Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Sneginka:

И Вэкса куда-то задевали Sad Пора бы уже ему направить свой харлей обратно домой

...

ИзАда:

На счет Векса у меня сложилось впечатление, что просто-напросто они не знали что с ним делать. Он в первой серии вообще не удел.

...

KattyK:

Посмотрела 9 серию.

...

Flora:

BellaBir писал(а):
А еще жалко, что практически убрали нашего несравненного Серену - Эша, он что взаправду Эшем навсегда стал?

Непонятная ситуация с Эшем! Да и вообще последнее время не так уж много старых персонажей показывают, может контракты с актерами не продлили? no

...

Elka:

KattyK писал(а):
Смотреть только тем, кому уж очень любопытно.

Я вообще-то обычно терпеливая, нелюбопытная (в конец книги не заглядываю Laughing ). Но тут подсмотрела!
И теперь - вся в ожидании просмотра.

...

BellaBir:

KattyK писал(а):
Посмотрела 9 серию.
Смотреть только тем, кому уж очень любопытно.

А что Трик и Кензи были в соре? как это я пропустила? Shocked Катя ты без перевода что ли смотрела? или с сабами уже появилось?

...

KattyK:

Без перевода. Трик же очень резко высказывался насчет Кензи в разговоре с Эшем, а потом не захотел ее выслушать.

...

BellaBir:

KattyK писал(а):
Без перевода.

Shocked вот это молодцА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KattyK писал(а):
Трик же очень резко высказывался насчет Кензи в разговоре с Эшем, а потом не захотел ее выслушать.

Точно, вспомнила, что именно он заставил Эша взять охрану, которая огородила "малыша" от надоедливой Кензи Gun

...

ИзАда:

В принципе ход с беременностью был бы очень даже кстати.

...

BellaBir:

...

Sneginka:

Тоже посмотрела 9 серию. ПОТРЯСАЮЩЕ ОФИГИТЕЛЬНО КРУТО Ar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце даже чуть не разревелась (пришлось сдержаться по причине пребывания за рабочим столом + неводостойкая тушь)
BellaBir, снимаю шляпу перед твоим явным литературным талантом Very Happy , смотрела серию и читала параллельно поминутные комментарии из твоего "Дневника потрясённого зрителя", прикольный путеводитель по серии получился

...

BellaBir:

Sneginka писал(а):
BellaBir, снимаю шляпу перед твоим явным литературным талантом , смотрела серию и читала параллельно поминутные комментарии из твоего "Дневника потрясённого зрителя", прикольный путеводитель по серии получился

Спасибо, за комплимент! Просто когда я смотрю одна мне скучновато, особенно если серия
Sneginka писал(а):
ПОТРЯСАЮЩЕ ОФИГИТЕЛЬНО КРУТО

Вот и решила поделиться своими мыслями Wink надеюсь кому не понравилось просто мимо пройдет без Non

...

Flora:

Наконец-то дождалась перевода 9-ой серии! Просто СУПЕР! Ar

...

ИзАда:

Не люблю сабы, но не удержалась - посмотрела.

...

BellaBir:

ИзАда писал(а):
Вообще, как ни странно, мне Лорен нравится. Нормальная девушка.

Да кто спорит о ёе нормальности, это даже наша Кензи этот факт признаёт, а если бы она не стояла между Бо и Дайсоном (пусть не ёе вина в этом) нравилась бы вообще всем!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню