niklasss:
Ленни писал(а):Давайте пока будем интересности готовить, а ближе к путешествию все распределим, а то 10 раз еще все пересмотрим и перепланируем
Ленни писал(а):Закрепляем?
Ох, мамочки...закрепляйте
...
Ленни:
niklasss писал(а):Ох, мамочки...закрепляйте
Еленка, не бойся - мы всегда рядом
Значит пока собираем, "фронт работ" у каждой есть, а потом последовательность "что, за чем и когда", маршрут и прочие детали - числа... после 10 апреля обговорим
Рози, да?
...
niklasss:
Ленни писал(а):Еленка, не бойся - мы всегда рядом
Девочки, спасибо вам за поддержку

Волнительно так...

и немного страшно, вдруг не то подберу...
У меня вопросы...Писатели - краткая биография, фото, написанные произведения...Еще что-то надо добавлять? (беру только самых-самых знаменитых, так как их очень много

)
Кухня...Небольшое вступительное слово о кухне Франции, блюда (фото соответственно), рецепты...Что-то еще?
Музыка...Певец/ца - биография, фото, дискография, и музыкальные клипы к каждому ( к каждой)...Нормально?
...
Ленни:
Ага, все так
Про писателей еще можно, если попадется, какой-то забавный случай случвшийся в Париже рассказать...
Цитата:Небольшое вступительное слово о кухне Франции, блюда (фото соответственно), рецепты...Что-то еще?
Если есть информация про кулинара придумавшего блюдо - тоже интересно.... (не обязательно! просто если есть)
И вот еще,
Кулинарная академия Le Cordon Bleu еще называют французская академия кулинарного искусства - тоже бы осветить

ссылок про нее могу накидать
...
Розамунда:
Цитата:И по поводу расписания... можно сделать общий план по дням и выложить в теме в начале путешествия. И все сразу будут видеть и предвкушать - когда, куда и что смотрим
А может быть не будем чёткого графика составлять?Хочется, чтобы было немного пространства и для импровизации

Можно просто обговорить, сколько мы приблизительно на посещение одного места отведём
Цитата: Я думаю, что будет здорово каждому путешественнику в конце поездки сувенирчик подарить.Но, я смотрю, что большинство за второй вариант , то сделаем как скажете, я новичок в этом деле
Лена, это же твоя тема, смотри сама, как тебе будет интереснее и удобнее делать. Я просто возможные варианты предложила, а решить тебе

А мы всегда поможем
Цитата: Значит пока собираем, "фронт работ" у каждой есть, а потом последовательность "что, за чем и когда", маршрут и прочие детали - числа... после 10 апреля обговорим
Рози, да?
Да, конечно

. Распределили, что каждая из нас делает, теперь давайте материал собирать, а 10 всё обобщим
Цитата:Музыка...Певец/ца - биография, фото, дискография, и музыкальные клипы к каждому ( к каждой)...Нормально?
Да, и клипы в течение всего вечера распределить, будем устраивать музыкальные паузы.
...
niklasss:
Розамунда писал(а):Да, и клипы в течение всего вечера распределить, будем устраивать музыкальные паузы.
Да, я тоже так думаю, а то все сразу скопом...не то. С музыкой веселее будет гулять по Франции
...
Ленни:
Цитата:А может быть не будем чёткого графика составлять?Хочется, чтобы было немного пространства и для импровизации Можно просто обговорить, сколько мы приблизительно на посещение одного места отведём
Скорее не план, а схема... просто типа обзорного проспекта что смотреть планируем... Импровизации сие не помешает
Цитата:Распределили, что каждая из нас делает, теперь давайте материал собирать, а 10 всё обобщим
Цитата:Да, я тоже так думаю, а то все сразу скопом...не то. С музыкой веселее будет гулять по Франции
Все скопом даже смотреть не удобно... так что будем весело шагать
...
niklasss:
Ленни писал(а): Кулинарная академия Le Cordon Bleu еще называют французская академия кулинарного искусстава - тоже бы осветить ссылок про нее могу накидать
Ленни, скинь пожалуйста, буду благодарна

.Забыла ранее написать.
...
Розамунда:
Цитата:Скорее не план, а схема... просто типа обзорного проспекта что смотреть планируем... Импровизации сие не помешает
Тада просто обзор по дням распишем?На какое место сколько времени выделяем и т.д. Например - 18(вечер), 19, 20, 21 Париж, 22 замки Луары, 23 Прованс

А достопримечательности, их последовательность, содержание экскурсии, уже по ходу дня
Цитата:Все скопом даже смотреть не удобно... так что будем весело шагать
Ага, вместе весело шагать по просторам...
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Тада просто обзор по дням распишем?На какое место сколько времени выделяем и т.д. Например - 18(вечер), 19, 20, 21 Париж, 22 замки Луары, 23 Прованс А достопримечательности, их последовательность, содержание экскурсии, уже по ходу дня
Ага, именно так
Розамунда писал(а):Ага, вместе весело шагать по просторам...
По парижским... по французским...
И при этом подпевая Джо Дассену... тра-ля-ля-ля
Цитата:Ленни, скинь пожалуйста, буду благодарна.Забыла ранее написать.
...
dita:
Цитата:*вздыхает* ну если не хотите сами выбирать... так годится?
я не не хочу сама выбирать - просто кто-то возможно уже куда-то экскурсии взялся готовить - чтоб не повторяться...
Ленни писал(а):И при этом подпевая Джо Дассену... тра-ля-ля-ля
И Азнавура не забудьте!!!
...
niklasss:
dita писал(а):И Азнавура не забудьте!!!
Ди, без него никуда
...
Ленни:
Цитата:Цитата:И Азнавура не забудьте!!!
Ди, без него никуда
Ну как его забудешь

Всем будем подпевать и подтанцовывать.
Цитата:я не не хочу сама выбирать - просто кто-то возможно уже куда-то экскурсии взялся готовить - чтоб не повторяться...
Для этого написали объекты которые точно взяли
Ладно уже, теперь все точно распределили - готовимся!
...
Розамунда:
Цитата:И при этом подпевая Джо Дассену... тра-ля-ля-ля
И Азнавура не забудьте!!!
Сколько интересного нас ждёт
Цитата:Для этого написали объекты которые точно взяли
Ладно уже, теперь все точно распределили - готовимся!
Просто если будут вопросы давайте здесь собираться и обсуждать по ходу
...
Vlada:
Девочки Рорка, я вернулась, чем нужно помочь?
...