OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:50
Amica писал(а):
А мне кажется, что это и для авторов уже очень много значит! Согласна кажется, все авторы Фантазии уже заметили, что она незаметно поймала их в свои сети Vimonge писал(а):
Я даже стала симпатизировать Азу... Такая любоффф... А я даже стала завидовать Нинель Такая любоффф... |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 20:07
Amica писал(а):
Vimonge писал(а):
Полностью согласна с Масей - герои разговаривают абсолютно по разному.... Мы с Олей даже переживали что бы не заметили раньше времени... Зря, значит, переживали... Я ведь не одна запуталась... да, ты не одна запуталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 20:08
OlgaKan писал(а):
Vimonge писал(а): Я даже стала симпатизировать Азу... Такая любоффф...
А я даже стала завидовать Нинель Такая любоффф... А я даже стала завидовать тому, кто спит спокойно и не думает постоянно - он или не он, любовь или не любовь, писать или не писать... Amica писал(а):
Прошу не обижаться на мои слова уважаемых авторов, просто высказала свою честную точку зрения. Что ты, думаю никто и не обижается, и в конце концов, мы все разобрались и дальше непоняток с ними будет уже намного меньше |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 21:46
Мирна писал(а):
Надеюсь Нинель еще вернется.
Не только Азу жаль, что она ушла! Точно-точно! Девочки, хотела тоже, как и Ви, порадовать вас цифрами. В последней рассылке "Дамского Клуба" в сводке "Всплеск читательского интереса" написано, что в предыдущие 14 дней "Фантазию" читали 149 человек, а последние 14 дней - уже 302! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 23:25
Девочки, всех с праздником! Христос Воскрес. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 23:25
Мирна писал(а):
Надеюсь Нинель еще вернется.
Не только Азу жаль, что она ушла! Присоединяюсь Действительно, очень красивый и драматичный эпизод , и жаль расставаться с Нинель. Пускай помогает пробудиться Фрейе, берет ее с собой и возвращается Мася, Оля, спасибо, за продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 8:49
Всех с праздником христос воскрес
мурлен воистину воскрес! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:57
Всех со светлым праздником Пасхи!
Amica писал(а):
в предыдущие 14 дней "Фантазию" читали 149 человек, а последние 14 дней - уже 302! Это замечательно! Пусть и дальше популярность Фантазии растет набирающими обороты темпами! Мирна писал(а):
Не только Азу жаль, что она ушла! Азу не просто жаль , он безуспешно считает минуты разлуки , сочиняет печальные романсы и чувствует, что жизнь его стала пресной и бессмысленной Такая вот грустная история... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 13:24
Христос Воскрес!!
OlgaKan писал(а):
Мирна писал(а):
Не только Азу жаль, что она ушла! Азу не просто жаль , он безуспешно считает минуты разлуки , сочиняет печальные романсы и чувствует, что жизнь его стала пресной и бессмысленной Такая вот грустная история... Ну ничего, все, что нас не убивает, делает нас сильнее OlgaKan писал(а):
сочиняет печальные романсы Вот это уже интересно Анекдоты у нас в Фантазии были, новости были, интервью тоже были... Романсов еще не было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 14:40
» сборник песен Балтазараlorik писал(а):
Вот это уже интересно Придется продемонстрировать: Мне так хотелось Вас любить, А Вы меня не замечали... Вы говорили "Может быть", И это значило "Едва ли". Вы, соблазнив меня почти, Не притворялись недотрогой, Мне было нужно так немного - Всего лишь душу отвести. Но Вы, войдя в мой стылый дом, Моей души не отогрели Ни наспех выпитым вином, Ни смятым шелком на постели. Как понималась мне тогда Всю безнадежность нашей встречи, В пустынной комнате под вечер Какие были холода... Я благодарен Вам за боль, За то, что так жестоки были, Что не дарили мне любовь И нежных слов не говорили, За мне преподанный урок, За откровенность равнодушья. Я был рабом у ног послушным... Я не виню Вас, видит Бог. *** Благословите Вы меня на труд забыть мои печали... Вы, свой покой в душе храня, моей любви не отвечали. И я за это не сужу Вас ни одним единым словом: Со мной Вы были так суровы - Я просто слов не нахожу. Благословите Вы меня забыть о том, что до ухода Не подсказала Вам природа меня с сочувствием обнять. Во мне Вы видели раба. Ищите же игру другую, А я уже не претендую на незавидную судьбу. Благословите Вы меня простить и позабыть навечно Какой Вы были бессердечной, и как спешили Вы отнять, Мой роковой закончив круг, дарованной судьбою властью Глоток сомнительного счастья из Ваших недостойных рук. *** Случилось все, как Вы, мой друг, хотели, Я с Ваших плеч снимаю тяжкий груз: Страх потерять больней самой потери, Я потерял Вас и я больше не боюсь. Все позади: кутеж недели кряду, Надежда, озлобленье и тоска. В мое вино Вы подливали яду, Я помню вкус последнего глотка. Я никогда уже не пожалею, Что с Вами мне судьбы не разделить. Моя любовь уж не горит, а тлеет, Ей суждено угаснуть, может быть. Зачем к себе меня приворожили? Зачем будили жар в моей крови? Ведь о любви Вы мне не говорили Не потому ль, что не было любви? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 14:43
Какие красивые романсы, Оля!
Мне особенно третий понравился: OlgaKan писал(а):
Страх потерять больней самой потери,
Я потерял Вас и я больше не боюсь. Все позади: кутеж недели кряду, Надежда, озлобленье и тоска. В мое вино Вы подливали яду, Я помню вкус последнего глотка. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 14:46
Amica писал(а):
Какие красивые романсы Спасибо! У них реально есть музыка и они поются под гитару. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 15:40
Amica писал(а):
Мне особенно третий понравился: мне тоже Amica писал(а):
OlgaKan писал(а):
Страх потерять больней самой потери,
Я потерял Вас и я больше не боюсь. Все позади: кутеж недели кряду, Надежда, озлобленье и тоска. В мое вино Вы подливали яду, Я помню вкус последнего глотка. такой романтичный отрывок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 16:10
Оля, очень красиво!!! Ты у нас умничка _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |