Регистрация   Вход

Chelsea:

Solazzo писал(а):
никто не в курсе кто с канадцев приедет?

Пока нигде состав не встречала.
серина писал(а):
Прогноз на матч Беларусь - США))

Дай-то Бог чтоб было именно так))))
DarinaIz писал(а):
Ой-ой, че-то я не поняла?! А где Санька???Почему его в сборной нет???(((

Приехали)))) У него травма.

Состав сборной Белоруссии, не помню выставляли или нет, если да маякните, уберу Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Какое оживление в теме!
Chelsea писал(а):
Девочки, объявили состав на ЧМ

Наконец-то. Сделали мне подарок на ДР. В принципе, все ожидаемо, хотя я думала, что Мозякин приедет.
Solazzo писал(а):
Верхушка огромной хоккейной арены видна из окна, так что потихоньку протираю самый большой объектив фотоаппарата и жду.

Марья, будем ждать фотки
Solazzo писал(а):
Кот уже морально подготовлен

Тоже буду свою кошку к хоккею приобщать. Будем шаманить
серина писал(а):
Прогноз на матч Беларусь - США))

Solazzo писал(а):
Читала интервью с Мезиным

А можно ссылку на инью? Я тоже хочу почитать.
Chelsea писал(а):
Состав сборной Белоруссии, не помню выставляли или нет

Не, его тут не было.

...

Solazzo:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А можно ссылку на инью? Я тоже хочу почитать.

Ссылочка
Тоже буду свою кошку к хоккею приобщать. Будем шаманить

Как показала практика - в биатлоне мы шаманили ацки эффективно))) Вся надежда на котов, и на то что Кросби не приедет)))

Марика, спасибо за инфу о составе!

...

серина:

Chelsea писал(а):
Дай-то Бог чтоб было именно так))))
Будем надеяться и держать кулачки))) Я считаю, что дата матча - 9 мая - ко многому обязывает!
Solazzo писал(а):
Вся надежда на котов, и на то что Кросби не приедет)))
В предварительном составе фамилия Кросби вроде не фигурировала.

Цитата:
7 мая все главные звезды чемпионата мира по хоккею прилетят в Минск. Поочередно ожидается прибытие сборных Дании, Словакии, Чехии, Швеции, Швейцарии, Канады, Казахстана, Германии, США, Норвегии, России и Финляндии. За прибытием фаворитов следите в текстовой трансляции SPORT.TUT.BY.
Буду следить и выкладывать фотки Wink

DarinaIz писал(а):
Правильный посыл До сих пор слезы на глаза наворачиваются, как вспомню...

...

серина:

Итак, небольшой фотоотчет о прибытии сборных-участниц ЧМ в Минск.

Сборные Италии, Франции прибыли в нашу столицу еще вчера. Сегодня первыми приземлились игроки датской сборной, следующей была сборная Словакии.

Вслед за соседями в Минск прилетела и сборная Чехии.

Сборная Чехии очень долго покидала аэропорт. Одним из последних вышел Яромир Ягр, который в свои 42 года играет и в НХЛ, и на Олимпиаде, и на чемпионате мира.

- В прошлом сезоне я провел более 100 матчей, и в мои годы нужно поддерживать этот ритм, чтобы находиться в форме, поэтому я решил играть до конца мая. Но этот чемпионат мира для меня последний.

Совместный рейс сборных Швейцарии и Канады сильно задерживается.

...

серина:

Solazzo писал(а):
Ягрушка. Старый конь, который точно борозды не портит!

Надо будет с фотоаппаратом на него поохотиться...
Удачной охоты!!!

В предыдущий пост добавила немного фото игроков чешской сборной.

Шведы также уже в Минске.

Действующие чемпионы из команды Швеции прилетели далеким от идеала составом. Основным вратарем команды, скорее всего, будет голкипер "Айлендерс" Андерс Нильссон.

- На самом деле это еще не решено. У нас подобрался хороший вратарский состав, и тренеру будет из кого выбирать. Возможно, лучшие игроки не прилетели, но Швеция все равно ставит перед собой самые высокие задачи.

Чувствую легкое волнение, ведь до этого никогда не играл на взрослых чемпионатах. Кстати, я ведь был задрафтован минским "Динамо". Может быть, сыграю когда-нибудь за "зубров".

Прошлый чемпионат проходил у нас на родине. Жаль, не удалось принять в нем участие. Думаю, ваша команда хорошо выступит на домашнем первенстве. У вас сильная команда с большим количеством игроков из КХЛ.

Между тем, в национальный аэропорт прибыли сборные Норвегии, Германии, США.

Сборная России – единственная команда, отказавшаяся общаться с журналистами и выходить к болельщикам. Россияне потребовали доставить автобус прямо к трапу самолета.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

серина писал(а):
В предварительном составе фамилия Кросби вроде не фигурировала.

Вот и нечего ему тут делать
Aruanna Adams писал(а):
В качестве источника под новостью указан telehobosti.blogoman.ru Я бы не верила такому: следующая новость там же о том, что НТВ планирует купить права на трансляцию ХКЛ...

Про НТВ не слышала Все-таки надеюсь, что это все неправда и по НТВ не будут показывать.
серина писал(а):
Фото

Танюша, спасибо за фото.
Solazzo писал(а):
Надо будет с фотоаппаратом на него поохотиться...

Если охота будет удачной, выложи фото
серина писал(а):
Сборная России – единственная команда, отказавшаяся общаться с журналистами и выходить к болельщикам.

Не царское это дело

...

Chelsea:

В принципе, все ожидаемо, хотя я думала, что Мозякин приедет.

Мне кажется он элементарно выдохся, интересно будет понаблюдать за Зариповым и его игрой.
Борис Майоров: Реванша в Минске не будет

Классная вьюшка со всем согласна.
Solazzo писал(а):
Вся надежда на котов, и на то что Кросби не приедет)))

Сид точно не приедет, его Пингвины аки ласточки вперёд летят)))
ВГТРК (к которому относится Россия 2) отказывается от трансляций матчей КХЛ в следующем сезоне.

Читала, что это утка.
Aruanna Adams писал(а):
Кто же показывать-то тогда будет?

Есть КХЛ ТВ, там усё показывают.
серина писал(а):
Будем надеяться и держать кулачки))) Я считаю, что дата матча - 9 мая - ко многому обязывает!

А то, и дело не в 9 мая, Америку можно обыгрывать, главное правильно настроиться, блин, так и вспоминаю лосей с твоей картинки))))
серина писал(а):
Салей будет введен в Зал славы Международной федерации хоккея в день финала ЧМ-2014 в Минске

Здорово!!! Он это заслужил Very Happy
серина писал(а):
Сборная России – единственная команда, отказавшаяся общаться с журналистами и выходить к болельщикам. Россияне потребовали доставить автобус прямо к трапу самолета.

Ну правильно, они наверное себя там как дому чувствуют, а дома можно и повыкабениваться))))

Состав сборной Канады:

...

серина:

Chelsea писал(а):
А то, и дело не в 9 мая, Америку можно обыгрывать, главное правильно настроиться
Согласна, и все-таки в такой день ну просто обязаны, обязаны выигрывать.
Chelsea писал(а):
блин, так и вспоминаю лосей с твоей картинки))))
Марика, это не лось, это зубр. Зубр является символом Беларуси, занесен в Красную книгу. Основное место обитания этих величественных животных - знаменитая Беловежская пуща. Здесь только две фотографии зубров http://www.fotobel.by/mir-zhivotnyx/foto-zubrov/ но зато можно еще посмотреть прекрасные фотографии наших городов, природы, достопримечательностей. Это я с умыслом ссылочку размещаю))) Здесь есть фотографии и моего родного города, откуда родом нынешняя Мисс Беларусь - 2014 (стала первой красавицей страны на днях, 2 мая). Отвлеклась от зубра))

Зубр изображен на флаге и гербе моей родной Гродненской области

Ему посвящена знаменитая "Песня про зубра" - поэма белорусского поэта эпохи Возрождения Николая Гусовского. Входит в школьную программу.

Кроме того, зубр изображен на эмблеме ХК "Динамо - Минск"

...

Chelsea:

серина писал(а):
Согласна, и все-таки в такой день ну просто обязаны, обязаны выигрывать.

Ой, солнце, вспомни наших год назад, Франция, какая-то Франция, так что....
серина писал(а):
Марика, это не лось, это зубр.

Боже мой, и тебе не стыдно меня на всю тему позорить, как ты могла ну написала бы в личке, или ВКонтакте на худой конец
серина писал(а):
Зубр изображен на флаге и гербе моей родной Гродненской области

Усё уяснила и прочитала, больше таких огрехов допускать не буду Laughing
Чёй-то Саша весь седой Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

DarinaIz писал(а):
Или расширенная пресс-конференция, как перед играми в Сочи, горький опыт и дурная примета?!

Ага, наверное, теперь вообще с журналистам общаться не будут
Chelsea писал(а):
Мне кажется он элементарно выдохся,

Мне тоже так кажется. Не понимаю, что к нему все прикопались? Он же человек, а не робот.
Chelsea писал(а):
Читала, что это утка.

Ну тогда ладно.
Aruanna Adams писал(а):
С КХЛ ТВ аналогично.

КХЛ ТВ доступно всем, а вот КХЛ HD - нет. Хотя одни и те же матчи показывают на обоих каналах.
Chelsea писал(а):
Россия уже в Минске.
И у нее хороший аппетит

Марика, спасибо за статью.

...

Chelsea:

Девочки, завтра уже стартует Laughing
Ага, наверное, теперь вообще с журналистам общаться не будут

Ааа...пофиг, лишь бы играли хорошо Laughing
Не понимаю, что к нему все прикопались? Он же человек, а не робот.

Согласна с тобой, человек выплеснул эмоции, новых нет, понимает, что не сможет сыграть за сборную должным образом, вот и отказался, чтоб не занимать чьё-то место.
серина писал(а):
Да ладно... я сама часто ошибась, либо чего-то не знаю Надеюсь, что информация была интересна))

Очень, во всяком случаи мне Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Поздравляю с Днем победы!
Chelsea писал(а):
завтра уже стартует

Я уже в ожидании
Chelsea писал(а):
Ааа...пофиг, лишь бы играли хорошо

Ну это само собой

...

Chelsea:

Всех с праздником!!
Я уже в ожидании

Через два часа Laughing
Превью к сегодняшним играм. Когда прочитала название статьи, так и вспомнила белого Олимпийского мишку, который после игры с Финнами схватился за голову Laughing

...

серина:

Девочки, матч Россия - Швейцария не смотрела, не успела, к сожалению. Поздравляю с выигрышем! Very Happy

Предлагаю вашему вниманию фоторепортаж (сделан порталом tut.by) с улиц города Минска. Настоящий праздник спорта))

И еще... о главном оракуле ЧМ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню