IreneA:
На всякий случай и здесь размещаю.А то в тему "Галерея" не все заходят.
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=100- наша галерея.
Со временем можно будет там же размещать и видео(Мастер сказал).И эта галерея будет открываться на страницах нашего журнала.
Если есть какие-то вопросы и предложения - пишите
в ТЕМЕ "ГАЛЕРЕЯ"
...
Mint:
Я сегодня как раз скачала кучку фотографий. Правда ещё не смотрела их . И несколько фильмов, с надеждой найти в них что-нибудь интересное для журнала.
...
IreneA:
Min,
Я все по-тихому таскаю в Галерею выложенные тобой фотки
...
Mint:
Ирэн, а так и лучше. Я специально не лезу, чтобы путаницы не вышло. Ты тогда выкладывай, что в нашей местной галерее мной выложено, а я из своих запасов потом дополню, а они (запасы) значительно пополнились.
...
IreneA:
Это радует
...
Quadro:
Девочки, подскажите пожалуйста, как мне вставить в статью ролик с ютуба.
У меня Сюзан Бойл должна петь и третья "шотландская" симфония Мендельсона играть, но - увы!
...
Mint:
Quadro, в конце первой строчки панели инструментов редактора есть кнопка в виде ленты. Открываешь, вставляешь ссылку, жмёшь ОК.
...
Quadro:
Мин, дорогая, делала - не получается.
...
Mint:
А ты какую ссылку вставляешь?
Надо вот эту
Quadro, получилось?
...
маруська:
Девочки, солнышки мои, наконец-то я к вам вырвалась!!!!!
Как я рада, что журнал не завис!!!
Какие вы молодцы,
Ирэнчик, какая ты молодец!!!!
У меня есть свободная от работы неделя (и то только благодаря тому, что ребенок заболел), так что постараюсь помочь посильно.
Из того, что я успела прочитать:
Театрами занималась J
aneAlex, у меня даже где-то был черновичок ее вводной статьи, но я отправила его на доработку. Дальше, у меня есть статья готовая по кланам (общая), дочу вечером уложу спать и оформлю. Да еще есть наполовину законченная по шотландской литературе (обзорная).
У
Розочки, выложила почти все, что ты мне присылала. Только заметку о современной литературе я не совсем поняла.
Остальное напишу чуть позже, только все прочитаю.
...
IreneA:
маруська писал(а):Театрами занималась JaneAlex, у меня даже где-то был черновичок ее вводной статьи, но я отправила его на доработку. Дальше, у меня есть статья готовая по кланам (общая), дочу вечером уложу спать и оформлю. Да еще есть наполовину законченная по шотландской литературе (обзорная).
Маруська, не верю своим глазам!
Про кланы статью уже написала Min.(хотя ее "повесили" на Розочку).Статья полностью оформлена.
...
маруська:
IreneA писал(а):Маруська, не верю своим глазам!Про кланы статью уже написала Min.(хотя ее "повесили" на Розочку).Статья полностью оформлена.
Кхм-м-м, уже увидела)))
ладно, тогда просветите меня, что еще нужно сделать???
...
IreneA:
Все статьи к 8-му числу должны быть готовы.Я взяла на себя еще
живопись и кино. ...
Mint:
И пора собирать ссылки для музыкальной страницы.
...
маруська:
Я так поняла, полного списка музыкальных композиций еще не оглашали?
Я посмотрела, все разделы наполнены. А что с "Шотландией в мире художественной литературы"???
А еще пустой раздел "Мы". Он автоматически будет заполняться?
...