Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

niklasss:

Ленни писал(а):
Давайте пока будем интересности готовить, а ближе к путешествию все распределим, а то 10 раз еще все пересмотрим и перепланируем

prv
Ленни писал(а):
Закрепляем?

Ох, мамочки...закрепляйте

...

Ленни:

niklasss писал(а):
Ох, мамочки...закрепляйте

Еленка, не бойся - мы всегда рядом

Значит пока собираем, "фронт работ" у каждой есть, а потом последовательность "что, за чем и когда", маршрут и прочие детали - числа... после 10 апреля обговорим

Рози, да?

...

niklasss:

Ленни писал(а):
Еленка, не бойся - мы всегда рядом

Девочки, спасибо вам за поддержку Smile Flowers Flowers Flowers Волнительно так... и немного страшно, вдруг не то подберу... Laughing

У меня вопросы...Писатели - краткая биография, фото, написанные произведения...Еще что-то надо добавлять? (беру только самых-самых знаменитых, так как их очень много Smile )

Кухня...Небольшое вступительное слово о кухне Франции, блюда (фото соответственно), рецепты...Что-то еще?

Музыка...Певец/ца - биография, фото, дискография, и музыкальные клипы к каждому ( к каждой)...Нормально?

...

Ленни:

Ага, все так
Про писателей еще можно, если попадется, какой-то забавный случай случвшийся в Париже рассказать...

Цитата:
Небольшое вступительное слово о кухне Франции, блюда (фото соответственно), рецепты...Что-то еще?

Если есть информация про кулинара придумавшего блюдо - тоже интересно.... (не обязательно! просто если есть)

И вот еще, Кулинарная академия Le Cordon Bleu еще называют французская академия кулинарного искусства - тоже бы осветить ссылок про нее могу накидать

...

Розамунда:

Цитата:
И по поводу расписания... можно сделать общий план по дням и выложить в теме в начале путешествия. И все сразу будут видеть и предвкушать - когда, куда и что смотрим

А может быть не будем чёткого графика составлять?Хочется, чтобы было немного пространства и для импровизации Можно просто обговорить, сколько мы приблизительно на посещение одного места отведём

Цитата:
Я думаю, что будет здорово каждому путешественнику в конце поездки сувенирчик подарить.Но, я смотрю, что большинство за второй вариант , то сделаем как скажете, я новичок в этом деле

Лена, это же твоя тема, смотри сама, как тебе будет интереснее и удобнее делать. Я просто возможные варианты предложила, а решить тебе А мы всегда поможем

Цитата:
Значит пока собираем, "фронт работ" у каждой есть, а потом последовательность "что, за чем и когда", маршрут и прочие детали - числа... после 10 апреля обговорим

Рози, да?

Да, конечно . Распределили, что каждая из нас делает, теперь давайте материал собирать, а 10 всё обобщим

Цитата:
Музыка...Певец/ца - биография, фото, дискография, и музыкальные клипы к каждому ( к каждой)...Нормально?

Да, и клипы в течение всего вечера распределить, будем устраивать музыкальные паузы.

...

niklasss:

Розамунда писал(а):
Да, и клипы в течение всего вечера распределить, будем устраивать музыкальные паузы.

Да, я тоже так думаю, а то все сразу скопом...не то. С музыкой веселее будет гулять по Франции Laughing

...

Ленни:

Цитата:
А может быть не будем чёткого графика составлять?Хочется, чтобы было немного пространства и для импровизации Можно просто обговорить, сколько мы приблизительно на посещение одного места отведём

Скорее не план, а схема... просто типа обзорного проспекта что смотреть планируем... Импровизации сие не помешает

Цитата:
Распределили, что каждая из нас делает, теперь давайте материал собирать, а 10 всё обобщим

Ok

Цитата:
Да, я тоже так думаю, а то все сразу скопом...не то. С музыкой веселее будет гулять по Франции

Все скопом даже смотреть не удобно... так что будем весело шагать

...

niklasss:

Ленни писал(а):
Кулинарная академия Le Cordon Bleu еще называют французская академия кулинарного искусстава - тоже бы осветить ссылок про нее могу накидать

Ленни, скинь пожалуйста, буду благодарна.Забыла ранее написать.

...

Розамунда:

Цитата:
Скорее не план, а схема... просто типа обзорного проспекта что смотреть планируем... Импровизации сие не помешает

Тада просто обзор по дням распишем?На какое место сколько времени выделяем и т.д. Например - 18(вечер), 19, 20, 21 Париж, 22 замки Луары, 23 Прованс А достопримечательности, их последовательность, содержание экскурсии, уже по ходу дня

Цитата:
Все скопом даже смотреть не удобно... так что будем весело шагать

Ага, вместе весело шагать по просторам...

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Тада просто обзор по дням распишем?На какое место сколько времени выделяем и т.д. Например - 18(вечер), 19, 20, 21 Париж, 22 замки Луары, 23 Прованс А достопримечательности, их последовательность, содержание экскурсии, уже по ходу дня

Ага, именно так

Розамунда писал(а):
Ага, вместе весело шагать по просторам...

По парижским... по французским...
И при этом подпевая Джо Дассену... тра-ля-ля-ля

Цитата:
Ленни, скинь пожалуйста, буду благодарна.Забыла ранее написать.

Ok

...

dita:

Цитата:
*вздыхает* ну если не хотите сами выбирать... так годится?

я не не хочу сама выбирать - просто кто-то возможно уже куда-то экскурсии взялся готовить - чтоб не повторяться...

Ленни писал(а):

И Азнавура не забудьте!!!

...

niklasss:

dita писал(а):

Ди, без него никуда Wink

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:

Ди, без него никуда

Ну как его забудешь Всем будем подпевать и подтанцовывать.

Цитата:
я не не хочу сама выбирать - просто кто-то возможно уже куда-то экскурсии взялся готовить - чтоб не повторяться...

Для этого написали объекты которые точно взяли
Ладно уже, теперь все точно распределили - готовимся!

...

Розамунда:

Цитата:

Сколько интересного нас ждёт

Цитата:
Для этого написали объекты которые точно взяли
Ладно уже, теперь все точно распределили - готовимся!

Просто если будут вопросы давайте здесь собираться и обсуждать по ходу

...

Vlada:

Девочки Рорка, я вернулась, чем нужно помочь? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню