ЕЙНИФЕР:
Кирин писал(а):не знаю, у меня из дэф нота осталось только 2 любимых герой (и всего 2 любых момента, которые собственно с ними же и связаны). Рьюк - самый чудесный "бог", момент - когда он за яблоко готов был сделать все что угодно - например выяснить где камеры в комнате)))) . А второй - это последователь, который собирал белые паззлы. Собственно кадр с ним - когда он собирая пазл до конца, просто выкидывает его на пол и начинает заново))) +))
О да ,тема с пазлами мне тоже нра. Но Л остался для меня любимым, му было тяжелей всего я думаю вычислить Киру, без всяких зацепок не зная ни чего тетради. Так что расстроилась когда он погиб. Рьюк - это он мне тоже нравился такой прикольный, яблочный наркоман.
...
Hunter:
Привет, посмотрела Алхимика до 59 серии,видела 1 сезон. Но с удовольствием посмотрела 15 первых серий второго сезона(хотя они и несколько повторяют сезон).Так что смотрите не пожалеете,с 16-17 уже совершенно новые серии!
...
liissa:
Hunter писал(а):Привет, посмотрела Алхимика до 59 серии,видела 1 сезон. Но с удовольствием посмотрела 15 первых серий второго сезона(хотя они и несколько повторяют сезон).Так что смотрите не пожалеете,с 16-17 уже совершенно новые серии!
А полнометражки Алхимика смотрела?
...
ЕЙНИФЕР:
Конечно я пока смотрю ДефНот, но не могу не спросить ро этого самого алхимика, что за тема?
...
Кирин:
очень милая тема. Алхимия, как видно из названия =)
мне в первом оч понравился ост - очень в тему был - "милая мама"..
вот
ссылка на инфу в википедии ...
Hunter:
liissa,конечно смотрела!Очень понравилось ка братья Эурики попали в мир без магии и потом пытались вернуться в свой мир.
Я еле 2 сезон дождалась, обожаю это аниме,понравились новые персонажи , лучше раскрыт характер уже полюбившихся героев.
...
liissa:
ЕЙНИФЕР писал(а):Конечно я пока смотрю ДефНот, но не могу не спросить ро этого самого алхимика, что за тема?
Оооо Вика, Алхимик просто превосходное аниме, я его залпом просмотрела и мне он, кстати понравился гораздо больше тетради смерти
...
Hunter:
ЕЙНИФЕР,почитай вот здесь
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7116(World-ar),есть комментарии ,это очень хорошее аниме))Посмотри поделимся впечатлениями.Если захочешь выкачать дам ссылку
...
Wolf:
Всем привет
Тож недавно Тетрадь смерти пересматривала. Я за Рюука и Лайта
Вот решилась посмотреть Темного дворецкого и навеяло это аниме на меня вот такое видео)
...
Shera:
Wolf писал(а):Вот решилась посмотреть Темного дворецкого
очень люблю это аниме) Так жду второго сезона.. уже есть первая серия, но будем воспитывать в себе волю и терпение, потому что по одной серии в неделю смотреть - это выше моих сил (но так хоочется)))
...
Wolf:
Катя, как я тебя понимаю!

Жаль только, что продолжение будет с другими героями , все ж таки Сиэль лучше нвого блондинчика был
...
Shera:
А я как раз прошла период сожаления по этому поводу и наоборот радуюсь, что будут другие герои. Просто первый сезон имел отличный финал и я не уверена, стоит ли продолжать) Кстати, мне наоборот, мальчик понравился, а Клод с Сёбой не сравнится))
Вот сейчас задумалась, что как ни крути, а всё равно сплошное издевательство получается - либо смотреть по одной серии в неделю либо сидеть и ждать финала, зная, что серии уже есть, только лапку протяни...
...
Wolf:
Нее, я не утерплю окончания ждать, буду по одной качать и в прострации ходить до следующей серии
Да уж, с Себастьяном никто не сравнится, столько обаяния, м-м-м

Мне сразу вспомнилась сцена на сеновале
...
Картинка:
Приветик народ, ниче что влезу к вам, а то мну скучно.
Я тоже Темного дворецкого смотрела, мне понравилось эт аниме. А вот сцена на сеновале это правда дико ржачно.
Я помнится никак не ожидала такого.
Сейчас вот смотрю
Блич, кто нить смотрел??
А то я сейчас его ярая фанатка, прям зависимость какая-то.
...
liissa:
Ну что касаемо меня, то я буду ждать, когда выйдут все серии дворецкого)))
Картинка писал(а):Сейчас вот смотрю Блич, кто нить смотрел??
А то я сейчас его ярая фанатка, прям зависимость какая-то.
привет Катя!
Конечно многие смотрят Блича и я в том числе
Хотя я думаю что блича, что наруто мы будем смотреть до самой пенсии - хорошо бы хоть к смерти узнать чем же в конце концов закончатся эти 2 санты-барбары
...