Wolf:
РОКовые мои, с праздником:
...
Griffith:
Всех с 8 марта!!!
...
мёрфи:
Black SuNRise писал(а):мёрфи писал(а):ни в Зачарованных, ни в СПН, а в Частях тела я вообще ржала как подорванная...
Не помню я Зачарованых, ваще

В памяти только Джулиан Макмэхон остался и усе)) А Части тела я все никак не сподоблюсь полностью скачать и заценить, видела только первый сезон и тот давно. Вот "супернатуралы" закончатся, тогда останутся мне одни "Кости", может время и на "Части тела" с "Lost" появится.
в Зачарованных он тоже в одном эпизоде промелькал... и с МакМэхоном естессна ваще никакого сравнения!!!
Части тела я вообще только минут пять смотрела и именно тот момент, когда Кастиюзлес туда пришел со своей "проблемой"...я долго смеялась...
а что за "Кости"?
и,кста, с праздником нас, что ли???
...
Black SuNRise:
мёрфи писал(а):и,кста, с праздником нас, что ли???
Штоле с праздником! Поздравляю с весной и МЖД! Будьте счастливы, здоровы, прекрасны и любимы! Пусть все беды обходят вас стороной!
мёрфи писал(а):а что за "Кости"?
"Кости" - это детективный сериал, вот описание:
Главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности...
Очень часто Темперанс приходится работать в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом из отдела по расследованию убийств (Дэвид Бореаназ). Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям, презрительно называя их «очкарики». Его точка зрения на раскрытие преступлений весьма проста: узнать правду можно лишь используя старомодные методы ведения дел, т.е. «работая» с теми, кто жив, - свидетелями и подозреваемыми. Столкновение личных и профессиональных интересов героев сериала «Кости» проходит центральной темой во всех сериях.
Сериал очень интересный и довольно юморной, никакого противостояния и презрения между "лабораторными крысами" и "крутым воякой-фэбэровцем" нет, доктор Бреннан - оригинальная тетка, поклонница логики, все, что не имеет научного обоснования - чушь, отсюда проблемы с общением. В общем фильмец класный, смотрю с первой серии и до нынешнего пятого сезона не пропуская.
ПыСы: девочки, извините нас с Мерфи, наоффтопили малость
...
IDontCare:
всех с праздником и всего самого лучшего !
...
Wolf:
Обожаю "Кости", но как-то руки до него не доходят...(то Декстер, то Прах к праху, ну и т.д.) Кстати, кто-нить смотрел сериал "Отбросы"? - мне оч понра, жду 2 сезона
...
мёрфи:
Ваня, спасибо тебе ишо раз за поздравление!!!
чмоки тя!!!
и в продолжение оффтопа - я сейчас смотрю Теорию Большого Взрыва... обожаю этих товарищей!!!
но за "Кости",
Наташ, спасибо, облизательно заценю!!
Оля, первый раз вообще про отбросы слышу...да и не люблю я особо смотреть че-то...я больше слушаю...
...
Black SuNRise:
Ваня, спасибо за поздравление!
Меф, попробуй заценить, правда у меня подруга не впечатлилась, сказала, что-то все слишком просто у них получается, типа такая эта Бреннан вся из себя умная, никогда не ошибается (их команда действительно никогда не ошибается, но было у них дело о каком-то тайном ордене, дествующего убийцу они оттуда так и не поймали). Прикольно, что Бут так ее и называет "Кости"
"Декстер" и "Теория большого взрыва" у меня на очереди, а вот про "Отбросы" я даже не слышала. Еще "Рим" хочу досмотреть, прекрасный исторический сериал, тем более что по нему фильм будут снимать.
...
мёрфи:
Black SuNRise писал(а): Еще "Рим" хочу досмотреть, прекрасный исторический сериал, тем более что по нему фильм будут снимать.
а у меня Рим почему-то не пошел...хотя я посмотрела всего одну серию, а потом меня утащили на свидание...и так я и не дошла да второй серии...
...
IDontCare:
может уже кто выкладывал , не помню , но для меня это стало очередным открытием .
...
мёрфи:
Вань, кажеЦЦо ишО не выкладывали...
хотя, Флёр никогда особо не любила, но шелкопряд и особенно формалин - супер вещи!!!
...
IDontCare:
Твой неудачник птица улетел
...
ЕЙНИФЕР:
Как мы могли забыть про наше неумирающее
...