Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>03 Мар 2011 15:26

Бамбуля писал(а):
2-е - при отдавании "+" и "-" комментировать, почему так (на Филине именно так и делают).

Ну это вроде и так понятно. Так то я могу всем минусы понаставить и сидеть в шоколаде.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>03 Мар 2011 16:09

Бамбуля писал(а):
2-е - при отдавании "+" и "-" комментировать, почему так (на Филине именно так и делают).

Не, не нравится мне эта система.
Ну вот играют 17 человек допустим. Просто этой системой можно напрочь желание играть отбить. Ну как ни крути, это форум и на нем играют не только в мафию. Есть хорошие знакомые и не всегда будут выставляться оценки справедливо. Я поняла о масках, но опять-таки стиль узнаваем и многие общаются вне игры в приватах. Так что в данном случае тоже не выход. Я вот могу постоянно ставить + игроку А, а он за это будет ставить мне и тд... ЕСли уж как-товыделять то 1-2 победителей , с фиксированным количеством очков за победу к рейтингу. В таком случае видны и более умелые игроки, но в то же время, пропустив игру или пару ты окажешься без 5-6 очей, а не без 30(это макс количество + если в игре будет по 15 человек ) при плюсах. Я понимаю, что сейчас немного утрирую, но не хотелось бы, чтоб мафия превращалась в поле битвы за какие-то баллы

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>03 Мар 2011 16:23

marakesh писал(а):
Вопрос про рейтинг. А прошлые партии оценивать будем?

Однозначно нет! уже всё забылось, надо по свежим впечатлениям

Маракеш, не выписывайся и так народу мало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>03 Мар 2011 16:26

Santi писал(а):
Не, не нравится мне эта система.

Ну вот играют 17 человек допустим. Просто этой системой можно напрочь желание играть отбить. Ну как ни крути, это форум и на нем играют не только в мафию. Есть хорошие знакомые и не всегда будут выставляться оценки справедливо. Я поняла о масках, но опять-таки стиль узнаваем и многие общаются вне игры в приватах. Так что в данном случае тоже не выход. Я вот могу постоянно ставить + игроку А, а он за это будет ставить мне и тд... ЕСли уж как-товыделять то 1-2 победителей , с фиксированным количеством очков за победу к рейтингу. В таком случае видны и более умелые игроки, но в то же время, пропустив игру или пару ты окажешься без 5-6 очей, а не без 30(это макс количество + если в игре будет по 15 человек ) при плюсах. Я понимаю, что сейчас немного утрирую, но не хотелось бы, чтоб мафия превращалась в поле битвы за какие-то баллы

Ну все это зависит от нас самих. Как мы к этому отнесемся. Я вот безумно Ди и Топазика люблю, но это совсем не значит, что именно им будут предназначены мои плюсы. Потому что я сама стремлюсь к объективности и справедливости.
Ведь Филин - это тоже форум и там тоже не только в мафию играют, и тоже знают друг друга уже много лет, но на справедливость рейтинга это не влияет. И, если взглянуть на их рейтинг, то видно, что новичков этого форума, меня, Дуг, Крошку, Шкоду никто не обидел баллами. Потому что оценивали не конкретных людей, а игроков, как таковых, их стиль игры и ролевку )

А по поводу поля битвы - это уж слишком ))) Проводятся же у вас на форуме разые конкурсы - аватарок, романов или еще чего-нить, и это ведь не делает ваше общение полем битвы? Ведь так?

uurta писал(а):
Ну это вроде и так понятно. Так то я могу всем минусы понаставить и сидеть в шоколаде.

Ну у тебя есть только один "+" и только один "-" которые ты должна отдать кому-то, кроме себя. Так что повлиять на свое шоколадное состояние ты никак не можешь)))))) Да и, по-моему, глупо это как-то. Мы ведь здесь не для рейтинга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>03 Мар 2011 16:51

dimetra писал(а):
Бендер играет с нами

Ура, ура!
dimetra писал(а):
это в последнее время МЭРскую шапку отобрали

Попрошу не выставлять меня в дурном свете)))
Santi писал(а):
Да!!! PS.PS : авочка супер

Ой, спасибо
Santi писал(а):
товарищи, у нас собрание дам и нужно понимать к чему это может привести

Сантик, а дамы они шо, не люди?))) От некоторой субъективности никуда не деться, потому что даже личный взгляд на игру конктретного человека уже сам по себе субъективен, а все остальное на совести того кто отдает голос. Я надеюсь все тут взрослые самодостаточные люди и играть в такие игры не станут, да и смысла нет, ведь ничего особенного первое место в рейтинге не дает, чтоб какими-то махинациями промышлять. И тайна голосования как раз от обид - "почему ты не за меня и тп" убережет.
marakesh писал(а):
А-а блин я уже решила выйти из партии, а тут еще один игрок интересный пришел, партия будет атас (столько интересных людей)!

Юль, очень надеюсь что у тебя получится со временем.
Бамбуля писал(а):
Ой, бАюс-бАюс! Он меня опять посадит )))))

Ты запросто не дашься
Бамбуля писал(а):
А мне кажется, что и минусы необходимы. Это будет стимулировать спунов и малоактивов, а также, я уверена, станет меньше автокиллов.

Да, а то на одних пряниках без кнута можно раздобреть сильно
uurta писал(а):
Да, мну тоже влюбился в "тапочку"

Ух ты, пасиб), высказываю отдельную благодарность Ди что сподвигла меня ее одеть)
uurta писал(а):
Не в каждом, просто я все более-менее стараюсь реально оценивать Тут такие гиганты пришли. Я молюсь о том, чтобы мне статус никакой не достался в такой игре. Потому что тогда будет мне совсем туго

Люд, это все просто люди) как и ты , экстрасенсов вроде нету)))

dimetra писал(а):
Однозначно нет! уже всё забылось, надо по свежим впечатлениям

Но для общего рейтинга мне кажется можно было бы учесть технические балы - победа, выживание и тп, без симпатий.
Бамбуля писал(а):
Ну все это зависит от нас самих. Как мы к этому отнесемся. Я вот безумно Ди и Топазика люблю, но это совсем не значит, что именно им будут предназначены мои плюсы. Потому что я сама стремлюсь к объективности и справедливости.

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>03 Мар 2011 17:17

marakesh писал(а):
А-а блин я уже решила выйти из партии, а тут еще один игрок интересный пришел, партия будет атас (столько интересных людей)!

что значит выйти? Меня звала, я притопала, а она свинтить решила.
Я то надеялась, что тот, кто звал мне кратенько так в ЛС все движухи объяснит

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>03 Мар 2011 17:23

О, Рыжик, ты играешь?! Класс!

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>03 Мар 2011 19:46

Запишите Бендера под ником Бендер Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>03 Мар 2011 19:55

Bender писал(а):
Запишите Бендера под ником Бендер

Не вопрос, примите 13 номерок

RedQueen писал(а):
что значит выйти? Меня звала, я притопала, а она свинтить решила.
RedQueen, рада что у тебя нашлось время на игру, я ведь правильно поняла что писать тебя. да? Предварительно записала.

1) dimetra
2) White Pantera
3) Селина
4) marakesh
5) Mysterious
6) Solnyshko
7) uurta
8) Leleta
9) Santi
10) Бамбуля
11) НИМФА
12) Whitney
13) Бендер
14) RedQueen

Ссылка на пост с описанием игры
При таком количестве будет 3 мафа

Прошу всех записавшихся подтвердить готовность, старт в воскресенье 6 марта, ближе к вечеру.

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>03 Мар 2011 20:13

Бамбуля писал(а):
Ну все это зависит от нас самих. Как мы к этому отнесемся.

Эх, ладно, посмотрим чаво получится shuffle
Топаз писал(а):
Сантик, а дамы они шо, не люди?

Как говорит мой муж - всякое случается rofl rofl
RedQueen, Bender - Здрасте
Топаз писал(а):
Прошу всех записавшихся подтвердить готовность, старт

Боец Санти, готов к труду и обороне pioneer
Уже даже крылья одела rofl rofl

ПыСы: Ди, а кого ты успела проверить в прошлой игре?

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>03 Мар 2011 20:48

Whitney писал(а):
О, Рыжик, ты играешь?! Класс!

ну посмотрим что вы запоёте позже)))Я ж до дури эмоциональный холерик. Так что предупредила
Bender писал(а):
Запишите Бендера под ником Бендер Banned

вау))) я вовремя))))
Топаз писал(а):
RedQueen, рада что у тебя нашлось время на игру, я ведь правильно поняла что писать тебя. да?

ну да))) но имейте ввиду, что появляться буду после 22,00 по МКс, поэтому попрошу голосования делать в 23,00-23,30, чтобы была возможность почитать и проголосовать.
Топаз писал(а):
Прошу всех записавшихся подтвердить готовность, старт в воскресенье 6 марта, ближе к вечеру.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>03 Мар 2011 20:49

Рыжик, привеееет! Рада, что ты играешь!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>03 Мар 2011 21:18

Цитата:
Не вопрос, примите 13 номер

Бендер не суеверный) Спасибо.
Цитата:
вау))) я вовремя))))

Тоже рад всех видеть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>03 Мар 2011 22:23

Топаз писал(а):

Всегда готова!!! pioneer
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>03 Мар 2011 22:36

Топаз писал(а):
Прошу всех записавшихся подтвердить готовность

Подтверждаю. И жду с нетерпением начала игры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 19:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: У Цзинь Янь была интересна в "Покорении дворца Яньси" . Дальше продюсеры увидели, что ей нужны роли героинь, что желают... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы) [9245] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 319 320 321  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение