Sad Memory:
Добрый день

Такие замечательные летние аватарки и их так много

мне оказалась маловата галочек для такого количества
Мой выбор:
№ 2
№ 14
№ 27
№ 28
№ 31 ...
Vali:
Sad Memory писал(а):мне оказалась маловата галочек для такого количества

Полностью поддерживаю! Такая красота, что дух захватывает, невозможно оторвать глаз.
Проголосовала:
№33 - Чудесная ромашка, погадать на Сашку!
№28-Обожаю кошак, а сиамцы вообще моя слабость. да еще такая красуля в вишневых сережках...
№9-Самое настоящее лето! Хочу туда в гамак к морю!
№6-Умилилась такой лапуле! Арбуз наверняка вкусняшка.
№1-Так романтично! Прям ощутила не себе морской бриз!
...
Катюня Now and Forever:
Всем радужный летний привет!)))
Светик, страничка для голосования как всегда безумно поднимает настроение! молодчинка ты, спасибище за такую красоту ягодную
Проголосовала по результатам нешуточных баталий аватарок за мои симпатии
Выбрала: № 1, № 5, № 6, № 21, № 28. Фавориты мои: "Ныряй в лето", арбузик и котя с вишенками))) Просто влюбилась в эти авочки! Нырнула, потом перекусила арбузом по примеру малышки на картинке, и пошла любоваться котейкой))
Катастрофически не хватило голосов на: № 3, № 31, № 33, № 37, № 50. Обидно!(( Но, товарищи авторы, я мысленно за вас все равно болею!
Огромное мерсю за столько разных и красивейших работ, девочки! You made my day, как говорят))) Желаю удачи в конкурсе каждой участнице!
...
Jenev-Eva:
Всем привет !
Светик, отличный тур получился. Так много замечательных работ, даже глаза разбегаются!
Проголосоваза за:
№2 - восхитительна, нежная работа. Котик так ритмично головой мотает, будто в такт какой-то музыке. Очаровательно.
№14 - мило, нежно и цветовая гамма супер.
№17 - понравилась цветовая гамма.
№22 - не очень люблю такой стиль авочек, но здесь волны накатывают на берег так притягательно.
№28 -замечательная авочка и чувствуется аромат летнего солнца.
...
Talamaska:
Вау, какая красивая страничка!!!!!
Я очень долго любовалась, и наконец определилась с работками!
№1, №15, №22, №24, №32
...
Solnyshko:
Очень-очень-очень замечательные у всех аватарки!
1, 5, 13, 20 и 31 - эти покорили моё сердце) Правда, ещё много чего понравилось, но галок почему-то оказалось меньше
1 - девушка, море, ветерок, облака - прелесть!
5 - "Ныряй в лето" - очень надеюсь, что победит. Понравилась больше всех, с разбегу
13 - "Лето это время невероятных приключений" - очень здорово! Так и хочется чтоб и море колыхалось, но.. и так замечательно)))
31 - пятки в траве и божья коровка - неописуемо здорово)) И забавно))) И так натурально)))
20 - последний голос было поставить труднее всего, и оставалось ещё много очаровательных морей, но очень хотелось проголосовать за вот эту статику - просто, элегантно и красиво.
Ещё очень понравились:
2 - очень милая кошечка))) Смотрится и просто, и замуррчательно)))
3 - девушка в лучах солнца на мосту такая летняя и солнечная)
4 - девушка с цветком словно пришла из сказки, с этим своим волшебным веночком и цветочком)
6 - девочка с арбузом - такая летняя, яркая и аппетитная!
8 - девушка в гамаке и под розами - очень нежная работа, навевающая летнюю лень и негу, лёгкий сон в не слишком жаркую погоду. И цвета такие нежные и приятные.
9 - пляж и море - красиво и ярко смотрится. И море так соблазнительно переливается. Только отсутствие зелени на дереве больше навевает мысли о весне.
12 - очень милая аватарка из любимого мультика) Сразу вспоминается песенка про "раз ромашка, два ромашка", про раскидывание ромашек по облакам и скакание на них
15 - кошечка и божья коровка - тоже очень мило и красиво и нежно.
22 - такая классная и яркая отпускница у моря, с коктейлем и в шляпе
24 - ножки в пляжном шарфике буквально кричат о море, купании, пляже и свежем ветерке.
25 - очень солнечная аватарка, вся в лучах света.
27 - такие жизнерадостные девочки на цветочном поле под таким красивым небом.
32 - ещё одна отпускница, и море так и манит прилечь рядом с ней)
33 - баночка с ромашкой так волшебно мерцает, словно приглашает в летнюю сказку.
38 - очень красивая и оригинальная аватарка с лежащей на траве девушкой и мерцающими ромашками.
43 - шагающая по морю. Очень нежно, красиво и удачно просто)
44 - укрывающаяся морем) необычно и здорово)
49 - трепещущая на ветру юбочка. Опять же намекает на море рядом и пляж)
50 - и снова божья коровка и капля волшебства и таинства лета)
...
Пушкарик:
Выбрала 17, 21, 29, 32, 50 ну очень мне показались летними и такими потрясающими!
...
эстет:
Очень красивые аватарки, так и хочется за все проголосовать
Выбрала
19, 28, 29, 31 и 33.
Желаю успеха.
...
Rinaa:
Проголосовала за № 3, 25, 30, 33, 35.
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Я тоже готова отписаться по голосам!!!
На сей раз мой выбор пал на работы под номерами:
1 (вот так стоять, придерживая шляпку, на берегу моря под легким бризом можно только летним вечером, и очень нравится цветовая гамма!

),
3 (ослепляет так точно, как и жаркий летний полдень - верная атмосфера!

),
17 (лето в Париже... эх...

),
21 (самая летняя аватарка, наверное, из представленных

),
50 (что-то такое медленно-ленивое сразу пробуждается, как летний знойный полдень

).
Отдельно хочу сказать спасибо всем морским фотографиям - глядя на них, так и хочется "нырнуть в лето!"... Эх, я бы сейчас так нырнула!!!
...
ANSI:
Столько отличных работ!!!
На мой взгляд самые летние это -
№№ 2, 5, 6, 21, 33 ...
BleckKet:
Господи, как же сложно сделать выбор. Столько замечательных работ, а галочек всего пять (т.е. катастрофически не хватает).
Долго мучилась, просто извелась вся, но... выбор сделан и вот он:
Проголосовала за работы
№№5, 6, 13, 17, 25
№ 5 - замечательная работа, захотелось сразу последовать слогану и нырнуть в лето
№ 6 - очаровательная девчушка и так аппетитно ест арбуз...
№ 13 - согласна с автором "лето - это время невероятных приключений", так что вперед - навстречу приключениям...
№ 17 - лето в Париже - это моя мечта, так что не могла не проголосовать за эту работу.
№ 25 - очень яркая и летняя авочка.
Всем участницам желаю успехов. ...
aolchik:
Ну вот так и знала, что галочек будет мало

Хоть разорвись, столько лета на страничке
С трудом выбрала
№№ 1, 2, 11, 21, 31 НО!... галочки заслуживает каждая из конкурсных авочек
Светик, оформление, как всегда
...
AnnaErika:
Какие красивые аватарки....
Отдала свои голоса за:
№2-очень позитивно и по летнему.
№17-просто и элегантно!
№30-красиво и очень нежно.
№43-так и хочется самой на море...
№49-очень красивый эфект.
...
Peony Rose:
Сколько не старайся, галок больше не станет...
Два дня и так, и эдак прикидывала, наконец решилась:
1, 4, 14, 30, 50
Даа, между прочим, я узнала, кто на 14 авочке, Талы - это
персонаж манги Данбо 
Такая обаяшка!
...