Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lyuda:
Огоооооо!
Диан, ладно Сэмы, они мало едят, и вобще им ноут один на всех дала они и рады. А Дины много едят, где ты на всех гамбургеров возмешь?
...
Nikitina:
Люд, приходится мне, бедной, подрабатывать, чтобы эти морд...эээ...милые личики, кормить(((
По миру скоро пустят(( но куда деваться? Свои же... родные))
...
Темперанс:
Lyuda один ноут на всех это мало они же передерутся. Надо как минимум один на двоих.
Эх, что не сделаешь ради своего Сэма.
Диан, скромный склад, а если машинку сопрут и вернуть не удасться? Тыща же это пшик. Делай еще.
Bambina агитационная аватарка супер
...
Синчул:
У меня есть идеи по одежке: раз идем на инопланетян надо одеться в черное, мальчики в костюмы, а девочки в маленькие черные платья. Ну а вооружиться надо поразнообразней, чтобы не попасть в просак - инопланетяне это не хухры-мухры все-таки.
...
Натик:
Неее мне кажется, что чёрные платья и костюмы эт не то...если идём на зелёных, под зелёным змием, надо и одеваться соответственно в зелёное!))))Будем маскироваться среди ёлок!)))
...
Bambina:
У меня есть Люцика пару фоток. Вот. Может приглянутся.
А с инопланетянами мы еще саи не определились. Вот прибьем их, а там посмотрим.
...
Statty:
Мне актер очень нравится ))). В нем что-то такое есть... Я по лосту прошлась, его оттуда взяла.
...
Натик:
ага харизма...))а вообще, на вкус и цвет фломастеры разные!А у кого нить есть фотки актёра, что сыграл Кастеля?
...
Statty:
Кас есть на предыдущих страницах, точно были и забавные и хорошие фотки.
У меня такая есть фотка.
...
Statty:
Диана, отдам )). Если найдешь еще в таком стиле, выкладывай.
Что-нибудь такое, только тут качество ((.
...
Phate:
Ну, вот и меня до компа допустили!
Ириша, слава Создателю, ты вернула крыла, просто прэлесть ава.
Так, фотки Каса у меня есть, безусловно, только паапрошу трогать только фотки и не трогать мальчонку, не дам!!

Не хватало только увести у меня драгоценного, я и так на испытательном сроке )) Если нужны ангелы, то есть Люци, Уриэль и Анна... и заметьте все не заняты ))
И чего-то мы на идеи иссякли на 200 страничие. А что, мальчонки еще с разведки не вернулись?
...
Lyuda:
Да, такими темпами пока мы соберемся, *зеленые* поработят мир...
...
Phate:
Натик, звиняй, но все клонировочные машины заточены под людей, ангельскую сущность клонировать нельзя, так что клонов Каса нет, а единственный и неповторимый экземпляр - мой!!! Как говорится в анекдоте "убрали рученьки и вообще отошли от гроба дедушки!" ))
Леди, я посмотрела серию!! Несмотря на серьезный посыл серии, она очень, очень ржачная. Особенно, в свете предположений, которые строились относительно того, отчего у Дина шерсть на руке выросла (на промофотках было сие видно), реальность превзошла все ожидания - это очешуеть!
...
Синчул:
Фэйт, а дразниться нехорошо! Я еще очень не скоро смогу эту серию посмотреть. Это же уже 5 сезон? А почему у Дина шерсть вылезла? Только не говори, что он обнеардерталился!!!
...