Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Мэсса:

Спасибо Огромное за перевод этой удивительной книги Very Happy Very Happy Very Happy
С огромным приогромным нетерпением жду продолжения=)))))

...

Зайкооо:

С нетерпением жду перевод....
Не скажете когда будет новая глава? rose

...

Зима:

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!

...

Ziarel:

Спасибо за перевод!
Девочки, не подскажите где можно найти хотя бы английский вариант? Очень хочется продолжение....

...

brunettte:

Спасибо большое за прекрасную работу Very Happy Very Happy. Пусть с опозданием, но еще раз - с праздником

...

Egoista:

Английский вариант можно найти на сайте: www.lib.ololo.cc

...

Гориан:

Чудесная книга и прекрасный перевод. Больше всего меня поразило что Катра оказалась дочерью Ашерона! по отрывкам в пре дыдущих книгах мне казалось что она в него тайно влюблена, все эти "поразительно красив" и "когда-нибудь мы будем вместе".

...

Николь:

Девочки потрясающий перевод спасибо вам большое. девочки а книгу можно будет скачать вордовским файлом.

...

uurta:

Я только недавно открыла для себя Кеньон, а теперь дошла и до этой книги. Девочки, спасибо вам, что позволяете нам погрузиться в ее миры. Flowers Flowers Flowers

...

Николь:

Девочки, слюнки текут. продолжения хочется

...

QUERIDA:

Боже мой, чувствую себя лохом!!! Я так долго ждала перевода про моё солнышко и профукала! Девочки,огромное спасибо за перевод! Я в эйфории!!! Ar Ar Ar Ar

...

Эльсинор:

Следующая глава уже в разработке. Ждать не так уж и долго осталось Laughing

...

Ka-Chi:

Эльсинор, дайте я вас немедленно пацалую за такие чудесные новости! Very Happy

...

Сильфида:

Алиса, спасибо за такие чудесные новости!!! Ar

...

Мэсса:

Ура!!!Ура!!!Ура!!!! Такие прекрасные новости=))) Ar Ar Ar
Ждём, ждём, ждём=))))))) Ar Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню