Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Sad Memory:

Добрый день Smile Такие замечательные летние аватарки и их так много Very Happy мне оказалась маловата галочек для такого количества Smile
Мой выбор:
№ 2
№ 14
№ 27
№ 28
№ 31

...

Vali:

Sad Memory писал(а):
мне оказалась маловата галочек для такого количества

Полностью поддерживаю! Такая красота, что дух захватывает, невозможно оторвать глаз. tender

Проголосовала:
№33 - Чудесная ромашка, погадать на Сашку!
№28-Обожаю кошак, а сиамцы вообще моя слабость. да еще такая красуля в вишневых сережках...
№9-Самое настоящее лето! Хочу туда в гамак к морю!
№6-Умилилась такой лапуле! Арбуз наверняка вкусняшка.
№1-Так романтично! Прям ощутила не себе морской бриз!

...

Катюня Now and Forever:

Всем радужный летний привет!)))
Светик, страничка для голосования как всегда безумно поднимает настроение! молодчинка ты, спасибище за такую красоту ягодную Guby Flowers

Проголосовала по результатам нешуточных баталий аватарок за мои симпатии pioneer
Выбрала: № 1, № 5, № 6, № 21, № 28. Фавориты мои: "Ныряй в лето", арбузик и котя с вишенками))) Просто влюбилась в эти авочки! Нырнула, потом перекусила арбузом по примеру малышки на картинке, и пошла любоваться котейкой))

Катастрофически не хватило голосов на: № 3, № 31, № 33, № 37, № 50. Обидно!(( Но, товарищи авторы, я мысленно за вас все равно болею!

Огромное мерсю за столько разных и красивейших работ, девочки! You made my day, как говорят))) Желаю удачи в конкурсе каждой участнице! Poceluy

...

Jenev-Eva:

Всем привет !
Светик, отличный тур получился. Так много замечательных работ, даже глаза разбегаются!

Проголосоваза за:

№2 - восхитительна, нежная работа. Котик так ритмично головой мотает, будто в такт какой-то музыке. Очаровательно.
№14 - мило, нежно и цветовая гамма супер.
№17 - понравилась цветовая гамма.
№22 - не очень люблю такой стиль авочек, но здесь волны накатывают на берег так притягательно.
№28 -замечательная авочка и чувствуется аромат летнего солнца.

...

Talamaska:

Вау, какая красивая страничка!!!!!

Я очень долго любовалась, и наконец определилась с работками!
№1, №15, №22, №24, №32
Wink

...

Solnyshko:

Очень-очень-очень замечательные у всех аватарки!

1, 5, 13, 20 и 31 - эти покорили моё сердце) Правда, ещё много чего понравилось, но галок почему-то оказалось меньше

1 - девушка, море, ветерок, облака - прелесть!
5 - "Ныряй в лето" - очень надеюсь, что победит. Понравилась больше всех, с разбегу
13 - "Лето это время невероятных приключений" - очень здорово! Так и хочется чтоб и море колыхалось, но.. и так замечательно)))
31 - пятки в траве и божья коровка - неописуемо здорово)) И забавно))) И так натурально)))
20 - последний голос было поставить труднее всего, и оставалось ещё много очаровательных морей, но очень хотелось проголосовать за вот эту статику - просто, элегантно и красиво.

Ещё очень понравились:
2 - очень милая кошечка))) Смотрится и просто, и замуррчательно)))
3 - девушка в лучах солнца на мосту такая летняя и солнечная)
4 - девушка с цветком словно пришла из сказки, с этим своим волшебным веночком и цветочком)
6 - девочка с арбузом - такая летняя, яркая и аппетитная!
8 - девушка в гамаке и под розами - очень нежная работа, навевающая летнюю лень и негу, лёгкий сон в не слишком жаркую погоду. И цвета такие нежные и приятные.
9 - пляж и море - красиво и ярко смотрится. И море так соблазнительно переливается. Только отсутствие зелени на дереве больше навевает мысли о весне.
12 - очень милая аватарка из любимого мультика) Сразу вспоминается песенка про "раз ромашка, два ромашка", про раскидывание ромашек по облакам и скакание на них
15 - кошечка и божья коровка - тоже очень мило и красиво и нежно.
22 - такая классная и яркая отпускница у моря, с коктейлем и в шляпе
24 - ножки в пляжном шарфике буквально кричат о море, купании, пляже и свежем ветерке.
25 - очень солнечная аватарка, вся в лучах света.
27 - такие жизнерадостные девочки на цветочном поле под таким красивым небом.
32 - ещё одна отпускница, и море так и манит прилечь рядом с ней)
33 - баночка с ромашкой так волшебно мерцает, словно приглашает в летнюю сказку.
38 - очень красивая и оригинальная аватарка с лежащей на траве девушкой и мерцающими ромашками.
43 - шагающая по морю. Очень нежно, красиво и удачно просто)
44 - укрывающаяся морем) необычно и здорово)
49 - трепещущая на ветру юбочка. Опять же намекает на море рядом и пляж)
50 - и снова божья коровка и капля волшебства и таинства лета)

...

Пушкарик:

Выбрала 17, 21, 29, 32, 50 ну очень мне показались летними и такими потрясающими!

...

эстет:

Очень красивые аватарки, так и хочется за все проголосовать
Выбрала 19, 28, 29, 31 и 33.
Желаю успеха.

...

Rinaa:

Проголосовала за № 3, 25, 30, 33, 35.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Я тоже готова отписаться по голосам!!!
На сей раз мой выбор пал на работы под номерами: 1 (вот так стоять, придерживая шляпку, на берегу моря под легким бризом можно только летним вечером, и очень нравится цветовая гамма! Very Happy ), 3 (ослепляет так точно, как и жаркий летний полдень - верная атмосфера! Ok ), 17 (лето в Париже... эх... Embarassed ), 21 (самая летняя аватарка, наверное, из представленных prv ), 50 (что-то такое медленно-ленивое сразу пробуждается, как летний знойный полдень Wink ).

Отдельно хочу сказать спасибо всем морским фотографиям - глядя на них, так и хочется "нырнуть в лето!"... Эх, я бы сейчас так нырнула!!! Ok

...

ANSI:

Столько отличных работ!!!
На мой взгляд самые летние это - №№ 2, 5, 6, 21, 33

...

BleckKet:

Господи, как же сложно сделать выбор. Столько замечательных работ, а галочек всего пять (т.е. катастрофически не хватает).
Долго мучилась, просто извелась вся, но... выбор сделан и вот он:

Проголосовала за работы №№5, 6, 13, 17, 25

№ 5 - замечательная работа, захотелось сразу последовать слогану и нырнуть в лето
№ 6 - очаровательная девчушка и так аппетитно ест арбуз...
№ 13 - согласна с автором "лето - это время невероятных приключений", так что вперед - навстречу приключениям...
№ 17 - лето в Париже - это моя мечта, так что не могла не проголосовать за эту работу.
№ 25 - очень яркая и летняя авочка.

Всем участницам желаю успехов.

...

aolchik:

Ну вот так и знала, что галочек будет мало Хоть разорвись, столько лета на страничке
С трудом выбрала №№ 1, 2, 11, 21, 31 НО!... галочки заслуживает каждая из конкурсных авочек

Светик, оформление, как всегда

...

AnnaErika:

Какие красивые аватарки....
Отдала свои голоса за:
№2-очень позитивно и по летнему.
№17-просто и элегантно!
№30-красиво и очень нежно.
№43-так и хочется самой на море...
№49-очень красивый эфект.

...

Peony Rose:

Сколько не старайся, галок больше не станет...
Два дня и так, и эдак прикидывала, наконец решилась:
1, 4, 14, 30, 50

Даа, между прочим, я узнала, кто на 14 авочке, Талы - это персонаж манги Данбо Smile Такая обаяшка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню