Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

marakesh:

Сейчас более понятно, но еще бы помнить всех героев наизусть. Дай бог памяти кода я их читала.

...

Электра:

Юльчик, а мы тех кого вспомним, не обязательно одного автора Wink

...

marakesh:

Это радует Smile

...

Nikitina:

Ха! Началась агитация... А я ужО и проголосовала...
Энджи, угадай, кто предложил Джару на роль Джереми? *мона миня не благодарить*

...

Электра:

Юльчик, какая быстрая смена имиджа Wink
Или, например, можем угадывать героя романа по фразе, герой не обязательно главный, главное - колоритная фраза.
Пример, один из героев сказал потрясающую на мой взгляд фразу - "женщина при отскоке может сделать великолепный кувырок. " Кто этот герой?

...

Топаз:

Вот только у меня ссылочка отчего-то красная и большая, а у вас нет, и под картинками её почти не видно. Я наверное плохую ссылочку Марусе дала, у меня не такая в профиле в подписи . Нажмите цитировать это сообщение, и скопируйте вот это (там появится код) - в профиль Семья Мэлори нашими глазами - голосуй!!!. Спрашивайте, если что.

...

Электра:

Наташа Flowers Flowers Flowersсделано Wink
И так, леди, у кого-нибудь есть еще какие-нибудь предложения по жизни клуба, а может кого-то заинтересовало что-то из предложенного уже?

...

marakesh:

Электра писал(а):
Юльчик, какая быстрая смена имиджа Wink
Или, например, можем угадывать героя романа по фразе, герой не обязательно главный, главное - колоритная фраза.
Пример, один из героев сказал потрясающую на мой взгляд фразу - "женщина при отскоке может сделать великолепный кувырок. " Кто этот герой?

Имидж меняю от скуки Smile
Все предложения понравились, можно потом все скомбинировать.

...

Kimmi:

marakesh писал(а):
Девочки, надо голосовать! У нас не голосовало где-то 10 человек

срочно буду отсматривать кандидатов Laughing.
Что сказать, постарались, отобрали самых красивых и очаровательных Ar
Электра писал(а):

ну и вопросики Shocked , я точно засыплюсь plach .

...

marakesh:

Kimmi писал(а):
срочно буду отсматривать кандидатов .

И правильно, давно пора!!!
Kimmi писал(а):
ну и вопросики , я точно засыплюсь .

Я тоже все наизусть не знаю.
ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ!!!
А кто-нибудь смотрел своих литературных близняшек? Я в своих близнецах только троих знаю.

...

Anna Verdi:

Юльчик , у меня "близняшек" целых 10!!! А знаю только двоих!!! opleuha

...

Джослин:

marakesh писал(а):

А кто-нибудь смотрел своих литературных близняшек? Я в своих близнецах только троих знаю.

Юльчик, подскажи, где это? Столько времени на форуме, а до сих пор не знаю. Sad

...

Anna Verdi:

Пардон что встреваю, посмотреть можно здесь

...

mada:

Джослин, это в теме конкурса , Мастер давал ссылку, можно увидеть, кто голосовал так же, как ты и в скольких номинациях.

...

Nikitina:

Гы, у меня из знакомых имен лишь одно - очаровашка (9)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню