Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кассиопея:
Ханжа писал(а):Вот как они рядом выглядят. Ей 18, ему 21 вроде
О, мне очень нравится

. Мне они кажутся идеальной парой. Оба красавчики......
...
Ханжа:
Урраяяя! Тогда я буду грузить Мельцаж.
Надюсик, очень даже неплохой ФШ(и платье довольно удачное), только почему такие маленькие картинки? Мне не хватает неба в вышине и чтоб поширше природа была.
Sebi писал(а):А нас тоже 4ро в семье!
То есть у тебя сестра и братья, я правильно поняла, или у тебя тоже 4-ро?
Фрэнсисс писал(а):А мне интересно все же кто пока лидирует по опросу Коннелли или Фокс, я смотрю у нее поприбавилось поклонников
Фрэнси, мне Фокс понравилась только на 2-х фотках, ты как-то их рядом выложила, в профиль и смотрящая вверх. Давайте подождем, пока Оля сделает ФШ Брук Шилдс, ФШ Коннелли у нас уже есть, есть 2 ФШ Фокс, поставим их рядом и увидим какая краше. Лады? Можем даже Стивена где=то с ними поставить. И я всё еще жду твоё мнение по прочим кандидатам.
...
Ханжа:
Sebi писал(а):Было бы замечательно!
Я тоже так думаю.
Девочки, просьба ко всем, при наличии желания и времени - гляньте я многие фото сегодня подписала цитатами. Если кому в голову прийдут более удачные мысли - пишите в отзывах на фото, я поменяю. Оцените по возможности что понравилось. Вы же видите Витаминкин ФШ Элис висит в самых популярных фото наверно месяц!!!
И еще, пролистните пару страниц назад там Оля делала ФШ Майлса в кольчуге - никто не отреагировал (может потому что в спойлере) написано критика приветствуется. Гляньте и зацените.
...
DitaKoks:
Витаминка писал(а): Дита, спасибо за Мери, значит она 1472 г.р.
Ну,выходит так!!!!
Ханжа писал(а):Кассиопея писал(а):А сколько их у тебя и какого возраста, если не секрет?
Никакой не секрет. Четверо их у меня дочери 21 и 13, и сыновья 11 и 6 лет. Взрослые и натренированы быть самостоятельными.
Д тебе медаль надо дать...
Ханжа писал(а):Может еще Фрэнси забежит, скажет веское слово! Дита и Себи, тоже.
Я бы с удовольствием,только вот,к сожалению,я Черного льва не читала
Кстати мальчик на роль сына Майлса мне нравится
...
Витаминка:
Девочки, я прям расстроилась: ничего у меня с Брук Шилдс не получилось...

Я вечерком дома загружу, что вышло, но конечно это позорище.
Мельцаж мне тоже по душе, вообще-то это я всех с понталыку сбила, начала сомневаться в ней...
Sebi,
Дита, я после первого прочтения Черного Льва вообще была не в восторге. А сейчас перечитала и уже вроде ничего, нормальный романчик. Конечно с остальными романами Бархатной саги ему не сравнится - не потянет(ИМХО), но вполне читабельно.
Nadysik, Конели мне очень понравилась! Вот теперь не знаю Фокс или ее выбрать. С одной стороны Фокс внешне хорошо подходит на гордую и неприступную Бронуин, но Конели...в общем она в отличие от Фокс не ассоциируется с девушкой легкого поведения...
Майлс с Элизабет смотрятся восхитительно!
Олечка, а тебе я выказываю большое уважение!Четверо детей - это супер!!!
Пы. сы. а мне Ума Турман не нравится...
...
Цветик:
Девочки а имя Мельцаж как?
И еще ели пока не кто не загрузил фото с Лайонин, то я загружу если конечно не против.
...
Витаминка:
Девочки вот какая получилась у меня Б.Шилдс:
...
Ханжа:
Оля первая конечно не удачная, а вот в тюбетейке она получилась лучше чем Фокс. Лицо у нее краше чем у Фокс и Конолли - носик аккуратне и более правильные черты лица. Поэтому тюбетейка её не портит. В общем в тюбетейке она мне очень даже нравится, а в ФШ Белоснежки ты не пыталась её всунуть? Первый твой опыт с Фокс помнишь? В наряде Белоснежки. Можно еще попытаться всунуть в те платья в которые Надюсик всунула Коннолли - может получится лучше. А этот ФШ из Храброго сердца наверное очень сложный.

А жаль - такое классное платье и всё остальное.
...
Кассиопея:
Витаминка писал(а):Девочки вот какая получилась у меня Б.Шилдс:
Оля, когда ты выдвинула Шилдс на роль Бронуин, я даже ее в расчет не взяла. Но посмотрев твой ФШ поняла, что ей очень идет образ в историческом костюме, мне понравилось. И,
Олга , права, ей очень идет тюбетейка.
...
Цветик:
Мне очень понравился второй ф.ш., ты молодец. Их тяжело вставлять, надо набраться побольше терпения. Чего желаю.
...
Витаминка:
Ой, девочки, спасибо за ободрение!
На самом деле ФШ из Храброго сердца не сложный, дело все в цвете лица, не получается его изменить. Тогда попробую всунуть ее в костюм белоснежки!
...
Ханжа:
Олюшка, я нахально тебе напоминаю про Криса Эванса, который у нас Алан Ферфакс, про Гусеву, которая у нас Мери - может ты на неё вторым взглядом глянешь - увидишь если что надо подправить и кстати не забыть ей карие глаза сделать.
Фрэнси, дорогая, мне кажется ты немного поторопилась вставить Нубиолу, где она крупным планом, надо было сначала Оле-Витаминке или Надюсику-Цветику послать на переделку глаз - нам же нужна мадам зеленоглазая, а на крупных планах сильно видны карие глаза. А в остальном очень удачные кадры. Понравились!
Девочки, те фото Баны что из Трои мне кажется слегка надо подрезать либо по плечи, либо голые руки припрятать, чтоб было более похоже на средневековье, а не на античность. Как думаете?
Ну что я рыжего блеклого гружу - Эдмунда в смысле?
...
Витаминка:
Оль, а я вроде Мери делала...
Вот Алан:
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):девочки, он пропорциональный?
На мой взгляд придраться не к чему. Хорош!!!
Витаминка писал(а):Оль, а я вроде Мери делала...
Да помню я, сегодня встретила, так мне понравился твой самый первый её ФШ, только глаза ты ей не меняла. Вот я и хочу чтоб ты в своей папочке посмотрела, вторым взглядом, со временем видишь, то что сначала не заметила, что сочтешь нужным подправь, и глазки карие сделай.
...
Цветик:
Витаминка Алан хорош.
Вот как получилось поменять Маилса, все нервы истрепала думала не получится.
Девочки еще 1 вариант братьев Монтгомери
...