Brili:
Mint писал(а):Знаешь, и в роли Дэна, Дина и всей честной компании. Уж поверь.
тебе нравится?
...
Ханжа:
Mint писал(а):Brili писал(а):а если мне герой очень понравился , то я его никак не могу представить в роли кого то кто мне не нравится ...
А кому-то очень Роберт Паттинсон нравится.

Мне нравится и я этого не стыжусь!!! Лапочка моя!
...
Mint:
Brili писал(а):тебе нравится?
Я написала выше, что это я не о себе.
Ханжа писал(а):Мне нравится и я этого не стыжусь!!! Лапочка моя!
А я и не об этом вовсе. А о том, что надо реально подходить к вещам. Игрок в американский футбол из него никакой, согласись. А я видела его в одном их голосований по этой серии.
...
Ханжа:
Согласна, поэтому мне в голову не пришло предлагать Роберта на роль Дэна или других футболистов.
Но мне кажется 2 кандидатуры мало для выбора и возможно лучше было в 2 тура проголосовать. И еще вычеркнуть самых не подходящих кандидатов типа Дизеля и Пер...как там его
...
светлая:
Ханжа писал(а):Но мне кажется 2 кандидатуры мало для выбора и возможно лучше было в 2 тура проголосовать
давайте подождем результатов, может быть , определится явный лидер, как в случае с Фэб , и второй тур будет бессмысленно проводить
...
Mint:
светлая писал(а):может быть , определится явный лидер, как в случае с Фэб
О, это интересно.
...
Brili:
Ханжа писал(а):Мне нравится и я этого не стыжусь!!! Лапочка моя!
а чего стыдится? Просто я его в роли Дэна не представляю...
Mint писал(а):Я написала выше, что это я не о себе.
короче я запуталась

мне пора спать. Спокойной ночи
...
marakesh:
Хотела предложить еще двух кандидатов на роль Дэна и опоздала, тут уже голосование началось
Но все же я их покажу:
Алексей Кравченко
Владимир Турчинский
OZA! Поздравляю с новым званием!!!
Блин, даже не знаю кого выбрать из предложенных кандидатов

, надо подумать!
...
Whitney:
Юльчик , мне кажется, что Турчинский подходит на роль Дэна.
...
marakesh:
Whitney писал(а):Юльчик , мне кажется, что Турчинский подходит на роль Дэна.
И мне так кажется, только поздно озарило! Может его добавят

?
...
Brili:
Не нравится мне Турчинский на роль Дэна. Я не смогла бы с таким удовольствием читать роман. . .
...
Lapulya:
Я вообще не представляю русскоязычного актера в роли американского, у них даже тип лица другой.
...
Sia:
Lapulya писал(а):Я вообще не представляю русскоязычного актера в роли американского, у них даже тип лица другой.
+1
Whitney писал(а):Юльчик , мне кажется, что Турчинский подходит на роль Дэна.
Конечно он физически очень развит, но он очень маленького роста
...
светлая:
Всем доброе утро!
Lapulya писал(а):Я вообще не представляю русскоязычного актера в роли американского, у них даже тип лица другой.
Присоединяюсь
И еще мне кажется не совсем правильным , что ли, использовать тех, кто умер недавно. Мне от этого как-то не по себе
...
Ольга-А:
Lapulya писал(а):Я вообще не представляю русскоязычного актера в роли американского, у них даже тип лица другой
Это потому-что мы знаем кто он и откуда, а так угадать сложно было бы
светлая писал(а):И еще мне кажется не совсем правильным , что ли, использовать тех, кто умер недавно. Мне от этого как-то не по себе
Мне грустно становится
...