Левицкая Надя:
» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`
DitaKoks писал(а):DiDi писал(а):
THE GIVING LOUNGE
И тут такая лапочка Smile
ага, согласна)
А не автор этих картинок, картинки и фотографии могут быть защищены законом об авторских правах.Извините если такие демотиваторы уже были:
...
Енка:
Надя спасибо!Посмеялась от души,хоть и некоторые дем раньше видела!Нужно посмотреть сериал про охотников,а то их стали часто рекламировать!
Кендис на фото красавица,а Нина что то устало выглядит что ли,не пойму,худая очень!По книге я бы Кендис Еленой представила,только ее улыбка подходит к описанию КЕР!
...
Destiny:
Енка писал(а):По книге я бы Кендис Еленой
А кстати было бы интересно кто бы смог сиграть "настоящую,книжную" Елену!?? И Стефа??1 Вот Дей у меня осациируется как полное поподание в образ, не считая цвета глаз! Кстати до читала я наконец 6 книгу, и...какой не ожиданный канец, бедный Даймоша, для него это сродни проклятью, он же ненавидит людей!!!!!!
...
Цветик:
Надюша спасибо за демки, очень интересные, с утра получить такой позитив

.
А про новую прическу Нины, мне как то не верится что она их отстригла, думаю что это волшебство стилистов, в наше время все возможно.
...
Енка:
Девочки,мне очень интересно какая Нина с кроткими волосами?
Яна поговорим о книге:
Ян и какие теперь у тебя ассоциации о Елене?Т е о ее предательстве?Мне она стала неинтересна!Я бы хотела новую любовь для Стефана,а Елену бы оставила Дейману!Катрина на мой взгляд честнее,т к не скрывала своих чувств и хотела обоих!А Елена пройдя через все и всех трусит!Не может понять что ей надо.Я бы хотела чтобы в следующих книгах Деймон нашел того русского вампира из Сибири,выпил его зелья,и превратился в человека и остался с Еленой,а Стефану нужна настоящая верная девушка,которая справится со всеми эмоциями и ради любви к Стефу никогда не польститься ни на кого!
...
Destiny:
Мне книжная Елена всегда несколько не подуше была, она слишком эгоистична, хоть в последних книгах и изменилась, но не сильно! Действительно раздражает, что она не может признаться что и Дея тоже любит! Енка а разве Деймон не стал человеком уже, когда цветок понюхал??!
Мне знаешь еще понравились рассуждения Деймона о Елене и Стефе как паре, он еще думал что елена там глава, что как она скжет так Стеф и зделает, тогда как Деймон на нее больше похож, явот пожалуй с этим согласна! Я так и не поняла , что там токого в мотеле ночью случилось то??!! Елена дала пару намеков, но все равно не понятно что того страшного, что за "предательство" она совершила?
...
Енка:
Яна,Ну как же,Деймон увидел ее сущность,так мне показалось,а он хочет СЕРДЦЕМ любить и быть любимым,а Елена еще к этому не готова,и ему самому стало не по себе от этого.Стефан безукоризненный,и он хочет такую же партнершу,а Елена уже не подходит ему,потому что влюбилась в другого.А где гарантия,что не будет такого еще?
...
Destiny:
Енка согласна!!! Вообще я думаю Елена сама с собой неискрення, она все говорить что пока не встретила Стефана все "мальчики" для нее ни чего не значили, но если вспомним первую книгу то увидим, что изночально Стеф привлек ее потому что он ОДИН ,единственный ее отвергал, ее это коробило, вот и решила его заполучить всеми правдами и не правдами...А когда узнала что он вамп(даже не испугавшись) она поняла что нашла что то особенное. Она его любит конечно, но он эмиционально слобоват для нее, он весь такой "чистый и невинный", а вот Деймон, он ей больше подходит, как там было написанно,"их тянет друг к другу, их души похожи", а так как у Елены заскок быть героиней, она хочет "спасти" Дея, вот он и стал для нее идеальным кондидатом!
А как ей нравилось что все пялятся на нее и ее таинственного "госпадина", что они такая идеальная пара! Я вообще чуть со стула не упала когда она подумала "пусть пялятся, я к этому привыкла, красивые люди к этому привыкают

(не дословно, но что то в этом роде она сказала) как она ревностно поняла, что ее лучшие подруги на сей раз выглядят ни чуть не хуже ее... Кароче странный она такой ангел, ну или кто там она, лучше слова не найду, она помоему сама в своих противоречивых мыслях запуталась.....
...
Енка:
Красавица не то слово! Она супер,и я думаю, у нее большое будущее в кинематографе,я на это надеюсь!Не могу понять,почему вместо блондинки Елену сделали брюнеткой?И где Мередит,почему ее нет?Такой великолепный персонаж!И откуда они взяли Элайджу?Мейсона и др?
Мне очень хочется увидеть любовный треугольник с Дженой,Алариком и Элайджей!И почему он Джену выберет?
...
Destiny:
Енка да ладно Мейсон и Элайджа еще можно понять, а вот Джереми вообще не понятно, чей мозг заменил 4 летнюю девочку на 16 летнего мальчика!!!
...
Цветик:
Кэндис просто красавица, есть в ней что то такое что притягивает взгляд.
...
Aileen:
Можно и мне к вам в клуб? А то я всё читаю, читаю, но еще ни разу тут не отписывалась)))
Честно говоря не нравится мне идея треугольника Элайджа-Дженна-Аларик... Даже не представляю, что должен увидеть в Дженне этот многовековой вампир, чтоб в нее влюбится) мне больше испонирует идея Элайджа-Кэтрин-Стефан)) Она сильная, хитрая интриганка. Он - безжалостный, таинственный вампир. Возможно они даже ни раз встречались в прошлом ;) Ну а Стеф... Стеф для треугольника, чтоб интересней было))))
Левицкая Надя, спасибо за демотиваторы) Посмеялась
...
Destiny:
Aileen Добро пожаловать!!! Традиционные вопросы:
1. Деймон или Стефан?
2.Деймон+Елена или Стефан+Елена?
Aileen писал(а):Элайджа-Кэтрин-Стефан
да было бы интересно, интригующе!
...
Фрэнсисс:
Aileen писал(а):Честно говоря не нравится мне идея треугольника Элайджа-Дженна-Аларик...
Aileen 
, тоже не понимаю, что в Дженне модет привлечь такого вампира как Элайджа!
...