Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Aurora:

nursvet писал(а):
на последней фотке глаза черные ?

Освещение неудачное?

IrinaMD писал(а):
Так-с, продолжаем рвать страницы каталога...

А девчушка прям тает от его поцелуя! Гляньте, какое лицо счастливое!

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
nursvet писал(а):
на последней фотке глаза черные ?

Освещение неудачное?

Скорее всего, они от вспышки получились красные, вот в фото-шопе и подправили. У меня так тоже получается.
Aurora писал(а):
А девчушка прям тает от его поцелуя! Гляньте, какое лицо счастливое!

Блин, я от разглядывания уже растаяла, а она-то, она вживую А ещё как вспомню голос его хриплый, так мурашки, сбившись в стада, по всему телу дрейфуют... А если ещё и на ушко

Гляньте, что нашла. Чтож он там такое рассказывает? Анекдоты английские травит? Laughing

...

Aurora:

kristisha писал(а):
Ага, это точно)))

Прилипала какая-то. Кыш от нашего мальчика! Gun
Кристин, мы с тобой землячки.
IrinaMD писал(а):
лин, я от разглядывания уже растаяла, а она-то, она вживую А ещё как вспомню голос его хриплый, так мурашки, сбившись в стада, по всему телу дрейфуют... А если ещё и на ушко

Ах, Ирина, про голос ты точно сказала! Он ему так подходит!

IrinaMD писал(а):
Гляньте, что нашла. Чтож он там такое рассказывает? Анекдоты английские травит? Laughing

Он, наверное, в жизни достаточно веселый человек. На многих фотках улыбается, заюшка наша!
Partizanka писал(а):
Девочки, я сдала экзамен....

Саша- поздравляю!!! Оценка, наверняка, ещё ценнее от того, что учила ты в особых условиях! Wink Я имею ввиду и гостей вчерашних, и твой труд на поприще романа про ДГ.
Вот тебе за героизм:

...

Aurora:

kristisha писал(а):
Я заметила, а ты с какого города???

Гомель.
kristisha писал(а):
Стоп, я что-то не вкурсе, это его девушка??? Shocked Shocked Shocked

Гыыы, нет, расслабься. По сведениям Нины час он без девушки.
Она в этом направлении бурную деятельность развернула, докопалась, что в последнее время он один на все мероприятия является.

...

IrinaMD:

Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Partizanka писал(а):
А у меня на пятницу корпоратив - катер, острова, море...

Вот это, да-а-а-а! Very Happy Ну тогда уж после корпоратива, на переболевшую голову и продолжишь.
kristisha писал(а):
Стоп, я что-то не вкурсе, это его девушка???

Не нашая - это точно! Laughing Акромя нас нету никого у него!!!! Вот такую мантру и буду читать десять раз на дню Tongue

...

Partizanka:

kristisha писал(а):
ну вот и от меня тортик!!

ааа... это не тортик! Это произведение искусства! Shocked
Кстати, о прекрасном, я ж фоточку хотела вывесить

...

kristisha:

IrinaMD писал(а):
Не нашая - это точно! Акромя нас нету никого у него!!!! Вот такую мантру и буду читать десять раз на дню

Хех... прям на сердце полегчало))))
IrinaMD писал(а):
С какой-то тёткой (вот ведь сколько прилипал на него одного!)

Хм.... что правда, то правда, все на него вешаются. Глазки у него на фотке так вытаращены прикольно))
Partizanka писал(а):
Глазюки-то какие - ух!

Классная фоточка!!)) загребла в коллекцию))

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
...ох, и профиль у него, ну чистый цезарь!!!..

О, тётенька какая-то новенькая. И всё на нашего Дэвида (читай- Цезаря! :winkSmile ) вешается!

kristisha писал(а):
Незнаю, были такие или нет, но если были - то полюбуемся еще раз!!)))

Ооо, беленькие трусички!!! на первой фотке.

...

kristisha:

Aurora писал(а):
Ооо, беленькие трусички!!!

Ага, ага)))) у него тело классное, м......

...

Aurora:

kristisha писал(а):
Ага, ага)))) у него тело классное, м......

prv Да, и тело, и лицо! и трусики!! Embarassed Ох, красотулечка наш! tender

...

Partizanka:

Aurora писал(а):
Мне соточку фоток можно??

Ну дай мне пару дней здесь повыпендриваться Tongue Tongue Tongue
А потом - честное распречестное - тебе первой pioneer (но уточню - это вместе с теми, что девочки выкладывали последние дни)
Для любителей обоев Laughing
На первой осеннее такое настроение

...

kristisha:

Саша, аааа..... стащила себе!!!!!! Классные обойки!!! Он просто супер на них!!!! Ох.. скорей бы себе ноут купить, я себе сразу заставочку поставлю!!)))

...

Aurora:

САША! Я себя прям неприлично себя веду, а ведь я на работе, мне надо придерживаться определенных норм поведения!!!
Обои- просто суперские, аааааааааааа! Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!
Partizanka писал(а):
Ну дай мне пару дней здесь повыпендриваться Tongue Tongue Tongue

Гыыы, повыпендривайся, конечно, подождем-с пару дней!! А пока- утащила обои, буду думать куда их счас пристроит. Сразу поставить на рабочий стол или ещё предыдущая пусть побудет? Вот дилема.

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Остаются самые стойкие!!!

Что, звали? Я туточки!!!! На любое дела за для нашего гарема: ВСЕГДА ГОТОВ! pioneer
Aurora писал(а):
Саша нам тааакууую прелесть скидывала, закачаешсяя!

Я теперь, как царь Кощей над ними трясуся! Laughing
Саша, утащила без спросу ВСЁ! Tongue А как только набалдеешься от единоличного обладания Wink , кидай нам! Ar
kristisha писал(а):
Ну очередь - это черезчур, нас же много, поэтому после одного дня ждать долго придется, да и Дэвид износиться бедненький!!!))
Так что клонировать - это самый классный вариант))

Клонировать-то неплохо было бы, да только фантастика Прийдётся в очередь, щадя миленького по мере возможности. Хотя ентот вариЯнт ещё фантастичней клонирования. Мда-а-а-а...
Aurora писал(а):
Ооо, беленькие трусички!!! на первой фотке.

Самое интересное, что все в костюмах, а один наш Дэвид в трусиках. А может это свадебный выход? Но мы не против: ТАКАЯ красота требует как можно большей обнажённости.

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Самое интересное, что все в костюмах, а один наш Дэвид в трусиках

Он же как-то рассказывал, что его габариты уже не подходят под те "худосочные пиджачки", что шьют на аморфные личности.

Сашка ПРИВЕТ!!! А этот экзамен случаем не тот, что с мужиками в рубашках в клеточку ? Или я тебя с кем-то путаю ? Ты про меня не забывай, пожалуйста, а то я себе вжисть такой архив самостоятельно не наберу.
IrinaMD писал(а):
утащила без спросу ВСЁ!
как некоторые)))))
kristisha писал(а):
стащила себе!!!!!!

и Белоруссия туда же ))))Во дают "с завистью в голосе"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню