Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея:

Ханжа писал(а):
Вот как они рядом выглядят. Ей 18, ему 21 вроде

О, мне очень нравится tender Poceluy . Мне они кажутся идеальной парой. Оба красавчики...... Guby

...

Ханжа:

Урраяяя! Тогда я буду грузить Мельцаж.

Надюсик, очень даже неплохой ФШ(и платье довольно удачное), только почему такие маленькие картинки? Мне не хватает неба в вышине и чтоб поширше природа была.

Sebi писал(а):
А нас тоже 4ро в семье!

То есть у тебя сестра и братья, я правильно поняла, или у тебя тоже 4-ро? Laughing
Фрэнсисс писал(а):
А мне интересно все же кто пока лидирует по опросу Коннелли или Фокс, я смотрю у нее поприбавилось поклонников

Фрэнси, мне Фокс понравилась только на 2-х фотках, ты как-то их рядом выложила, в профиль и смотрящая вверх. Давайте подождем, пока Оля сделает ФШ Брук Шилдс, ФШ Коннелли у нас уже есть, есть 2 ФШ Фокс, поставим их рядом и увидим какая краше. Лады? Можем даже Стивена где=то с ними поставить. И я всё еще жду твоё мнение по прочим кандидатам.

...

Ханжа:

Sebi писал(а):
Было бы замечательно!

Я тоже так думаю.

Девочки, просьба ко всем, при наличии желания и времени - гляньте я многие фото сегодня подписала цитатами. Если кому в голову прийдут более удачные мысли - пишите в отзывах на фото, я поменяю. Оцените по возможности что понравилось. Вы же видите Витаминкин ФШ Элис висит в самых популярных фото наверно месяц!!!

И еще, пролистните пару страниц назад там Оля делала ФШ Майлса в кольчуге - никто не отреагировал (может потому что в спойлере) написано критика приветствуется. Гляньте и зацените.

...

DitaKoks:

Витаминка писал(а):
Дита, спасибо за Мери, значит она 1472 г.р.

Ну,выходит так!!!!
Ханжа писал(а):
Кассиопея писал(а):
А сколько их у тебя и какого возраста, если не секрет?
Никакой не секрет. Четверо их у меня дочери 21 и 13, и сыновья 11 и 6 лет. Взрослые и натренированы быть самостоятельными.

Д тебе медаль надо дать... Shocked
Ханжа писал(а):
Может еще Фрэнси забежит, скажет веское слово! Дита и Себи, тоже.

Я бы с удовольствием,только вот,к сожалению,я Черного льва не читала Sad
Кстати мальчик на роль сына Майлса мне нравится Ok

...

Витаминка:

Девочки, я прям расстроилась: ничего у меня с Брук Шилдс не получилось... Sad Я вечерком дома загружу, что вышло, но конечно это позорище.

Мельцаж мне тоже по душе, вообще-то это я всех с понталыку сбила, начала сомневаться в ней...

Sebi, Дита, я после первого прочтения Черного Льва вообще была не в восторге. А сейчас перечитала и уже вроде ничего, нормальный романчик. Конечно с остальными романами Бархатной саги ему не сравнится - не потянет(ИМХО), но вполне читабельно.

Nadysik, Конели мне очень понравилась! Вот теперь не знаю Фокс или ее выбрать. С одной стороны Фокс внешне хорошо подходит на гордую и неприступную Бронуин, но Конели...в общем она в отличие от Фокс не ассоциируется с девушкой легкого поведения...

Майлс с Элизабет смотрятся восхитительно!

Олечка, а тебе я выказываю большое уважение!Четверо детей - это супер!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Пы. сы. а мне Ума Турман не нравится...

...

Цветик:

Девочки а имя Мельцаж как?
И еще ели пока не кто не загрузил фото с Лайонин, то я загружу если конечно не против.

...

Витаминка:

Девочки вот какая получилась у меня Б.Шилдс:

...

Ханжа:

Оля первая конечно не удачная, а вот в тюбетейке она получилась лучше чем Фокс. Лицо у нее краше чем у Фокс и Конолли - носик аккуратне и более правильные черты лица. Поэтому тюбетейка её не портит. В общем в тюбетейке она мне очень даже нравится, а в ФШ Белоснежки ты не пыталась её всунуть? Первый твой опыт с Фокс помнишь? В наряде Белоснежки. Можно еще попытаться всунуть в те платья в которые Надюсик всунула Коннолли - может получится лучше. А этот ФШ из Храброго сердца наверное очень сложный. Sad А жаль - такое классное платье и всё остальное.

...

Кассиопея:

Витаминка писал(а):
Девочки вот какая получилась у меня Б.Шилдс:

Оля, когда ты выдвинула Шилдс на роль Бронуин, я даже ее в расчет не взяла. Но посмотрев твой ФШ поняла, что ей очень идет образ в историческом костюме, мне понравилось. И, Олга , права, ей очень идет тюбетейка. Wink

...

Цветик:

Мне очень понравился второй ф.ш., ты молодец. Их тяжело вставлять, надо набраться побольше терпения. Чего желаю.

...

Витаминка:

Ой, девочки, спасибо за ободрение!
На самом деле ФШ из Храброго сердца не сложный, дело все в цвете лица, не получается его изменить. Тогда попробую всунуть ее в костюм белоснежки!

...

Ханжа:

Олюшка, я нахально тебе напоминаю про Криса Эванса, который у нас Алан Ферфакс, про Гусеву, которая у нас Мери - может ты на неё вторым взглядом глянешь - увидишь если что надо подправить и кстати не забыть ей карие глаза сделать. shuffle Wink

Фрэнси, дорогая, мне кажется ты немного поторопилась вставить Нубиолу, где она крупным планом, надо было сначала Оле-Витаминке или Надюсику-Цветику послать на переделку глаз - нам же нужна мадам зеленоглазая, а на крупных планах сильно видны карие глаза. А в остальном очень удачные кадры. Понравились! Very Happy Девочки, те фото Баны что из Трои мне кажется слегка надо подрезать либо по плечи, либо голые руки припрятать, чтоб было более похоже на средневековье, а не на античность. Как думаете?

Ну что я рыжего блеклого гружу - Эдмунда в смысле?

...

Витаминка:

Оль, а я вроде Мери делала...

Вот Алан:

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
девочки, он пропорциональный?

На мой взгляд придраться не к чему. Хорош!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Витаминка писал(а):
Оль, а я вроде Мери делала...
Да помню я, сегодня встретила, так мне понравился твой самый первый её ФШ, только глаза ты ей не меняла. Вот я и хочу чтоб ты в своей папочке посмотрела, вторым взглядом, со временем видишь, то что сначала не заметила, что сочтешь нужным подправь, и глазки карие сделай.

...

Цветик:

Витаминка Алан хорош.

Вот как получилось поменять Маилса, все нервы истрепала думала не получится.

Девочки еще 1 вариант братьев Монтгомери

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню