aria-fialka:
Zvezda писал(а):"Ее игра, его правила..." - Шелли Пайпер
Жека, лови

, классная новость, если что - свистни )), когда узнаешь , что перевод завершен, если не забудешь

...
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):классная новость, если что - свистни )), когда узнаешь , что перевод завершен, если не забудешь
Ирка конечно свистну! я буду следить зорким взглядом... сейчас уже перевели пол книги!
Lorik писал(а):Люблю ее. Тоже всю серию про футболистов, которая уже переведена, прочитала и даже перечитала недавно. Так мило она пишет.
Да я тоже просто в восторге от этой серии! По больше бы таких!
И еще одна потрясающая новость девочки, от Шелли Пайпер, для любителей серии про футболистов! Я слышала что летом выйдет еще одна книга!

Называется
"Укрощение Хлои Саммерс" / "Taming Chloe Summers"
Да да, именно про ту Хлою, думаю вы легко ее вспомните, бывшую девушку Тони из "Т- это тотальный придурок", да и в "Сыграй со мной", "Эта девушка моя" тоже. Но из "Т..." , она мне больше запомнилась, из-за концовки, помню мне даже немного ее жалко стало... да и в последней книге Сью говорила что она немного изменилась, не такая стервозная как была раньше, думаю будет интересно прочитать про нее... и вообще я буду очень рада "встретить" вновь своих героев!
Вот аннотация:
На этот раз, Хлоя Саммерс действительно облажалась.
После того, как её автомобиль врезался в дерево, когда она была пьяная за рулём, её приговорили к 20 месяцам лишения свободы условно и 400 часам общественных работ. Это лето будет адом, ведь ей предстоит отрабатывать эти часы в лагере Кэмп Кловер.
Быть вожатой для кучки тринадцатилетних подростков - не самое весёлое занятие. Но что такое пять недель работы в лагере, если после него она станет совершенно свободна? Правильно?
Неправильно. Она не учла одной крошечной детали. Джастин Эндрюс, старший вожатый. ...
aria-fialka:
Жень , да ты сегодня просто "кладезь" новостей ... и все хороших

.
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Жень , да ты сегодня просто "кладезь" новостей ... и все хороших
Да прям сама в шоке!

просто так получилось

Ну раз пошел разговор о новостях, уточню еще некоторые моменты насчет последней книги.
На сайте автора, Шелли подчеркивает что
Укрощение Хлои Саммерс не будет частью серии "Команды Гровер Бич" хоть и связано с героиней из этой серии, по несколько причин:
-Это уже не подростковый роман, он будет из категории NA.
-Пройдет несколько лет спустя последней встречи в книге про Сью и Криса, герои будут старше, (20-21).
-Это уже не будет про футбольную или баскетбольную команды.
-Там будет больше сексуального напряжения, присутствует секс и некоторая нецензурная лексика.
Она не хочет рисковать ставить ее в ту же серию, так как основная аудитория серии "Команды Гровер Бич" подростки, (ну мы уже не подростки)

и для нее недостаточно просто поставить ограничение +18.
Но не переживайте, единственная существенная разница в том, что не будет добавление "Команды Гровер Бич" к названию (хотя у нас русские поставили в той же серии). Все имена главных героев и события предыдущих книг остается неизменным. Но он будет полным, отдельным произведением. И конечно приправлен юмором автора! Так что я жду!
...
mary-arty:
Новости и правда замечательные!
Женечка, лови за раскопки информашки
Zvezda писал(а):Укрощение Хлои Саммерс
Ах, эта Хлоя
Zvezda писал(а):-Это уже не подростковый роман, он будет из категории NA
Ну мы не против, привет нашей второй теме!
Zvezda писал(а):-Пройдет несколько лет спустя последней встречи в книге про Сью и Криса, герои будут старше, (20-21).
Бэз проблем! Эпилог последней книги серии на это уже намекал.
Zvezda писал(а):-Это уже не будет про футбольную или баскетбольную команды.
Не вопрос!
Zvezda писал(а):-Там будет больше сексуального напряжения, присутствует секс и некоторая нецензурная лексика.
Нас такими вещами не напугать! Ну очень всё интригующе!

Бум ждать.
Иришик, держи

Мне пока как-то со стандартными американцами/англичанами привычней.
...
Yulya Fafa:
Доннелли Дженнифер "Революция" дубль
Ощущения от книги невозможно передать! Могу только охать и ахать))) все настолько понравилось, что выделить что-то конкретное не получается. Книга шикарна. Я советую её прочесть всем, она не оставит равнодушным никого. Я сама не раз всплакнула пока дочитала, моё сердце то билось как бешеное то замирало.
В книге очень много моментов, которые цепляют но хочу выделить один урывочек:
— Понимаешь, Париж восемнадцатого века, катакомбы, Амадей — все было наяву, даже если не физически, а только в моей голове! Думаешь, я сошла с ума, раз уверена, что по-настоящему пережила Революцию, которая происходила двести лет назад?
Он не сразу ответил, сперва задумчиво смотрел куда-то мимо меня, за окно. Я проследила за его взглядом — и увидела памятник Дантону.
— Ты не сошла с ума, Анди, — произнес он. — В каком-то смысле Революция продолжается до сих пор. Все эти персонажи заглядывают в нашу жизнь, как призраки, которые не могут обрести покой. Они хотели лучшего будущего для всех — свободы, равенства, братства… Хорошая была мечта. Жаль, что не воплотилась. Ни тогда, ни теперь.
Это одна из лучших книг, почитанных мною за последнее время.
Оценка 5+++
...
mary-arty:
Yulya Fafa писал(а):Доннелли Дженнифер "Революция"
Юля, держи

за впечатления!
Беру книжку на заметку, часто вижу её читаемой и все отзывы на ура.
Yulya Fafa писал(а):В книге очень много моментов, которые цепляют но хочу выделить один урывочек:
Да уж, сильно!
...
mary-arty:
Девочки, наконец я с отзывом!
Мег Кэбот "Мир теней"
("Медиатор", #1)
Чудесная книжка! Чудная героиня! И замечательный автор! Спасибо огромное команде, работающей над переводом! Приятный слог, милый юмор, читаешь - не оторваться. Эта история о буднях 16-летней американской девочки, мечтающей об обычной жизни нормального подростка, но обладающей мешающей ей "чудесной" особенностью - видеть мертвых людей, то есть призраков. Героиня - прелесть, все изменения в своей жизни перенесла стойко и с юмором. А это ни много, ни мало, новый брак матери, переезд на другое побережье штатов, новая семья с тремя сводными братьями, новая школа и, конечно, новые друзья и "недрузья". В новую семью героини я влюбилась сразу. Так смешно она их воспринимала, братьев своих. Но больше всех моё сердце покорил самый младший - Док. Мальчишка просто чудо, а его забота о новоприобретенной сестре - это очень трогательно. Способность героини видеть и общаться с призраками выглядит в книге вполне уместно. Очень понравился Джесс, такой загадочный, надеюсь его появление неспроста. С удовольствием читаю продолжение! (5)
...
aria-fialka:
mary-arty писал(а):Мег Кэбот "Мир теней"
Юля , лови

, может доберусь когда нибудь перечитать )) .
...
Zvezda:
mary-arty писал(а):Мег Кэбот "Мир теней"
("Медиатор", #1)
Юля лови

очень рада что понравилось, скоро тоже почитаю... пока еще читаю
5-ю Волну, надеюсь завтра приду с отзывом... если будет время
...
mary-arty:
Ира,
Женя и всем
леди спасибо!
aria-fialka писал(а):может доберусь когда нибудь перечитать ))
Наверно, когда все 6 книг будут!

Я дочитала вторую (отзыв завтра) и мне так хочется продолжения!
Zvezda писал(а):очень рада что понравилось, скоро тоже почитаю
Буду ждать!
Zvezda писал(а):пока еще читаю 5-ю Волну, надеюсь завтра приду с отзывом... если будет время
Твой отзыв почитаю с удовольствием, но до книжки вряд ли доберусь.
...
mary-arty:
Мег Кэбот "Девятый ключ"
("Медиатор", #2)
Вторая книга о жизни неординарной девчонки Сюзанны (Сьюз среди своих) с необычными способностями общаться с призраками. Продолжение истории не менее увлекательно. Очень приятная атмосфера книжки, замечательные, интересные герои, хороший юмор, чудесная семья героини, интересная детективная история и загадочный красавчик Джесс. Что ещё нужно для увлекательного чтения. И мне нравится, что нет идеальных персонажей, кто-то внешне не удался))), кто-то характером. Детективный сюжет получился очень насыщенным, и экологам, и вампирам нашлось в нём место)). На самом деле, расследования героини не такие уж и подростковые, в них затрагиваются серьезные вопросы, правда вот поведение её порой граничит с отчаянной смелостью и необдуманными рисками. В этой книге для меня очень трогательным получился момент с Доком, моим любимчиком среди братьев. И конечно, Джесс: с удовольствием урываю их небольшие романтишные кусочки со Сьюз (хотя там пока только намёки). Спасибо девочкам, подарившим нам перевод этой серии! Буду очень-очень ждать продолжение! (5)
...
aria-fialka:
mary-arty писал(а):Мег Кэбот "Девятый ключ"
Юля , держи за отзыв

. У меня два романчика молодежной тематики где то в папках застряли )), все никак не доберусь почитать и написать отзывы )). Да и эту часть не помню читала ли )).
...
Zvezda:
mary-arty писал(а):Мег Кэбот "Девятый ключ"
("Медиатор", #2)
Ух, Юль ты шустрая! А я вот занята

никак не закончу... свою "волну"...
Лови

Очень приятно видеть позитивные отзывы от серии!
...
mary-arty:
Девочки, спасибо!
aria-fialka писал(а):Да и эту часть не помню читала ли ))
Ириш, читала, читала, я видела твой отзыв... наверно в каталоге. Могу смело сказать - тебе понравилось!

Обращайся, если что!
Zvezda писал(а):Ух, Юль ты шустрая! А я вот занята никак не закончу... свою "волну"...
Лови Очень приятно видеть позитивные отзывы от серии!
Жень, серия очень милая, интересная и смешная! И книжки небольшие по объему, так что читать - одно удовольствие! И удачи тебе с "Волной".
...