Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 22:05
Жаль, что встреча на Эльбе не состоится. И Нинель расхворалась совсем. А этот мужик ее сразу и бросил. Хоть бы дохтура какого послал. Вот гад! Ну что ж будем ждать новых поворотов сюжета и приключений ваших героев!
Написано чудесно! Спасибо! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 0:30
Мирна писал(а):
Хоть бы дохтура какого послал. Вот гад! Мурлен писал(а):
- О, Фарид, разгони в душе тучи,
Проясни свои ум и сознанье: Ты собрал себе лекарей лучших, Так оставь же на них врачеванье. Не волнуйся, как-никак гарем султана, а не невесть какой бордель, уж наверняка там, как в любом порядочном гареме, есть матрона-распорядительница, которая о "райских птичках" по долгу службы присматривает. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:51
Мурлен писал(а):
Как твоя ледяная принцесса
Утомилась от жизни в пустыне. Может, климат, а впрочем, кто знает, Отчего приключились припадки... Суть лишь в том - она полуживая, Вся в ознобе, бреду, лихорадке... Нешто Фарид не догадается чья здесь рука? Мурлен писал(а):
- Да видано ли это в султанате,
Чтоб выше старшей, преданной жены Поставить фаворитку? Конечно видано... Это мужской мир... Мася, написано замечательно, просто захватывающее приключение.. Мася, Оля спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:24
Зарочка, эт мы ещё поглядим кто там и до чего догадается.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:56
привет дорогие поэтессы! Позволите вписаться в ваш тесный коллектив! Вербуюсь как новый читатель!? Девочки вы тут такоооооооооооооооое вытворяете ! Я после вашей фантазии хожу стихами разговариваю! Такое влияние это оказывает на меня ( как на остальных даже думать страшно :wink. вы просто волшебницы! но как вы издеваетесь над бедными персонажами! Ай-ай-ай девочки ! ну как так можно! Одни Нинель с Эли чего стоят! одна в гареме другая в зазеркалье! не хорошо получается! А принцы лежат на пляже курят папиросы! по моему единственные у кого все хорошо это Изабо с Деймоном! Только вот что то они давно не дают о себе знать! ну вообщем как и все остальные!!! Где продолжжениееееееееееееееееееееее ????? Без него очень грустно! очень интересно услышать продолжение "Милой беседы" Балтазара с Альесой! как и в общем как и какое нибудь продолжение! где вы дорогие авторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 14:26
Ох, у нас тут новый читатель а никто его и не поприветствовал
Добро пожаловать в темку и созданный нами мир Говоря от имени всех соавторов, проблемы и заботы по эту сторону монитора надолго оторвали нас от любимого произведения, но я смею надеяться, что это явление временное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 14:32
OlgaKan писал(а):
но я смею надеяться, что это явление временное Оу ))) Так может мы скоро узнаем что задумала Лана? Или как там свадьба Дейвина и Кейры? ))))) Милли, |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 14:35
А еще бы прочитать про героические усилия Мрака по вызволению своей жены и приключения дружной компании, обосновавшейся в Дендории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 14:37
OlgaKan писал(а):
А еще бы прочитать про героические усилия Мрака Насколько я в курсе - автор Мрака более-менее разгребся с новой работой и начал появляться в клубе, так что АТАКУЙТЕ ))))) OlgaKan писал(а):
и приключения дружной компании, обосновавшейся в Дендории А вот по поводу Антонии ничем порадовать не могу, увы :( И со Змеем совсем ничего не понятно! Прынц, как бэ совсем ужо заскучал в своих молочных ваннах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 16:29
Всем привет! Спасибо OlgaKan что обо мне вспомнили! Я с нетерпением жду продолжение! Не знаю говорила или нет но очень соскучилась по Азу! они с Альесой так мило беседовали что аж горю желанием увидеть что будет дальше! Ну и без двух лицезревших эту сцену красавиц нам думаю ни как не обойтись! Очень жаль что Антония взяла отпуск, надеюсь не вечный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 17:17
Настя, ждите и воздастся )))
Мы, как говорится, редко, но метко ))) А вообще, чем дальше, тем все больше у меня складывается ощущение, что "Автору было явно мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!" Первая Фантазия у нас писалась гораздо быстрее, а вот ко второй и проблемы навалились и авторы поразбежались... Эх... А вся проблема совместного творчества, что никак ВСЕ не состыкуются, то у одного в реале проблемы, то у другого инет отказал... :( А герои скучают в подвешенном состоянии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 20:47
Девочки пожалуйста говорите со мной НА ТЫ! Мурлен абсолютно правильное высказывание! Если долго мучаться что нибудь получиться, а в частности Фантазия-2! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 0:17
Настя, ну, могу сказать, что некоторые уже начали "мучаться" после долгого перерыва. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 14:28
Понимаю после долгово перерыва всегда писать трудно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|