Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ассоль:

Нина,
это можно будет прочитать именно 31 и придти к нам в клуб на вечеринку и пообщаться с героями сказки, если конечно тебе это интересно (хочется верить, что интересно) Smile

...

Arabeska:

О-о-о, Нина, единомышленница))) тоже хочу сугробы и стойкий минус. Чтобы приходить домой, стряхивать снег с ботинок и садиться в кресло с чашечкой чего-нибудь горячего и греть руки)))

...

Ассоль:

Бэс,

Нина,

А я уже соскучилась по жаркому лету, теплому песку и соленому морю tender tender

...

Arabeska:

Ассоль, а знойным летом мы хором мечтали о прохладе))) Но лично я действительно очень люблю зиму. И снег, и Новый год, и день рождения, и вообще)))

...

Ассоль:

Доброе утро Леди preved
Arabeska писал(а):
а знойным летом мы хором мечтали о прохладе))

Это точно, нам всегда надо синицу в небе , а воробья в руках мы не ценим Ok
Значит у тебя день рождения зимой???, а у меня летом, возможно оттуда и предпочтение???

...

Arabeska:

Да, Ассоль, я февральская)) Не знаю, может, действительно в этом всё дело?
Леди, а как у вас? Тоже предпочитаете то время года, в которое родились? Проведём исследование)))
Кстати, а что с нашей игрой?

...

Leleta:

Девочки, привет!!!

А я вот пока не с вами Я в Тюмени Тут еще тепло, +10 днем.

Хотя снежок питерский я захватила, когда уезжала

Ассоль писал(а):
Девочки нажмите на мой баннер и там для Вас есть информация

Ассоль, мне сейчас картинки не видно... но очень может быть, что у тебя тот баннер, который делала я
Я обязательно буду читать вашу сказку!!!!!! Она меня очень заинтересовала

Arabeska писал(а):
Леди, а как у вас? Тоже предпочитаете то время года, в которое родились? Проведём исследование)))

Я тоже зимняя Только январская.
Но зиму не люблю Я осень люблю, особенно золотую!

Arabeska писал(а):
Кстати, а что с нашей игрой?

Продолжим? Или новую придумаем?

...

nikulinka:

У меня день рожденье летом))), хотя я не говорю, что лето не люблю)). Я не люблю позднюю осень Wink . Хочу сразу снега, сугробов, снежинок, новый год тоже хочу!!!!

...

Arabeska:

Лета, можно и продолжить)) кто начнёт?
Нин, а я и лето люблю, и осень, и весну, просто зиму особенно)) по уже изложенным причинам))

...

Ассоль:

Лета,

Да, это тот баннер который ты и делала, огромное тебе спасибо еще раз Flowers Flowers Flowers (в рифмах писала)

Надеюсь ты на меня не в обиде за то, что это я подсказала попросить тебя нам помочь Smile tender

Удачной тебе поездки, хорошо развеется Ar

А когда ты вернешься????

Нина, понятно, ты не любишь межсезонье , я тоже, две летних Нины сошлись во мнениях Ar Ar

...

Leleta:

Arabeska писал(а):
Лета, можно и продолжить)) кто начнёт?

По картинкам пока я - пас
Начинайте без меня.....

Ассоль писал(а):
Да, это тот баннер который ты и делала, огромное тебе спасибо еще раз (в рифмах писала)

Надеюсь ты на меня не в обиде за то, что это я подсказала попросить тебя нам помоць

Ассолечка, конечно не в обиде!!! Я очень рада была вам помочь!!!!

Ассоль писал(а):
Удачной тебе поезки, хорошо развеется
А когда ты вернешся????

Спасибо за пожелание
Вернусь - самое раннее через неделю

А кстати, что у нас все только летние и зимние? Кто-нибудь в межсезонье родился?

...

Khushi:

Девочки привет!
Лета хорошей тебе поездки.

Leleta писал(а):
А кстати, что у нас все только летние и зимние? Кто-нибудь в межсезонье родился?

я тоже летняя

Я к вам похвастаться. на моей улице под окном, НАКОНЕЦ-ТО занялись трамвайными путями, а то житья просто не было, рельсы раздолбаны, грохот дикий , а если ты в этом трамваи, то болтанка и трясучка просто финиш. сегодня УРА уже все расковыряли.

...

Ассоль:

Катюш, привет Smile

Я не поняла, что рельсы совсем снимают, или ремонтируют???

Это где, на Ваське????

Слава богу у нас трамваи не ходят и окна у меня во двор Ar

...

Khushi:

Ассоль писал(а):
Катюш, привет Smile

Я не поняла, что рельсы совсем снимают, или ремонтируют???

Это где, на Ваське????

Слава богу у нас трамваи не ходят и окна у меня во двор Ar

а у меня вся беда, что не во двор,
а пути - меняют. Т.е. не просто латают как у нас любят, а через демонтаж + ремонт дороги вроде. Рельсы у нас не уберут, мы связующий трамвайный путь с ЮгоЗапада в Центр (Кировский район, Маршала Говорова).
У нас вообще капитально взялись за район, в нашем например доме два года назад - красили подъезд, в этом году сменили крышу, поменяли трубы и батареи в квартирах. о чуть не забыла еще и электропроводку в подъезде. вот

...

Ассоль:

Катюш,
знаю я где твоя улица, я много лет в Петергофе прожила, так что этот маршрут трамвайный Smile знаю хорошо

Здорово слышать, что ремонтом занимаются в плотную, чаще жалуются на то , что ничего не делается Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню