Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Lark:

Кобрита писал(а):
Рекомендую размяться, перечитать сборник анекдотов, поесть манной кашки перед сном и потаскать гантели, потому что задания 3-го тура потребуют от вас всего вашего творческого потенциала

И пугает, и пугает Laughing

А мой совет - ешьте манную кашу, только если любите. А перед 3 туром лучше борща наверните Wink Хотя если борщ не любите, то тоже бесполезно. Короче, просто побалуйте себя, не потому, что конкурс, а потому, что надо иногда себя баловать, а тут вроде как и повод какой-никакой есть Smile

...

Ялана:

Ларк, Кобрита - заинтриговали Smile))

...

Lark:

Мы?! Hun Да, мы можем Laughing

...

Miss Amy:

А если я проспала второй тур))) то в третьем я уже не смогу участвовать)))

...

Кобрита:

Эми, почему проспала? у тебя еще есть возможность до завтрашнего утра успеть принять участие

Анютка-бамбинка, с малахитиком тебя Flowers

Вчера читала страсти в городе-призраке, больше всех понравилась девушка с пулеметом наперевес в бандане в красный горох

З.Ы. Ларк, давай расскажем по секрету, что будет тем, кто примет участие во всех 3 турах? shuffle

...

Bambina:

Спасибо, Кобра!!! Спасибо, мамочка))
А я теперь зеленушная!!

Ой, киндронята, что то мне не нравится это " расскажи по секрету..."))) Попахивает оно мне каким то "мальчик, а хочешь конфетку?"
Но конкурс классный!!!! Еще раз спасибо огромное!!!!

Да, дэвушка в бандане была эффектна))) Ой, но, Кобр, не знаю дошла ли ты уже до одержимой хозяйки бара, полоумного мексиканца, бабки с дробовиком? Но если дойдешь... аййй мамма мия)))) Кстати, а присоединяйся к нам!!! Ну и что что сериала не знаешь!!! По секрету - сериал знать не обязательно, обязательно притащить с собой текилу))) Только ты никому)) Подумай над предложеньицем, а?)))

...

Tempest:

Ответусы на вопросусы Пыталась отключить логику, но, кажись, отключила за компанию и моск, зато нахохоталась вдоволь )))
1. б)
2. б)
3. г)
4. а)
5. д)
6. в)
7. е)
8. б)
9. г)
10. е)

А вот по тесту ...горе мне, горе... - Лигаментия - и ведь дажеж не на "пыхнем" спалилася, это все "Перламутрово" и Алиса
Bambina, соныч, спасибо за поздравления!
А тобю с малахитом!

...

Lark:

Эми, вот Кобра завтра проснется и пойдет объявлять результаты второго и начало третьего тура, а как ты посмотришь ей в глаза? А ну марш проходить тест! Laughing

Кобрита писал(а):
Ларк, давай расскажем по секрету, что будет тем, кто примет участие во всех 3 турах?

А им что-то будет?! Embarassed Шутка. Конечно, всем что-то будет рано или поздно. Мир полон сюрпризов, а уж Киндрэт-клуб ими просто набит подзавязку Laughing

...

Miss Amy:

Lark писал(а):
Эми, вот Кобра завтра проснется и пойдет объявлять результаты второго и начало третьего тура, а как ты посмотришь ей в глаза? А ну марш проходить тест!

Ну все))) застыдила...капец! Пишу...
1) в
2) в
3) г
4) д
5) в
6) е
7) д
8) г
9) г
10) д

Вот так!

Анютик с малахитом!!!!!!

Темпик с повышением!!!

...

Lark:

Ах ты зайчег Very Happy Flowers

...

Кобрита:

» DREAD KINDRED 3 тур

*рано утром выползла по привычке Кобра, раскланялась*

Итак! Внимание, внимание! Оглашаю результаты теста 2-го тура!

Все ответы правильные! Благодарим за активное участие и вручаем каждому букет ромашек! Flowers Flowers Flowers

А теперь... *тревожно бьют барабаны* задание на 3-й тур! Smile
________________________________________________________________________________________
На третьем этапе конкурса Вас ждут три творческих задания.

Как истинный любитель мира киндрэт, Вы наверняка ждете продолжения истории. Новая книга уже не за горами. Давайте попробуем представить, чем удивят нас авторы.

Задание 1

Вам необходимо придумать самое оригинальное название для новой книги. Дайте простор воображению! Шуточное или серьезное, образное или конкретное – принимаются абсолютно ВСЕ варианты!

Задание 2

Как вы видите финал истории? Напишите ОДНО предложение, самое последнее в книге. Принимаются ЛЮБЫЕ варианты, даже самые безумные

Задание 3

Вам нужно сочинить или переделать любое четверостишие о киндрэт Smile Конечно, если кого-то догонит волна вдохновения можно не ограничиваться 1-м четверостишием Smile

Варианты ответов на все три задания просьба высылать ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ Lark! Они будут обработаны и выложены для общего голосования. Голосовать можно открыто, однако до оглашения результатов Вы не будете знать, за чьи варианты Вы голосуете.

Варианты ответов на задания принимаются до 7 февраля (воскресенье) включительно Smile Голосование будет проходить два дня, 8 и 9-го февраля Smile

...

Lark:

Ну, понеслась! Very Happy

...

Кобрита:

Bambina писал(а):
Ой, но, Кобр, не знаю дошла ли ты уже до одержимой хозяйки бара, полоумного мексиканца, бабки с дробовиком? Но если дойдешь... аййй мамма мия)))) Кстати, а присоединяйся к нам!!! Ну и что что сериала не знаешь!!! По секрету - сериал знать не обязательно, обязательно притащить с собой текилу))) Только ты никому)) Подумай над предложеньицем, а?)))

Анют, я до всего дошла, я всю игру прочла вашу Донна Роза мой кумир И кстати, за что ты нас в Натуралах киндрочатами назвала?

Tempest писал(а):
А вот по тесту ...горе мне, горе... - Лигаментия - и ведь дажеж не на "пыхнем" спалилася, это все "Перламутрово" и Алиса

Хы хы хы...

Lark писал(а):
Эми, вот Кобра завтра проснется и пойдет объявлять результаты второго и начало третьего тура, а как ты посмотришь ей в глаза? А ну марш проходить тест! Laughing

Профессиональный такой пресс на совесть

...

Miss Amy:

Lark писал(а):
Ну, понеслась!

ОГО-ГО)))))))
Кобрита писал(а):
Профессиональный такой пресс на совесть

И не говори))) Умеет же)

...

Ялана:

Ничего себе 3-й тур!!! Особенно 3-м заданием - просто убили. У меня с рифмами, как у Незнайки (если кто помнит эту книгу) Shocked Shocked Shocked
Э-э-эх! Пойду сочинять Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню