pan-terra:
marakesh писал(а):И я вчера прочитала чудесный романчик "Сны о волках" Галина Чередий Очень понравился, не чем не хуже иностранных даже лучше. Прям восторг в зале. Герой лапа просто, героиня интересная
Мара у тебя нормальный вариант книги? Мне роман самой понравился, но у меня в конце романа творится черте что с разрывами предложений, неполными репликами и прочее, хотя как я писала раньше произведение очень даже хорошее
...
marakesh:
pan-terra писал(а):Мне роман самой понравился, но у меня в конце романа творится черте что с разрывами предложений, неполными репликами и прочее, хотя как я писала раньше произведение очень даже хорошее Very Happy Ar
Да вроде ничего так. Не заметила что-то неполное
...
AnnaErika:
pan-terra писал(а):А вот сколько я написала на том сайте сообщений уже не помню...
Посмотри сколько писала.

Это можно увидеть написав сообщение в любой теме на форуме.
pan-terra писал(а):Судя по ссылкам в подписи автора у нее есть еще несколько книг об оборотнях, кроме "Семейства Секстон" "Ликантропус" (смогла найти одним файлом) и "Ангелы для стаи". Как раз подумывала стоит ли их читать.
Аня ты уже читала ее произведения?
Пока еще нет... Я то и на Секстонов случайно наткнулась...

Скачаю на электронную книгу сегодня и начну читать.
...
Alisavamp:
Добрый вечер всем!
Прочитала
Налини Сингх "Во власти чувств", спасибо за рекомендацию! Мне очень понравилась книга, читала с большим удовольствием. Потрясающие характерные герои, не скучный, увлекательный сюжет, присутствует детективная линия. Читается легко, автор молодец.
pan-terra писал(а):Alice мы всегда рады новичкам добро пожаловать
Тори, спасибо. Спасибо всем за радушный прием.
pan-terra писал(а):ОООО, еще один любитель Гусейновой. Также люблю читать книги о космосе и любви между представителями человечества и других рас, чем-то напоминает книги об оборотнях
Космическую фантастику обожаю, корабли, звезды, пираты, зубы, когти и хвосты. Ну и конечно любовь.
Тори, ты верно подметила, что новые расы действительно напоминают оборотней. Могу читать бесконечно, хотя хорошее фэнтези тоже люблю.
pan-terra писал(а):С Гамильтон по серии Аниты Блейк продержалась до "Голубой луны" дальше не смогла читать, а вот Шарлин Харрис читать не захотелось после первой серии сериала.
После классики
Брэм Стокер Дракула и Энн Райс (вся серия) Интервью с вампиром, Гамильтон и другие авторы для меня стали как альтернативная вампирская литература.
Аниту Блейк я не всю серию прочитала, книг 7 или 8 так как дальше мне стало скучно. Автор явно высасывала сюжет в погоне за издательством а не качеством. Но я не жалею что прочитала.
Тори, сериал
Настоящая кровь очень сильно отличается от книг автора. Я его начала смотреть, когда прочитала больше половины книг автора. Первые серии я была просто в ступоре, а потом меня такой ржачь взял, что над каждой серией я просто от смеха надрывалась. В том то все и дело! Шарлин Харрис до конца не прочитала, так как меня не устроил вариант с тем с кем осталась в конце концов ГГ.
pan-terra писал(а): На Ким Харрисон засматривалась, но пока думаю.
Очень интересное городское фэнтези. Сюжет на столько замысловат, что интерес с каждой новой книгой возрастает. Ты просто начинаешь чесаться от ожидания очередного перевода или ожидания выхода новой книги автора. Юмор, интриги, драки, чувства, ГГи это вообще отдельные истории. Автор очень долго прорабатывает сюжет да и сам язык литературный у автора потрясающий. Я в оригинале читать не могу, но то как девочки переводят это просто восторг. Я понимаю на сколько им это приходится трудно. Потому что у автора очень богатое воображение и описывать его нужно иметь талант ну а переводить нужно иметь в два раза больше таланта
...
marakesh:
Alisavamp писал(а):Прочитала Налини Сингх "Во власти чувств", спасибо за рекомендацию! Мне очень понравилась книга, читала с большим удовольствием. Потрясающие характерные герои, не скучный, увлекательный сюжет, присутствует детективная линия. Читается легко, автор молодец. Very Happy
Рада что понравилось )
У автора еще есть другие книги в серии про оборотней.
Я вчера прочитала миленькую книжку
Еременко Юлианы "Любовь на Хэллоуин". Юморной рассказик ) Как герой по улице голышом рассекал...
А еще у себя нашла недавно скаченную книжку
Стефановой Ирэн (у нас на форуме ivs) "Рожденная в полнолуние" читать тут
Аннотация
Ничто не предвещало в её жизни изменений, но так получилось, что одна поездка в деревню к старой подруге, изменила всё.
Столько интересных мальчиков собственников и подруги им достойные. Прочитала я книгу... Мм Сильная вещь, особенно в конце.
Кто читал? Есть версии?
...
pan-terra:
» Сказки должны заканчиваться свадьбой
AnnaErika писал(а):Посмотри сколько писала. Это можно увидеть написав сообщение в любой теме на форуме.
Нужно будет проверить
AnnaErika писал(а):Пока еще нет... Я то и на Секстонов случайно наткнулась... Скачаю на электронную книгу сегодня и начну читать.
У меня пока "Ликантропус", но пока отложила, решила наконец-то прочитать
"Дорогу менестреля" Ингеборг.
Alisavamp писал(а):Космическую фантастику обожаю, корабли, звезды, пираты, зубы, когти и хвосты. Ну и конечно любовь.
Тори, ты верно подметила, что новые расы действительно напоминают оборотней. Могу читать бесконечно, хотя хорошее фэнтези тоже люблю.
Вот-вот зубы хвосты, любовь героев все очень напоминает оборотней

Притом, что и Гусейнова и Медведева пишут интересно и увлекательно
Alisavamp писал(а):Аниту Блейк я не всю серию прочитала, книг 7 или 8 так как дальше мне стало скучно. Автор явно высасывала сюжет в погоне за издательством а не качеством. Но я не жалею что прочитала.
Меня вампиры не так привлекают, как оборотни, да и то какие получаются вампиры у некоторых авторов не очень мне нравится.
Аниту даже не помню почему начала читать, но могу сказать, что она мне не понравилась еще с первой книги, и то что я продержалась так долго вообще чудо.
Alisavamp писал(а):Тори, сериал Настоящая кровь очень сильно отличается от книг автора. Я его начала смотреть, когда прочитала больше половины книг автора. Первые серии я была просто в ступоре, а потом меня такой ржачь взял, что над каждой серией я просто от смеха надрывалась. В том то все и дело! Шарлин Харрис до конца не прочитала, так как меня не устроил вариант с тем с кем осталась в конце концов ГГ.
Я пару раз пробовала начинать читать "Мертвые, пока светло" но наверное из-за сериала дальше третьей страницы не продвинулась.
Alisavamp писал(а):Очень интересное городское фэнтези. Сюжет на столько замысловат, что интерес с каждой новой книгой возрастает. Ты просто начинаешь чесаться от ожидания очередного перевода или ожидания выхода новой книги автора. Юмор, интриги, драки, чувства, ГГи это вообще отдельные истории. Автор очень долго прорабатывает сюжет да и сам язык литературный у автора потрясающий. Я в оригинале читать не могу, но то как девочки переводят это просто восторг. Я понимаю на сколько им это приходится трудно. Потому что у автора очень богатое воображение и описывать его нужно иметь талант ну а переводить нужно иметь в два раза больше таланта
Нужно будет глянуть на автора.
marakesh писал(а): вчера прочитала миленькую книжку Еременко Юлианы "Любовь на Хэллоуин". Юморной рассказик ) Как герой по улице голышом рассекал...
Да, очень уж легкий и юморной рассказик

Уже пару раз ради смеха перечитывала его
marakesh писал(а):А еще у себя нашла недавно скаченную книжку Стефановой Ирэн (у нас на форуме ivs) "Рожденная в полнолуние" читать тут
Помню, что где-то в нашей теме уже писала об этой книге, но тогда она была в процессе написания. Спасибо, что сообщила о ее окончании и своих впечатлениях обязательно возьмусь за нее, когда закончу читать "Дорогу"
Итак, на выходных была возможность прочитать несколько книг. Выбор упал на
Юлию Стрельникову "Сказки должны заканчиваться свадьбой" и
"Дорога менестреля" Ингеборг.
"Сказки должны заканчиваться свадьбой" Стрельниковой интересно написана, но с первых страниц у меня возникло дежа-вю, которое сопровождало меня всю книгу. Это практический клон Натальи Колесовой "Оборотень". Конечно здесь другие герои, многие ситуации отличаются, но вот сам сюжет и развитие отношений между героями очень напоминает "Оборотня". По сути, если вам понравился вариант Колесовой, то понравится и вариант Стрельниковой. Книгу стоит прочитать ради сравнения стиля написания и сравнения у кого получилось лучше, ну и прочее.
Сейчас читаю где-то 13 главу
"Дороги менестреля" и что могу сказать на данный момент - очень интересно написанный роман, увлекательный сюжет и необычное развитие отношений между героями. Забежала посмотреть в конец чем заканчивается роман и поняла, что у моего файла есть несколько вариантов окончания романа или дополнительные моменты. Дочитаю до конца потом уже точно смогу сказать что и как, но главное то что мне нравится ее читать
...
Alisavamp:
pan-terra писал(а):Притом, что и Гусейнова и Медведева пишут интересно и увлекательно
Согласна,
Тори. Этих авторов я читаю.
pan-terra писал(а):Я пару раз пробовала начинать читать "Мертвые, пока светло" но наверное из-за сериала дальше третьей страницы не продвинулась.
Тори, у меня так было с
Дневниками вампира, больше двух страниц я не осилила ну и соответственно не смогла смотреть больше двух серий
pan-terra писал(а):Нужно будет глянуть на автора.
Тори, там об оборотнях из всей серии посвящена одна из книг. В остальных они как второстепенные Ги. В основном это детективное фэнтези с любовным уклоном. ГГи ведьма Рейчел и ее друзья- вампирша и пикси (паранормальное детективное агентство). Враги - эльф, демон и др. Я даже не знаю с чем сравнить по уровню мастерства автора, с каким из авторов? Для себя я бы поставила на один уровень с
Джорджем Мартином и его Игрой престолов, возможно с еще и с
Монинг и ее Лихорадкой . Только схожести сюжетов ни в одном глазу.
pan-terra писал(а):"Сказки должны заканчиваться свадьбой" Стрельниковой интересно написана, но с первых страниц у меня возникло дежа-вю, которое сопровождало меня всю книгу. Это практический клон Натальи Колесовой "Оборотень
На СИ он называется
Грани Обсидиана. Грань первая. Фэрлин. И у меня с первой страницы возникло, где-то что-то подобное читала. В комментариях к страничке автора читательницы указывают автору на схожесть сюжетов. Так что она в курсе и это ее не смущает.
marakesh писал(а):И я вчера прочитала чудесный романчик "Сны о волках" Галина Чередий Очень понравился, не чем не хуже иностранных даже лучше. Прям восторг в зале.
Герой лапа просто, героиня интересная
Мара, в
Снах нет Мери Сью ,как в других произведениях? Я начинала читать у автора
Цветок и Танец, но увы они у меня не пошли, так как очень много таких героинь. Ну не могу я когда, сплошь и рядом крутая красавица за которой толпа мужиков (оборотней и др. зверей) озабоченных носится. Набрела я как то на автора
Монтегю Маделайн и ее Вульфена и обалдела от сюжета. Это же надо до такого дойти, что одну ГГ спарить с несколькими самцами- оборотнями, так она еще в добавок понесла от них всех за один раз, в конце разродилась

Зоофильство какое-то.
...
pan-terra:
» Рожденная в полнолуние
мери лу писал(а):а можно к вам ?
прочла пару книг про оборотней прям влюбилась
посоветуйте что можно почитать.!!!!!!очень надо......... прочла Тори.Смит Крисси . Бриггз Патриция.ЛЮСИ МОНРО- хочу еще..
мери лу добро пожаловать к нам в клуб
У Монро переводят еще одну книгу об оборотнях, а в остальном...
marakesh писал(а):Коул читала?
Стефановой Ирэн (у нас на форуме ivs) "Рожденная в полнолуние"
Налини Сингх "Во власти чувств"
"Сны о волках" Галина Чередий
"Согрей мою душу" и "От судьбы не спрячешься" Гусейновой О.
Эйлин Уилкс "Тень волка.Опасное искушение"
книги Мэри Джэнис Дэвидсон серия Оборотни Уиндэма
AnnaErika писал(а):Могу посоветовать Кеньон-у нее несколько хороших книг и рассказов.
Дана Мари Белл, Лорен Донер, Влада Крапицкая "Война во мраке".
... присоединяюсь к советам девушек, каждый из этих авторов стоит того, чтобы его прочитать.
Просто скажу, что кому-то одни книги понравились больше, кому-то меньше,с другими наоборот. На первой странице можно найти не только ссылки на списки книг об оборотнях, но и отзывы некоторых форумчан. Надеюсь и отзывы, и списки помогут тебе определится что читать дальше
Прочитала
Стефанова Ирэн "Рожденная в полнолуние" и что могу сказать - книга просто бомба!!! В начале романа меня слегка напугало обилие героев, и то сколько пар образовалось, даже немного запуталась кто с кем

Но потом..., потом меня затянуло конкретно, а когда заглянула в конец книги то была в шоке и захотелось еще быстрее дочитать до конца, чтобы понять что и как там произошло. Чтоб не спойлерить, не буду говорить об окончании книги, но могу смело сказать, что это была бомба, которая таки взорвалась в конце и принесла неожиданное окончание романа. Надеюсь только, что автор напишет продолжение, а то я просто не переживу, если вся история так и закончится...
Alisavamp писал(а):Тори, у меня так было с Дневниками вампира, больше двух страниц я не осилила ну и соответственно не смогла смотреть больше двух серий
Да, такое бывает и очень часто...
Alisavamp писал(а):Тори, там об оборотнях из всей серии посвящена одна из книг. В остальных они как второстепенные Ги. В основном это детективное фэнтези с любовным уклоном. ГГи ведьма Рейчел и ее друзья- вампирша и пикси (паранормальное детективное агентство). Враги - эльф, демон и др. Я даже не знаю с чем сравнить по уровню мастерства автора, с каким из авторов? Для себя я бы поставила на один уровень с Джорджем Мартином и его Игрой престолов, возможно с еще и с Монинг и ее Лихорадкой . Только схожести сюжетов ни в одном глазу.
Интересное сравнение, и если взять во внимание, что Мартина я забросила читать, когда поняла, что окончание серии нужно будет ждать еще очень и очень долго, а Монинг так и не начинала читать, то...

Посмотрим, хотя длинные серии это не для меня...
Alisavamp писал(а):И у меня с первой страницы возникло, где-то что-то подобное читала. В комментариях к страничке автора читательницы указывают автору на схожесть сюжетов. Так что она в курсе и это ее не смущает.
Ну если автора не смущает, то что уж нам говорить...

Книга по сути неплохая, так что читать ее все равно будут. Даже я когда поняла, что это клон не забросила читать, а прочитала книгу до конца
Alisavamp писал(а):Мара, в Снах нет Мери Сью ,как в других произведениях? Я начинала читать у автора Цветок и Танец, но увы они у меня не пошли, так как очень много таких героинь. Ну не могу я когда, сплошь и рядом крутая красавица за которой толпа мужиков (оборотней и др. зверей) озабоченных носится.
Нет, в
Снах такого нет. У
Снах также необычный сюжет для книг об оборотнях, и она также затягивает
Нужно будет глянуть на Цветок и Танец, но если я не ошибаюсь они не об оборотнях?
Alisavamp писал(а):Набрела я как то на автора Монтегю Маделайн и ее Вульфена и обалдела от сюжета. Это же надо до такого дойти, что одну ГГ спарить с несколькими самцами- оборотнями, так она еще в добавок понесла от них всех за один раз, в конце разродилась Зоофильство какое-то.
Ну это еще цветочки

У Мондегю есть еще
"Иерархия", так там героиня одновременно беременна и от вампира, и от оборотня, и от царя зверей

Автор вообще удивляет своим творчеством и своей фантазией
...
Alisavamp:
pan-terra писал(а):Интересное сравнение, и если взять во внимание, что Мартина я забросила читать, когда поняла, что окончание серии нужно будет ждать еще очень и очень долго, а Монинг так и не начинала читать, то... Посмотрим, хотя длинные серии это не для меня...
Вот видишь у нас на этих авторах вкусы не сошлись.

Как то давно на одном из форумов, где большая часть поклонниц хвалила некое произведение, я прошлась рецензией по одному из произведений. Разобрала его по косточкам в конце задав вопрос, как можно это читать? На что большая часть фанаток начали гнобить меня и рекомендованных мной авторов, в общем снесло волной "праведного гнева"

С форума я ушла, рецензии писать перестала. Сейчас если мне понравилось то автору обязательно напишу, если нет, то уйду молча. Считаю так, что если первые две главы не пошли то и мучится больше не стоит. Все приходит со временем.
pan-terra писал(а):Ну это еще цветочки У Мондегю есть еще "Иерархия", так там героиня одновременно беременна и от вампира, и от оборотня, и от царя зверей Автор вообще удивляет своим творчеством и своей фантазией
Тори, я этого автора для себя закрыла. Сейчас я опять впоисках очередного шедевра
...
marakesh:
Alisavamp писал(а):Мара, в Снах нет Мери Сью ,как в других произведениях? Я начинала читать у автора Цветок и Танец, но увы они у меня не пошли, так как очень много таких героинь
Нет там вроде такой. Героиня там не крутышка, а женщина с псих. травмой, но от этого не становится хуже. Стоит почитать. имхо
pan-terra писал(а):Прочитала Стефанова Ирэн "Рожденная в полнолуние" и что могу сказать - книга просто бомба!!! В начале романа меня слегка напугало обилие героев, и то сколько пар образовалось, даже немного запуталась кто с кем Laughing Но потом..., потом меня затянуло конкретно, а когда заглянула в конец книги то была в шоке и захотелось еще быстрее дочитать до конца, чтобы понять что и как там произошло. Чтоб не спойлерить, не буду говорить об окончании книги, но могу смело сказать, что это была бомба, которая таки взорвалась в конце и принесла неожиданное окончание романа. Надеюсь только, что автор напишет продолжение, а то я просто не переживу, если вся история так и закончится...
Уже есть первые главы и я не удержалась и прочитала, хотя обычно так не делаю. Автор говорит что это ее любимое дитя и она обязательно напишет проду
...
pan-terra:
marakesh писал(а):Уже есть первые главы и я не удержалась и прочитала, хотя обычно так не делаю. Автор говорит что это ее любимое дитя и она обязательно напишет проду
Да, я уже тоже увидела проду и дико радуюсь, что автор так быстро взялась за продолжение истории. Но как всегда буду ждать конца.
Читаю сейчас
Cassie "Ликантропус" - это, как называют такой жанр, роман в рассказах. Очень много рассказов о большом количестве пар, которые уже нашли свое счастье, но столкнулись с разными трудностями в жизни, или об одиночках, которым только предстоит найти свою вторую половинку. Рассказы все разные, есть короткие, есть длинные, в некоторых рассказывается многое из жизни героев, а в некоторых может быть всего пару слов о встрече героев. Но радует то, что в продолжении всего повествования автор все время возвращается к героям из предыдущих очерков показывая, как дальше развиваются отношения у героев, с чем им пришлось столкнуться за прошедший период и прочее. Прочитала уже двадцать пять рассказов с двумя "Мгновениями" (это так автор обозначает короткие истории из жизни сразу нескольких пар) и как поняла по времени Cassie успела охватить более двух лет жизни всех героев (правда после прочтения некоторых рассказов у меня все равно возникают некоторые неточности во времени). Герои все разные - есть сильные самодостаточные личности, есть герои, которые в никакую не хотят расставаться со своим одиночеством, есть те кто просто мечтает о хорошей и счастливой жизни со своей парой, есть герои с психическими травмами после пережитых ужасов в лабораториях, есть одна пара М+М (но это не так напрягает, как у некоторых авторов). В книге есть все любовь и жизнь, смерть и потери, радость и боль, счастливые моменты и ссоры, предательство и "воскрешение из мертвых".
Не знаю как с другими романами автора (то что я видела очень было похоже на еще парочку романов в рассказах, хотя могу ошибаться), но этот мне нравится. Правда я еще даже и половины страниц не прочитала из своего электронного варианта.
Единственное, что огорчает в "Ликантропусе" это статус оборотней в том мире, и что к ним относятся как к преступникам или хуже. Они даже не могут покидать своей территории, разве что по приглашению сильных мира сего на какую-то важную встречу или если они смогут доказать что их пара живет в другом городе, стране и даже тогда их отпускают на небольшое количество времени
Хотя если честно, то я сейчас одновременно читаю сразу четыре романа об оборотнях, но никак не могу сосредоточится на каком-то одном
Alisavamp писал(а):Тори, я этого автора для себя закрыла. Сейчас я опять впоисках очередного шедевра
Да, в поисках шедевров может пройти вся жизнь
Alisavamp писал(а):Вот видишь у нас на этих авторах вкусы не сошлись. Как то давно на одном из форумов, где большая часть поклонниц хвалила некое произведение, я прошлась рецензией по одному из произведений. Разобрала его по косточкам в конце задав вопрос, как можно это читать? На что большая часть фанаток начали гнобить меня и рекомендованных мной авторов, в общем снесло волной "праведного гнева" С форума я ушла, рецензии писать перестала. Сейчас если мне понравилось то автору обязательно напишу, если нет, то уйду молча. Считаю так, что если первые две главы не пошли то и мучится больше не стоит. Все приходит со временем.
Может и схожи вкусы

С Мартином я завязала не потому, что мне он пришелся не по душе, а потому, что долго пишет свои творения. Я не люблю долго ждать продолжение книги, особенно если предыдущая закончилась на самом интересном месте

Вот и решила пусть автор уже закончит свое творение, и только тогда возьмусь за весь цикл. Ну а Монинг я в любом случае прочитаю, просто у меня в читалке сейчас 1432 книги, и где-то 60% я еще не прочитала, и с каждым днем загружаю все новые и новые книги
...
pan-terra:
Наткнулась в сети на
Натализу Кофф и ее
Сагу о Тувроне по словам автора законченную. В Сагу входят три произведения
"Таймир Белый Тигр" (как раз читаю)
Мир магии, волшебства, оборотней и, конечно же, любви!!! Это моя первая работа в подобном стиле. Комментарии очень жду. Обложка от Ксении. Коллажи и вторая обложка от Фелис Мариан.
"Наследие Туврона"
Книга вторая. ЧЕРНОВИК!!!! История о детях Таймира и Рады, Борислава и Танииды. Аннотация: Были времена, когда драконы принадлежали к могущественному Королевству Туврон. Но гордые, загадочные и непредсказуемые существа не могли долго повиноваться Правителю из других рас. Драконы - по сути своей кочевники, их трудно заставить подчиняться. Их мысли - загадочны, их судьбы - скрыты ото всех, а сердца - свободны. Некогда к народу Туврона принадлежали и Стражники - тувронцы, не владеющие магией стихий. Стражники были наемниками, воевавшими за тех, кто платил больше, до тех пор, пока один из них не совершил нападение на Королеву Туврона. С этого дня все Стражники были объявлены вне закона. Они были изгнаны с земель Королевства, а любого наемника, посмевшего ослушаться приказа Правителя, ожидала смертная казнь. Как правило, расправа была незамедлительной, без суда и права на помилование. ОБЛОЖКА от КСЕНИИ. Закончено май 2013. ЧЕРНОВИК
Ну и небольшой рассказ, как я поняла последний в серии
"Миссия: Поймать Хвостатого"
Только начала читать и если в двух словах - оборотничество больше связанно с магией, поэтому когда даже маленькая женщина превращается в ястреба нет ничего странного. Суть животного можно узнать по татуировке на теле человека, у некоторых их может быть несколько, но еще не поняла может ли тогда человек превращаться в них всех, или только в ту с которой родился. По сутям здесь тигры, рыси, барс, ястреб, драконы. И что главное именно сути выбирают свою пару

хотя герои довольны выбором, возможно

Возможно есть и волки, но на них пока не наткнулась.
В первой книге автор рассказывает о двух парах, во второй если судить по аннотации о их детях.
Книгу читать интересно и надеюсь весь цикл не разочарует.
...
marakesh:
Всех с праздником! Ура!
О прочитанном.
Эль Санна "Киса для дочи или зачем маме хвост?" Читается легко, но порой напрягаю все эти "ути-пути, кисы, котэ". Но может типа этой близостью к народу и берет, наверное этим и собирался брать автор. Приключения у героини были занятные. Герой красава ) Своеобразно, но хорошо :35:
...
Ингеборг:
SkolopendrA "Лесной царь"
http://ficbook.net/readfic/103470
Что должна делать воспитанная лесной ведуньей девушка, обнаружив на заснеженной опушке раненого волка? Правильно, должна попытаться ему помочь.
А что должен делать в такой ситуации волк? Терпеть и благодарить, или съесть, чтобы в лапах не путалась? ...
marakesh:
Прочитала
Гусейновой "Всё потерять, чтобы найти" Милый рассказ, правда тут оборотни так сказать пришельцы. Мне понравился )
Так прочитала роман
Елены Звездной "Замок Оборотня" Первая часть романа очень тяжелая, герой жестокий самец который ломает героиню в прямом и переносном смысле. Как я поняла главное преодолеть первую часть книги дальше наш герой становится мягче, а волк его прелесть ) Сложная книга одним словом, в итоге понравилась.[/b]
...