Тигрёнок:
agathaB писал(а):что-то Сару совсем закидали камнями

А мне она нравится
Упустила всой шанс? Не боролась за свое счасьте? А в чем он заключался ее шанс? В том, что Роум на нее даже никогда не смотрел до того дня на свадьбе? Как она должна была бороться, прийти к нему и сказать, что безумно любит и хочет провести с ним остаток жизни? Да если б она занала, что он так западет на Диану, то никогда бы их не знакомила, а возможно предпринимала какие-то шаги, чтоб он заметил ее. Но после их знакомства от нее уже ничего не зависело.
Она с ним не разговаривает и ничего не обсуждает после замужества? А откуда ей знать, как он отнесется к ее любви. Может соберет вещи и уйдет, помахав ей ручкой и сказав, что они так не договаривались и он не хочет ломать ей жизнь? В том, что он до сих пор любит свою жену она просто уверена. И Роум ей в этом помогает - периодически тычей ей Дианой в нос, мол Диана так не делала, Диану так устраивало...
Зато к концу они во всем разберуться и все выяснят и это радует
И по поводу того, чтобы девочу назвать Дианой. Бррр...
Кто из нас, выйдя замуж за любимого человека и зная, что он любит другую, назвали бы дочку именем его любимой женщины? Даже, если она и была лучшей подругой, но мне кажется, что это перебор
...
Malena:
kabardinochka писал(а):Malena Ну откуда эти мысли про "отбить у жены"? Не об этом же речь...
Да не говорила про отбить от жены,а именно то что он хотел Сару,вспомните:снчала он ее в упор не видел,потом на свадбе увидел и захотел...,а Сара ВСЕГДА боялась,что он догадается про ее любовь к нему,иначе говоря боялась не сдержаться,поэтому сознательно и уходила в тень,чтобы не дай бог не создать прецендента,а он, вспомните про бассейн...он неосозннано искал с ней встреч,ведь только усилия Сары создавали между ними буфер-так она боялась ЭТОГО,а вот если бы Роум понял,что он ей нравится,чтобы было потом?!!!Мне это интересно
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Ну, а на счет "периодически тычет" - энто вы имхо, загнули. Разок тыкнул, и то на эмоциях, все утром объяснил.
Фигня, какая
agathaB писал(а):И по поводу того, чтобы девочу назвать Дианой. Бррр...
Кто из нас, выйдя замуж за любимого человека и зная, что он любит другую, назвали бы дочку именем его любимой женщины? Даже, если она и была лучшей подругой, но мне кажется, что это перебор
Это ни за что, это никогда
Лалита писал(а):Нет конечно , просто Сара действительно никакая. Ей лучше упустить свой шанс, а потом жалеть себя и жить упиваясь этой жалостью.
Если б все пробивные были, тогда некем бы было манипулировать и управлять
Не зря же люди делятся на оптимистов и пессимистов, интровертов и экстравертов, холериков, сангвиников и т.п.
...
кариша:
И Сара и Роум ЛЮДИ.Идеальных человеков НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
...
pola:
agathaB писал(а):что-то Сару совсем закидали камнями

А мне она нравится
Упустила всой шанс? Не боролась за свое счасьте? А в чем он заключался ее шанс? В том, что Роум на нее даже никогда не смотрел до того дня на свадьбе? Как она должна была бороться, прийти к нему и сказать, что безумно любит и хочет провести с ним остаток жизни? Да если б она занала, что он так западет на Диану, то никогда бы их не знакомила, а возможно предпринимала какие-то шаги, чтоб он заметил ее. Но после их знакомства от нее уже ничего не зависело.
Она с ним не разговаривает и ничего не обсуждает после замужества? А откуда ей знать, как он отнесется к ее любви. Может соберет вещи и уйдет, помахав ей ручкой и сказав, что они так не договаривались и он не хочет ломать ей жизнь? В том, что он до сих пор любит свою жену она просто уверена. И Роум ей в этом помогает - периодически тычей ей Дианой в нос, мол Диана так не делала, Диану так устраивало...
Зато к концу они во всем разберуться и все выяснят и это радует
И по поводу того, чтобы девочу назвать Дианой. Бррр...
...
Лалита:
Астрочка писал(а):Не зря же люди делятся на оптимистов и пессимистов, интровертов и экстравертов, холериков, сангвиников и т.п.
Действительно люди разные. Я согласна

. Но для меня Сара на фоне Роума стала совсем бесцветной. У нее не было таких потрясений в жизни как у Роума. с чего бы спрашивается закрывать себя на тысячи замков и жить по инерции. По идеи это она должна раскрывать в Роуме радость жизни, но нет же бедный мужчина борется и с ней и с собой. Может я не права, но Сара лично для меня чемоданчик, который и нести тяжело и бросить жалко. Хотя я ей сочувствую в дальнейшем, ей предстоит нелегкая битва за ребеночка, я очень надеюсь что хоть там ее характер раскроется. А Роум это просто мечта каждой женщины!
...
Алюль:
Я продолжаю пребывать в уверенности, что пока прогрессирует один Роум, а Сара продолжает думать своё. И как только ребёнок запроектируется, она сразу сбежит, чтобы "спасти" ребёнка от Роума. А вот
Кабардиночка упомянула Макса... Тут меня как кипятком ошпарило: она ведь может и к Максу сбежать?!! То есть, ориентируясь на её характер, это Макс её под крылышко может пригласить, а она может и согласиться (ребёнка-то нужно "спасать")!!!!
...
igera:
Алюль писал(а):А вот Кабардиночка упомянула Макса...
Я думаю она имела ввиду следующий роман этой трилогии
...
Алюль:
igera, ну следующий роман будет следующим. А в этом-то он тоже ошивается... А если Сара будет сбегать... и т.д. по тексту предыдущего поста
...
igera:
Алюль писал(а):А если Сара будет сбегать... и т.д. по тексту предыдущего поста
никуда она сбегать не будет, тем более к Максу, я так думаю
...
Алюль:
Ну вот и чудненько!
...
Астрочка:
igera писал(а):никуда она сбегать не будет, тем более к Максу, я так думаю
Алюль писал(а):Ну вот и чудненько!

Как всё замечательно решили:
"Я выхожу за муж за Николая, эта за этого, а эти так!" (ф."Не может быть")
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Как всё замечательно решили:
"Я выхожу за муж за Николая, эта за этого, а эти так!"
ППКС
Напомню, во-первых, что Макс давным давно сказал Саре - если не получится, я всегда рядом, приходи, буду ждать. Было такое? Ну, и во-вторых, не зря ж он отирается возле главгеров? В друзья пробрался... ФФсе таки должна быть ему роль и в этой истории, а не только в следующей книжке
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Ну, и во-вторых, не зря ж он отирается возле главгеров? В друзья пробрался... ФФсе таки должна быть ему роль и в этой истории, а не только в следующей книжке
То есть тут классика жанра?
Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит.
...
Алюль:
igera, что я говорила! Не зря он там ошивается, не зря... Вот ещё подумала: а вот хорошо бы было, если вдруг Сара и правда к нему сбежит с ребёнком, чтобы он вернул её в семью, так сказать. Помните, он её спрашивал - любит ли она Роума? И она впервые сказала вслух "да, но пусть он сам об этом догадается". А Макс-то знает, так что если совесть есть, то он встревать не должен (ну, это если Сара таки да сбежит

)
...