Mysterious:
White Pantera писал(а):Как аккуратно ты это говоришь
Потому что не хочу никого подставлять, а если меня посадят...так и будет, я ж знаю свой статус...
Будь я адвокатом, не стала бы Зима за меня голосовать...там было реально в отместку...а так делается...только если я чиж...
...
dimetra:
Как только все проголосуют и дадут согласие на ход прокручу
...
Temarka:
Я согласна, что Лета скажет?
...
Топаз:
Жесть 2 однако)
...
Mysterious:
А мне кажется, что голосовать надо за Лету...уж сильно она пыталась подвести к моей кандидатуре перед ходом...
...
White Pantera:
Mysterious писал(а):White Pantera писал(а):Как аккуратно ты это говоришь
Потому что не хочу никого подставлять, а если меня посадят...так и будет, я ж знаю свой статус...
Будь я адвокатом, не стала бы Зима за меня голосовать...там было реально в отместку...а так делается...только если я чиж...
Да почему ты за это так зацепилась? Это голосование садящегося мафа вообще не показательно! Правда, я такое видела много раз, там 50 на 50. А вот "не пойду на поводу у мафов" в ситуации 3-1 - что-то ваще невероятное для чижа

. Ну не мог чиж так отреагировать, не мог! Обрати внимание, Лета и Тэм были уверены, что Хома адва. Она у них по всем показателям адвой выходила. Они перед ходом сидели и ждали, что же там в газете! "Хома не адва?! КАК?!"
А у тебя вообще 0 реакции. Для тебя газета была самой ожидаемой из всех возможных. Ты заранее знала, что Хома не адва!
Мисти, тебе опять "кажется"! Да если для тебя Тэм чиж, то ты должна быть на 99% уверена, что Лета адва. А тебе всего лишь "кажется".
...
Valisiy:
Ну все-таки Мисти
Но Хомутянскую все же надо было посадить, потому что если оставить и она бы мафом была - это было б вообще. То есть исключительно за то, что штурмавала с мафами, даже независимо от того, знала, что Зима маф или нет.
...
Mysterious:
White Pantera писал(а):Мисти, тебе опять "кажется"! Да если для тебя Тэм чиж, то ты должна быть на 99% уверена, что Лета адва. А тебе всего лишь "кажется".
Я не в чем не бываю 100% уверенна, пока не увижу своими глазами...
...
White Pantera:
Mysterious писал(а):White Pantera писал(а):Мисти, тебе опять "кажется"! Да если для тебя Тэм чиж, то ты должна быть на 99% уверена, что Лета адва. А тебе всего лишь "кажется".
Я не в чем не бываю 100% уверенна, пока не увижу своими глазами...
Ну хоть чуть-чуть уверенности то есть? У тебя вообще все размыто и подозреваемых нет. Ты даже Хому голосовала "чтоб не пойти на поводу у мафов"!
...
Mysterious:
White Pantera писал(а):Ну хоть чуть-чуть уверенности то есть?
Есть...и я больше уверенна, что это Лета, чем что Тэм...
...
uurta:
Да Хом уже посадили...мирная она...Сейчас бы я за Мисти голосовала.
...
Mysterious:
uurta писал(а):Сейчас бы я за Мисти голосовала.
Вы можете меня посадить...но тогда все будет решать удача...девчат...вот не стала бы я так яро защищаться, будь я адвокатом...я себя маньяком помню...я так не защищалась...Хотя меня там вроде и сажать не собирались
...
White Pantera:
Mysterious писал(а):uurta писал(а):Сейчас бы я за Мисти голосовала.
Вы можете меня посадить...но тогда все будет решать удача...девчат...вот не стала бы я так яро защищаться, будь я адвокатом...я себя маньяком помню...я так не защищалась...Хотя меня вроде и сажать не собирались

Да как не стала бы? Тут щас адве надо чижа посадить и все, он считай победил

.
...
Mysterious:
White Pantera писал(а):Да как не стала бы?
Не стала бы...а вообще возьмите прошлую игру тож под конец все решили, что это Мисти, а что в итоге? Не хочу я опять чтоб мафы победили...ладно, смотрите сами...
...