Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Харис:

Клио ))) У меня нет урочка, по которому я делала. Но вот поискала, может подойдет.
Я вообще не по уроку делала, прочитала, дошла до пункта два и села ))) Тупо не смогла понять, как делать сам градиент полоской, но потом своими силами дотукала и все остальное эт тоже эксперимент ))) Получилось, как ни странно! )))

...

Geba:

Джослин, Кобрита, Bambina, спасибо Вам, девочки! Ага, мне черная авочка очень нравится, а большого размера особенно. Жаль, что авище такого размерчика нельзя использовать)))))))))))
Клио, авочки с танцующими девочками сделала в ФШ по принципу самого простого урока перехода, просто картинки удачные подобрала))))))

Клио, сходи сюда!!!!!! avaem написала ШИКАРНЫЙ урок "Мерцания-блеска" с помощью градиента Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И на следующей страничке продолжила разъяснения по уроку! wo
Я за него ее уже расцеловала Poceluy и снова поблагодарю - СПАСИБО!!!! Ar Ar Ar

...

Kliomena:

Харис писал(а):
Клио ))) У меня нет урочка, по которому я делала. Но вот поискала, может подойдет.
Я вообще не по уроку делала, прочитала, дошла до пункта два и села ))) Тупо не смогла понять, как делать сам градиент полоской, но потом своими силами дотукала и все остальное эт тоже эксперимент ))) Получилось, как ни странно! )))

Уря=уря!!!!! Поняла!!! Харис, наше вам с кисточкой!!! Оказывается, что градиентом можно рисовать!!!

...

Laskiell:

ух ты!!!ваууу! Геба это просто круть!!!!! отлично у тебя получилось! просто не могу наглядется)))))))

avaem огромное тебе спасибо...нет, спасибище за урок)))

...

laly-oren:

Наткнулась на урок по миганию (подмигиванию) - жуть!!! Может кто нибудь нормальным языком объяснить как делать его? Stena

...

Топаз:

Хочу сказать огромное Спасибо Avaem, за то что помогла мне освоить мерцание. Если б не ты, у меня бы опустились руки.

Вот, что у меня получилось. Правда я неправильно обрезала сразу. А можно делать анимацию на большой картинке, а потом уменьшать?

П.С. А анимация у меня не хотела повторятся потому, что в окошке анимации в ФШ было выставлено повторять 1 раз.

...

Bambina:

Харис, спасибо большое! Теперь поняла - пнг. Будем-с знать)))
Топаз, хорошо, что у тебя уже все пошло! Вот она где оказывается, собака, была зарыта))
Кстати, почти любую анимацию можно делать на большом размере, а потом уменьшать. А авочка - просто прелесть получилась!!!

...

Топаз:

Bambina, спасибки! Хорошо бы изначально поработать с яркостью изображения, контрастом, но моей задачей был только эффект мерцания. Дня три его мучила , по вечерам. Очень рада, что вышло, теперь хочется еще что-то пробовать.

...

Kliomena:

Топаз, знакомая картина: мучаешь-мучаешь, мучаешь-мучаешь... А потом - бац! - озарение!!!!!!!!!!!!

...

Топаз:

Клио, о Да! Я даже успела несколько раз почувствовать себя полной тупицей .

...

Kliomena:

И дико хочется побиться головой о твердую субстанцию, чтобы заставить мыслить ее так мелко!

...

laly-oren:

Девочки, Embarassed У нас здесь есть что нибудь по "подмигиванию"?

...

Топаз:

laly-oren, зайди в темку уроки фотошопа (в разделе компьютерная графика), там я давала сегодня ссылку на урок, по которому пробовала делать подмигивание. Кроме этого там есть разъяснение от avaem по этому уроку.
Вот что у меня вышло.

Ну и вот еще поупражнялась в пластике, повторяя урок, очень простенький, только я не знаю где рамочку взять.

А в клубе, между прочим очень глухо. Где все члены?

...

Джослин:

Наташа, а какую бы ты хотела рамочку?

...

Кобрита:

Члены клуба лечат нервишки, не пугайтесь, скоро объявимся Smile Девушки, извиняюсь, что так задержала обещанный урок по лассо, завтра выложу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню