Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:29
MessalinaVP писал(а):
Ирэнн писал(а): СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!!
Глаза разбегаются! уффф... собрать не могу глазики-то! MessalinaVP писал(а):
О! Люблю Меладзе! Иду подвывать Лина! Кто громче!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:31
MessalinaVP писал(а):
Ток мну, боюсь, не поймет один представитель древней расы *косясь в подпись* И от спасателя только трусы останутся... эх... а ты аккуратненько.. да и вообще поздно об этом говорить раз забрела на вечерину! тут одни беспредельщицы собралися! Маня, пойдет парняга! Я согласная! Ирэнн писал(а):
Караоке, поем! Жми на кнопку))) нееее, я не в голосе!!!!! станцевать так легко, а петь - ни за что!!!!! Ирэнн писал(а):
Ксю, че-то их много ( или двоится), глянь сама)))СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!! н-дяяяяя, глазоньки разбежались то!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:36
fima писал(а):
тут одни беспредельщицы собралися! Еще какие)))) fima писал(а):
Маня, пойдет парняга!
Я согласная! Ксю! Хватай! Выпускаю! fima писал(а):
н-дяяяяя, глазоньки разбежались то!!! Хих... не перепутать бы... когда собираться начнем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:41
Ирэнн писал(а):
Ксю, че-то их много ( или двоится), глянь сама))) Ирэн, в глазах не только двоится, но и троится и пятерится! Ирэнн писал(а):
Караоке, поем! Жми на кнопку))) Караоке - это так хорошо! Но при моем хрипе...! Хорошо, что я себя не записала! А то без голоса, а все туда же. Звезда! Maniaka писал(а):
уффф... собрать не могу глазики-то! Маняка, ты уж постарайся глазки в кучку собрать-ть! Пстарайся! fima писал(а):
станцевать так легко, а петь - ни за что!!!!! А мне и петь нельзя и танцевать я не могу. Могу только головой подергать! Что я и делаю... _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:41
Maniaka писал(а):
Лина! Кто громче!! ААААААААААААА fima писал(а):
а ты аккуратненько..
да и вообще поздно об этом говорить раз забрела на вечерину! Я сказала, что в библиотеку иду думаешь, поверит, если я скажу, что у библиотекаря был ДР и мы хряпнули по бокалу вина? fima писал(а):
станцевать так легко, а петь - ни за что!! О, какая песенка! Пляшем! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:49
Legacy писал(а):
Ирэн, в глазах не только двоится, но и троится и пятерится! ОЙ! как нас уже много Legacy писал(а):
А мне и петь нельзя и танцевать я не могу. Могу только головой подергать! Что я и делаю... это тоже хорошо!!! главна - ты с нами!! MessalinaVP писал(а):
Я сказала, что в библиотеку иду думаешь, поверит, если я скажу, что у библиотекаря был ДР и мы хряпнули по бокалу вина? однозначно поверит, хлопни глазками рару разиков и ФСЕ дела! мы ж святые, как нам можно не поверить?! MessalinaVP писал(а):
ААААААААААААА лана, так и быть и я за компанию поору! ААААААААААААА Maniaka писал(а): он уже раньше убег, потому как глазоньки твои разбежались, вот и не уследила)) короче уработал меня твой парниша, пойду бутер съем для подкрепления сил!
Хватай! Выпускаю! Maniaka писал(а):
Хих... не перепутать бы... когда собираться начнем! меня все видели - так что мои глазы не трогать!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:50
fima писал(а):
н-дяяяяя, глазоньки разбежались то!!! Ксю, срочно собирай в кучу))) Legacy писал(а):
в глазах не только двоится, но и троится и пятерится! Ну ладно тогда))) а то я думала, у мну все предел возможностей глазонек))) MessalinaVP писал(а):
АААААААААААА Лин, красиво поешь MessalinaVP писал(а):
думаешь, поверит, если я скажу, что у библиотекаря был ДР и мы хряпнули по бокалу вина? Канеш поверит, ты с книжкой вернись))) Legacy писал(а):
у нас уже 1:50 ночера. Всем, всем спокойной ночи и приятных снов! Наташ, приятных сновидений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:54
Legacy писал(а):
И вообще, я пошла уже спать! у нас уже 1:50 ночера. Всем, всем спокойной ночи и приятных снов Приятных тебе снов, Наташ! fima писал(а):
короче уработал меня твой парниша, пойду бутер съем для подкрепления сил! Ксюнь! Лучше два))) я ща еще кого-нидь выловлю! fima писал(а):
лана, так и быть и я за компанию поору!
ААААААААААААА Тык я тож тут! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MessalinaVP писал(а):
Я сказала, что в библиотеку иду думаешь, поверит, если я скажу, что у библиотекаря был ДР и мы хряпнули по бокалу вина? Обязательно поверит!!! Мы тебе список прочитанного выдадим))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:55
Legacy писал(а):
И вообще, я пошла уже спать! у нас уже 1:50 ночера. Всем, всем спокойной ночи и приятных снов! Спокойной ночи, Наташа! fima писал(а):
однозначно поверит, хлопни глазками рару разиков и ФСЕ дела! мы ж святые, как нам можно не поверить?! О да! Святые))) Нимбы только перекосило fima писал(а):
лана, так и быть и я за компанию поору!
ААААААААААААА Как хорошо-то орать! Ирэнн писал(а):
Лин, красиво поешь Пасиб! не знала, что классно басю Ирэнн писал(а):
Канеш поверит, ты с книжкой вернись))) Аха)) Камасутрой Maniaka писал(а):
Тык я тож тут!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! Вот это голос! браво Maniaka писал(а):
Обязательно поверит!!! Мы тебе список прочитанного выдадим))) Хорошие вы мну, девчонки, шоб я без вас делала? Убита была бы, как жОна неврная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:02
Legacy писал(а):
И вообще, я пошла уже спать! у нас уже 1:50 ночера. Всем, всем спокойной ночи и приятных снов! Спокойной, Ната! Maniaka писал(а):
Ксюнь! Лучше два))) я ща еще кого-нидь выловлю! оть вишь.. хорошо, что я на всяк пожарный три себе сделала))))))))))))))))))) Maniaka писал(а):
Обязательно поверит!!! Мы тебе список прочитанного выдадим))) есессено, а как без этого, и полный анализ всех произведений.. не зря у нас такой хороший литературный кружочек образовался начнем с Теней, дальше Палитра пойдет и еще чего там на очереди... MessalinaVP писал(а):
О да! Святые))) Нимбы только перекосило нуууу.. бывает ... у нас тоже не все гладко.... кофе слишком крепкий был)))))))) MessalinaVP писал(а):
Аха)) Камасутрой а почему бы и нет, собСвенно!!!!!!!!! очень познавательная литература, кста да и ему она ой как понра я думаю)))))))))))) тока анализы тех рассказов сами сделаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:09
fima писал(а):
не зря у нас такой хороший литературный кружочек образовался
начнем с Теней, дальше Палитра пойдет и еще чего там на очереди... Литературно-питейный млин)))) fima писал(а):
бывает ... у нас тоже не все гладко.... кофе слишком крепкий был))) Да-да! Во всем виноват кофе! fima писал(а):
а почему бы и нет, собСвенно!!!!!!!!!
очень познавательная литература, кста да и ему она ой как понра я думаю)))))))))))) тока анализы тех рассказов сами сделаете Познавательная и побудительная, я бы сказала))) Кто со мной? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:11
MessalinaVP писал(а):
О да! Святые))) Нимбы только перекосило Хде? ща поправим) MessalinaVP писал(а):
Пасиб! не знала, что классно басю ВЕЛИКОЛЕПНО! MessalinaVP писал(а):
Аха)) Камасутрой Лин! Ты ее в обложку)))) из газетки как раньше))) MessalinaVP писал(а):
Хорошие вы мну, девчонки, шоб я без вас делала? Убита была бы, как жОна неврная Неее! Этого мы не позволим! fima писал(а):
оть вишь.. хорошо, что я на всяк пожарный три себе сделала))))))))))))))))))) Молодца! Силенки понадобятся! fima писал(а):
не зря у нас такой хороший литературный кружочек образовался
начнем с Теней, дальше Палитра пойдет и еще чего там на очереди... Угу! Еще Дуна впишем, Колонией приправим! fima писал(а):
нуууу.. бывает ... у нас тоже не все гладко.... кофе слишком крепкий был)))))))) Очень крепкий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:13
MessalinaVP писал(а):
Литературно-питейный млин)))) и ЭТО тожа! MessalinaVP писал(а):
Да-да! Во всем виноват кофе! ага, мне мой вот не зря всегда говорит - НЕ ПЕЙ КОФЕ - ОНО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!! MessalinaVP писал(а):
Познавательная и побудительная, я бы сказала))) нееее)) познавательно-ВОЗБУДИТЕЛЬНАЯ))))))) MessalinaVP писал(а):
Кто со мной?
мохито ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ох и надерусь я сегодня, а ведь даже и остановить некому!! потому как муж меня бросил! Maniaka писал(а):
Лин! Ты ее в обложку)))) из газетки как раньше))) Maniaka писал(а):
Угу! Еще Дуна впишем, Колонией приправим! дяяяя, точняк, Мася!!!!!!! Лина, у меня кста, там уже мафиозы выявились на горизонте!!))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:16
Maniaka писал(а):
Кто со мной?
мохито И я!!!!!!!!!!!! fima писал(а):
нееее)) познавательно-ВОЗБУДИТЕЛЬНАЯ))))))) Крупненькими буковками то что надо))) fima писал(а):
потому как муж меня бросил Ить, в санатории же, да? fima писал(а):
дяяяя, точняк, Мася!!!!!!! Ну, а я что говорю! Ща такой список напишем))) Читать устанет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[9452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |