Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

светлая:

-Кто она? – тихо поинтересовался Гэвин у стоявшего рядом Ройса, когда гости отошли.

...

Missis Cullen:

- Ты же слышал, - это сестра сэра Эдварда, - удивленно проговорил Ройс

...

светлая:

- Она будет моей, - твердо произнес Гэвин

...

Missis Cullen:

- Но она уже обещана в жены сэру Годдису

...

светлая:

- Этому мерзкому…- Гэвин не мог подобрать слов, чтобы выразить свое возмущение. – Да он старше ее лет на 30. И упрямо повторил:
- Она будет моей!

...

IZABELLA:

- Гэвин, я не думаю, что тебе стоит вмешиваться, - попыталась отговорить его Дженни, - и к тому же ты ее видишь в первый раз . А вдруг у нее скверный характер?

...

светлая:

- У девушки с таким нежным взглядом и чарующим голосом не может быть плохого характера,

...

Missis Cullen:

- Кажется , наш юный друг влюбился по- настоящему, - прошептал Ройс жене, - и в это нам не стоит вмешиваться. И добавил вслух:
- А тебе , Гэвин , пора готовиться к твоему первому турниру

...

светлая:

- И свою первую победу я посвящу ей! – торжественно провозгласил Гэвин

...

НИМФА:

- Какой замечательный замок, - зачарованно сказала Инесс.
- Да… Не могу определить, что красивее – Стенхоуп-парк или Королевство грез... – сказала Катарина, восхищенно оглядываясь вокруг, как вдруг почувствовала на себе пристальный взгляд… И…о Боже…она снова увидела его…Того самого молодого человека, сэра Гэвина. У нее перехватило дыхание, и на миг даже забыла, что стоит посреди толпы и восхищенно разглядывает этого мужчину. Она быстро взяла себя в руки, но от внимательной Инесс все это не ускользнуло. Взяв за руку сестру мужа, она отвела ее подальше от посторонних.

- Дорогая, что с тобой? – с лукавой улыбкой на лице спросила она.
- Что? Нет… Ничего, все нормально. А что?
- Ничего…Просто ты так внимательно разглядывала того человека. Он тебе понравился?
- Да нет… - но, не выдержав проницательного взгляда невестки, призналась: – Только не говори Эдварду.
- Милая моя, ты ведь знаешь, что всегда можешь мне доверять. А молодой человек действительно красив… Но есть одна загвоздка. Ты помолвлена. Но честно… я до сих пор не могу понять, почему ты согласилась выйти за этого лорда Годдиса
- Инесс, кажется... я поторопилась… - грустно сказала Катарина. – О Боже…помоги мне…

...

Temarka:

- Дорогие гости, я приготовила сегодня для вас самые изысканные блюда. Прошу вас к столу, но советую не есть слишком много – впереди танцы и турнир, боюсь, ваш кишечник этого не выдержит! Я пока посижу здесь с моей поваренной книгой, нужно внести кое-какие изменения в рецепты. А вам желаю приятного аппетита!

...

Missis Cullen:

...

sabina.vizantini:

- Любимый, я бы не посоветовала тебе злоупотреблять едой перед турниром. - Прошептала Катриона на ухо мужу. Кэмерон грустно вздохнул.
- Думаю, ты права, любовь моя. Но после, ты возместишь мне убытки.
- Обещаю, - Загадочным голосом произнесла его жена, и подмигнула ему

...

oksanadn:

По-моему,- с ухмылкой добавил сэр Юстас ,- она просто не представляет себе, какой жуткий у нас аппетит, когда предлагаются такие вкусные блюда.

...

НИМФА:

Дорогой,передай мне той закусочки,-попросила Инесс.

Сейчас.а тебе что-то передать,Катарина.

Что...-она мысленно витала в облаках,думая о сэре Гевине.-Что передать....передай мне пожалуйста окорок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню