Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rin:

Ещё прода! Вах-хах
Помидорюсик, спасибо за отличное продолжение!!!
Lady in White писал(а):В общем, мне не нравится то, что получилось. Вернее то, как я написала.
Прибэдняэшься?
А что именно тебе не нравится?
По-моему, всё великолепно получилось! Экшеново и волнительно!
Мне всё понравилось!
Ах, Клодик!

Настоящий мужчина!
Он отлично сражался!

Я за него горжусь!
А вообще ты хорошо описала, как он бился с вражьими мордами!
Цитата:Их было семь, и четверо из них тут же потеряли к Клоду интерес. Пронёсшись мимо него, они погнались за едва различимыми впереди двумя фигурками. Нелегко придётся Беатрис и Тристану.
Нифига себе, каким стадом тут прискакали!
За Клода я как-то не очень волновалась, всё-таки он опытный боец, а вот за Беа и Тристана...
Беа смелая! И я так рада, что она всё же умудрилась попасть!
А потом поехала узнать, что с Клодом...

И хоть немножко прильнула к нему! Ах!

(что-то я в последнее время часто ахаю

).
Медальки им обоим за отвагу!
Цитата:Как ни странно, Беа не испытывала в этот момент ни ужаса, ни раскаяния — только мрачное удовлетворение, что ей это удалось.
Ну, тут либо тебя убьют, либо ты...
Хотя, наверное, потом будет раскаиваться?
Цитата:— Мы признаём, что вы одолели нас, — прокричал главарь.
Надо же! Теперь хоть отстанут на какое-то время! Если не наврали, конечно...
Но как-то всё равно безрадостно, ведь не навсегда же отстанут
Цитата:Это был Хью, тот самый, что убил её мать! И теперь она убила его.
— Ты, — прохрипел он, — ты тоже сдохнешь. — Из груди его вырывались булькающие звуки, а кровь залила уже весь рот. — Как она... как они.
Ух этот Хрю!

Я уже порадовалась, что он откинет копыта, а он куда-то исчез!

Дружки забрали или уполз куда-то?
Спасибо ещё раз!
Жду продолжения!
Lady in White писал(а):по поводу той части я совсем успокоилась, а по поводу новой
См.выше
Lady in White писал(а):иногда стрессовая ситуация способствует лучшему усвоению и применению на практике
Согласна! Что и требовалось потом доказать!
Lady in White писал(а):ох, Тристан прыгает до потолка по-моему, это его первая медалька
Рада была порадовать мальчишечку
Lady in White писал(а):ни в какой главе, потому что я не буду об этом писать))
а если по времени, то довольно-таки поздно и вообще, в следующей про Беа главе мы с ним маленьким в последний раз увидимся

Огось! Так быстро время пролетит?))
Lady in White писал(а):получается, на этой недели целых две проды чую, выдохнусь скоро
Да, такое выматывает

Я вон сама еле-еле теперь проды пишу, потому что выдохлась
...
Фэнси:
Ри 
Спасибо за проду!
Lady in White писал(а):В общем, мне не нравится то, что получилось. Вернее то, как я написала. Но так как я уже на три раза переписывала, и, чувствую, мои мозги большего не выдержат, решила всё же выложить
А чего не нравится-то? Все здорово, и бой и особенно описание того как Беа при побеге пыталась еще и стрелять. Так ведь сказать, при хорошем владении оружием и намерением именно убить, бой долго не длится, это тренировочные бои могли продолжаться часами, потому что для масштабных битв готовились, а тут наемников послали убить женщин и мальчишку, зачем нанимать супер профессионалов, хватит и тех кто на большую дорогу выходит грабить народ. А Клод видно что мастер в этом деле, в смысле войны. Так что все не отняло бы много времени, так чего рассусоливать, самое оно. Хорошо вышло описание состояния Бае после случившегося, инстинкт самосохранения и защиты близкого сработал на все 100%, а как только пришел тот на кого можно положиться то и реакция пошла. Тристан тоже со своей чисто мальчишеской реакцией, вышел прекрасно. Так что я считаю глава удалась. Жду что дальше.
...
Lady in White:
Мандаринушка, благодарю за отзыв и медальку!
Rin писал(а):Прибэдняэшься?
А что именно тебе не нравится?
нэт, нэ прибэдняюсь
как описано: односложные предложения, какие-то рваные, создают сумбурную картину... битва Клода (хех

) описана поверхностно и как-то ваще никак

слишком быстро, слишком механично, что ли... в общем, мне самой не понравилось.
Rin писал(а):По-моему, всё великолепно получилось! Экшеново и волнительно!
Мне всё понравилось!
ох, меня это несказанно радует!

верю Мандариновому отзыву!
Rin писал(а):Ах, Клодик! Настоящий мужчина!
Он отлично сражался! Я за него горжусь!
А вообще ты хорошо описала, как он бился с вражьими мордами!
рада, что Клодик понравился

и за «хорошо написала» спасибо, бальзам на сердэщко
Rin писал(а):Нифига себе, каким стадом тут прискакали!
аха, как на водопой))))
Rin писал(а):За Клода я как-то не очень волновалась, всё-таки он опытный боец, а вот за Беа и Тристана...
я тоже за них волновалась

это было даже странно, ибо уж я-то знала, что всё в порядке будет
Rin писал(а):Беа смелая! И я так рада, что она всё же умудрилась попасть!
да, я ей восхищаюсь даже)))
Rin писал(а):А потом поехала узнать, что с Клодом... И хоть немножко прильнула к нему! Ах! (что-то я в последнее время часто ахаю ).
рада, что момент не показался лишним)) (и я тоже часто

)
Rin писал(а):Медальки им обоим за отвагу!
Беа и Клод очень благодарные тебе за медальки
Rin писал(а):Ну, тут либо тебя убьют, либо ты...
Хотя, наверное, потом будет раскаиваться?
не думаю, что особенно будет...
Rin писал(а):Надо же! Теперь хоть отстанут на какое-то время! Если не наврали, конечно...
Но как-то всё равно безрадостно, ведь не навсегда же отстанут
навсегда отстанут, когда тот, кто их нанял, помрёт
Rin писал(а):Ух этот Хрю! Я уже порадовалась, что он откинет копыта, а он куда-то исчез! Дружки забрали или уполз куда-то?
дружки забрали, разумеется

теперь у него личная ненависть к Беа.))
Rin писал(а):Огось! Так быстро время пролетит?))
по плану во второй книге он вообще не появится, только упоминание. Ну а в третьей взрослый уже будет))
Rin писал(а):Да, такое выматывает Я вон сама еле-еле теперь проды пишу, потому что выдохлась
но лучше так, если вдохновение есть, то нужно писать
я тебе потом в личку отвечу, а то уже засыпаю у компа
Тата, спасибо за отзыв!
Фэнси писал(а):А чего не нравится-то?
ну, я там Лене выше перечислила, чего мне не понравилось. Но после ваших отзывов чувствую себя слишком придирчивой к себе
Фэнси писал(а):Все здорово, и бой и особенно описание того как Беа при побеге пыталась еще и стрелять.
я рада, что понравилось!
Фэнси писал(а):Так ведь сказать, при хорошем владении оружием и намерением именно убить, бой долго не длится, это тренировочные бои могли продолжаться часами, потому что для масштабных битв готовились, а тут наемников послали убить женщин и мальчишку, зачем нанимать супер профессионалов, хватит и тех кто на большую дорогу выходит грабить народ. А Клод видно что мастер в этом деле, в смысле войны. Так что все не отняло бы много времени, так чего рассусоливать, самое оно.
да, ты права, никто и не ожидал, что у Беа и Тристана такой защитник появится, вот и наняли абы кого... ну, кроме одного-двух, которые довольно хорошо обучены))
Фэнси писал(а):Хорошо вышло описание состояния Бае после случившегося, инстинкт самосохранения и защиты близкого сработал на все 100%, а как только пришел тот на кого можно положиться то и реакция пошла. Тристан тоже со своей чисто мальчишеской реакцией, вышел прекрасно.
очень приятно, что герои и их поведение понятны!
...
fima:
Ринуль, приветик!!!
Спасибо за прекрасное продолжение!
Какое оно динамичное и неожиданное получилось!
Блин, я вот даже не предполагала, что ночь, начинающаяся так спокойно и чуть таинственно превратиться для героев в сущий ад. Ну для Беа в частности...
Вот не зря ее Клод учил из лука стрелять. Хотя не думала я, что ее навыки ей могут так скоро понадобиться. И вот молодец жеж - взяла себя в руки и убила гада! Однако с Хью история темненькая(((
Слава Богу, что Тристан не стал противоречить как всегда, а унесся куда подальше. Надеюсь они его найдут и все будет хорошо.
А Клод-то каков! Ну настоящий рыцарь и герой! Прищучил этих бандитов!
Очень надеюсь, что за тот небольшой срок, что они уговорились нашим героям удастся скрыться.
Жду продолжения!
...
Rin:
Lady in White писал(а):нэт, нэ прибэдняюсь
как описано: односложные предложения, какие-то рваные, создают сумбурную картину... битва Клода (хех ) описана поверхностно и как-то ваще никак слишком быстро, слишком механично, что ли... в общем, мне самой не понравилось.
Нэт, всё-таки прибэдняэшься
Нормальные предложения, никакие не рваные, читается хорошо, картинка при чтении "видна"
А описание битвы... да не должно быть его слишком много, у тебя ж не войнушка или супер сильный и ловкий враг номер 1 (босс всех врагов), которого надо мочить крайне долго))
Lady in White писал(а):ох, меня это несказанно радует! верю Мандариновому отзыву!
Верь-верь

Тем более Мандарину, который любит читать книжки с битвами и знает в них толк
Lady in White писал(а):рада, что Клодик понравился и за «хорошо написала» спасибо, бальзам на сердэщко
Клод мне нравится всё больше и больше
А за бальзам не за что
Lady in White писал(а):аха, как на водопой))))
Lady in White писал(а):я тоже за них волновалась это было даже странно, ибо уж я-то знала, что всё в порядке будет
По идее несмотря на знание, всё равно должно быть переживательно за героев
Lady in White писал(а):да, я ей восхищаюсь даже)))
Я тоже!
Lady in White писал(а):рада, что момент не показался лишним)) (и я тоже часто )
А почему он должен был показаться лишним?)) Всё в самый раз
Разахались тут
Lady in White писал(а):Беа и Клод очень благодарные тебе за медальки
Lady in White писал(а):не думаю, что особенно будет...
Ну и хорошо!
Lady in White писал(а):навсегда отстанут, когда тот, кто их нанял, помрёт

А умрёт он только в третьей книге, дя?))
Lady in White писал(а):дружки забрали, разумеется теперь у него личная ненависть к Беа.))
Эх, жаль, что он копыта не отбросаль
Lady in White писал(а):по плану во второй книге он вообще не появится, только упоминание. Ну а в третьей взрослый уже будет))

Куда Тристана денешь на столь длительное время?
Lady in White писал(а):но лучше так, если вдохновение есть, то нужно писать
Ага
Lady in White писал(а):я тебе потом в личку отвечу, а то уже засыпаю у компа
Нэ горит!
Да, что-то ты поздновастенько сидишь)))
...
Lady in White:
Ксю 
, спасибо за отзыв!
fima писал(а):Блин, я вот даже не предполагала, что ночь, начинающаяся так спокойно и чуть таинственно превратиться для героев в сущий ад. Ну для Беа в частности...
рада, что неожиданно вышло

зато вон как их подогнали, если бы не это происшествие ещё день бы до монастыря ехали
fima писал(а):Вот не зря ее Клод учил из лука стрелять. Хотя не думала я, что ее навыки ей могут так скоро понадобиться. И вот молодец жеж - взяла себя в руки и убила гада!
да, молодец она, мало у кого получилось бы
fima писал(а):Однако с Хью история темненькая(((
живучим оказался
fima писал(а):Слава Богу, что Тристан не стал противоречить как всегда, а унесся куда подальше. Надеюсь они его найдут и все будет хорошо.
аха, не сглупил хоть)))
fima писал(а):А Клод-то каков! Ну настоящий рыцарь и герой! Прищучил этих бандитов!
повезло им с Клодом, нечего сказать))
fima писал(а):Очень надеюсь, что за тот небольшой срок, что они уговорились нашим героям удастся скрыться.
Rin писал(а):Нэт, всё-таки прибэдняэшься
нэ прибэдняюсь!
Rin писал(а):Нормальные предложения, никакие не рваные, читается хорошо, картинка при чтении "видна"
лан, главное, что картинка видна
Rin писал(а):А описание битвы... да не должно быть его слишком много, у тебя ж не войнушка или супер сильный и ловкий враг номер 1 (босс всех врагов), которого надо мочить крайне долго))
ну да, верно говоришь, к тому же я еще не поднаторела в описании сражений... надо учиться, а то у меня в третьей книге мегасобытие планируется
Rin писал(а):Верь-верь Тем более Мандарину, который любит читать книжки с битвами и знает в них толк
ну да, ты-то спец в этом)))
Rin писал(а):Клод мне нравится всё больше и больше
ах, Клод польщён
Rin писал(а):По идее несмотря на знание, всё равно должно быть переживательно за героев
по идее да, но я не всегда переживаю
Rin писал(а):А почему он должен был показаться лишним?)) Всё в самый р
ну не знаю, всё было так серьёзно, угроза жизни... и обнимашки
хотя по-моему всё закономерно, сама не знаю, чего это я написала вчера
Rin писал(а):Разахались тут
я уже и в жизни ахаю
Rin писал(а):А умрёт он только в третьей книге, дя?))
ага)))
Rin писал(а):Эх, жаль, что он копыта не отбросаль
жаль...
Rin писал(а):Куда Тристана денешь на столь длительное время?
мож в монастыре всё это время будет
Rin писал(а):Нэ горит!
Да, что-то ты поздновастенько сидишь)))
да что-то у меня весь ритм сбился за прошедшие выходные
...
Rin:
Lady in White писал(а):нэ прибэдняюсь!
А что это было выше? Самое настоящее прибэднение
Lady in White писал(а):лан, главное, что картинка видна
Вот-вот
Lady in White писал(а):ну да, верно говоришь, к тому же я еще не поднаторела в описании сражений... надо учиться, а то у меня в третьей книге мегасобытие планируется
Ничего, со временем научишься

Можешь книжки почитать с битвами
А то раз мегасобытие, то надо хорошо постараться!
Lady in White писал(а):ну да, ты-то спец в этом)))
Си
Lady in White писал(а):ах, Клод польщён
Lady in White писал(а):по идее да, но я не всегда переживаю
А я всегда
Lady in White писал(а):ну не знаю, всё было так серьёзно, угроза жизни... и обнимашки
хотя по-моему всё закономерно, сама не знаю, чего это я написала вчера
Не знаю, почему ты это написала

Обнимашки в такие моменты больше всего нужны
Lady in White писал(а):я уже и в жизни ахаю
А я пока ещё не дошла до этого
Lady in White писал(а):ага)))
Эх
Lady in White писал(а):мож в монастыре всё это время будет
Да ню

Жалько, что Тристана так долго не будет
Lady in White писал(а):да что-то у меня весь ритм сбился за прошедшие выходные
Бывает
...
Ellendary:
Спасибо за так напряженною главу! Понравилась очень!
...
Lady in White:
Rin писал(а):А что это было выше? Самое настоящее прибэднение
нет, это было моё мнение
Rin писал(а):Ничего, со временем научишься Можешь книжки почитать с битвами
можно, но пока не буду этим голову забивать
Rin писал(а):А то раз мегасобытие, то надо хорошо постараться!
это да, но оно не скоро ещё
молодец
Rin писал(а):Не знаю, почему ты это написала Обнимашки в такие моменты больше всего нужны
больше всего?
Rin писал(а):А я пока ещё не дошла до этого
скоро дойдёшь
Rin писал(а):Да ню Жалько, что Тристана так долго не будет
а мне не жалко
Емилия, спасибо, я рада, что понравилась!
...
Хома:
Ри, харе хернёй страдать!

Всё у тебя замечательно: и раскрытие чувств Беа, и описание сражения Клода.

Всё как надо, ни убавить, ни прибавить.

Я, когда читаю это произведение ощущаю, будто это профессиональный писатель написал,

и тут ты: "Не слишком ли тухло?"!

Совершенствоваться, конечно, хорошо... и сомнения в этом помогают, но не перебарщивай с ними.
За проду спасибо, очень интересно и захватывающе!

Жду, что же дальше!
...
светлая:
Ринуль, привет, дорогая!
Lady in White писал(а):В общем, мне не нравится то, что получилось. Вернее то, как я написала.
Я конечно, не знаю, что именно тебя смущает, но по мне все очень здорово!
описание боя динамичное. и ощущения Беа прописаны замечательно - в момент опасности сумела не растеряться, а потом эмоции, как и положено женщине, взяли верх. И очень понравилась реакция Клода - просто дал успокоиться ей, и в то же время понимающе отнесся, приобнял, поддержав этим. И мне кажется, этот момент поможет им в какой -то степени стать ближе.
А угрозы Хью и намеки на смерть родных тревожно прозвучали, что создало напряжение. и судя по всему, еще предстоит опасаться за жизнь.
Тристан тоже понравился - сообразил, что не стоит вертеться рядом, мог бы и помешать - еще его жизнь пришлось бы охранять.
Надеюсь, что в аббатстве они передохнут,
Жду продолжение.
...
Lady in White:
Даша, спасибо за отзыв!
Хома писал(а):Ри, харе хернёй страдать!

окей
Хома писал(а):Всё у тебя замечательно: и раскрытие чувств Беа, и описание сражения Клода. Всё как надо, ни убавить, ни прибавить.
ну, прибавить можно было бы...
Хома писал(а):Я, когда читаю это произведение ощущаю, будто это профессиональный писатель написал, и тут ты: "Не слишком ли тухло?"!

ого! радует, если такое ощущение возникает

но думаю, у каждого автора есть моменты, которые ему кажутся тухлыми
Хома писал(а):Совершенствоваться, конечно, хорошо... и сомнения в этом помогают, но не перебарщивай с ними.
я по чуть-чуть
Лена,

спасибо за отзыв!
светлая писал(а):Я конечно, не знаю, что именно тебя смущает, но по мне все очень здорово!
описание боя динамичное. и ощущения Беа прописаны замечательно - в момент опасности сумела не растеряться, а потом эмоции, как и положено женщине, взяли верх.
спасибо на добром слове!
светлая писал(а):И очень понравилась реакция Клода - просто дал успокоиться ей, и в то же время понимающе отнесся, приобнял, поддержав этим. И мне кажется, этот момент поможет им в какой -то степени стать ближе.
мне тоже нравится, когда мужчина ведёт себя так, как Клод в этой ситуации
и на мой взгляд, не только этот момент, но и вся ночь и утро переломными являются в их отношениях
светлая писал(а):А угрозы Хью и намеки на смерть родных тревожно прозвучали, что создало напряжение. и судя по всему, еще предстоит опасаться за жизнь.
ага, грядёт мстя Хью
светлая писал(а):Тристан тоже понравился - сообразил, что не стоит вертеться рядом, мог бы и помешать - еще его жизнь пришлось бы охранять.
да, тут Тристан не сглупил, а то и впрямь мог бы всё испортить))
светлая писал(а):Надеюсь, что в аббатстве они передохнут,
немножечко...
...
Rin:
Lady in White писал(а):нет, это было моё мнение
Нет, прибеднение
Если сие есть мнение, то тогда порой я тоже не прибедняюсь
Lady in White писал(а):можно, но пока не буду этим голову забивать
Ну ладно, не читай пока

А потом придётся
Lady in White писал(а):молодец
Lady in White писал(а):больше всего?
Конечно

Это ж какой стресс испытываешь после таких вот ситуаций, девушке нужно крепкое плечо

К тому же Беа влюблена, ей особо нужно плечо Клода
Lady in White писал(а):скоро дойдёшь
Вряд ли

Я в жизни леденящий душу Мандарин, а это значит, что никаких ахов не должно сорваться с моих морозных уст))
Lady in White писал(а):а мне не жалко

Бедный Тристуня, сбагришь его безжалостно куда-то
...
Lady in White:
Rin писал(а):Нет, прибеднение
Если сие есть мнение, то тогда порой я тоже не прибедняюсь
ты-то точно прибедняешься, а я вот нет
Rin писал(а):Ну ладно, не читай пока А потом придётся
лет через пять
Rin писал(а):Конечно Это ж какой стресс испытываешь после таких вот ситуаций, девушке нужно крепкое плечо К тому же Беа влюблена, ей особо нужно плечо Клода
ладно, убедила

хотя на тот момент опасность ещё была, а значит не стоило обнимашки разводить...
Rin писал(а):Вряд ли Я в жизни леденящий душу Мандарин, а это значит, что никаких ахов не должно сорваться с моих морозных уст))

уверена, что когда перед твоим взором предстанет Сэмка... сразу ахи сорвутся с морозных уст
Rin писал(а):Бедный Тристуня, сбагришь его безжалостно куда-то
чё это Тристуня?
и вовсе не безжалостно, и вовсе не сбагрю!..
...
Rin:
Lady in White писал(а):ты-то точно прибедняешься, а я вот нет
А чего это я прибедняюсь, а ты нет?
Lady in White писал(а):лет через пять

А чё так долго?)))
Хотя, судя по тому, сколько ты этот роман пишешь, то да, через лет пять
Lady in White писал(а):ладно, убедила хотя на тот момент опасность ещё была, а значит не стоило обнимашки разводить...
Да там особо обнимашек-то и не было

Поэтому если бы опасность нагрянула, то, думаю, не застала бы их врасплох... по крайней мере Клода
Lady in White писал(а):уверена, что когда перед твоим взором предстанет Сэмка... сразу ахи сорвутся с морозных уст
Именно для него мои уста заиндевели и их сковало льдом

Не разлепятся, чтобы выдать "Ах!"
Lady in White писал(а):чё это Тристуня?
В смысле?
Lady in White писал(а):и вовсе не безжалостно, и вовсе не сбагрю!..
Ну да уж... на столько времени пропадёт

Сбагришь и без всякой жалости лишишь нас, читателей, общества мальчишечки
...