Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dorine:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Девочки, с Днем рождения!!!!
Давно хотела выразить свое восхищение по поводу серии Повелительской, но все не решалась

А по поводу перевода замечательного даже сказать нечего... это просто
восторг!!!
Подсела я на Повелителей брутальных, аж каждую недельку заглядываю в поисках проды!
Спасибо, девочки, за ваш труд!!!
...
Dorine:
Спасибо за теплое приветсвие
Темка на самом деле пользуется популярностью!
Если я правильно поняла, то идет голосование образов-представлений Повелительских? Просмотрела я несколько первых страниц темы, но весь объем мне не охватить!!!
Но постараюсь выборочно почитать, нравится мне ваши разговоры, подкрепленные картинками слюнопускательными
...
AFIR:
Dorine писал(а):Если я правильно поняла, то идет голосование образов-представлений Повелительских?
Dorine, не совсем. Каждая Леди предложила по одному образу в прототипную экспозицию каждого Повелителя. Учтя все пожелания, кх-кх, часто не соответствовавшие параметрам Дженой обозначенным, мы выпустили наш клип предварительный, который нам категорически не понравился - обилием клонов и несоответствием типажным, но к нашему удивлению вызвал интерес и хвальбу нашей преамбулы поклонниками ДШ.
А в настоящий момент. мы собираемся выполоть образы неподходящие под описание и выпустить осенью наше Видео № 2 =надеюсь достойное= и загрузить его на сайт Джены. Посему посмотри наш клип №1 =на первой странице темы есть на него ссылка= и высказывайся.
Девы, Милые, таки не теряю надежды, что Империя будет переводиться на сайте =было обещано=, решила позволить прЫнцу самому себя представить.
РЕПЛИКИ ПРИНЦА - ГЛАВА ВТОРАЯ - БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНЦА =ЗА СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ= НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ.
"Я хочу только удостовериться, что ты цела и невредима. Женщины - слабые, нежные существа" .
"Я благодарю тебя за то, что освободила меня от проклятия", "Но теперь мне надо идти."
"Женщина не имеет права выдвигать такие требования".
"Ты не знаешь свое место, женщина".
"Это не то, что я имел в виду, и ты хорошо это знаешь. Когда-нибудь мужчина покажет тебе, где именно твое место, воплотив в постели все твои необузданные фантазии о которых ты просила каждый раз, когда проходила в этот сад ".
"Только в постели можно научить тебя должному уважению к воину", "К сожалению, у меня нет времени, чтобы преподать тебе этот урок. Я еще раз благодарю тебя, Катя, но я должен вернуться домой. "
"Я только что понял, что мне нужно еще кое-что от тебя, ведь я ничего не знаю о твоем мире за пределами этого сада". "Проводи меня к ближайшему колдуну".
"Ты сделаешь, как я говорю или-" "Будь он проклят! Есть кое-что о чем я забыл от волнения и стремления поскорее вернуться на родину. ""Как бы я хотел забыть об этом снова, но не могу – от этого зависит моя свобода".
"Сначала, я должен переспать с тобой ".
"Теперь, раздевайся. Когда наши тела насытятся друг другом, я позволю тебе взять меня с собой к экстрасенсу ".
"Я не прошу тебя, Катя, я приказываю".
"Брось, Катя, возбуждение горит ярким пламенем в твоих глазах, по твоему телу пробегает дрожь, когда я прикасаюсь к тебе. Ты могла убежать от меня, но не сделала этого. Если я отступлюсь – ты сама будешь страдать ... от моего отказа ".
"Это то, что твой мир называет спариванием?" "Тогда я с нетерпением жду своего избиения"
"Для меня ты Катя. Э.. -" " маленькая ведьма ".
"Обязанность женщины, в конце концов, доставлять удовольствие ее мужчине ".
"Я знаю, что ты женщина. Разве я не держал твои груди в своих руках? "
"Что тут понимать?" "Ты разрушила проклятие, Катя. Ты освободила меня. Теперь ты должна отдаться мне душой и телом так, чтобы проклятие было снято навсегда ".
"Мужского тела нечего стыдиться, Катя. Лучше тебе привыкнуть к моему =обнаженному телу= побыстрее ".
...
Nelly:
AFIR писал(а):РЕПЛИКИ ПРИНЦА - ГЛАВА ВТОРАЯ - БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНЦА =ЗА СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ= НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ.

О, да, он так напоминает средневековых прЫнцов из романов приказывающих типа ""Женщина, знай свое место".
А я пока застряла на 4 главе, не сдвинулась с мертвой точки
...
La gata:
Эфирчик, вместе с тобой не теряю надежды на перевод. Во мужик дает, отпад))) Хотелось бы реплики с обратной стороны услышать))) Надеюсь она хоть разок ему сказала, чтоб он "поцеловал ее петунью" (с)!
...
AFIR:
Гаточка, и тебе спасибо за спасибу!
Девы, Милые, Джена подтвердила информацию, что после книг Амана и Страйдера приступает к работе над персональной историей Париса. Категорически отказалась назвать имена возлюбленных тайно-пораженческих =объявив сею информацию сверхсекретной=, с мотивировочкой странной, что как только мы узнаем кто составит счастье Страйди с Аманчиком - сможем просчитать коллизии сюжетные?!!
Могет Легионом с Кайей бедолаг осчастливила? Ть-ть-ть, чтобы ошибиться!
Теперь немного об Империи.
Империю населяют бессмертные колдуны - маги - Друинны =не путать с Друидами= и смертные во главе с Лордом, то бишь повелителем - королем. Всякие сношения между ними считаются грязью и крамолой с обеих сторон. Но Верховная Жрица Друиннов, безумно влюбившаяся в Лорда смертных, решилась не только полностью порвать все связи со своим народом, в надежде стать достойной королевой смертных, но и оставила на попечение Друиннов своего малолетнего сына, лишив его любви и защиты материнской. Главный герой книги - Джорлан - сын Верховной Жрицы и Лорда смертных, вырос красивым юношей =с четырнадцатилетнего возраста принявши у свою постель несчетное количество женщин всех мастей, темперамента и возраста= и великим воином, но после убийства отца не унаследовал "корону", таки считался нечистым по крови и власть перешла к брату отца, что Джорлана не слишком опечалило, токмо любил дядю и считал его достойным Лордства.
А старший брат Джорлана, покинутый матерью и озлобленный, вырос малопривлекательным, закомплексованным мужчиной =полностью лишившим себя утех чувственных=, но самым сильным колдуном ставшим первосвященником Друиннов. Раскрывать коллизии сюжетные не буду. Только добавлю, что пока за Земле Джорлан 10 веков прибывал у виде статуи, на его родной планете минул только 1 день. Во как!
Позабавило - Джорлан, как истинный воин и защитник не мог выйти в незнакомый мир не вооружившись, тому захватил с собой Шпатель и ножницы.
Смутило - Неоднозначное отношение к главному злодею.
...
La gata:
Эфирчик, ну прям заинтриговала сверх меры кратким пересказом книги имперской, уповаю на то что все таки прочту на родном языке чудеса эти)))
Чтож Джена Аманчику моему любезному уготовила? ОМГ, не переживу, если Легионку

Таки хочу девы самой лучшей для молчуна-любима!
...
Dorine:
Посмотрела я клип.
Ой, девочки, вы такие молодцы!!! Клип - блеск!!!
А почему вы недовольны? Мне понравился)))
Конечно, глаз цепляется за повторные персонажи Повелительские (а Эфир просила высказать свое мнение

), но в целом всё очень гармонично смотрится!!!
Особенно музыка мне понравилась! Но здесь уж мои личные предпочтения, имею слабость к такому стилю
Ну я прям в замешательстве от того, что вы решили музычку более лирическую сделать, хотя тоже это решение не лишено определенной логики... но всё же эх...
На счет образов мужчин наших демононосных говорить, по-моему, уже нечего, столько высказываний уже было, что не буду нагонять еще одну волну
Только вот глаз цепнулся, что на образ Париса претендует Эдуардо? Так? И вроде как хотели кх-кх.. полюбоваться
голоягодичным мужчиной этим замечательным? Есть у меня этот образ))) Правда, не уверена, что это именно Эдуардо, ибо голова моя дырявая не сообразила подписывать всех
голоягодичных...

Сходство определенное есть, но кто его знает... сколько таких эдуардов-моделей имеется...
...
AFIR:
Dorine писал(а):Только вот глаз цепнулся, что на образ Париса претендует Эдуардо? Так?
Dorine спасибо, за слова теплые. Мы не клипом недовольные были, таки Видео для нас монтировали профи используя ас-программу, а набором прототипов - нами без возможности "вето" - в клип помещенным. Так уж случилось, что один и тот же образ у разных Леди ассоциировался с разными Повелителями.
Эх, давно мы красоту мужскую в теме не разглядывали! Так что если есть у тебя в загашниках красавчики - порадуй!
А мне вспомнилась критика многочисленная иноязычников, что Торин - длинноволосый блондин, а у нас в основном все стриженные и предлагалась стандартная обойма красавчиков. Но нас они тоже как то не впечатлили... Таки Торин со светлыми =почти белоснежными= слегка вьющимися волосами до плеч - черными бровями и ресницами - огромными зелеными глазами и ангельским личиком. Если у тебя такой есть - будем премного благодарны. А насчет музыки не беспокойся - роковая композиция будет всенепременно задействована в одном из клипов.

...
La gata:
Dorine, оооххх, не Эдуардо, но как хорош!!!!!!!!!!!!! Из типа "не-скушной-вам-ночи", да!
Эх, жаль у Джены индейцы не задействованы, таки давно у меня в любимчиках ходит один красавчег:
...
Nelly:
Теперь я еще одного повелителя очень жалею, Амана

, бедняге так тяжело приходится, страдает от людских тайн.
после Аэрона Парисика жалко было, теперь вот Аман, буду ждать его многострадальную историю
...
Dorine:
Гата, хороший стимул в виде пендаля

Вот и новая глава вылетела!
Перевод как всегда выше всяких похвал!
Парис потихоньку спивается, Аманчик корчится от боли... Ну зачем же так их мучать!!!
А Уильям совсем уж наглеет (хотя, мне кажется, он это специально).
Короче говоря, гип-гип-ура новой главе!
Клио! Поздравляю с повышением! ...
AFIR:
Sayra-hafize писал(а):Может возьмешься за перевод, а не только спойлеры,а
Анита, да я вроде уже подключилась - две главы =Мрачного шепота=, магией и страданиями Повелительскими наполненные, дожидаются моего внимания.
Девы, Милые, дочитала книгу первую Империи. Хвалила ее много и заслуженно - за чувственность сердцерезонирующую, юмор тонкий и на грани, персонажи разноплановые, по большей части, - умные, забавные, коллизию интригующую.
Но концовку Шоуолтер, БОЛЬШОЕ ИМХО, пересластила, обсиропила, заглазурила. Отмерила полным половником счастье всем и каждому, иногда идя в разрез с обоснованностью сюжетной. Хотя... могет вины Джены и нет в этом, а ХЭ выписан согласно канонам парароманта американского, таки последние книги Джойс, Дей, Уорд - усе к эпилогу переборной благостностью позабавили.
МАТИАС - возмужавший.

...
Sayra-hafize:
Эфирчик, да я про серию Джены Империя спрашивала
...
AFIR:
Анита, так
КЛИО, гуру чувственности Шоуолтерской, обещала в июле рассмотреть возможность погружения в океан страстей имперских.
...