Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La gata:
Lin Lynx писал(а):Гата, к сожалению, снимают как умеют.
Mint писал(а):Электроника постоянно барахлит, лёд плохой, санно-бобслейная трасса - кочмар и....
А началось все с невышедшего бревна в костре))))
...
Mint:
Абрамова очень плохо пробежала.
...
kabardinochka:
Все ругают трассу, и в то же время говорят, что трасса лучше чем была в Турине ))))))))))))
Зимняя Олимпиада такое технически сложное мероприятие, что это никого не удивляет. Еще неизвестно как мы справимся со всем этим в Сочи... У нас опыта нет проведения соревнования вообще никакого, кроме этапа в Ханты-Мансийске... и в коньках проводили в прошлом году этап... в КРылатском. Это все, если не ошибаюсь....
Я вдруг подумала, представляете в каком состоянии и настроении завтра утром Нара зайдет на форум??? Она ходила на масс старты )))))))))))))))))
...
ElenaV.:
kabardinochka писал(а):Я вдруг подумала, представляете в каком состоянии и настроении завтра утром Нара зайдет на форум??? Она ходила на масс старты )))))))))))))))))
Да уж, тут от зависти с ума сойдешь! Какое зрелище и наши победы увидеть всё это живьем! Здорово!
...
Авер:
kabardinochka писал(а):
Зимняя Олимпиада такое технически сложное мероприятие, что это никого не удивляет. Еще неизвестно как мы справимся со всем этим в Сочи... У нас опыта нет проведения соревнования вообще никакого, кроме этапа в Ханты-Мансийске... и в коньках проводили в прошлом году этап... в КРылатском. Это все, если не ошибаюсь....
Вообще-то ошибаешься. Опыта у нас вполне достаточно. В Крылатском в начале 2009г. проходил чемпионат мира по спринтерскому многоборью (коньки). На очень высоком уровне провели. За последнии годы проводился ЧМ по Фигурному катанию, хоккею, биатлону. Может что-то еще, но я не сосбенно следила. Были и менее крупные соревнования, и довольно много. Пока мы ни разу не опозорились. (Я взяла только зимние виды)
...
kabardinochka:
Авер , про хоккей и фигурное речи не было. Речь шла о технически сложных видах спорта. Таких как, шорт трек, бобслей, сани, скелетон, слалом, трамплин и так далее.
То что у нас есть несколько катков - об этом знают все.
...
Mint:
Бобслеисты начинают 3-ю попытку.
...
Авер:
kabardinochka, ты писала о Ханте-Мансийске и коньках, я ответила. Про катки я ничего не писала.
...
kabardinochka:
Мин, вот читаю в тырнете, что у Зубкова коньки на машине не айс... и потому разгон кака... Ёлкины, не можем всей страной 2 машины парням построить ((((((((((((((((((((((((
Я бурчу? Вот же млин.... я еще и бурчу............ Ладно, пойду я.. ...
Mint:
Не знаю, насколько они хороши или плохи, но то, что они одни единственные

- точно. Ещё слышала, что ему до последнего не могли подобрать боб. Ну, эт вообще не в какие ворота. Кстати, разгоняется Зубков не так уж и плохо, он много теряет по ходу дистанции, на прямой.
Шихова восьмая.
...
Sinner:
За что они так Хохлову с Новицким?
Я их танец пропустила, но комментаторы сказали, что прокат был хорошим, даже очень
...
Юльча:
Уж не знаю, что канадские аборигены возмущались, но думаю австралийские были бы в восторге от нашего дуэта Домниной и Шабалина.
Хорошо откатались. Молодцы!
...