моего отъезда, не раздался звонок мобильного телефона, перевернувший с ног на голову мое мирное существование здесь. Услышав трель мобильника, я с трудом разлепила глаза и попыталась на ощупь найти его, наконец, мне это удалось, и я сонными голосом сказала:
- Да?
Сестренка писал(а):
- Эмили, привет. Где ты?
– услышала я в ответ голос сестры. На меня нахлынула волна стыда и раскаяния. Ведь я уехала, не сказав сестре ни слова, даже не попрощавшись с ней.
- Леа, как я рада тебя слышать! Я... я дома у родителей, - ответила я с запинкой.
Сестренка писал(а):
-Что случилось? Почему ты уехала?
– Леа говорила так тихо, что мне пришлось напрячь слух.
- Я сделала то, что давно следовало бы сделать, но я все надеялась на чудо, как оказалось зря! - мой голос становился все тише с каждой фразой, пока я, наконец, не выдавила - Я ушла от Сэма... - вдруг я удивилась - А что с твоим голосом?! Что-то случилось?!
Сестренка писал(а):
-Эмили... Я понимаю что сейчас поведу себя как эгоистка, но я все же попрошу тебя приехать. Ты мне необходима. Мне нужен человек который поймет меня
– и вдруг… я услышала отчетливый всхлип. Леа плачет?!
- Леа, да что случилось-то?! - я не заметила, как перешла на крик - Тебя кто-то обидел?!
Сестренка писал(а):
-Эми, это долго объяснять. Я сейчас не в состоянии. Просто снова я оказалась в дураках. Пожалуйста... Приезжай...

Я поняла, что большего от сестры сейчас не добиться и поэтому попыталась хоть как-то успокоить ее:
- Боже мой, конечно... конечно, я приеду, как только смогу! Я вылетаю первым же рейсом! Только пообещай мне, что ты меня дождешься!
Сестренка писал(а):
-Да, конечно. Я буду ждать. Только, пожалуйста... Приезжай...

Слава Богу! – подумала я. И ответила:
- Я сейчас собираюсь и еду в аэропорт! Держись, сестренка, я скоро буду!
После этого в трубке раздались короткие гудки. Я вскочила и бегом бросилась в ванную. Наспех приняв душ, я позвонила и заказала себе билет на ближайший рейс до Сиэтла. Собирая сумку, я думала о том, что я скажу родителям, и как они отреагируют на то, что их дочь собирается уехать так скоро после своего приезда.
Спустившись вниз, я нашла родителей в гостиной. Посмотрев на меня и увидев в моих руках дорожную сумку, они все поняли. Но мне было необходимо им объяснить:
- Мам, пап, простите меня, но мне просто жизненно необходимо вернуться в Форкс. У Леа что-то случилось, и я не могу бросить ее одну в такой ситуации!
Мама писал(а):
- Мы понимаем, детка, просто ты наш единственный ребенок, и нам очень не хватает тебя
, - произнесла мама со слезами на глазах. Я подошла к ней и крепко ее обняла, а папа подошел и обнял нас обеих.
- Пап, ты можешь довезти меня до Хьюстона? - спросила я, с трудом сдерживаясь.
Папа писал(а):
- Хорошо, Эми, я отвезу тебя
, - сказал он и пошел за машиной.
Посмотрев на маму, я произнесла:
- Мам, я обещаю, что больше не буду так надолго пропадать и обязательно буду звонить…
Она кивнула и поцеловала меня на прощанье. В это время с улицы донесся сигнал автомобиля. Обняв маму в последний раз, я побежала к машине. Сев в нее, я посмотрела на отца и сказала:
- Прости, пап, но так надо…
Он кивнул, и мы поехали. Приехав в аэропорт, я взяла ранее заказанный мной билет и вернулась к отцу. Он обнял меня и сказал:
Папа писал(а):
- Не забывай нас, Эм, и возвращайся поскорей!

- Я вернусь, обещаю! – с улыбкой сказала я и, помахав ему рукой, пошла на посадку.
Заняв свое место, я мысленно переключилась на Леа. Что же все-таки у нее случилось? Поскорее бы приехать!
В это время самолет взлетел…

»» 26.02.10 17:19 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение