Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Юлька,
ulik писал(а):
семейный быт у них потихоньку налаживается.

это точно, они стараются наладить его
ulik писал(а):
Мне тоже интересно было про дядю узнать почему его Руслан терпеть не может, на верное он его сурово в детстве воспитывал?

нет, он не был к нему суров... в определенном смысле скоро узнаем

...

Katri:

Как же прекрасно развиваются отношения героев.
Сколько между ними тепла и нежности.
Надеюсь Света, не очень пострадала в той аварии.
Как же Русик, переживает и оберегает её. Аж слеза умиление, на такую идиллию, потекла.
Оля, спасибо огромное за новый кусочек!
Как всегда превосходно.

...

Cascata:

только добралась с работы, читала в пути (моя коллега распечатала нам продолжение) день жуткий.... одна радость - продолжение

отношение героев нравится и утренние кофепитие и ворчание Руса
вот чувствую и дядя тут себя проявит и авария не случайная
не дадут героям спокойно жить
Ольчик, родная, спасибо

...

kosmet:

Маришка, ну, они очень стараются, и я рада, что это заметно
Katri писал(а):
Надеюсь Света, не очень пострадала в той аварии.

нет, не очень
Katri писал(а):
Как же Русик, переживает и оберегает её. Аж слеза умиление, на такую идиллию, потекла.

не, плакать еще рано
Katri писал(а):
Как всегда превосходно.

Света, спасибо огромное тебе и твоей коллеге
А транспорант - я просто растаяла
Cascata писал(а):
вот чувствую и дядя тут себя проявит и авария не случайная

авария случайная... но дяд и правда себя скоро проявит и кстатит из-за аварии всякое в жизни бывает, и иногда очень и очень невероятное
Cascata писал(а):
Ольчик, родная, спасибо

...

Аpple:

Олечка, спасибо за такое большущее продолжение.
Отличное просто. tender

...

kosmet:

Аpple, спасибо мне приятно, что тебе понравилось

...

Evrika:

Оленька, спасибо Вам за такое чудесное произведение! Очень нравится образ Руслана, сильная личность, сильный мужчина, но вот находиться рядом с таким очень сложно в жизни, хотя и очень приятно. Я переживаю за Свету и по-доброму завидую ей.
Я только сейчас начала знакомиться с вашими произведениями и все что прочитала мне невероятно нравится. На очереди "Интуиция", но нужно свободное время чтобы сесть и от начала до конца прочувствовать роман. Именно этим и отличаются ваши произведения, их не читаешь их чувствуешь, полностью погружаясь в героев. Где-то на форуме я прочитала, что Валик один из ваших любимчиков и он во многом похож на Руслана. Так что впереди у меня еще море удовольствия. А Вам удачи и творческих успехов!

...

Nira:

Оленька! Просто потрясающе! Спасибо тебе( уж и не знаю, какое по счету, но знаю, что впериеди еще пару сотен должно быть!)

...

янат:

Оля, тут разные мысли приходят в голову на ночь глядя. Ты как-то писала, что Света уйдет от Руслана после какого-то боя, наверное Руслан сам будет в нем участвовать, не смотря на то, что давно уже этого не делает????
А в последнем кусочке ты ясно показала, как Света относиться к такого рода "развлечениям". Хотя полагаю, что для Руслана это будет совсем не развлечением, а что-то вроде делом чести.

Только смотри куда меня понесло, вторгаюсь на твою территорию, наверное надо сказать sorry и пойти спать.

Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Рика, спасибо, мне очень приятно, что вам настолько интересно читать мои роман
Evrika писал(а):
Очень нравится образ Руслана, сильная личность, сильный мужчина, но вот находиться рядом с таким очень сложно в жизни, хотя и очень приятно. Я переживаю за Свету и по-доброму завидую ей.

это правада, находиться рядом с таким мужчиной гнепросто, особенно если он с собой не может к миру прийти и скоро, наверное. завидовать ей не захочется впрчем, это все будут временные испытания
Evrika писал(а):
Где-то на форуме я прочитала, что Валик один из ваших любимчиков и он во многом похож на Руслана

Интуиция очень непростой и неоднозначный роман, но в чем-то он, похож на Спираль, как и Валик на Руса, вот только Рус все же больше умееет себя контролировать в некоторых вещах, а Валенитин иногда с этим не справлялся... но я все равно его люблю, потому что слишком хорошо понимаю каждого своего героя
Evrika писал(а):
А Вам удачи и творческих успехов!

большое спасибо

Nira, спасибо тебе

Таня,
янат писал(а):
Ты как-то писала, что Света уйдет от Руслана после какого-то боя, наверное Руслан сам будет в нем участвовать, не смотря на то, что давно уже этого не делает????
А в последнем кусочке ты ясно показала, как Света относиться к такого рода "развлечениям". Хотя полагаю, что для Руслана это будет совсем не развлечением, а что-то вроде делом чести.

ну что ты, при всем своем отношении к боям, Света никогда бы не ушла от любимого человека по такому поводу. Для нее есть только одна принципиальная причина, которая подтолкнет к подобному, и к сожалению Руслан преступит ее, сделает то, чего еще не умудрялся сделать ни один из моих героев-мужчин
А бой... тот бой о котором я писала, он наоборот, повернет их обоих в другую сторону, после него они начнут делать шаги навстречу друг другу, потому что оба поймут слишком многое
янат писал(а):
Спасибо за проду!!!

...

kitёнок:

Представляю себе, что чувствует Руслан, узнав об аварии, потеряв когда-то свою семью в автокатастрофе, страх пережить это вновь должен быть просто огромным...Мне так жаль его...Но со Светой-то всё впорядке и он скоро в этом убедится)))
Оля, спасибо за продолжение, очень понравилось как ты описала их совместное проживание))) всё-таки быт - это, в какой-то мере, проверка отношений, они или рушатся, или становятся крепче и налаживается взаимопонимание))) Рада, что Руслан так отнесся к её отцу, с должным уважением))) Мне кажется, что к концу романа они должны будут подружиться...Правда, думаю, это будет нескоро(((

...

янат:

kosmet писал(а):
ну что ты, при всем своем отношении к боям, Света никогда бы не ушла от любимого человека по такому поводу. Для нее есть только одна принципиальная причина, которая подтолкнет к подобному, и к сожалению Руслан преступит ее, сделает то, чего еще не умудрялся сделать ни один из моих героев-мужчин

Значит измена. Ну что ему не хватает??????? Dur

...

kosmet:

Геша,
kitёнок писал(а):
Представляю себе, что чувствует Руслан, узнав об аварии, потеряв когда-то свою семью в автокатастрофе, страх пережить это вновь должен быть просто огромным...Мне так жаль его..

ты права, он сейчас испытывает безумный страх, правда, скоро это чувство сменится и облегчением, что с ней все хорошо... и злостью на виновника
kitёнок писал(а):
всё-таки быт - это, в какой-то мере, проверка отношений, они или рушатся, или становятся крепче и налаживается взаимопонимание))

да уж, порою подстроиться друг другу оказывается самым сложным испытанием
kitёнок писал(а):
Мне кажется, что к концу романа они должны будут подружиться...Правда, думаю, это будет нескоро(((

они обязательно подружатся
Спасибо

Таня,
янат писал(а):
Значит измена. Ну что ему не хватает??????

ему всего хватает. Даже более...
Тут сложно вот так однозначно рассказать, там будет очень непростая ситуация, и Руслан будет очень злым... и много всего будет... я долго не начинала писать этот роман, как раз по тому, что не могла понять причину его поступка, а я не могу писать то, что кажется мне абсурдным. Сейчас я поняла Руслана. Не оправдываю, но поняла причину. Не знаю, поймете ли вы ее, но я постараюсь описать все так, как знаю это сама, и буду надеятся, что ни знание о предстоящем, ни сам его поступок не отпугнет вас от чтения.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, спасибо огромное тебе и твоей коллеге
А транспорант - я просто растаяла

спасибо тебе
kosmet писал(а):
сякое в жизни бывает, и иногда очень и очень невероятное

бывает и порой случайное вовсе не случайное, да и чего только в жизни не бывает
kosmet писал(а):
и буду надеятся, что ни знание о предстоящем, ни сам его поступок не отпугнет вас от чтения.

не отпугнет, скорей позлимся, захочется его стукнут, а потом вместе со Светой простим

...

koшka:

kosmet писал(а):
Тут сложно вот так однозначно рассказать, там будет очень непростая ситуация, и Руслан будет очень злым... и много всего будет... я долго не начинала писать этот роман, как раз по тому, что не могла понять причину его поступка, а я не могу писать то, что кажется мне абсурдным. Сейчас я поняла Руслана. Не оправдываю, но поняла причину. Не знаю, поймете ли вы ее, но я постараюсь описать все так, как знаю это сама, и буду надеятся, что ни знание о предстоящем, ни сам его поступок не отпугнет вас от чтения.

Мы не бросим читать, а будем от нетерпения подпрыгивать на стуле (это я про себя), хочется уже знать все и сразу. Ни один из прочитанных мною романов меня еще на столько не вводил в напряжение и не заставлял мысли бежать обгоняя друг друга. А сейчас я себе уже столько версий дальнейшего развития событий напридумывала в голове.. Я уже мысленно, зная примерное развитие отношений героев, по музыкальной подборке, поссорила их, разочаровалась в Руслане, нашла для него тысячу оправданий, простила и снова полюбила. Роман зацепил и это еще слабо сказано.
Ольга, вы огромная молодец, снимаю шляпу перед Мастером.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню