первая минута: ААААААААААА, что происходит?
с кем он спит?
Детка?
Ого.... МУЖ, я что то явно пропустила...
Точно глюк, либо у меня либо у кого то из них, или сразу у обоих (Ставлю на Бо).... и все равно, глюк классный, надеюсь пророческий....
вторая минута: Фииии какая гадость.... Согласна с Кензи ... Что то Ксюша похудела больно....или всегда таким дистрофиком была...
четвертая минута, сорок сек.: Она издевается? Такое говорить Дайсону.....уууууууууууу нашла с кем пооткровенничать ...
а какое начало то было....
пятая минута: КАКОГО ЧЕРТА, С УМА СОШЁЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Десятая минута: Что она блин сказала? а нам, мы что не заслужили это услышать? нда видать Трику тоже не понравилось, что нас не посвятили...
15:03 нет не целуй её!!!!!
15:04 блин обязательно это делать при всех ....ДАЙСОН, ЧТО СТОИШ? ПРИБЕЙ ГАДИНУ, НУ ТУ КОТОРАЯ БЛОНДИНКА...
22:02 Так, что это за диваха такая? ну та самая модель, которая на всех фото появляется, сто пудово имеет прямое отношение к ключю...
22:15 АААААААААААА, вот блин умеет подобрать момент!!!!!!!!!!!!! Так долго ждали ииииииииии получи фашист гранату....
СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!Да, да, да Бо он это заслужил!!!!!
23:48 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, гадина, противная, я этого поцелуя ждала, блин, почти два года!!!!!!!!!!!!! ПРИБЕЙТЕ ЕГО УЖЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!
25:59 нда, хотя бы во сне Лорел дали отставку!!!! ... опять эта дЕваха...
Нда появился любящий папаша...
36 минута: нет, нет, нет ..... Дайсона не могут выгнать из сериала!!!!!!!!!!!!
39:01 - ВОТ ЭТО КРУТЬ!!!!!!!!!!!! ДАЙСОН УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
39:32: ВИДИШЬ КАК ОНИ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ!!!! если после этой сцены Лорел не уйдет "со сцены", то она точно дура!!!!!!!!!!!!!!
последние секунды... Только не он? кто, неужели Трик знает кто такой отец Бо?... И точно, Трик и не знает кто похитил его дочь?
P.S а деваху, видать кто то решил просто пропиарить